Ваш интерьер&dекор
Компания
Элина Альес
Отвратительный сервис. Очень грубый персонал. Позвонили заранее, уточнили, чтобы не ехать в такую даль, интересующие вопросы, нам сказали часы. Приехали. На входе куча людей, ни один не здоровается. Девушка (судя по всему менеджер) сказала, что они не принимают заказы, мол че вы приехали. Мы уточнили, что информация по телефону была иная. На что услышали, кучу его негодования. Она подвела нас к мужчине в возрасте и судя по всему с маразмом. Который начал неуместно ёрничать , без всяких «здравствуйте». Толком ничего не объяснили и послали, грубо говоря. Больше ни ногой в этот сервис.
Tamara Kuleva (Мужерина)
Благодаря вашей компании у нас самая красивая и удобная кухня! Вы воплотили в ней все наши желания! Хотелось бы поблагодарить за прекрасно выполненную работу дизайнера Светлану как специалиста. своего дела, работать с ней было с удовольствием с начала и до конца, технолога Валерия также профессиональный подход, ребят по сборке (отлично!) Всё получилось безупречно, аккуратно и качественно. Обязательно буду вас рекомендовать.
Olga Kovalchuk
Добрый день! Обратились в компанию "Ваш Интерьер & Dекор" по световому решению лестничного проема. Удивил индивидуальной подход. Алла, по нашим размерам, подобрала множество вариантов. Особенно хочу отметить, что работали через WhatsApp и не было необходимости, каждый раз, приезжать в магазин. Отработали быстро, качественно! Спасибо большое.
С.
Сауда .
В салоне "Ваш Интерьер " мы заказали полностью мебель в гостиную, кухню, буфет в столовую, большой шкаф в спальню и угловой шкаф в прихожую, полностью оборудовали недостающей мебелью двухэтажный коттедж. Мы удовлетворены получившемся результатом и просто счастливы, мебель изготовленная "Вашим Интерьером" отвечает всем нашим запросам. Все сотрудники салона от руководителя до сборщиков мебели ответственные, добросовестные работники. Большое всем спасибо за внимание к нам как клиентам и просто за человеческое доброе общение. Особо хотелось выразить благодарность Александру Сергеевичу, менеджерам Светлане и Ирине! Семья Могилиных.
Юлия
После ремонта встал вопрос: покупать готовую мебель или на заказ. Остановились на последнем. Из всех фирм остановились на "Интерьер и Декор". Нашим менеджером была Светлана, отличный специалист своего дела. Внимательно выслушала наши пожелания и просьбы. После этого быстро сделала эскиз и все расчеты, подобрала фурнитуру и материалы. Если у нас возникали вопросы Светлана решала их в считанные минуты. Наш заказ был исполнен за несколько дней раньше - приятный бонус. Монтаж мебели прошел на отлично. Ребята оперативно собрали всю мебель. Одним словом очень достойная компания с отличными специалистами.
Максим
Долго искал, где заказать кухню, был во многих магазинах. Где-то очень дорого, где-то не устроило качество и подход специалистов. Компания Ваш Интерьер & Dекор устроила по всем пунктам. Трудно было определиться, как должна выглядеть моя кухня. Но Светлана подошла к этому вопросу очень профессионально. Сначала со стилем разобрались, потом с расцветками, материалами. Затем уже комплектацией. В итоге поучилась красивая, функциональная, стильная кухня! Спасибо Светлане! Монтажники аккуратные, вежливые, сделали все назначенный срок, ничего не повредили, убрали за собой мусор. После изготовления и установки все смотрится лучше, чем было на дизайн проекте. Могу смело рекомендовать эту компанию.
Екатерина
Обращались по поводу изготовления кухонного гарнитура. Очень тусклый свет в помещении, что затрудняет выбор цветовых образцов. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиенте. Всё творчество их "дизайнеров" свелось к перестановке местами готовых шкафов. Ничего интересного не предложили. Дизайнер-мужчина не мог сообразить, что стиральная машина войдёт в узкую часть гарнитура, пока не начали буквально на калькуляторе ему размеры считать. Девушка (вроде Светлана) активно и навязчиво предлагала сделать гарнитур в сером цвете, который она выбрала, не обращая внимания на наш выбор. В договоре у них прописан очень интересный пункт, что если готовая кухня будет отличаться по цвету от образца, Вы в любом случае обязаны её принять. К моменту подписания договора общение велось мной в электронной почте с этой девушкой-дизайнером. При чём весьма странным образом: сначала она писала сообщение моему супругу в WhatsApp на тему "Что ваша жена от меня хочет?", и только после поступал весьма расплывчатый и не по существу ответ. На последнее сообщение просто не ответили. На этом общение с данной фирмой было завершено. Остался только негативный опыт. Никому не посоветую. Разве что у Вас есть готовый эскиз, вы чётко до фурнитуры знаете, что Вам нужно, у Вас масса времени на общение с дизайнером, и Вы готовы к безразличию в свой адрес.