Продажа кофе
Татьяна Яковлева
Рекомендую мастера, быстро качественно и за адекватные деньги починил кофемашину, рекомендую однозначно 👌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно за подробный отзыв ! Спасибо!
ГА
Григорий Антипов
Честный ремонт кофемашин , обращались несколько раз, все работает замечательно
ОЧ
Ольга Черкашина
Спасибо, Ивану за ремонт нашего аппарата, утро и кофе, это целый ритуал, а Иван не дает нам долго грустить без кофе, ремонт и обслуживание, всегда быстро и качественно, обращаемся всегда только к нему. Кофемашина всегда возвращается в идеальном состоянии. Спасибо.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДО
Дарья Онищенко
Обслуживаем у Ивана нашу корпоративную кофемашину, которая трудится с утра до вечера каждый день по очень много раз. Все ТО, какие-то поломки, по всем вопросам обращаемся только к нему, все ремонты и обслуживание выполняется очень быстро и качественно. Спасибо за наше доброе и бодрое утро :)
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕД
Екатерина Дивисилова
Здравствуйте! Спасибо вам Иван! Заочно по телефону помогли, советом! Наша кофемашина работает, пьем кофе и радуемся!
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антон Горовой
Отличная мастерская, хорошие отношение как к клиентам так и к технике, цены не завышенные. Купил кофе на пробу, оч понравилось лучше чем в магазине, буду ещё покупать. Советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Гусев
Настоящий профессионал своего дела, обслуживал кофемашины компании за годы работы не одного списания всё работает идеально, консультации, советы, наставления, рекомендации всё на высочайшем уровне!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
НЛ
Николай Леонидович
Уже несколько лет обслуживаю свою кофемашину у Ивана. Человек разбирается в теме. Всё устраивает. Кроме того, что машинка часто ломается. То одно, то другое:)
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Анна
Я искренне рекомендую эту компанию по ремонту☝️ Все быстро, аккуратно, с разъяснениями о проблеме поломки и цена ремонта в разы дешевле, чем предлагали в другой фирме. Еще мы взяли по рекомендации мастера кофе, насыщенный и яркий аромат!!! Спасибо еще раз за профессионализм💯
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Игорь Халупа
Очень приятный и квалифицированный мастер ! Уже не первый раз обращаемся по разным кофе машинам, всегда качественно и быстро.
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Был рад видеть
ТМ
Татьяна Маслакова
Чинили кофемашину, после ремонта все исправно работает. Приобретаем зерновой кофе, от него напиток становится ещё вкуснее. Всем рекомендую данного мастера!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Денисова
Профессиональный подход 👌🏻 рекомендую. Кофемашина была отремонтирована в кратчайшие сроки.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Алёна Вайнер
Чудесный мастер,все почистил,объяснил все. Осталась довольна:)
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь !
СХ
Сабина Хабибулина
Оказали быструю профессиональную помощь!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо, что выбрали нас!!!
Анастасия Кириленко
1. Сервис проведен на отлично, обговорили цену ТО, которая неизменна + доп.детали, если понадобятся. Ок. все четко и по факту, все соглаования стоимости проводились по ватсапу, никаких скрытых доп.услуг. Машина работает. Причина поломки устранена. 2. Личные качества. Хочу отметить, что мастер все подробно рассказал, всегда был на связи. Шел на встречу в каких-то моих требованиях, таких, как например безналичная форма оплаты и работа по договору. Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛
Елена Кириченко
Отравила фото и видео кофе машины, описала проблему, быстро определил причину дефекта и дистанционного подсказал, как устранить возникший дефект. Спасибо, Иван, за ваш профессионализм и за доброе отношение к людям!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Алексей Чупин
Грамотный мастер!!!! По телефону несколькими фразами помог решить проблему с работой кофемашины!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Анастасия Субботина
Иван, огромное спасибо за Вашу консультацию и помощь!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
АХ
Артур Хасанов
Спасибо большое Ивану. Мастер своего дела. Быстро починил нашу кофемашину Philips и провел обслуживание. Оказалось сгорел мотор кофемолки. Цена приемлема и дешевле чем у конкурентов.
ИР
Иван Ростик
Приносил чинить кофе машину, остаться доволен более чем, помогли подобрать правильные кофейные зерна все рассказали, кофе машина работает отлично без нареканий, в дальнейшем оказывали поддержку в чате вотсапа !
Сергей Сержант
Срок, качество, ремонта, отношение Ивана к клиентам и к кофе машинам отличное. Знает своё дело! Срок ремонта озвучивается заранее и гораздо меньше чем у остальных.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ! Успехов вам !
ВЛ
Владимир Латышев
Спасибо. Иван мастер своего дела. Обращаюсь второй раз, очень доволен результатом. Быстрая диагностика, ремонт в короткий срок, цена более чем адекватная. Рекомендую.
Анна Ст.
Не работала капсульная кофемашина, мастер все исправил, все хорошо!👍🏻
РИ
Роберт Иноземцев
Долго не мог найти кто возьмёт кофеварку на ТО, Иван согласился, сделал все великолепно, кофеварка как новая. Если куда и обращаться то только к нему!
Марина Шарифулина
Обратилась первый раз и не ожидала такого, что за минуту мастер по телефону поможет устранить неполадку, Большое спасибо!
Елена Соболевская
Сломалась капсульная кофемашина, кофе выливалось в разные стороны, а не в чашку. Нашла фирму по ремонту кофемашин, которая находится рядом с домом. Позвонила предварительно по телефону, мастер спросил про проблему и подробно рассказал, как ее можно решить самостоятельно, это оказалось очень просто - протирка чистой тряпочкой прилегающей резиновой детали. Все заработало. Спасибо огромное за вашу помощь, я вам очень благодарна. рекомендую всем вашу фирму.
Диана Гришанова
Не могли поставить блок приготовления в кофемашину, обратились к Ивану. Он оперативно ответил и помог по видеосвязи решить проблему. Рекомендуем мастера👍👍👍👍👍
Андрей Обанин
Отличный сервис.Объяснили все тех. нюансы; Отремонтировали капучинатор; Настроили кофе машину и кофе стал гораздо ароматней и гуще
Petrovich 71
Отличный мастер, адекватные цены. Пользуюсь услугами не в первый раз. Рекомендую всем, т.к. знаю, что сейчас непросто найти хорошего мастера, а это именно он.
Николай Спицин
Услугами Ивана пользуемся регулярно уже несколько лет, все проблемы оперативно решает. Чинит нам и одно и двухгруппные кофемашины традиционные, а так же ледогенераторы. Самое крутое что он решает любые технические проблемы, механические и с электрикой и не приходится искать ещё кого-то. Так же и запчасти через Ивана заказываем, быстро и не дорого!
ИС
Илья Сорочан
Качественный и професиональный сервис, за разумные деньги.
А В
Созвонился, подробно описал свою проблему, ок, выяснили что все решается чисткой кофемашины, договорились на сумму 2500р. Привез, оставил, сервисмен работу свою выполнил, а потом начался развод продолжительностью в полчаса, где он меня начал убеждать, что цена по телефону была предварительная, и оказывается я должен заплатить 5000 за чистку, потому что 2500 это цена за чистку чистой кофемашины, а если она грязная (речь идёт про накипь, кофейные масла и прочие внутренние отложения), то это уже 5000р. На момент обращения кофемашине было 2 года, постоянно чистилась в период эксплуатации встроенными способами. Понятно, что не заплатив эти 5000, я бы свою кофемашину без полиции и суда не увидел бы. Деньги отдал, но после обращения осталось очень неприятное чувство обмана.
2 мая 2023, официальный ответ
Тут какое то не до понимание . Нет таких цен за ТО ! Вы позвоните мы решим вопрос . Если выясниться…
Самвел Мелконян
Грамотный специалист, все подробно расписал, упростил работу с машиной. Произвел диагностику, провел полное ТО и починил неисправность. Цена приятная для такой объемной работы, буду обращаться и в дальнейшем.
Ирина Н.
Отличный сервис, обращайтесь, не пожалеете! Позвонила по указанному номеру, ответил Иван, описала ситуацию с Кофемашиной в офисе, он приехал через час, с первого взгляда сразу определил, что поломки нет, необходимо прочистить, забрал, перенастроил, почистил, через часа 4 уже привёз, провёл практически мастер-класс по использованию для сотрудников, профессионально дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации, в общем только положительные впечатления. И что порадовало - никаких лишних доплат, выдуманных поломок и прочего. Спасибо Вам!
Катерина Алексеева
Спасибо большое за дистанционную помощь, всё понятно объяснили , понятным для девушки языком 🙂 Будем всем советовать обращаться за помощью в ремонте кофемашин к вам !
ОВ
Ольга Владиславовна
Спасибо , Ивану за качественную работу по обслуживании нашей кофемашины, индивидуальный подход. Приятно, когда так четко знают свою работу. Работаем с Иваном уже несколько лет , зарекомендовал себя как профессионал своего дела, расписывает все нюансы. Рекомендую к сотрудничеству. Брали Кофе , дешевле, очень вкусный и цена приемлемая . Берите , не пожалеете
Максим Орлов
Изучив множество отзывов в нашем городе по ремонту кофемашин, решил обратиться именно к Ивану, оставив в стороне официальный сервисный центр. Иван проконсультировал по whatsapp и быстро нашёл неполадку в кофемашине. Дело всего-то было в прокладке на штуцере, только квалифицированный специалист может так точно дать ответ и сэкономить как ваше время и нервы, но и деньги. Буду вновь обращаться к вам и советовать другим) Спасибо!
Alex Alex
Отличный сервис. Обращался с неработающей новой кофеваркой (в ремонте по гарантии отказали) быстро выявили неисправность и починили в течение часа. Цены доступные. Дали рекомендации по уходу.
Александр С.
Редкое сегодня сочетание ожидания и реальности. Что обещали сделать, в какой срок и цену, то и получил. Рекомендую!
Olga Ponomareva
Рекомендую фирму. Работают быстро и профессионально. Сами приезжают забирают кофемашину и сами привозят. Персонал фирмы вежливый.
maksgorodilov
Отремонтировали кофемашину по телефону!!!! Бесплатно!!!! Пообщавшись по телефону 5 минут запустили нашу кофемашину! Большое спасибо!
Екатерина Лих (Мамич)
Обратилась с не большой проблемой, специалист Иван сразу разобрался, получила блестящий мастер класс по приготовлению кофе и столько узнала о своей машине!! Абсолютный профессионализм и подход к своему делу!! Рекомендую на все 1000 процентов!👍👏👏
Иван Акиншин
Профессиональные отношения у компании! Цены доступные! Все понятно объяснили.приехали на дом, парень с начала попросил помыть руки типо буду осматривать кофе машину это же пещивое оборудование! Во как.