Услуги по упаковке подарков
mujer mecánica
за печатью на одежде только сюда! и Елизавета, и Анастасия замечательные специалисты, с радостью проконсультируют, все подскажут и покажут, помогут с макетом при необходимости. изготовление в кратчайшие сроки и ценник совсем не кусается. спасибо, что вы есть ❤️🩹
Павел Гусев
Второй раз заказываем принт на худи для группы. Всё идеально 😍
НД
Никита Дукин
Всем доброго времени суток! Сделали заказ, футболку с принтом, качество на уровне👍, цена подарок👍 Так же удивили приятными бонусами, завернули в подарочную упаковку + подарили открытку! Очень приятная сотрудница, объяснила, согласовали, сделали!
Александра Афанасьева
Не первый раз обращаюсь именно сюда , всегда очень вежливые и доброжелательные продавцы ) все подскажут и посоветуют , всегда можно обратиться дистанционным способом , что очень очень удобно , очень хорошие цены и вообще все круто , заказываем не первый раз и каждый раз рады результатом 🩷
Анастасия Григорьева
Спасибо большое за оперативность и исполнение моего заказа!!! Очень приятно даже просто общение в процессе оформления заказа! Сегодня забрала свои футболочки, восторг полный! А упаковка подарков-отдельное спасибо! Не первый раз обращаюсь! Очень рекомендую! 🔥
Usatiy Kot
Все супер. Обращался неоднократно и обращусь вновь. Не последняя футболка очень Крутая получилась. Спасибо, что вы есть и в очень удобном расположении:) Отдельное спасибо девушке, которая делала этот заказ 🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Usatiy, за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алексей Андреев
Очень доброжелательное отношение к клиентам и готовность прийти на помощь, если клиент что-то сделал неправильно, спасибо вам за это! Качество заказанных вещей тоже на высшем уровне! Спасибо, что заботитесь о нас и о наших желаниях! С наступающим!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Гоген Родонович
Спасибо Вам за супер-футболки💚Качество -100%. Скоро прийдем к Вам с новыми заказами! Оптовыми😃
2 декабря 2024, официальный ответ
Гоген, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья К.
Вчера на обеде зашла в Облака, заказала в Мастерской подарков кружку с фотопечатью. Девушки помогли с выбором картинок, подредактировали, всё сделали быстро, чётко, красиво! Заказ был готов через 5 мин., упакован! Мастерская подарков - вы просто волшебники! Рекомендую😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Изерская
Отличный персонал. Заказывала сделать носочки на подарок , очень качественно. Сделали быстро 😇
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Тригуб
Всё просто супер! Работу выполняла Анастасия, очень добрая, милая и приветливая девушка, выполнила всё минут за двадцать примерно. Качество работы на высоте, уже не в первый раз обращаюсь) Многое выделяет мастерскую на фоне конкурентов, типа Печатникова, соотношение цены и качества работы - топ! Всем рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое🙏👌 В Печатникове тоже работают отличные ребята. Но мы рады, ч…
СП
Семен Петрович
Спасибо большое!!!!! Сделали всё просто супер!!!!!
Добрый вечер, Семен! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛК
Людмила Кизикова
Спасибо большое за вашу работу. Детей удивили и учителей порадовали кружками!)
20 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вячеслав Волков
Заказали 5 футболок со своим дизайнерским принтом, все сделали в срок, футболки качественные, НО распечатали на 4ех из 5 не тот принт, хотя в чате вк согласовали конкретные изображения. Времени ждать переделку нет, хотя предланали. Для себя усвоили что ответственности и внимания сотрудникам не хватает, с задачей чуть сложнее чем распечатай то что дали в руки, не справились.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, так же продублируем здесь основную информацию из нашей переписки . Изображение не было…
KK
Ksenia K
5 звезд за долгое время работы
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся!
Мария Крыгина
Замечательная организация, индивидуальный подход и клиентоориентированность на высоте 👍 молодцы ребята!!! Последний мой заказ это принт на майки (5 шт) цена порадовала, а качество очень удивило🤩 Потому-что уже третий месяц майки в постоянной носке дома и с еженедельной стиркой, а картинка на месте как новая 🥳 Причём картинки были взяты с сети в разных форматах и с фонам, ребята все сделали красиво без лишних рамок и т.п. Конечно я постаралась заранее заказать и мне все изготовили за 4 дня, 😻 это без срочности)))) Вообщем только слова благодарности 🥰
Мария. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Сергей Татарников
Лучшая мастерская! Быстро и качественно)
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КР
Кристина Р
Срочно нужна была печать на одежде, все говорили 5-7 дней, сдесь сделали за день и помогли оформить доставку, так как заказывала все удаленно. Большое спасибо, обращусь еще раз!
Кристина! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Darya Yamschikova
Просто обожаю эту мастерскую! Уже неоднократно обращалась за печатью на майках, шоппере и это просто восторг!! Приветливые, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором и соориентируют по расположению рисунка, предложат вариант печати от быстрой (что тоже значит качественно и уже проверено не одной строкой) и ожидание печати пару дней. Не так давно заказывала печать на майку в подарок, которая изготавливается пару дней. По готовности написали в вк, пришла забирать на выходных и как только я взяла майку в руки - это было вау!! Рисунок выглядел очень ярко, как я и хотела. Качество печати на высоте. Ещё в подарок предложили на выбор милую открытку, что дополнительно согрело мою душу, как покупателя. Однозначно рекомендую данную мастерскую! Это по любви!!!
Viktoria Morozova
Обратились сегодня в Мастерскую подарков с просьбой напечатать фотографию на термокружке. Качеством обслуживания довольны на все 100%. Спасибо большое девушке, которая помогла нам с выбором, выслушала все пожелания и в конечном итоге сделала замечательную работу. Результатом довольны, будем обращаться снова!
Дарья
Обратились с просьбой распечатать фотографию на термокружке, сделали всё очень быстро и качественно. Невероятно милая девушка помогла нам оформить новогодний подарок. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
Марина Киримецкая
Спасибо , оперативно и качественно
Максим Ступин
Очень приятные девушки работают. Всегда помогают с выбором. Много интересных товаров! Вернусь сюда еще обязательно.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
V
Veronika
Покупала термос на подарок, все супер, принт четкий, плотно закрывается крышка, самое главное долго держит тепло. Спасибо за качество:)
Добрый вечер, Veronika. Огромное спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😁
Максим Солуянов
Отличное место, всегда когда надо напечатать фото или какие-то документы, сразу иду сюда!!! Качественно, быстро и с хорошими ценами! Спасибо мастерская подарков за подарки!!!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
Лиза Мцырёва
сегодня забрала свои фотографии и очень довольна результатом!! все выполнено очень качественно и красиво рада, что обратилась именно к вам, теперь моя комната станет еще уютнее)
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
КГ
Ксения Горбунова
Распечатывала листовки, все отлично. Очень вежливая девушка проконсультировала по бумаге, на какой и как будет смотреться. Вот что получилось. Спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Жаровских
Отдавала печатать фотографии и вроде бы все здорово, приветливая девушка обещала написать когда будет готово. И написала. К сожалению, забирал муж и не посмотрел. Все фотографии темные, я в расстройстве. А их было очень много, почти на две тысячи напечатали, хотела поставить в рамку и все насмарку. По факту получила больше двухсот бумажек хлама. Надеюсь, что мы сможем решить этот вопрос мирным путем.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам действительно жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, поэтому теперь на все бол…
Оля Гвоздева
Сегодня (14 сентября) распечатывала фотографии и печать фотографий на кружке. Девушка, которая работала, была вежливая и улыбчивая. А в остальном я разочаровалась: на кружке сделала не ту надпись, которую я проговорила (хоть она ее и записала на бумажке), а фотографии, которые я отдельно печатала, отдают зелено-синим оттенком и в мелкую полосочку. Не знаю, что случилось с принтером у вас, но получить такое очень не приятно. Моя проблема была в том, что фото я вообще не посмотрела, а кружку я посмотрела в целом, про текст даже не подумала проверить. Настроение очень испортилось.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. С техникой все хорошо, мы всегда вовр…
Несси Крыса
Продавцы все очень вежливые, а их работы очень качественные и хорошие, делают все с любовью, покупаю там много чего и не первый раз, никогда не разочировавалась в их работах, покупаю только у них, приду ещё раз!!! ♡♡♡
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Несси. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Федор Исаков
Отлично выполняют свою работу)
Добрый вечер, Федор! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
НБ
Никита Баранов
Отличные принты на футболке, делали в подарок, все понравилось, спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артем Ц
Мне всё нравится. Печать отличная
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
n9
nessi 99
Продавцы все доброжелательные, качество работ отличное, все делают очень быстро, красиво, мне очень все понравилось, приду обязательно ещё. Заказывала много чего, обязательно приду ещё!!!
Nessi, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
p
person
прикольные ребята
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, person, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
S
Sigma
Легендарное место, приходите сюда. Куникудзуши одобряет
12 сентября 2023, официальный ответ
Sigma, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Софья Фольц
хороший персонал, подарки бесплатные
12 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас.
СН
Серёжа Новиков
Афигное место
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серёжа, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Орлов
Большой выбор крутых значков, можно посмеяться на сборе с друзьями:D Настя все рассказала и показала, спасибо:)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
И
Игорь
Очень хороший магазин. Доброжелательные продавцы. Анастасия помогла подобрать подарок. Огромное ей спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tartaletka, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
JV
Спасибо за помощь
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮП
Юлия Плаксенко
Я в восторге от дизайна!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
dhudyakova
Мастерица Анастасия замечательная, сделала всё как надо, быстро и качественно. Очень приветливая Обязательно приду ещё!
ПШ
Павел Шаманаев
Распечатали фото, быстро и качественно👍🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за добрые слова и будем ждать вас снова)
Maxim Soluyanov
Делали футболку на день рождение отца, футболка хорошего качества, принт держится. работники поняли с полуслова что мне нужно и выполнили работу оперативно!!! Спасибо за оказанную услугу, за подарком маме пойду снова туда!
НЮ
Надежда Юрина
Замечательный персонал, все быстро и качественно сделали, положили в подарок открытку ! Буду заказывать еще !
17 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо. Рады стараться для вас, будем ждать вас снова.
Ксения Рытенкова
Делала принт на футболку, держится уже больше года. Недавно заказывала подарочные сертификаты, очень быстро напечатали и помогли с дизайном. Спасибо
Ксения. Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству
Илья Б
Все сделали очень быстро и качественно)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛