Ко-ко
Семейное пространство
Анна
Пространством Ко-Ко очень довольны, ходим на Познаватику с 1,5 лет, были на шоу мыльных пузырей и на Крупяных историях ( несколько раз). Все нравилось, деткам интересно, мамы рады. Но вот Новогодний малышник это просто восторг! Не знаю кто был больше счастлив,ребенок, мама или родственники которые умиляясь смотрели видео мероприятия. Вообщем, команда Ко-Ко, вы лучшие!
Daria Razumnikova
Обожаем это место, наверное, можно смело сказать, что растем вместе с Ко-ко) Начали свое знакомство с пространством с развивающих занятий для малышей, дочке тогда было 1,4, а само Ко-ко было еще на Южном. Я не особо верила в эти занятия, ходила больше для себя, чтобы было куда выйти в декрете, но потом заметила, что дочка стала более усидчивая, все задания схватывала на лету. Отходили полгода на Познаватику и пошли в гос.садик, воспитатели отмечают, что девочка у нас сообразительная, думаю, это не без заслуги педагога Татьяны) и на крупяные истории несколько раз приезжали, ну для меня тут единственный минус, что потом не увести ребенка домой, не может остановиться играть)) а еще мы уже третий новогодний утренник доверяем Ко-ко, в 2023 году были на Первом Новом годе со Снегурочкой, в 2024 и в 2025 на утреннике с Синим трактором и Снегурочкой, все три раза остались очень довольны, у них работает замечательный аниматор Саша, сразу запоминает всех деток, располагает к себе, сразу видно, что человек любит свою работу и работает на своем месте. Мы еще планируем сюда в театральную студию походить, когда дочка еще немного подрастет, и мечтаем как-нибудь отметить здесь День рождения. В общем, как замечательно, что в нашем городе есть такие места, как Ко-ко, хозяюшкам Полине и Рите процветания!)
АЧ
Ануш Чидилян
Отмечали день рождения сына в Ко-Ко, праздник прошел очень здорово! Организация на высшем уровне! Начиная с работы аниматора, заканчивая работой администратора. Программа была очень насыщенная, дети веселились по полной. Аниматор Александр взаимодействовал с каждым ребенком, и к каждому находил свой подход, никто не остался в стороне
Gauru T
Очень круто! Администратор помогает и словом, и делом. Артисты стрессоустойчивые и креативные. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Андраханова
Супер место для проведения дня рождения. Обязательно нужна с собой обувь , (хотя там есть тапочки) , но дети все залили водой и соком 😂 Много классных игр, книг, настолок. Наши малыши были довольны.
Sof'ya Duvanova
Креативные,организованные,с интеллектуальным подходом ,рекомендую
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Отличное место для детей и классный список по спектаклям ! Всегда такое разное и яркое ! Красиво , все аккуратно и чисто. Приветливые хозяюшки и для разных возрастов подходит ! Могу искренне рекомендовать 😊
Евгения Чуйко
Отличная игровая👍. Отмечаем тут второй год подряд, всё очень нравиться, много места,а на новом месте стала ещё круче и ещё больше места как будто. Вежливые и милые девушки администраторы, ну конечно же аниматоры это вообще восторг, дети всегда в движение и заняты игрой 👍.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за доверие ☺️ у вас чудесная компания 💛 всегда вам рады 🐣
Арина Арина
Отмечали день рождение дочки,все прошло на высшем уровне!Дети в восторги,родители тоже остались довольны.спасибо организаторам за прекрасный праздник!
Sibreklama Kemerovo
Была у вас с мужем – сервис и всё всё было на высоте. Очень довольна, буду рекомендовать вас знакомым
ЗТ
Зинаида Танкова
Были на день рождение подружки сына , приятное место , классный аниматор , и понравилось шоу мыльных пузырей , дети в восторге 🎉
АЖ
Анастасия Журавлева
Прекрасно отметили день рождения ребенка! Сам праздник и подготовка были на высоком уровне. Администратор Полина всегда на связи и отвечает на все вопросы, помогает выбрать пакет и определиться с проведением праздника. Полина во время праздника помогает во всём и заваривает очень вкусный травяной чай! Аниматор прекрасно работает с детьми, уделяет внимание всем детям. Шоу мыльных пузырей великолепное!!!
ЛИ
Лиза Игнатьева
Отличное место для проведения детского праздника, брали пакет "универсальный" очень понравилось! Дети были в восторге!
ГС
Галина Сотникова
На днях мы отмечали день рождение у племянницы )Чудесное пространство для детей и взрослых ) я бы сказала это лучшая детская комната в городе ) во первых удобное расположение внутри , отдельно игровой зал с интересными игрушками , отдельно зал для гостей ) много места везде ) очень чисто везде , чистые игрушки , полы и т д чувствуется уют )далее чудесные администраторы , вежливые , общительные и прекрасные веселые аниматоры )))
Евгения Скиденко
Были 02.02.2025 года на спектакле для малышей 1-3 года. Замечательный праздник, мне и ребенку очень понравилось, потом еще было чаепитие с вкусными печеньками. Плюс замечательные фотографии после праздника. Придем обязательно еще
Анна Тоноян
Для маленьких детей, то что нужно
Елизавета Коньшина
Были на новогоднем утреннике, замечательное место! Чисто,уютно сотрудники доброжелательные. Аниматоры просто умнички, нашли подход и завлекли даже моего ребенка, который был настроен рыдать. Как итог ребенок веселился и участвовал в играх. Мы остались оооочень довольны. Обязательно посетим данное место еще раз.
Анна Столярова
Отличная студия, отличный аниматор Александр. Было интересно нет только детям, но и взрослым. Шоу мыльных пузырей действительно шоу, от которых вау эмоции. Спасибо вам за праздник!
Ольга Стребкова
Добрые, уютные праздники для самых маленьких и не только. Не первый раз первый в жизни ребенка новогодний утренник доверяем Ко-ко))). И всегда самые теплые воспоминания.
Пользователь 1
Отмечали тут 4х летие , праздник прошел на ура, спасибо большое хозяйке этого замечательного пространства Маргарите ! В квартире было чисто, было все необходимое ( даже памперсы для малыша) . Маргарита была на месте , к ней всегда можно было обратиться с любым вопросом) Очень доброжелательная девушка Отдельно хочу сказать спасибо девушке аниматору Карамельке, вовлекала в игру всех детей , очень было весело, круто, все дети и взрослые оценили , первый раз вижу чтобы аниматор настолько всем понравился !🥰 Спасибо всем огромное за замечательную организацию нашего праздника)) успехов и процветания вашему пространству 🙏🏼 кто думает отмечать тут день рождение или нет однозначно советую это место))
Евгения Новикова
30.11.2024 праздновали здесь детский день рождения. Впечатления от проведенного праздника остались самые приятные и положительные! В залах всё чисто, уютно, есть игрушки и развлечения для любого возраста. С нами работала администратор Маргарита - очень вежливая, внимательная и заботливая. Аниматор Маршал (к сожалению, настоящего имени не знаю 😄) сразу расположил к себе всех деток и даже взрослых! (Хотя, некоторые родители переживали, что их ребенок напугается аниматора). Если соблюдать простые правила пространства - всё пройдет идеально! Большое спасибо за качественную работу ❤️
Марина
Первый раз мы посетили пространство, когда сыну было 1,2 мы ходили на познаватику. По окончанию (перед выходом в детский сад) нам выдали диплом и подарочки. В прошлом году семьёй ходили на первый малышник. Очень уютное место для малышей и родителей. Девочки успехов Вам и процветания!
Oksana Pekhtereva
Не первый раз попадаем на праздник в это замечательное место, ребёнок просто счастлив каждый раз! В этот раз попали на хэллоуин с Мигелем и Фридой, красота невероятная, ярко, атмосферно! И день рождения отмечали не раз, и всегда с удовольствием, рекомендую от всей души🤍🤍🤍
Ana Ana
Праздновали день рождения ребенка! Все очень понравилось! Клиентоориентированность на высшем уровне. Везде чисто, свежие полотенца и даже детские подгузники, если вдруг случился казус! Отдельное спасибо аниматору Анастасии, влюбила в себя детей и взрослых с первых минут!
Алёна Истомина
Посетили мини сад (3 часовое пребывание ребенка). Садом остались очень довольны. Воспитатели всегда на связи, отправляют обратную связь с приложением фотоотчета, что очень важно. Ребенок в восторге, время пролетело незаметно!
ИС
Ирина Сергеевна
Пишу уже второй отзыв. Хочу выразить огромную благодарность хозяюшкам пространства за мероприятия для деток. Были на шоу мыльных пузырей, это просто восторг и для детишек и их родителей. Очень нравятся крупяные истории, и вчера ходили на морское представление. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым.
Анастасия Григорьева
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-хозяюшкам "Ко-ко". Столько теплоты к своей работе и деткам я не видела нигде! Уже много раз отмечали дни рождения своих друзей здесь и КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ раз только тепло, только любовь с первого посещения! С удовольствием записались в театральную студию на базе семейного пространства, ребёнок ни разу не сказал, что не хочет заниматься: каждый раз идет на занятия с большим удовольствием! Рекомендую всем, у кого детки стесняются: здесь раскроют на 100% потенциал вашего ребёнка! Благодарю, что на Южном есть такое замечательное местечко, где можно не только отпраздновать День рождения, но и получить прекрасные занятия для ребёнка! Счастья и процветания Вам!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 🩷 всегда рады вам, Анютке и всей вашей семье ☺️ Ждем нов…
Виктория Калаева
Были с детьми на шоу мыльных пузырей, очень понравилось все от А до Я: при входе приветливые сотрудники, обращаясь сразу поименно (что приятно удивило) помогли детям переодеться и разместить верхнюю одежду, далее впечатлила четкая организация пространства и процесса, очень качественное исполнение шоу, в конце приятный бонус - чаепитие со сладостями. Даже в туалете все организовано для детей всех возрастов. А по поводу негативного отзыва о грязных белых носках, то лично мною это воспринимается, как провокация от Лены Летучей😂 сходите для сравнения в игровую в Спутнике, например, где даже черные носки становятся черными😅😅😅
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за доверие, теплые слова и высокую оценку нашей деятельности 🩷 Ждем…
Valeria Nagaeva
Отличное пространство для детей и их родителей! Приветливые, дружелюбные девушки-хозяйки. Классные программы для детей. Мы ходим с дочкой сюда на шоу мыльных пузырей, спектакли и другие активности с огромным удовольствием. Нравится, что все очень продумано. Для каждого ребенка и взрослого всегда предусмотрено место, все видно и слышно. Ограниченное количество людей, нет толкучек и тд. В конце чай и печеньки. В общем, классное семейное пространство. Думаем, отмечать здесь день рождения. Спасибо, что вы есть)
Noli Flows
Высшая оценка. Посещали Коко в течение одного года (начали ходить, когда сыну было полтора годика). Первые 6 месяцев ходили на "познаватику". Очень хороший формат развивашек, когда ребёнок вместе с мамой знакомится с пространством, привыкает к окружению и воспитателю. А следующие полгода ходили в "Минисад". Ребёнку было сразу комфортно, всё знакомое, воспитателя знает, к определённым правилам пространства привык. Оставался без слез на три часа. Понял, что мама всегда придёт и не переживал. С каждого занятия обязательно приносили поделки) Воспитатель Татьяна профессионал своего дела и замечательный психолог. Проводит много интересных занятий с детьми: рисуют красками,карандашами,пальцами; лепят,клеят; много занятий на мелкую моторику, танцуют, играют,... Никогда не повышает голоса, ребятишки с радостью занимаются. Спасибо хозяюшкам "Коко"- Рите и Полине. Всегда приветливы, находятся на связи, со всех занятий присылают фотоотчет, если что нужно-скажут и помогу. Всё чисто и красиво. Игровая комната всегда интересна детишкам. Комната для занятий способствует более спокойному настрою, для развивашек. Предложат чай, угостят вкусняшками. Организовывают утренники, праздники) Такое замечательное место в нашем городе! Обязательно придём к вам ещё!)
Ром Мир
Отличное место для проведения детского праздника, и все возможных мастер классов!
Дарья Чистякова
Праздновали Пятилетие Доченьки! Выбирали между несколькими пространствами, но остановились на Ко-Ко, о чем совсем не пожалели! Ведь уже с самого первого запроса почувствовали вовлечённость, заинтересованность и желание помочь со стороны руководства Ко-Ко. Предложили все возможные подходящие нам варианты празднования, учли все пожелания, отвечали на все вопросы на этапе планирования и подготовки, за день предупредили о визите. В сам день очень радушно встретили, были "на подхвате", такие мелочи, а таааак приятно! Каждая мама переживает за то, как пройдет праздник, но КО-КО оправдали надежды и даже больше! Все были довольны! Спасибо большое вам! Всем будем рекомендовать! Процветания и успеха вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и приятные слова 💙 нам сильно приятно 🥰 Мы очень рады, что вам пон…
Анастасия Вылегжанина
Интересное место. Ребёнку понравилось. Хорошие аниматоры.
Liuda Liuda
Пост-благодарность этому замечательному месту. Ребенок несколько раз посещал развивающие занятия, также ходил в мини-сад, а еще нам удалось побывать на утреннике в преддверии нового года. Ребенок ходил в сад с удовольствием. На занятиях детишки играют в различные развивающие игры, занимаются творчеством и учатся общаться между собой. Для спокойствия родителей в течение занятия отправляются фото и видео малышни. В память у нас осталась папка с первыми работами, что очень мило 🥹 Спасибо педагогу-воспитателю Татьяне, и конечно же, Маргарите, Полине и Анастасии. Вы занимаетесь благородной деятельностью, спасибо вам за ваш индивидуальный подход к каждому ребенку, за терпение и труд 🤍
13 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрый слова и такой теплый отзыв! Нам очень приятно ☺️ Спасибо вам за дове…
Анастасия Викторова
Огромное спасибо команде семейного пространства Коко, мы не капельки не прогадали, что решили отпраздновать второй день рождения доченьки у вас, в восторге были все, от мала до велика, прекрасный аниматор, уютная атмосфера, добрейший и приветливый персонал, мы не заметили как пролетело время, обязательно вернемся к вам снова за новыми порциями радости и веселья 💖👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и приятные слова 💙 Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
t-inna91
Преемник место. Были на новогоднем утреннике. Нам все понравилось. Замечательные аниматоры. Не много громковата Музычко, плохо слышно было снегурочку и ее коллег. А так, рекордную. Вернемся в след году.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) обязательно отрегулируем момент с музыкой и громкостью 🙏🏼 будем ждать но…
Anna Korchuganova
Выбрали для первого утренника семейное пространство "Ко-Ко"🐣 Очень понравилось то, что каждый утренник разделён по возрастной категории ☺️ Душевная атмосфера, каждому ребёнку уделено внимание 🤗 Спасибо за такой чудесный первый праздник ❤🫶🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв) мы очень рады знакомству и ждём новых встреч с вами ☺️
Наталия Лысенко
Мы очень рады,что прежде чем пойти в государственный детский сад, нам удалось посетить мини сад в "КоКо".Ребёнок всегда шёл с удовольствием.Очень здорово,что каждый раз родителям присылают фото и видео чем дети занимаются в течении всего времени.Хочется сказать огромное спасибо педагогу Татьяне,которая помогает детям познавать мир,развивать навыки через интересные и разнообразные занятия.Огромное спасибо хозяюшкам Полине и Маргарите,всегда встретят с улыбкой и отличным настроением,быстро придут на помощь,если кто то сам отказывается кушать))Теперь мы спокойно можем идти в сад,зная,что наш ребёнок знаком с элементарными правилами,которые нужно выполнять.И ещё хотелось бы отметить,здорово,что на память остаётся индивидуальное портфолио со всеми работами ребёнка.(очень классная идея).Спасибо вам за вашу работу и доброе отношение к детям! Р.s.А ещё как выпускник мини сада ребёнок получает диплом выпускника и подарочек,что очень приятно) Чудесное место,которое однозначно нужно посетить. Семья Миши Б.
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, нам невероятно приятно читать ваш отзыв! Спасибо вам за доверие💙 мы уверены, что Миша без…
Irina Biryukova
Были на новогоднем утреннике для совсем маленьких деток от 1 годика. Очень уютная атмосфера, шикарные декарации. Группы собирают не большие, максимум до 12 деток, и благодаря этому аниматор уделяет время каждому малышу. Класно, что представление происходит именно в формате интерактив, детки сами принимали активное участие. Круто, что профессиональных фотографий не пришлось долго ждать, уже на следующий день фото можно скачать с Яндекс диска. Обязательно ещё будем посещать мероприятия в КоКо
29 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 💙мы очень рады, что вам у нас понравилось — будем рады новой встрече ☺️
Николай Автоподбор Кемерово
Отличное место для деток. У нас были проблемы с социализацией, потому что в садик не ходим, за пол года посещения театральной студии Ко-Ко моя дочь перестала бояться чужих людей, стала более активной. Теперь ходим в ко-ко как к себе домой - на занятия и на различные праздники.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💙 мы всегда рады вам и очень радуемся успехам Венеры в театральной студии ☺️
вв
вцв вцвцфцв
Хотелось бы сказать "огромное спасибо" 💙 чудесным хозяюшкам пространства "Ко-ко" В этом году мы впервые были на праздниках (новый год), малышу 2,5года Как организовано пространство😍время ожидания мероприятия пролетает незаметно, тк книжки в открытом доступе!! Сами мероприятия - это отдельный восторг 💙Шоу мыльных пузырей от Александра 💙 Малышковый новый год💙 Спасибо, за такие чудесные мероприятия 💙мы обязательно но вернёмся ещё!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 💙 ждём новых встреч и радостных событий вместе с вами 🐣
СЧ
Софья Честнейшина
Ребенок ходит в мини-сад и я очень рада что нашла это место. Берут деток с 1.3 на 3 часа 3 раза в неделю. Моя малышка всегда с удовольствием заходит и судя по фото и видео,которые постоянно отправляют в чат, очень активно и весело проводит там время! Спасибо коллективу за вашу работу!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв 💙 мы очень стараемся, чтобы деткам было комфортно и интересно у нас ) а…
Здесь очень уютно , тепло и по доброму !!! С детьми хорошо контактируют , каждый получает внимание и заботу !!! Сад мы уже не посещаем , так как подросли ), но на праздники бываем ! Это тоже очень круто ! Были вот на мыльной сказке ! Остались с эмоциями положительными , с впечатлениями , зарядились новогодним настроением ! Подрастает второй ребенок и обязательно тоже пойдет сюда 👍. Спасибо за ваш труд и доброту ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Впереди Новый год - а значит много новых событий…
Я Тут
Отличное место для детей! Персонал, идея, чистота, организация все на 5 +! Проводят отличные праздники, индивидуальный подход к деткам🥳 спасибо вам!
Спасибо за ваш отзыв 💙 будем рады новой встрече 🐣
Алла Сапрыкина
Это потрясающее место для детского праздника Очень уютно , чисто , много игрушек , реквизита Аниматоры просто молодцы такие зажигательные конкурсы , дети в восторге ! Замечательно, что все разделено на зоны : игры , встреча гостей , обеденная зона! Все продумано Администраторы очень приветливые , во всем помогают ! Мы довольны на 100%❤
4 ноября 2023, официальный ответ
Алла, большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что праздник удался! Ждем вас в гости снова ❤️
Екатерина Бекова
Отмечали ДР ребёнка, выбирали по месторасположению и по цене. Полина и Маргарита, обе очень приятные девушки, общались в мессенджерах насчёт праздника и оформления. Взяли минимальную программу, так как вне дома ДР отмечали впервые. С нами так же связались аниматоры, обсудили все моменты и определились с выбором персонажа. Все прошло замечательно, были одни взрослые и сам именинник и мы сами участвовали в программе с аниматором, было весело всем. Удобно, что есть отдельная зона для чаяпития и игровая комната. Отдельное слово хочется сказать аниматору Александру СПАСИБО ему большое🙏 за программу организованную для нас и за терпение, так как именинник устал (после садика) и он все равно пытался найти подход к ребёнку, играл с ним. Ребёнок остался доволен праздником. Так же удобно, что пространством предоставляется чай, посуда, что не надо многое с собой брать. Мы остались очень довольны! В КО КО мы также ходим на утренники детские и интерактивные спектакли, все проходит очень весело и интересно. Хочется пожелать хозяюшкам, успехов, процветания и всего самого наилучшего💐🤗
5 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и добрые слова ❤️ всегда вам рады! Ждем новых встреч 🐣
Irina Bondarenko
Очень классное место. Игровые программы разработаны с познавание мира в игре. Интересно и взрослым и детям. Единственные кто делает фееричные дни рождения и даже 1 января выходят порадовать нас. Спасибо вам огромное, Рекомендую всём попасть хоть на 1 праздник в Ко Ко. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, и чувствуется что дружный коллектив подобран с любовью к делу.
5 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв❤️ нам очень приятно делать праздники для вас ☺️ и это отличное начало…
Жанна Ефимова
Очень уютно!
Ольга Ch-K
Хочу выразить огромную благодарность за это замечательное место - хозяюшкам Полине и Рите, и педагогу-психологу Татьяне. 🌹🌹🌹 Дочка посещала минисад Ко-Ко практически год. С 1,6 лет, 2022-23 гг. Ездили через полгорода именно туда. И нам нравилось абсолютно всё. Подход и внимание к каждому ребенку, забота и доброта воспитателей, проведение всевозможных развивающих занятий, умение выработать и привить необходимые бытовые привычки по части гигиены в том числе. Сколько новых слов, потешек, «умных» фраз она оттуда принесла. Сколько тем они изучали (транспорт, части тела, животные, грибы, морские обитатели - это малая часть, для примера). Поделок, рисунков и аппликаций накопилась целая коробочка) Стала намного больше говорить. Научилась контактировать с другими детками. Творческие занятия сменялись физической активностью, было время и на игрушки, и на перекус. Всё очень продуманно, на мой взгляд. За постоянный фото и видео репортаж в режиме онлайн отдельное спасибо, мамы спокойны) И после занятия педагоги всегда расскажут, как прошел день, и кто что нового «выдал») Татьяне спасибо за ценные советы по части детской психологии👍 Здесь всегда чисто, полы и игрушки моются постоянно, т.к. мы часто уходили последние, лично видела. За время посещения минисада не застали ни одной эпидемии- в плане того, что если кто-то и болел, это не было массово, даже 2х одновременно заболевших, я не помню. А это редкость даже в частных садах. В общем однозначно рекомендую. В Ко-Ко безопасно, дружелюбно, познавательно! Спасибо, что вы есть!❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие самого ценного. Мы всегда вам рады и с удовольствием встретимс…
Наталья Лаптева
Хочу поблагодарить педагогов данного пространства за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за чуткость, доброту и отзывчивость. Водили ребёнка сначала в познавайку, потом в мини сад продолжительное время. Каждое занятие у них удивляет разнообразием и увлекательностью 😍 Ребенок научился говорить двухсложные предложения, улучшилась концетрация, стал коммуникабильным и перестал бояться чужих людей. И это ему еще двух лет нет) Чудесное место, работают там профессионалы это сразу видно. Спасибо большое за такое место. Обязательно приведу сюда второго😍👍
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Мы всегда рады вам со Львом. Будем ждать новых встреч