Кудри
4.4
4.4
ЗП
Зинаида Плотникова
Спасибо Юлие за мои ухоженные ноготки и за тёплую позитивную атмосферу в её кабинете) Хожу на маникюр словно отдыхать😊
Татьяна Наумова
Всё быстро и чётко ❤️ а главное красиво Мастер Люба большой профессионал своего дела ☺️
ЕА
Елена Агеева
Долгое время была в поиске хорошего мастера. Окрашивают - то все, но результат... что даже после очень дорогого салона было разочарование. Попала к вам в салон случайно. Впервые здесь. Светлана, огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! За профессионализм!!! Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала! Светлана дала очень нужные и правильные советы и результат получился лучше, чем я ожидала! И цена демократичная! Мне уже задают вопросы - где меня так покрасили и попросили телефон мастера. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера! Светлана, благодарю Вас!!! Очень рада нашему знакомству!!! В салоне уютно, приятно находиться. Все чудесно, спасибо!
Александр Сальников
Парикмахерскую "Кудри", я посещаю больше четырёх лет. Всегда доволен обслуживанием. Мастера профи. Более 25 лет имел свой салон красоты. Есть с чем сравнить.
Светлана Удалова
Второй раз прихожу в этот салон и второй раз мне отказывают в стрижке, причина м один и тот же мастер)). Вчера просто зачем было звать если у неё был по записи человек. Не советую данную парикмахерскую.
Кс
Кудри, салон красоты
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы были записаны заранее и отменили свою запись. Пришли не по записи, выходной день и у…
Арина С
Хорошо стригут, учитывают пожелания, приемлемые цены
Эвелина Беспалова
Хожу в данный салон уже более полугода, хочу отметить мастерство мастера по маникюру Юлии. Всегда отличный результат💯🔥
ЕЭ
Евгения Эртман
Три года ходила к мастеру Арпине, это действительно мастер своего дела.Очень внимательная и отзывчивая девушка, всегда поможет с выбором стрижки и цвета, все делала аккуратно.Спасибо тебе большое за твои умелые руки.
Марго Астахова
Ходим с мужем в этот салон 3 года, к мастеру Любе супер профи. Стрижка всегда четкая от отрастает красиво, у мужа сложный волос но и с этим без проблем справляется Любовь, стрижёт оч быстро и качественно!
Артем
Оставляю отзыв с аккуанта моего мужа. Отличный мастер маникюра Юлия,всегда к ней хожу всё нравится как мастер просто супер 👍👍👍🍒 Всегда поможет с выбором дизайна!!! 🍥
ТХ
Татьяна Хорошева
Всей семьей ходим к мастеру Светлане. Индивидуальный и профессиональный подход. Мастер с большой буквы.!
Слава Сальников
Здравствуйте! Стригся у Романец Светланы мне понравилось . Стрижка красивая аккуратная модная и современная буду ходить ещё и посоветую свои друзьям и родственникам !!!
АЧ
Александр Черемных
Хожу в эту парикмахерскую недавно.Нравится обстановка.Мастера приветливые,цены адекватные. Подстригаюсь у Светланы,всегда стрижка на высшем уровне. Спасибо большое,желаю вашему салону процветания и много клиентов.
Екатерина Белодедова
Очень хорошее специалисты и вежливые сотрудники.
Аля Авдеева
Две звезды только за то, что подстригли НЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО (сойдет, учитывая то, что попросила убрать секущиеся кончики, в целом ничего сложного). Сегодня посетила данный салон, только потому что у моего парикмахера не было свободного места, а нужно было именно в этот день. Заранее позвонила уточнить стоимость и есть ли вообще запись. Набрала по первому номеру указанному в 2гис, ответила девушка и попросила перезвонить на второй номер. Перезваниваю, интересуюсь есть ли запись на завтра, на что мне отвечают - *Позвоните завтра утром, потому что другая смена будет работать, не знаю есть место или нет*. Супер, звоню утром, задаю тот же вопрос, говорят - *Ну приходите*👍🏻. После таких ответов уже сложилась картинка о данном салоне. Помещение - ужасное. Клиентоориентированность на 0. Запах - вообще песня, невероятно несет потом. Не советую данный салон, больше сюда не вернусь. Кстати за то, чтобы подстричь секущиеся кончики, я отдала 700 рублей✊🏻
ЕЧ
Елена Чебекова
Так тщательно меня ещё нигде не стригли. Идеально. Огромное спасибо мастеру Ларисе Ивановне!
Анастасия М
Неприятная женщина на телефоне , хотела записаться подровнять секущиеся концы, спрашиваю стоимость , на что мне каким-то недовольным голосом говорят что это уже стрижка и цена будет выше , хотя мне никакую стрижку не нужно только сделать ровный срез! Стоимость я так и не услышала. В итоге выбесила, я нашла другую студию, где отношение к клиентам в сотни раз лучше. Где сервис там и клиенты , а к вам могли быть постоянными , но один разговор по телефону уже дает понять что за люди там работают
Лена Ходанова
Отличный мастер маникюра Юлия, вежливая, милая девушка🌸 была первый раз. Помогла с выбором дизайна😇 все сделала аккуратно и быстро, спасибо ей большое🕊 буду обращаться снова😊
Артём Гулевич
Отличный салон!
Надежда Па
Отвратительный сервис
Ольга Фирцикова
Ходим всей семьёй сюда. Хорошие мастера, вежливые и общительные, всегда салон этот нравился и не изменяем ему🙂
Соня Сонина
Хороший салон.
Лера Ершинина
Пришла к ним на стрижку, хотела немного кончики подровнять. Мастера как будто только с бурсы выпустились, пожелания твои не слушают - стригут как хотят. В итоге обкромсали меня на сантиметров 10-15 короче. Это как вообще понимать? Больше сюда ни ногой.
Анастасия Кузнецова
Очень хороший салон))) Не далеко от дома) Всегда хожу к Татьяне Лаврентьевой. Очень хороший парикмахер, визажист)))) Советую всем)
Людмила Александровна
Долго искала себе мастера по маникюру и нашла!!!Юлия отличный мастер,учитывает все пожелания клиента.Аккуратная и вежливая.Выхожу всегда с красивыми ноготками и отличным настроением.Предложит и чай🙂
Алексей Степаненко
Мастер Татьяна, очень хорошо подстригла 👍🏻👍🏻👍🏻Большое спасибо
Мария Латушкина
Отличный салон. Была у мастера Любы Саяновой. Профессионал своего дела. Подстригла очень быстро и качественно. Приехали к мастеру из другого города и не пожалели.
Елена Приходько
Отличный салон! Мастер Любовь Саянова-профессионал своего дела. Теперь уже 10 лет как наш семейный парикмахер.
Darya Perova
В салоне ужасный бардак. Начиная с крыльца-ступеньки все разломаны. Невозможно ступать на каблуках, и вообще неприятно подниматься. Полы грязные везде. Зашла в туалет, помыть руки, перехотела. Т. К. Туалет тоже весь грязный, немытый, нет бумаги туалетной, зеркала заляпаные все
Darya Perova
Пользовалась услугами салона. Просто отвратительно!!! Никогда не приду. Никому не советую!! Ужасный персонал, ужасное качество обслуги!
Роман Романович
Не оправданно завышенная цена. На ресепшене озвучивают одну цену, после работы выходит другая. За 400 рублей тебя подстригут машинкой с тупыми ножами, подравняют виски сбрив часть бороды, при этом разница от правого с левым 2 см. 🤔👎
Алексей Шамов
Отличный салон. 🥳Быстро, профессионально, с любовью💗😍 Советую 😊👍
Мария Коноваленко
Не советую ходить в эту парикмахерскую даже под страхом смерти. Такие мастера должны ещё сами приплачивать, чтобы люди ходили к ним. Сегодня муж сходил туда первый раз и последний. Объяснил, что надо под насадку 3, она вообще без насадки оболванила. Макушку криво обстригла, чёлка кривая. Он сказал, что чёлка криво, она сказала нормально всё и отправила его. Такое чувство, что это не мастер, а просто случайная похожая.
Помидорка
Начиталась хороших отзывов, решила записаться к парикмахеру Любе. Звоню по первому номеру, который здесь указан. Недовольная девушка мне говорит: "Ну вы Любе и звоните, у нее другой номер". Перезваниваю по второму номеру. Трубку взяла уже сама Люба. Она быстро протороторила, что нужно скинуть ей фото в вайбер или в ватсап и написать свои пожелания, а когда она будет свободна, то посмотрит и свяжется со мной. После этого она положила трубку, хотя я еще продолжала говорить. Девушки, может вам администратора нанять, который будет нормально отвечать на звонки клиентов? Что же вы разговариваете с людьми так, будто одолжение делаете? Посещать данный салон желание отпало.
Сергей Мальцев
Всё супер!!! Отличный мастер Серафима Андреевна!!!
Анастасия Ивановна
Делали у вас укладку, всё понравилось, быстро и не дорого, главное, что понравилась сама укладка. Недавно зашла подстричь чёлку, объяснила мастеру, что стричь надо сухую предварительно выпрямленную утюжком (волос такой), после чего мастер взяла пульверизатор с целью намочить мне челку, хорошо, что вовремя её остановила. Стричь как-будто боялась, сказала оставить длину больше, чем планировала, дабы не было не поправимых последствий.
M's
Вчера записалась на стрижку, салон осень хороший, уютный , приятные мастера . Сделала стрижку . Осень понравилось . Вежливый парикмахер дала рекомендации по уходу. В общем все понравилось ! Спасибо большое 😊 а ваш профессионализм ❤️ Обязательно вернусь 🙌😇
Ирина
Делала у вас причёску, всё очень понравилось, мастера умелые , хорошо идут на контакт , в тишине сидеть уж точно не придётся)
Татьяна Веретенникова
Попросила постричь мне каре по плечи, укороченное на затылке. То есть как каре с удлинением, только без удлиненных передних прядей. Не думала, что это так сложно сделать, мне уже стригли так до этого и проблем не возникало. Видимо из-за того, что стрижка не совсем по стандарту, у мастера произошло какое-то замыкание, когнитивный диссонанс или я не знаю, как это объяснить. Мне выстригли боб, или каре на ножке, что-то вроде, простригли эти лесенки на затылке. И сантиметров на 10 короче той длины, которую я просила. То есть, просто оболванили в лучших традициях вчерашних выпускниц курсов парикмахеров. Мастер была очень молоденькая, возможно, действительно только с курсов. К сожалению, из-за всей этой нервотрепки, имя вылетело у меня из головы, но я туда все равно не вернусь. Обратилась к администратору, написала претензию, деньги мне вернули. Не извинились и вели себя холодно, мастерица фыркала недовольно, что я вернулась жаловаться. Не знаю, что это было, неопытность, невнимательность, целенаправленное издевательство. Сращивать все это придется не меньше года, как я после этого буду доверять себя мастерам, не знаю, не могу отойти от того, что кто-то может не просто немного не так постричь (что не редкость), а выстричь то, что спонтанно взбредет ему в голову. Боб этот кстати весьма уродлив, с какими-то резкими переходами, уровнями, слоями, даже если представить, что я пожелала бы его, то точно не такой ужасный. Администратор позже звонила предлагала прийти выровнять эти неровности (видать действительно все плохо), но это выше моих сил, я не сяду в кресло парикмахерское ближайшее время, да и выровнять там можно только совсем укоротив под мальчика. Первое фото - это фото, кт я показала, чтобы объяснить, что хочу получить. На остальных реальность. Похоже ли это хоть немного на каре до плечь?
Mimimishka
Хожу в этот салон не первый раз. Всегда к мастеру Любе Саяновой. Девушка действительно профессионал своего дела, всегда понимает какую стрижку или какой цвет хочу получить.
s042ee
Огромнейшее спасибо Олесе за её золотые руки. Стригемся там с сыном. Ему мне очень нравится. Ни на то не поменяем такого мастера своего дела.
Sig.ra Curreri
В очередной раз Юлия меня крайне порадовала. Спасибо большое за новый образ и мега эмоции!!!!! Спасибо, что делаете меня красивее😊💇😘
Sig.ra Curreri
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила!!! Сегодня замечательный мастер - Юлия - сделала из меня просто принцессу!!! Очень быстренько, качественно и красиииииво!!!! Теперь хожу только к вам! И другим буду советовать!!!!!
Ирина
В этом салоне работает отличный мастер парикмахерского искусства - Любовь С. Меняю салоны только из-за нее)) Девочки удачи вам!
Лилия
Если ты хочешь выглядеть всегда на все 100% - тебе сюда!!!Мастер своего дела Юлия сделает твой образ красивым и особенным,внесет немного креатива и ты всегда будешь привлекать внимание окружающих (на себе проверено).Желаю новому салону самых лучших и верных клиентов.Всегда ваша...
Светлана Фурсова
Я нашла своего мастера и мастера своего дела! Это Люба Саянова уже более пяти лет хожу только к ней! Стрижка,покраска,прическа,укладка всем всегда супер!
Владимир Морозов
Отличный салон, рекомендую. На протяжении многих лет обращаюсь за стрижками к Мастеру Любе - отличный человек и настоящий профессионал!
babalu92
Салон открылся не так давно. Решила посмотреть что там да как и знаете осталась довольна, девочки хорошие доброжелательные) . В салоне чистенько . Обязательно загляну не раз💇🏼 Девочки желаю Вам процветания 💐