Ювелир42
Ювелирная мастерская
Полина Юдова
Буквально за 5 минут , а то и меньше починили мою цепочку , очень довольна , спасибо огромное !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Таша Шувалова
Пришла к мастеру с запросом на изготовление крестика для мужчины из золота мастера, без гравировок и распятия. На месте определились с размером и формой. Результат превзошёл все ожидания!!! Я в восторге от качества, формы изделия, сроков изготовления и стоимости изделия! Благодарю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Таша, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Малкова
Придя с желанием переплавить старые украшения, не особо надеялась, что моя идея будет воплотима, но мастер, выслушав все пожелания, без колебаний взялся за работу! Предложил разные варианты формы мужской печатки, всё рассказал, объяснил. Результат превзошел все ожидания!😍 Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу со сроками и работа была выполнена быстрее обычного. Кольца очень радуют глаз! Игорь Валерьевич, желаю Вам творческих успехов, интересных идей и благодарных клиентов!
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 🙏 Я очень рад, что вам всё понравилось 💛
Кристина Звездина
Обращение к мастеру оставило только самые положительные эмоции. требовался ремонт цепочки - 15 минут и готово! обязательно обращусь при необходимости еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
М*
Мария ***
Мастер очень хороший) обращалась несколько раз, всегда делает все быстро и идеально) Сдавала лом, хотела сделать цепочку с плетением бисмарк, ценник приемлемый, обговорили все детали, срок был месяц) и каково было удивление, когда позвонили через неделю и сказали, что все готово) Цепочка превзошла ожидания) Спасибо Вам большое за работу, вы профессионал в своем деле) и отдельное спасибо, что пришлось из-за меня несколько раз задерживаться на работе😊 Буду обращаться в дальнейшем)
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🌸Приходите ещё 🤗
ЮШ
Юлия Шадрина
Дорого, запаять кольцо 600 рублей. При этом сидит в телефоне, клиентов нет
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В целом клиенты оставляют отзывы за качество оказываемых услуг, а не за спросить с…
Павел Инкин
Мастер молодец! Сделал гровером красивую надпись на стальном термосе.
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова.,Я рад что вам всё понравилось)
ЛР
Любовь Радкевич
Отличный мастер. Быстро и качественно сделал застежку на цепочке. Цена адекватная.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Лучший ювелир ,мастер своего дела ) Спасибо большое вам .
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ая А
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
DS
Dmitriy Shchulkin
когда пришел за цепочкой(серебрянной)оболдел,очистители,лучше чем с магазина выглядела
28 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Я и снова я
Очень довольна осталась данным ювелиром. Отдав 3 вещи (кольцо, цепочку и серьги) ремонт, "переделку" с учётом добавления материала, замену замка на новый, обошлось чуть более 2 тыс., и главное быстро, в районе двух часов. Советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку !!!
Ирина Каштанова
Отдавала в ремонт несколько комплектов серебряных украшений и колечек. Были безнадежно отломлены застежки, выпадали камни тк цапочки были жиденькие и не на месте, колечки стали по размеру малы, думала их пилить. Мастер выполнил ремонт по просьбе в короткий срок, сделал надежные крепления и застежки. А колечки с камнями растянул до нужного размера, без пропилов. Всем рекомендую, если есть необходимость, обращаться к этому мастеру.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛС
Лена Сальниковв
Игорь Валерьевич профессионал своего дела. Все четко, ясно, понятно, красиво, аккуратно. У Вас красивая работа во всех смыслах этого слова. Пусть камни будут чистые, металлы высокопробные, идеи интересные, фантазия неутомимая и крылатая. Пусть золотыми будут не только руки, но и всё то, к чему они прикасаются, а каждое изделие оказывалось истинным шедевром.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Был рад вас видеть 💛
Анастасия Кучина (Злобина)
Прекрасный,отзывчивый мастер, попросили увеличить кольцо на размер, лопнул заводской шов, починили всё в лучшем виде, отполировали, по времени заняло не больше 10 минут, качество на высоте 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ПГ
Павел Герасин
Спасибо большое мастеру! Работа плюс качество. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Бугрова
Быстро и качественно!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Был рад помочь ) .
Яна Минакова
Хороший мастер, быстро починил цепочку. Адекватная цена.
2 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 👌 Успехов вам.
СР
Степан Рунов
Позавчера вечером обратился за ремонтом сережек. Мастер посмотрел, оценил и сказал по срокам. На следующий день в 12 часов серьги были уже у меня, жена ремонтом довольна. Мастер знает своё дело! Рекомендую 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Дмитрий Беляев
Отличный мастер, отремонтировал три изделия, быстро не дорого
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 💛
Tatiana Pigina
Пришла опираясь на отзывы, и не пожалела. Спасибо, быстро уменьшили помолвочное кольцо, все отлично.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Сидорина
Отремонтировала сегодня серьгу, всё доступно , быстро , без проблем. Мастер молодец , большое спасибо . Обращайтесь , не пожалеете ‼️❗️
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, обращайтесь 🤝
Мария Игнатенко
Отличный мастер. Пришла с серьгой от бижутерии,сказала что хочу такие же.В течении буквально двух недель изготовил изделия. Точь в точь как образец. Я осталась очень довольна качеством работы. Мастеру ОГРОМНАЯ благодарность.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам ❤
Skvoz Nyak
Всё быстро, чётко и по делу! Поставил утерянное кольцо и бонусом обслужил сам замок! По времени десять минут. Приятно что есть такие Специалисты! Мастеру добра и здоровья. Теперь, в случае чего, только сюда!! Однозначно рекомендую!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
ДО
Данил Орлов
выровняли серьги Конго, просто в идеал. Отличный ювелир. Советую мастер делает работу просто на ураа! Отдавал браслет на пайку, запаяли идеально не видно шов, и бонусом мастер почистил браслет, хотя такого обговорено не было! Очень приятно. Советую!!100%
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Alex90 Zykov
Отличный мастер, заказал кольцо и браслет, сделал отлично, именно так как я и хотел, также на кольцо заказал гравировку. Сделал быстро и качественно. Ещё раз спасибо)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Софья Мосиашвили
Прекрасный специалист! Все очень быстро Рекомендую👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие.
Максим Круглов
Хороший мастер,клиенториентированный!🙂👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Майская
Такое колечко я сегодня получила и осталась очень довольна! Мастеру большое спасибо! ❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Я очень рад что вам всё понравилось!
ОВ
Ольга Власова
Обычно не пишу отзывы , но тут прям захотелось с благодарностью 🙏🏻 Потрясающий , доброжелательный мастер своего дела! Изделие было выполнено очень оперативно и по цене я была ооочень удивлена , бюджетно, почти даром) Спасибо Вам!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рад что кого-то ещё могу удивить)
Лолита Жакова
Ни однократно заказываем у мастера украшения! Всегда техника и качество на высшем уровне. Спасибо за прекрасные серьги!
16 июля 2023, официальный ответ
Носите с удовольствием!!! И спасибо вам за высокую оценку моей работы.
О
Олеся
Отличная мастерская!!! Отремонтировали и почистили профессионально, быстро, недорого. Очень вежливый мастер! Спасибо!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Олеся за отзыв!) Было приятно с вами пообщаться!
Александр Анфёров
Уменьшали помолвленное кольцо, ювелир очень вежлив и внимателен, помог с выбором размера. Спасибо Вам за работу и вежливое отношение. Дальнейшего Вам развития!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку 😌 Рад был вам помочь!
Александр Кем
Отличный мастер! Отдавал ювелирное изделие в ремонт,остался очень доволен результатом! Наверное первый раз за последние несколько лет попал к человеку,который соответствует отзывам за свою работу в 2гис. Всё соответствует,поэтому не поленился написать отзыв.Приятно удивлён.Спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр!!! Всегда сложно ответить что-то кроме "спасибо". Поэтому жму руку)
ТШ
Татьяна Шачнева
Хочется отметить профессионализм и хорошее чувство стиля у Игоря Валерьевича. При этом цены вполне доступные. Вот такие чудесные сережки для моей внучки получились из лома золота.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Татьяна!!!))) Хорошего настроения вам и вашей семье!!!
Даниил Коротаев
Все супер, быстро и качественно. Спасибо за бонусы.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир!!! А бонусы поднимают настроение)))
Juriy V-v
Очень порадовало, что мастер отремонтировал изделия сразу, в момент обращения (до этого попадались то посредники, которые должны были везти цепочку куда-то своему ювелиру, то мастера, которые давали срок от одного дня, что мне крайне неудобно). Качество ремонта тоже порадовало
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Звоните, пишите, буду рад)
Светлана Л.
Спасибо большое за изготовление цепочки!Очень понравилось.Быстро и качественно.Рекомендую!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана за рекомендацию!!!)))
ОС
Ольга Суханова
Нужно было укоротить цепочку, все быстро и качественно. Спасибо!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Рад был помочь).
Марина Рудакова
Отличный мастер ,без нареканий. Быстро выполнил работу,цена адекватная.
8 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо! Я рад что вам понравилась моя работа)
Анастасия Кудрина
Мастер сделал застёжку на цепочке за 2 минуты, большое спасибо! Рекомендую)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия!
Ольга Тарновецкая
Обратилась в этот отдел (мне нужно было обручальное кольцо на размер увеличить), сделали быстро. Ювелир доброжелательный, все понравилось. Рекомендую, однозначно. Игорь, спасибо вам большое за вашу работу! 🤗
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга! С приятными людьми и работается легче👍Спасибо за отзыв)))
Jenya E
05.01 отдали обручальные кольца на переделку (из дутых сделать литые), также принесли кольцо "донор", мастер всё объяснил, немного подкорректировали размер колец, и уже 11 числа забрали готовые,ещё и остаток отдали. Однозначно рекомендую
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой " развёрнутый "отзыв! Носите с удовольствием)))
НР
Натали))) Ремкус
Лучший мастер! Быстро и качественно сделал гравировку на фляжке. Рекомендую 👍
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Натали))) И спасибо за рекомендации!!!
Екатерина Марченко
Супер мастер, за 3 минуты мне цепочку отремонтировал и даже денег за это не взял 😲
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Иногда за простейший ремонт ( что и ремонтом не назовëшь) ,просто некультурно с моей стороны брать деньги с клиента.
Наталья Бородкина
Отличный ювелир! В течении 10 минут увеличил размер колечка, сделано всё качественно, рекомендую!)
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Наталья! По другому не умею)))
Андрей Учайкин
Быстро, качественно, не дорого! Заменили пружину в замке браслета за 10 минут. Спасибо за работу!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей! Обычно на это уходит меньше времени,слегка пришлось повозиться)))
Евгений Наполов
Обратился к данному мастеру первый раз и он оправдал мое ожидание. Сделал работу на 5+. Советую всем! Спасибо! 🤝👍
21 июля 2021, официальный ответ
Евгений! Спасибо за оценку!
Павел Савенков
Хороший мастер, неоднократно пользвался его услугами. Всегда выполняет работу качественно и в срок. Рекомендую этого мастера.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Павел! Рад буду видеть вас снова в моей мастерской.
Наталья Маспан
Отличный мастер! Креативный, работу свою знает отлично, работает честно! Удивительно красивые вещи делает на заказ. Все делает качественно и максимально быстро. Очень довольна работой мастера и буду обращаться еще и всем советую!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад вас видеть снова в моей мастерской!