Аптека плюс
3.3
ООО Янтарь
3.3
Екатерина Смирнова
Это что за отношение к покупателям!Ладно очередь,все смиренно ждут,причем почти у всех уже отложенный товар Так еще тебе и хамит фармацевт!Перед лицом ставит табличку и сообщает на повышенных тонах-я ничего делать не буду,пока не приму товар!и все Начинаются споры,все в шоке Простояли итак столько Неужели нельзя быть добрее к людям!У всех свои проблемы!Но чтобы так орать! Счастья хочется пожелать и больше любви данному фармацевту Наверно лучше сходить в другую аптеку,пусть и дороже
Дмитрий Сагарам
Хорошая аптека с низкими ценами и возможностью заказать через программу на телефоне
Эвелина 🦊
Добрый вечер ,все время хожу в эту аптеку за лекарствами и все было прекрасно, пока не пришла и не столкнулась с новым работником (светеленткая молодая девушка, и как выяснилось не дружелюбная). Заболел ребёнок , срочно понадобился антибиотик, который до этого дня я брала там неоднократно как и другие рецептурные препараты. Заказала по приложению и побежала забирать потому что время уже было почти 9. Девушка продать отказалась из-за того что якобы нужен рецепт, и начальство сказало не продавать без рецепта , хотя в другие смены девушки все спокойно продают , на них видимо это не распространяется. Я объяснила , что врач мне только написала название на бумажке , ее это не устроило , ей нужна была печать, вчера почему -то ей этого не надо было когда она мне продавала рецептурный препарат , интересно конечно) Видимо она решает по настроению , что продавать и кому , а что нет. Девушка чисто из принципа не продала , потому что я ей не понравилась. В этот же день днем мужу тоже нахомила. Если пойдете в аптеку и увидите ее , можете развернуться и уйти , не портите себе настроение, я больше туда не собираюсь приходить и слушать хамство и гадать продадут ли мне сегодня лекарства или нет .( объездила все аптеки чтобы узнать по поводу этого препарата, ни одна из аптек не потребовала рецепта)
Дима Соломасов
Очень хорошие цены, вежливый и грамотный персонал.
Александр
Вышло так, что пришлось бежать под закрытие, чтоб купить нужный препарат, в 20:55 дверь была закрыта, хотя там ходила девушка, стучал, результат 0. Пришлось ехать в Кемерово. Безответственно! За такое когда нибудь, кто-то менее сдержанный попортит Вам фасад...
Алекс Мохито
Так получилось что забыл купить таблетки для утреннего приема и вспомнил об этом в последний момент. Прибежал в аптеку за 5 мин до закрытия с беспокойством что будет уже закрыто, но напрасно тревожился. Аптека была открыта и я купил нужные мне таблетки! Приятно когда выполняют свою работу так сказать от звонка до звонка. Спасибо Вам!
victor ksr
Пришел в 8.20, окно открыто, свет горит, стучался, ни кто не открыл.
TheBigBadWolf
Отличная аптека в плане обслуживания, даже если нет нужного товара, то быстро предложат замену в разных ценовых диапазонах.
Р
Разум
Пожалуй лучшая аптека в кедровке
elena
Очень хорошая аптека! Обслуживание вежливое, цены низкие по всей кедровке, одно плохо, нет телефона, позвонить..
ort6728
Обслуживание очень хорошее. Цены самые низкие на районе. Желание чтобы эта аптека работала с 7: 00 утра. Еще одно пожелание чтобы входная дверь отрывалась полегче, очень тугая. Дайте телефон пожалуйста в 2ГИС.