Пункты выдачи интернет-заказов
Л
Людмила
Все аккуратно, приятно посещать данный пункт
Валентина Молуженко
Отличный пункт. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Есть водичка и конфетки.
Вадим Вадим
Все классно, сотрудники приветливые и доброжелательные, забираю только здесь
Анастасия Константиновна
Забирала заказ 27.08.25 , да и вообще являюсь постоянным клиентом . Другие сотрудники Хотя бы здороваются, но девушка сегодня на смене - просто крайне невежлива . Если не нравится работа, зачем себя мучать ? Ни здравствуйте, ни до свидания , вечно глаза закатывает когда заказ выдает , еще и пыхтит что-то под носом , прям вздыхает ! С таким недовольным лицом надо дома сидеть, а не с людьми работать …проведите беседу пожалуйста с данной особой ! Просто бесит уже , даже приходить в ваш пункт не хочется, но он мне крайне удобен ! Про остальных девочек ничего не скажу, вежливые и не закатывают глаза хотя бы, и на этом спасибо .
Светлана К
Прекрасный пункт выдачи. Очень вежливый и приветливый персонал. 🫶
НН
Наталья Некрасова
Самый лучший пункт выдачи особенно девушки
ЕT
ЕвGenyi Tesla
Хороший пункт выдачи девушка очень приветливая ,если вдруг проблема поганит разобраться ❤️
Евгения Кириченко
Прекрасный пункт выдачи 💖 Отличный настрой у персонала, чистое помещение. Прекрасный сотрудник по имени Мария ❤️ приободрит, сделает комплимент и всегда уходишь от неё в отличном настроение 🥳
Juliet Efremova
Мой любимый пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, внимательный персонал, особенно Мария 😍 Спасибо за вашу работу!
ЕА
Елена Александрова
Приятный и отзывчивый персонал. Мне девушка очень помогла, отозвавшись на мою просьбу. Спасибо.
Кирилл Киров
Надежда Воронцова
отличный пункт выдачи
ЛП
Лиза Пахомова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистые примерочные.
КГ
Кристина Гусельникова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Мария 💞
Самый лучший пункт выдачи.
Виктория Корнеева
Очень хороший и удобный пункт,сотрудница очень вежливая,всегда поможет и подскажет что да как,спасибо вам за вашу работу!
НАТАЛЬЯ КОЛОТИЛИНА
Добрый день. Хотела отметить работу приемщика Марии. Это очень отзывчивый, внимательный, корректный человек. Помогает во всех вопросах. У мамы больные ноги, тяжело стоять, пуфик в примерочной очень низкий для нее. Так Мария отдала на время свой стул. Мы перемерили много футболок, мама сидела удобно. В результате купили целых три, а хотели одну. Спасибо огромное Марии за ее доброту и профессионализм 🙏🙏🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Xs
Xottab salavinka
Приятный персонал, хорошее обслуживание, если не 2 но, поставил бы 5 звёзд. Первое, в первый раз долго искал где находится сам пункт, если что, он направо в самой глубине бутиков, если и есть навигация, мне она на глаза не попалась. И второе, в выходные укороченный рабочий день, если работаешь на выходных, то получить заказ не получится, это для меня самый большой минус. Скорее всего эти 2 минуса связаны с самим торговым домом, и сотрудники пункта выдачи тут не причём.
ЖА
Женя Ануфрий
Хорошие сотрудники. Надежда мне объяснила подробно и доступно о приложение Оzoн. Редко сейчас встретишь добрых и умных сотрудников. В офисе чисто вода свежая, конфетки на столе.
НП
Надя Пичугина
Хороший и удобный пункт рядом с домом. Есть кабинка для примерки одежды и обуви. Сотрудники всегда могут помочь в выборе🙂 Так же могут помочь сделать возврат, если вы уже забирали посылки до этого, а возврат не умеете делать😅
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
Анастасия
Прекрасные сотрудники Алина и Надежда. Много где забирала посылки, но такое отношение к клиентам как на этой точке - ни где не было. Всегда улыбаются, вежливое общение, если нужно помочь - не откажут, если спросишь глупый какой нибудь вопрос (бывало такое) ответят понятно и не посмотреть на тебя как на дурочка - уж извините😅 спасибо руководству за таких сотрудников.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Антон Старинчиков
Отличный пункт выдачи! Найти легко, указатели наклеены под ногами, если лень посмотреть на пол, то обойти весь магазин не сложно, с десяток бутиков, не потеряешься. Менеджеры приветливые. Несколько десятков заказов здесь получал, проблем не было ни разу. Рекомендую!!!
Тайный Автор
Бабуля приятная работает, премию ей!!!)
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны 🤗
Владислав Кондаков
Никаких указателей по расположению пункта выдачи нет. Нашёл случайно. Надо пройти прямо от входа в глубь магазина по узкому проходу.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за обратную связь. Замечание учли — поработаем над улучшением серви…