Аптека Оптика Медтехника
Сеть аптек
3.8
Платите меньше! Дарим дисконтные карты
ООО Аптека Оптика Медтехника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Аптека Оптика Медтехника
3.8
СГ
Светлана Геннадьевна
С Новым годом! Всегда все есть, и все праздники круглосуточно работают. Спасибо Вам!
Елена П
А можно я во время беременности разберусь сама чем и как мне лечиться, а не слушать наезды мартюшок? Хотите людей лечить, идите на врача учитесь, провизор это про другое.
AP
Alex Plisko
Хамоватый персонал. Приехал рано за лекарством от давления, там окно для круглочного бслуживания и дверь, провизор рольставню на двери как раз поднимала, я показываю ей рукой куда мне в окно, или в дверь, в она мне пантомиму какую то давай показывать из за двери, как я мечусь от окна к двери, потом открыла дверь и лекарство мне продала с таким лицом, как будто я виноват в смерти всех её родственников. До чих пор в шоке от таких продавцов.
ЯК
Ян Кей
Пишут, что работают 24 часа, но по факту с 8
ДГ
Дмитрий Гулевич
Не работает круглосуточно
О
Оксана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей Мальцев
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Илья Б.
Все быстро
Алина Ковалёва
Ужасная аптека. «Фармацевты» постоянно с недовольным лицом, хамят, очень настырно навязывают ненужное, ну и конечно продают самый дорогой вариант препарата из всего ассортимента аналогов, причем пробивают сразу же, не спрашивая
ЕД
Евгений Д
Написано круглосуточно, 6:53 закрыто
ТП
Тихон П.
грубый персонал , не всегда есть базовые товары по типу перекиси и хлоргексидина
МР
Марина Ру
Сегодня приобретала лекарства. Фармацевт почему то решила, что она знает что мне нужно лучше меня и нашего лечащего врача! Я понимаю, что вам нужно продать как можно больше, но если клиенту это ненужно зачем навязывать? Причем очень давить и спорить. Проведите работу с персоналом. Они не врачи!!!
Иван Грибков
Работает седая женщина. Сколько раз на неё не попадал, никогда не продаст сразу то, что попросишь. Попросили пластырь, так оказывается это не пластырь называется. Хотя на упаковке огромными буквами написано "пластырь". Начала грубить. Хотя я максимально вежливо общался, даже во время её язвительного "урока по фарматологическим терминам". В следующий раз попросили соску ребёнку, она сразу прекрасно поняла, что именно нужно. Я уточнил, что нужна детская обычная соска. Да, оказывается, что они называются Пустышки". Женщина поняла, что я прошу у неё, но вместо того, что бы просто дать соску и сказать, что она называется по другому, сделала вид, что не понимает. Вобщем, для чего посещать эту аптеку, если вокруг полно других с вежливыми, готовыми помочь фармацевтами, я не понимаю. Туда больше не ногой
ЕГ
Евгения Г.
Большой выбор
Артём Давыдов
че так далеко
Леонид Иванов
Пишут что работают круглосуточно. Пол города проехал, 6:45 не работают! Зачем врать!
Антон Р.
Хорошая Аптека по приемлемой цене.Персонал может подсказать,по рекомендовать лекарственные препараты. В общем все устраивает. Рекомендую.
Ирина Б
Заявлено, что круглосуточная. В 6:30 никто не работает. Ночью звонила нахомили, видемо помешала спать. Так и не смогла узнать ничего. Если вы ночью спите, не нужно писать, что круглосуточный. Обман потребителя.
Анастасия Догадина
График работы не соответствует действительности. Заявлено как круглосуточная, по факту- в 21:20 уже все было закрыто, "избушка на клюшку", как говорится
KK
Ksenia K
5 звезд за круглосуточность)
МН
Максим Н.
Хорошая аптека , плюс а том что круглосуточная , фармацевт помог подобрать нужное лекарство , спасибо , теперь я здоров
ОБ
Ольга Багина
Не передают информацию на сервис 009, препарата не оказалось в аптеке.
Виктория Кондрашина
Хороший ассортимент!
ЮК
Юлия Колмыкова
Отвратительная аптека, смотришь по справочнику 009 цена на лекарство указана одна, а приходишь провизор всегда говорит другую, естественно выше, ей показываешь справочник, а она ничего не знаю у нас своя цена.
Илья Б
Максимально неприятное место. Продавцы постоянно ходят с величественным видом, словно мы их отвлекаем от жизни, и хамят. Заезжали как-то с другом, он попросил одно лекарство, ему дали немного другое. Заметили не сразу, рассчитались по карте. Сообщили об этом продавцу, - столкнулись с недовольством и хамством. На просьбу вернуть деньги, мы получили ответ "я вообще-то со своих денег вам сейчас верну", потом женщина кинула ему деньги и ушла куда-то вглубь аптеки. Я понимаю, что сделать отмену через терминал очень сложно, но делать из этого целую драму - глупо. Сегодня я заехал и попросил капли в нос. Я в них не разбираюсь, поэтому не удивительно, что назвал разные по действию вещи. Сначала еле достучался. Звонок как будто не работает, покашлял, постучал. Только потом меня заметили и подошли с недовольным лицом (я отвлекал видимо от каких-то супер важных дел - мытья пола). Весь диалог женщина была недовольна, закатывала глаза и хамила, мол это разные вещи и может быть мне надо и то и то, вместо только одного препарата. А меня просто попросили заехать по пути. Рассчитался и ушёл. Спасибо хоть не послала куда подальше.
Ульяна Чудина
качественное обслуживание.
Анна Иванова
Фармацевт без стыда и совести, после покупки рассказала по телефону, как удалось надурить покупателя. Очень неприятно!
Ольга Рубина
Обычная аптека
ЛЛ
Леонид Леонидов
Приехал ночью,аптека круглосуточная.Рольставня закрыта,были необходимы срочно лекарства.Спасибо вам,за сожженный бензин и трату здоровья!!!
Василь Мельник
Приятный персонал
Юлия Крымская
Аптека хорошая, персонал вежливый
Александра Медведева
Хорошая аптека и цены приятные
Надежда Че
Молодцы что работаете так поздно. Спасибо
Михаил Полозов
Работает ночью единственная в центральном районе..
Мария Москвитина
Хорошая аптека.
Алина И
За одну звезду спасибо скажите своему персоналу , который не умеет улыбаться , живу в этом доме , на хамство надоело смотреть , буду ставить одну звезду пока собственник не поработает с манерами персоналом
Алексей Сарычев
Недавно у жены в ночь температура подскочила, дома как на зло ни одного жаропонижающего, ваша аптека очень выручила!
И-
Ирина -Ра Довлатова
Фармацевт отказалась продавать препарат по рецепту, на год, хотя на рецепте была отметка, спец назначение. Без проблем в других аптеках делали отметки на обратной стороне и отпускали лекарство.
ХА
Хвалов Артем
Маленький ассортимент, персонал не может дать рекомендацию по замене аналогов препаратов
Андрей Сергеевич
Какая оптика? Где солнцезащитные очки?
А0
Алекзандр 0o0
Работают круглосуточно, а толку, если даже аспирина в ней нет
А💪
Алексей 💪🏻
Не плохая аптека, ассортимент более менее, цены тоже
И Ч
Здесь отличная консультация 👍
Константин Карташев
Отличная аптека, большой ассортимент, цены более менее
ВД
Валентин Дмитриев
Работают хамы, зашли после 23-00 кое как разбудили, ну очень была не довольна, чуть через окно не покусала.
Светлана Кудрявцева
Цены отличные, преапараты всегда есть
Лилия Орлова
Зашла в аптеку после операции и мне фармацевт сказала, что дешевле 600р не будет. Я не стала покупать, еле добралась до вокзала, потом дома посмотрела в интернете, есть во многих аптеках и цена по 418р, ну вот зачем врать! бессовестные люди у вас работают!!! и Это аптеки!!! и так цены на лекарства накручивают! Здоровья вам и вашим детям!
Анастасия Карапухина
Цены приемлемые, выбора мало, провизоры не могут объяснить по лекарствам, но плюс в том что круглосуточно работает
Артур Мамаев
Хороший ассортимент, цены высокие, как и везде. Но хотябы не надо три аптеки объезжать, чтобы собрать то что прописали
Ольга Филинова
Аптека удобно расположена и покупаем здесь довольно часто, но цены растут очень быстро. Хотя сейчас везде всё дорожает(