Кузбасская стоматологическая поликлиника

3.4
НЛ
Наталья Лысак1 отзыв
Кс
Кузбасская стоматологическая поликлиника, стоматологический кабинет неотложной помощи
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность. Будьте здоровы!
Елизавета Мотуз33 отзыва
Приехала с ребенком 7 лет 31.12 с флюсом. Это ребенок, укол ставили без обезболивания десны ледокаином, обычно в стоматологиях мажут, но тут не знали видимо об этом, далее ТК выбор все воспалено ставили несколько раз уколы импортные и похоже они не сильно то помогли, ТК ей было очень больно и резали десну. Действия то правильные, отношение к ребенку ужасное. Не каждый взрослый выдержит такое. Добила медсестра 02 01 26 которой я видите ли настроение порчу тем что недовольна осталась и ещё не согласна сразу подписать бумагу о предложенном лечение до предложенного лечения. Данные все проверяли на регистратуре!!!! Все есть в компьютере. Особенно удивило что я должна написать кто я пациенту? Соседка или тетя с улицы ребенка привела с улицы в стоматологию🙈 Просто медсестре видимо очень важно обсудить и рассказать как она новый год справила, вот и освободила кабинет хирурга отправив нас смотровой, когда нам это не требовалось и не было необходимости конкретно нам сегодня. Если есть вопросы ваш главврач может связаться со мной и я отвечу на все его вопросы, если таковые имеются. И заодно повторю свое мнение о персонале.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения указанной вами информации просим написать ФИО пациента и ваш номер т…
Valery K.5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
Екатерина5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к заведующему поликлиникой.
Н
Наталья11 отзывов
Ольга Козлитина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
КМ
Кристина М10 отзывов
Большое спасибо Врачу с большой буквы Вельц Александру Владимировичу, удалил маме сложный зуб быстро и безболезненно, в частной клинике угробили зубы и пугали тем , что удаление будет долгим ,с высверливанием и прочими ужасами , приехали в состоянии стресса и страха , врач успокоил и очень быстро удалил корень , собственно, что от зуба и осталось. Дай Бог здоровья и всего самого наилучшего, на таких врачах наша медицина держится.Так же спасибо прекрасной доброжелательной девушке в рентген кабинете , врачам в смотровом , работавших в вечернюю смену 21 ноября . Замечательная клиника , идеальная стерильность в кабинетах , отличные работники, чеки , договора выдают как положено, советую людям учиться на наших ошибках и не ходить по частным кабинетам, не выдающим никаких документов и не несущих ответственности за вред здоровью
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Очень приятно, что нашим пациента…
Виктор Эбель8 отзывов
евгения доценко9 отзывов
Пришла удалять зуб по ДМС. В пятницу в районе 17.00 пришла. Отсидела очередь в течении 20 минут приняли. Далее направили на рентген, минут 10 ожидала приняли все хорошо. И началось ожидание к хирургу. В 18.30 озвучили, что больше принимать не будут,хотя пересменок начинается с 19.15...вечерняя смена принимает с 20.00,решила выйти за водой в магазин. Пока одевалась администраторы озвучили, что для удаления по ДМС мне нужно приходить по записи в понедельник,потому что дежурные врачи не умеют оформлять ДМС. НО попробуйте с 20.00 зайти... Узнать точно возьмут врачи или нет администраторы не могут. В итоге пришла к 20.00к дежурным, учитывая что я была первой, приняли сразу и озвучили что по ДМС не принимают,в общем анастезия либо за деньги либо бесплатная по ОМС. Врач озвучил, что по факту ничем не отличается,я выбрала бесплатную анастезию.И после удаления началось самое интересное. Зуб удалили, а боль осталась. Пила по указанию врача нимесил, после 3х дней уже и он перестал помогать. В пятницу записалась и пошла повторно. НО запись понятие которого вообще не придерживаются. Попав к врачу направили на снимок. После снимка врач промыла какой то водичкой(хлоргексидин, наверное), в ранку поставили лекарство (ватку с запахом гвоздики) и отправили со словами, что всё хорошо и ну так заживает... Терпите... Через неделю в десне я обнаружила какие то белые кусочки... И в итоге, через две недели после удаления и контрольно го осмотра из десны вытащила 4 осколка... Вот такая моя история... А главная загадка, как на снимке осколки остались не видны....
Олеся Олеся27 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
Елена Местная11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
Рэм Туров14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Алексей Синицын5 отзывов
АФ
Александра Филина15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь о нашем докторе! Желаем Вам здоровья!
Сергей Новиков14 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных фактов просьба сообщить ФИО пациента или Ваш номер телефона для связи. Благодарим!
Р.С. Авдеев30 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
DZ
Dr. Zlo26 отзывов
Некоторым людям с дипломом врача не помешало вернуться в Альма матер и снова пройти курс этики и деонтологии, а также психологию общения. Речь про дежурных врачей в ночь с 12 на 13 октября 2025. Понятно, что ночью неохота принимать пациентов, но это не повод грубо разговаривать. Пяткова В.О. поставила анестезию настолько качественно, что она даже не подействовала. Это надо было сильно постараться. Уточнить у пациента, началось ли онемение, она тоже не удосужилась. Если у вас нет желания работать качественно, не берите вы ночные смены, в чем проблема? А ещё женшина на кассе сказала при оплате "заняться нечем, наверное, людям, что ночью едут в стоматологию"👍 расскажите этой сотруднице, что во-первых, её никто не просил высказывать свое мнение во время оплаты, а во-вторых подобные сообщения пациенту с периоститом явно не прибавили желания написать хвалебный отзыв.
ВШ
Виталий Шестаков1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
ОИ
Оксана Ишаева17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться к врачу-стоматологу также можно через следующие источники: - госуслуги www…
СП
Сергей Постников2 отзыва
Алеся Досторева7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что Вам пришлось столкнутья с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, ФИО и ко…
Жанна7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для достоверности указанных Вами фактов напишите, пожалуйста, дату посещения стоматоло…
Данил Степанов8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Дмитрий Ровкин4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хирургический и смотровой кабинет принимает пациентов по записи и без записи. Поток гр…
Apple User34 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
ТМ
Татьяна Миронова10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Вам и вашему сыну крепкого здоровья! Будем ждать вновь!
Ангелина Онорина4 отзыва
Я, к сожалению, вынуждена поделиться своим не очень приятным опытом в этой клинике. Записалась на консультацию по поводу удаления восьмерки. Врач (фамилия вроде Фатеев), к которому я была записана, осмотрел, сказал, что скоро уходит в отпуск и не будет браться за такое сложное удаление. Поэтому он передал меня другому хирургу Султонову. Он все понятно объяснил, успокоил, сразу предупредил, что удаление будет стоить 10к. Процедура удаления была 11 июня, и она на мой взгляд прошла хорошо, врач был вежлив, все объяснял, и когда мне было больно даже после анестезии, прислушался и сделал еще укол, после которого болезненности не было. Ушла я после удаления вполне довольной. Заживление тоже шло хорошо сначала. 16 июня появились неприятные симптомы: появился неприятный привкус во рту, стало больно глотать, рот стало открывать больнее. Прочитав в интернете, что так не должно быть, я поехала снова в стоматологию. Меня принял Султонов, промыл рану и сказал, что такое бывает после удаления и можно спокойно ехать домой. Если станет хуже - прийти промыть еще раз. Я со спокойной душой поехала домой, ожидая улучшений в самочувствии, но улучшений не было, становилось только хуже. На следующий день (17 июня) без обезболивающих я уже не могла даже спокойно говорить, глотать стало просто невыносимо, питаться, понятное дело, тоже. После приезда мужа с работы, мы поехали снова в стоматологию, сидели в очереди два часа, нас уже принял дежурный хирург. Он, осмотрев меня, пошел советоваться с коллегой по телефону, а после разговора выписал мне направление на экстренную госпитализацию в областную больницу, в челюстно-лицевую хирургию. Там мне сказали, что если бы я еще немного подождала, могла просто задохнуться, так как отек пошел в горло. Больно вспоминать, как мне удаляли этот гнойный очаг. Неделю я провела в больнице. Пишу отзыв, чтобы врачи были внимательнее, так как пациенты доверяют вам, когда вы говорите «это норма»!
МВ
Марина Волкова30 отзывов
Очень неприятный опыт. Пришла за больничным после удаления зуба (в платной клинике, где не выдают лист нетрудоспособности, при этом состояние было плохое). На регистратуре вместо помощи – хамство: «идите туда, где удаляли», «почему мы должны исправлять». Документы приняли только после того как с сказала а с чего вы решили что исправлять. Первичный врач был отличный (1 кабинет), отправил на снимок. Но с ДМС возникло недопонимание и пока решали – потеряли больше часа (делала снимок в клинике на против). В итоге пришла к врачу во 2 кабинет, очереди не было но в кабинете были пациентв где то в 18:30-18:40 они вышли. Несмотря на то, что время до конца приёма оставалось, меня не принимали . Спустя время вышла женщина и давай искать пациента который пошел на рентген ( он ушел на рентген еще до того как я вернулась с рентгена) , но вместо того что б принять меня как обычно это и делается в данной клинике они сидели и чего то ждали , в какой то промежуток из кабинета вышел врач и пошел домой. Потом из кабинеты вышла еще раз женщина и еще раз спросила мою фамилию. В итоге я сидела сидела и ровно в 19:00 пошла стучаться И мне сказали: «приходите в 20:00». Я конечно спросила почему меня не приняли а ждали другого пациента , на что мне сказали он по записи ( но было около 15-20 минут что бы меня принять с учетом того что они знали о моей ситуации так как врач с кабинета где был у меня осмотр ходил к ним консультироваться и вернулся ко мне со словами « делай снимок приходи во 2 кабинет, сделают осмотр выпишут больничный» Я уехала, вернулась – и услышала, что «ночью больничные не выдают, приходите утром». В итоге я провела в больнице более 6 часов, в плохом состоянии (больно глотать, стреляет в ухо,по приезду домой температура 38.1)и ушла без больничного. Недопонимание в том что почему администратор хамит, почему не приняли в окно которое было, почему отправили приходить в 20.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, свои ФИО для…
Ольга Савицкая5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какие источники для записи Вы еще использовали? Записаться к врачу-стоматологу можно…
Екатерина Крюгер1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона, передадим данные в колл-центр…
жм
жанна мазунина7 отзывов
Anastasia Pop6 отзывов
добрый день. в понедельник, 21.07, обращалась в смотровой кабинет с ребенком. у ребенка острая боль. посмотрели за пару минут - 4 кариеса. и отправили в свободное плавание самим записываться на черт пойми какое августа. в прошлом году, когда мы были в смотровом кабинете с детьми, нас после того, как выявили кариес, сразу отправили в соседний кабинет на лечение. вылечили, сколько смогли зубов и отправили на Ленинградский 41 на дальнейшее лечение. в этот раз, почему-то, ребенка решили не лечить. хотя, повторюсь, у него острая боль. 22.07 с 8 часов утра я начала мониторить запись - естественно, записи уже не было. позвонила 23.07 в данное учреждение, объяснила всю ситуацию. говорю, есть ли у вас какая-то экстренная помощь? мне сказали, что как бы есть. что можно по живой очереди отстоять в смотровой кабинет, потом, цитирую, «врач сковырнет, посмотрит зуб» и дальше нужно что? - кончено же, записываться! 🤣 ближайшая запись 14.08, на минуточку. ну и фраза «сковырнет зуб» доверия как-то не вызывает. платно , на данный момент, у меня возможности вылечить ребенку зубы нет. да и если можно бесплатно, то почему я должна платить? как итог : сегодня , 24.07, мы съездили на Ленинградский 41. нам сделали снимок и сказали, что этот зуб нужно удалять в срочном порядке, так как там пошла уже инфекция. ПРЕКРАСНО! благо, зуб молочный и это не так страшно. и это было намного быстрее, чем в данном учреждении. интересно, а если бы мы случайно не съездили на Ленинградский и нам не оказали помощь, какие могли бы быть последствия? мы бы ждали до 14 августа? и дальше что? да и на Ленинградском персонал куда приветливее и оперативнее, чем здесь.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратну связь! Для проверки указанных фактов, напишите, пожалуйста…
Екатерина Карпович4 отзыва
Вадим Кузьменков10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзывчивость и понимание! Будьте здоровы!
A
Anna2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь о приеме у нашего молодого специалиста! Будьте здоров…
Олег Кузнецов3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции. В смотровом кабинете врачи-стоматологи…