Кузбасская стоматологическая поликлиника

Стоматологический кабинет неотложной помощи
3.4
Все виды зубного протезирования, имплантация, 3Д-сканирование
РекламаГАУЗ ККСПЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГАУЗ ККСП
3.4
ОИ
Оксана Ишаева18 отзывов
Кузбасская стоматологическая поликлиника, стоматологический кабинет неотложной помощи
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться к врачу-стоматологу также можно через следующие источники: - госуслуги www…
Ангелина Онорина6 отзывов
Я, к сожалению, вынуждена поделиться своим не очень приятным опытом в этой клинике. Записалась на консультацию по поводу удаления восьмерки. Врач (фамилия вроде Фатеев), к которому я была записана, осмотрел, сказал, что скоро уходит в отпуск и не будет браться за такое сложное удаление. Поэтому он передал меня другому хирургу Султонову. Он все понятно объяснил, успокоил, сразу предупредил, что удаление будет стоить 10к. Процедура удаления была 11 июня, и она на мой взгляд прошла хорошо, врач был вежлив, все объяснял, и когда мне было больно даже после анестезии, прислушался и сделал еще укол, после которого болезненности не было. Ушла я после удаления вполне довольной. Заживление тоже шло хорошо сначала. 16 июня появились неприятные симптомы: появился неприятный привкус во рту, стало больно глотать, рот стало открывать больнее. Прочитав в интернете, что так не должно быть, я поехала снова в стоматологию. Меня принял Султонов, промыл рану и сказал, что такое бывает после удаления и можно спокойно ехать домой. Если станет хуже - прийти промыть еще раз. Я со спокойной душой поехала домой, ожидая улучшений в самочувствии, но улучшений не было, становилось только хуже. На следующий день (17 июня) без обезболивающих я уже не могла даже спокойно говорить, глотать стало просто невыносимо, питаться, понятное дело, тоже. После приезда мужа с работы, мы поехали снова в стоматологию, сидели в очереди два часа, нас уже принял дежурный хирург. Он, осмотрев меня, пошел советоваться с коллегой по телефону, а после разговора выписал мне направление на экстренную госпитализацию в областную больницу, в челюстно-лицевую хирургию. Там мне сказали, что если бы я еще немного подождала, могла просто задохнуться, так как отек пошел в горло. Больно вспоминать, как мне удаляли этот гнойный очаг. Неделю я провела в больнице. Пишу отзыв, чтобы врачи были внимательнее, так как пациенты доверяют вам, когда вы говорите «это норма»!
Сонечка Сутягина4 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
Александр Двойченков29 отзывов
Люди это просто трагедия , обращайтесь лучше в частную стоматологию 1-е) если вы записаны на определенное время сразу прибавляйте минут 40-1час , примут вас не по времени , было не однократно 2-е) денег с вас возьмут так же как и в частной 3-е)я делал зуб 10 месяцев назад , Доктор Сучкова , сделала зуб просто отвратительно оставила отверстие, куда забивается еда? когда делала эту работу говорила что ей там не видно 🤦‍♂️ , как у меня появилось время - обратился исправить , на что мне сказали: "ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , ВЫ ЧТО!!?? Я ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ К МНЕ ХОДЯТ СОТНЯМИ- платите 6 тыс сделаем " при том что на первой процедуре я заплатил 8 , я пошел к заведующей надеясь на адекватность , тк у Сучковой она отсутствует , по ее словам это же робот без ошибок все делает , ну да , с рейтингом ниже 3-ех звезд , сидит там с завышенным эго , повесила у себя 4 грамоты с конкурса лучший стоматолог деревни глухово на стене в кабинете и высказывается какой она профессионал, но да ладно едем дальше , у заведующей адекватного ответа и пояснения не оказалось, гарантия у вас вышла говорит да и случай не гарантийный , хотя по закону прав потребителя она год , у них же уже 9 месяцев стало , я спрашиваю будете убирать эту пломбу что она делала и ставить новую , говорит да, где логика ? Почему нельзя сразу сделать сразу нормально зуб ?а не пытаться заработать денег на людях Я подал обращение в Роспотребнадзор , с доказательством независимой экспертизы ошибки вашего стоматолога Сучковой , ждите судебных разбирательств
Ирина Ведерникова9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Сп
Секретный пользователь5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Будьте здор…
Дана Рекова6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С прейскурантом цен Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке https://stom42.ru/node/385
Ольга Козлитина5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Эбель7 отзывов
евгения доценко10 отзывов
Пришла удалять зуб по ДМС. В пятницу в районе 17.00 пришла. Отсидела очередь в течении 20 минут приняли. Далее направили на рентген, минут 10 ожидала приняли все хорошо. И началось ожидание к хирургу. В 18.30 озвучили, что больше принимать не будут,хотя пересменок начинается с 19.15...вечерняя смена принимает с 20.00,решила выйти за водой в магазин. Пока одевалась администраторы озвучили, что для удаления по ДМС мне нужно приходить по записи в понедельник,потому что дежурные врачи не умеют оформлять ДМС. НО попробуйте с 20.00 зайти... Узнать точно возьмут врачи или нет администраторы не могут. В итоге пришла к 20.00к дежурным, учитывая что я была первой, приняли сразу и озвучили что по ДМС не принимают,в общем анастезия либо за деньги либо бесплатная по ОМС. Врач озвучил, что по факту ничем не отличается,я выбрала бесплатную анастезию.И после удаления началось самое интересное. Зуб удалили, а боль осталась. Пила по указанию врача нимесил, после 3х дней уже и он перестал помогать. В пятницу записалась и пошла повторно. НО запись понятие которого вообще не придерживаются. Попав к врачу направили на снимок. После снимка врач промыла какой то водичкой(хлоргексидин, наверное), в ранку поставили лекарство (ватку с запахом гвоздики) и отправили со словами, что всё хорошо и ну так заживает... Терпите... Через неделю в десне я обнаружила какие то белые кусочки... И в итоге, через две недели после удаления и контрольно го осмотра из десны вытащила 4 осколка... Вот такая моя история... А главная загадка, как на снимке осколки остались не видны....
Олеся Олеся29 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
Елена Местная12 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
Екатерина8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к заведующему поликлиникой.
Сергей Новиков13 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных фактов просьба сообщить ФИО пациента или Ваш номер телефона для связи. Благодарим!
Алена Иваненко6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам удалось записаться? Если Вы не смогли записаться на прием, тогда Вы можете отправи…
Данил Степанов7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Дмитрий Ровкин3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хирургический и смотровой кабинет принимает пациентов по записи и без записи. Поток гр…
ТМ
Татьяна Миронова10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Вам и вашему сыну крепкого здоровья! Будем ждать вновь!
Алексей Синицын6 отзывов
Apple User33 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Рэм Туров14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
СП
Сергей Постников2 отзыва
Вадим Кузьменков9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзывчивость и понимание! Будьте здоровы!
A
Anna2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь о приеме у нашего молодого специалиста! Будьте здоров…
Дана Николаева25 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем враче. Будьте здоровы!
Ольга Савицкая5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какие источники для записи Вы еще использовали? Записаться к врачу-стоматологу можно…
Городской житель1 отзыв
Людмила Халиулина16 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
ДЗ
Дарина Засухина5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных данных просьба оставить ФИО ПАЦИЕНТА И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ…
Алёна Харунжина5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с негативными эмоциями! С сотрудниками круглосуто…
Рина Солнцева21 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Вадим Голубев4 отзыва
Юрий Гринь7 отзывов
Марина Кондратенко30 отзывов
Ужасная стоматология, были в выходной день с ребёнком. У ребёнка раздутая щека и температура, работал 1 кабинет! Принимали как по живой очереди так и по записи, спрашивается зачем так делать? Дети с экстренной болью должны сидеть и ждать большое количество времени. Мы по живой очереди были 2-ые в итоге наше ожидание составило 2 часа 20 минут!!! Врач не помню фамилии была не очень приветлива в смотровом, ничего толком не объяснив отправила на рентген и сказала после сразу к хирургу. На рентген мы просидели ещё минут 30!!! В итоге сказали дёргать зуб, мы тут же отказались т. К. Сидеть к хирургу и ждать ещё 2 часа не было смысла!!! Я посмотрела очередь заранее к хирургу! Зашла обратно в смотровой кабинет спросила какой зуб нужно выдергивать и попросила информацию печатную об осмотре, на что получила отказ, сказали идите в регистратуру и через месяц вам её предоставят, это что за бред?! Вообщем одни негативные эмоции от посещения и зря потраченое время!!! Задумайтесь прежде чем идти сюда
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приём в выходные дни проводится только в смотровом кабинете, приоритет приёма у врача-с…
Олеся Коптилая2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, чтобы мы провели внутреннее расследование по сложив…
Ирина Васильева5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваш номер телефона для связи, пожалуйста.
ДВ
Дарья Васильева2 отзыва