Кузбасская стоматологическая поликлиника
Стоматологический кабинет неотложной помощи
3.4
Все виды зубного протезирования, имплантация, 3Д-сканирование
ГАУЗ ККСП
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГАУЗ ККСП
3.4
И
Ирина
Наведите порядки в смотровой кабинет не попасть ,написано до 19.15 прием с 18.55 они его уже по своей инициативе прекратили, сидели с острой болью 2 часа так и не попали ! Дают клятву Гиппократу, а к людям относятся как к зверям! Некоторые задерживаются на рабочем месте, но они на 20 минут раньше заканчивают работать, вот как себя любитт надо 👍
ОИ
Оксана Ишаева
Были в смотровом кабинете на приёме с ребёнком 2,4 года. Записали буквально за 5 дней до приема ( очереди не большие). Приняли по времени. Врач Давыдова О. Ю. приветливая, доброжелательная. Осмотрела ребёнка, дала ответы на интересующие вопросы. P.s. прошло 2 года и вот я пишу негативный отзыв. 2 недели не могу записать ребенка на лечение!и мне не надо сейчас, я готова ждать, но - записаться нереально! Спустя 2 недели ежедневного мониторинга портала врач 42, впервые сегодня появились талоны, но записаться не возможно так как «отсутствуют специалисты». Все для людей?да?
Кузбасская стоматологическая поликлиника, стоматологический кабинет неотложной помощи
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться к врачу-стоматологу также можно через следующие источники: - госуслуги www…
Ангелина Онорина
Я, к сожалению, вынуждена поделиться своим не очень приятным опытом в этой клинике. Записалась на консультацию по поводу удаления восьмерки. Врач (фамилия вроде Фатеев), к которому я была записана, осмотрел, сказал, что скоро уходит в отпуск и не будет браться за такое сложное удаление. Поэтому он передал меня другому хирургу Султонову. Он все понятно объяснил, успокоил, сразу предупредил, что удаление будет стоить 10к. Процедура удаления была 11 июня, и она на мой взгляд прошла хорошо, врач был вежлив, все объяснял, и когда мне было больно даже после анестезии, прислушался и сделал еще укол, после которого болезненности не было. Ушла я после удаления вполне довольной. Заживление тоже шло хорошо сначала. 16 июня появились неприятные симптомы: появился неприятный привкус во рту, стало больно глотать, рот стало открывать больнее. Прочитав в интернете, что так не должно быть, я поехала снова в стоматологию. Меня принял Султонов, промыл рану и сказал, что такое бывает после удаления и можно спокойно ехать домой. Если станет хуже - прийти промыть еще раз. Я со спокойной душой поехала домой, ожидая улучшений в самочувствии, но улучшений не было, становилось только хуже. На следующий день (17 июня) без обезболивающих я уже не могла даже спокойно говорить, глотать стало просто невыносимо, питаться, понятное дело, тоже. После приезда мужа с работы, мы поехали снова в стоматологию, сидели в очереди два часа, нас уже принял дежурный хирург. Он, осмотрев меня, пошел советоваться с коллегой по телефону, а после разговора выписал мне направление на экстренную госпитализацию в областную больницу, в челюстно-лицевую хирургию. Там мне сказали, что если бы я еще немного подождала, могла просто задохнуться, так как отек пошел в горло. Больно вспоминать, как мне удаляли этот гнойный очаг. Неделю я провела в больнице. Пишу отзыв, чтобы врачи были внимательнее, так как пациенты доверяют вам, когда вы говорите «это норма»!
Сонечка Сутягина
Замечательная больница. Отношение лучше, чем во многих частных клиниках. Были в смотровом кабинете, приняли чётко по записи, врач досконально всё осмотрела, дала рекомендации, всё рассказала и показала. Оперативно записали на лечение через день, без всяких очередей недельных и ожиданий. Сегодня первым этапом вылечили сразу 2 зуба, врач также очень вежливая, внимательная, однозначно просто 5 звёзд!!!!! Спасибо Вам большое, дали веру в медицину по ОМС🙏 До этого был горький опыт в стоматологии на Ленинградском - нам один зуб больше месяца лечили, через часовые очереди, талончики, записи с перерывом в полторы недели и разбирательства с заведующей. А тут, прям небо и земля, спасибо Вам ещё раз огромное
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
ВУ
Виктория Умирова
Всё начинается с регистратуры! 8 часов очередь из 3 человек, это нормально. Девушка работает одна, тоже нормально, но почему стоят 3 человека за спиной регистратора хихикают и отвлекают работать! Регистратор, чтобы поддержать своих коллег говорит: " Закройте дверь с той стороны, идут и идут, что же им в субботу дома не сидится." И начинают все 4 человека смеяться. На это я сказала, если вам не нравится донная работа, значит сидите Вы дома, а нас пациентов оскорблять не надо! Вопрос к администрации поликлиники, 3 человека которые отвлекали и хихихали в регистратуре, НЕТ РАБОТЫ???
Александр Двойченков
Люди это просто трагедия , обращайтесь лучше в частную стоматологию 1-е) если вы записаны на определенное время сразу прибавляйте минут 40-1час , примут вас не по времени , было не однократно 2-е) денег с вас возьмут так же как и в частной 3-е)я делал зуб 10 месяцев назад , Доктор Сучкова , сделала зуб просто отвратительно оставила отверстие, куда забивается еда? когда делала эту работу говорила что ей там не видно 🤦♂️ , как у меня появилось время - обратился исправить , на что мне сказали: "ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , ВЫ ЧТО!!?? Я ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ К МНЕ ХОДЯТ СОТНЯМИ- платите 6 тыс сделаем " при том что на первой процедуре я заплатил 8 , я пошел к заведующей надеясь на адекватность , тк у Сучковой она отсутствует , по ее словам это же робот без ошибок все делает , ну да , с рейтингом ниже 3-ех звезд , сидит там с завышенным эго , повесила у себя 4 грамоты с конкурса лучший стоматолог деревни глухово на стене в кабинете и высказывается какой она профессионал, но да ладно едем дальше , у заведующей адекватного ответа и пояснения не оказалось, гарантия у вас вышла говорит да и случай не гарантийный , хотя по закону прав потребителя она год , у них же уже 9 месяцев стало , я спрашиваю будете убирать эту пломбу что она делала и ставить новую , говорит да, где логика ? Почему нельзя сразу сделать сразу нормально зуб ?а не пытаться заработать денег на людях Я подал обращение в Роспотребнадзор , с доказательством независимой экспертизы ошибки вашего стоматолога Сучковой , ждите судебных разбирательств
Мандаринка🍊 🍊🍊🍊
Это что за больница ? Попить даже не где ? Сидишь с опухшим лицом по экстренной помощи По 4 часа Тебя игнорируют Всех по увольнять ! Спрашиваешь можно ли удалить зуб платно можешь только все равно по живой очереди . Не больница а чёрти чо. За обезболивающий укол 3 тысячи ? Совсем уже одурели , просидеть 6 часов , что выдернуть зуб за 3тысячи 🤦♀️
Ирина Ведерникова
Была на приеме, заболел зуб, нужно было удалять Врач Михайлов В.Е и медсестра Костенко Н.А. сделали все профессионально и быстро, никакой боли, поддерживали
26 января 2026, официальный ответ
Сп
Секретный пользователь
Хочу выразить огромное спасибо Кушаговой Хадижат Рамзановне и её помощнице ( незнаю имени). Так бережно и четко выполнили свою работу, учли все нюансы которые я ( мама) сказала о пациенте. Я как мама осталась в полном восторге от врача. А мне есть с чем сравнить . Спасибо и всего вам хорошего в работе и в жизни❤️ В воскресенье 18.01 приехали, отправили в 15 кабинет. Тоже незнаю имени врача, но и ей спасибо. Вежливо ответила на все вопросы и записала на удаление на следующий день. Конечно мне как маме нужно сделать и сейчас, чтоб убрали, вылечили и ТД. Но мы переделали ночь и приехали. Спасибо врачам.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Будьте здор…
Дана Рекова
Здравствуйте,скажите пожалуйста зуб мудрости удалить сколько стоит?
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С прейскурантом цен Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке https://stom42.ru/node/385
Анастасия Стужина
Приехали с супругой с острой болью, после осмотра сказали, что зуб надо лечить и отправили на Ленинградский. Не сделали снимок. Снимок сделали на Ленинградском оказалось это восьмёрка и нужно удалить
Егор Гражданцев
Понимаю, что праздники и все хотят отдохнуть. Но это всё же стоматология, а не магазин алкогольной продукции! 4.01.2026, один кабинет и забитый людьми первый этаж. Взрослые, дети с острой болью.... Сидеть в очереди 5 часов? Вполне возможно было выделить хотя бы пару кабинетов и с дежурными врачами, чередующимися по графику.
Ольга Козлитина
Спасибо врачу Михайлову Владимиру Евгеньевичу, сделал все бысто и безболезненно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Эбель
Сколько раз был в этом заведении,все отлично,иногда только очереди жуткие
евгения доценко
Пришла удалять зуб по ДМС. В пятницу в районе 17.00 пришла. Отсидела очередь в течении 20 минут приняли. Далее направили на рентген, минут 10 ожидала приняли все хорошо. И началось ожидание к хирургу. В 18.30 озвучили, что больше принимать не будут,хотя пересменок начинается с 19.15...вечерняя смена принимает с 20.00,решила выйти за водой в магазин. Пока одевалась администраторы озвучили, что для удаления по ДМС мне нужно приходить по записи в понедельник,потому что дежурные врачи не умеют оформлять ДМС. НО попробуйте с 20.00 зайти... Узнать точно возьмут врачи или нет администраторы не могут. В итоге пришла к 20.00к дежурным, учитывая что я была первой, приняли сразу и озвучили что по ДМС не принимают,в общем анастезия либо за деньги либо бесплатная по ОМС. Врач озвучил, что по факту ничем не отличается,я выбрала бесплатную анастезию.И после удаления началось самое интересное. Зуб удалили, а боль осталась. Пила по указанию врача нимесил, после 3х дней уже и он перестал помогать. В пятницу записалась и пошла повторно. НО запись понятие которого вообще не придерживаются. Попав к врачу направили на снимок. После снимка врач промыла какой то водичкой(хлоргексидин, наверное), в ранку поставили лекарство (ватку с запахом гвоздики) и отправили со словами, что всё хорошо и ну так заживает... Терпите... Через неделю в десне я обнаружила какие то белые кусочки... И в итоге, через две недели после удаления и контрольно го осмотра из десны вытащила 4 осколка... Вот такая моя история... А главная загадка, как на снимке осколки остались не видны....
Олеся Олеся
Приехала в 4 утра 14.11.25 открыл дверь и встретил вежливо охранник, тут же пришли два молодых парня. Отдала документы, сделали осмотр. Подписала бумажки , сделали анестезию и отправили на рентген. Там тетенька все сделала и отправила обратно. Анестезия как раз начала действовать. Выдернули зубик за минуту, положили тампончик и на кассу. Все оплатила и счастливая домой поехала. Мне делали местное обезболивание, инфильтрационную, проводниковую анестезию отдала 2754 р , вместо 10 тыс , которые мне посчитали в платной стоматологии. В улыбке кстати тоже посчитали 7265!!! Спасибо огромное всем кто не спал или проснулся из за моего визита! Врачам низкий поклон 🙇♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
Елена Местная
Семенов Вячеслав Владимирович- просто супер хирург)) Удаляла несколько восьмерок у него, шла по рекомендациям именно к нему)) Хотелось просто плакать от счастья, потому что было не больно от слова совсем)) по сравнению с другими моими удалениями восьмерок(((
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
МЖ
Мирослава Жаркова
8.10.2025, пришла с острой болью, сходила в смотровой, направили на рентген, очереди не было, зашла и получила ответ, что не принимают(на тот момент время было 12:40), на двери написано, что принимают до 13:30, обратилась к заведующей, сказала, что в это время входит уборка, на двери также написано, что 13:30-14:00-тех.перерыв, сан. обработка, какая тогда простите уборка входит в часы приема? и как это касается потребителей? всем плевать на тебя с какой ты болью поступил! и как хочешь, так и вертись! пока сидишь в очереди только и слышно как врачи хихикают в кабинетах, услышала очень забавную историю, доносящуюся из кабинета номер 3, «когда я была пьяная», вот это работа! нет слов!
Екатерина
Не обобщение графика работы
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к заведующему поликлиникой.
Сергей Новиков
Обращался со своей проблемой, так решить и не смогли. Оборудования не хватает.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных фактов просьба сообщить ФИО пациента или Ваш номер телефона для связи. Благодарим!
Алена Иваненко
Областная поликлиника? А цены откуда такие? Почему если ты лечишься в платном кабинете, то и ренген платный! Откуда такие цены? А как записаться к бесплатному? Через госуслуги не получается!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам удалось записаться? Если Вы не смогли записаться на прием, тогда Вы можете отправи…
ДО
Дмитрий Огнев
Проснулся ночью в 4утра с температурой 39,5 поехал сюда экстренно удалять чуб 8рку, встретили оперативно все удалили
Данил Степанов
к сожалению забыл спросить имя врача, молодой парень, вырвал сложнейший зуб мудрости буквально за несколько минут и абсолютно безболезненно, бесконечно ему благодарен upd: имя врача - Ерохов Иван Вячеславович, ещё раз огромное спасибо, Специалист с большой буквы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Дмитрий Ровкин
Очереди бесконечные замучаешься сидеть сидишь по 5 часов а ещё делал зубы по полису ОМС пломбу через месяц выпала
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хирургический и смотровой кабинет принимает пациентов по записи и без записи. Поток гр…
ТМ
Татьяна Миронова
Мне очень-очень понравилось. Удаляли сыну зуб. Все прошло гладко, спокойно. Знают подходят к детям:) Лечить зубки только к вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Вам и вашему сыну крепкого здоровья! Будем ждать вновь!
ГК
Галина Кормишина
Сегодня, в 1:20 04.01.26 года муж с ребёнком 5 лет приехал в круглосуточный смотровой кабинет. Ребёнок часа 3 не может уснуть, под пломбу видно сладкое попало. Девушка осмотрела ребенка. Сказала выпить обезболивающее и приезжать завтра. Ребенок приехал. Боли стали сельнее. Выпили обезболивающее. Видно, что под пломбой чернота вокруг. Хотелось бы сразу, что бы помогли. Не просто же приехали, что бы обезболивающее посоветовали.
Алексей Синицын
Всё отлично, но с* ** дорого
Быстро, без очередей и самое главное качественно отремонтировали детям зубки
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Рэм Туров
Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
СП
Сергей Постников
Клиентка хорошая,специалисты тоже.
Вадим Кузьменков
Отсидел в очереди пару часиков, но работой врача стамотолога остался доволен 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзывчивость и понимание! Будьте здоровы!
A
Anna
Хочу поблагодарить хирурга Коваль. Были сегодня на удалении с ребёнком 15 лет. Ребёнок до ужаса боится уколов и хирургов. Отношение потрясное. Все время разговаривал, успокаивал. Дочь вышла в восторге. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь о приеме у нашего молодого специалиста! Будьте здоров…
Дана Николаева
Хочу поблагодарить Баажура Али Мостафавича, который принимал в смотровом кабинете. Обратилась с острой болью, сразу предупредила, что у меня низкий болевой порог 😅 даже просила обезболить 😅 но обезболивающее не понадобилось, вообще не почувствовала боли, что в крайне удивлена 😀 Спасибо за оказанную первую помощь 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем враче. Будьте здоровы!
Ольга Савицкая
В смотровой кабинет попасть еще можно , но записаться на прием на лечение не возможно, утром с 7:30 занято , потом нет талонов как и на сайте врач 42
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какие источники для записи Вы еще использовали? Записаться к врачу-стоматологу можно…
Оксана Маурер
Сегодня 29.07.2025 года была на приёме у врача-стоматолога Баажур Али Мостафавича,в смотровом кабинете №2.В очереди было всего 2 человека,я по записи,всё быстро, без задержек,врач сказал,- что надо подстраховаться и сделать Ренген,всё посмотрел и дал рекомендации.В итоге лечение мне не понадобилось,очередь (запись на лечение пропала) но,лучше пусть будут здоровые зубы!Спасибо,за человеческое отношение к пациентам.Плохие отзывы пишут сразу, а поблагодарить врачей за хорошую работу- забывают,считая это их работой и обязанностью.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашем специалисте! Желаем Вам здровья!
Можно лучше
Людмила Халиулина
Были первый раз с маленьким ребёнком, врач приняла хорошо, быстро все сделала , минус звезда за то, что не по времени , на наше время зашли другие люди . С очередью есть проблемы , не понятно кто за кем , и кто в какое время заходит .
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Валентина Гааг
Приехала в стомотологию с острой болью. И была удивлена, отзывчивости персонала, Доктору Михайлову хочется сказать отдельное спасибо, за его доброту, чуткость, вежливость и профессионализм, выдернул зуб, быстро , безболезненно, и как то по доброму что ли. Побольше таких врачей хочется видеть в наших поликлиниках. Большое вам спасибо доктор Михайлов. И что интересно , цена за такое качество смешная 2500 с импортной анастезией, теперь если вдруг придётся дёргать зуб, то только к нему.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах и стоматологии! Желаем Вам здоровья!
ДЗ
Дарина Засухина
Просидеть 2 часа в очереди с болью, которая стреляет куда только может и в результате услышать «не вижу у вас воспаления, при пальпации вам не больно, за этим не к нам обращаться» Какое отношение у вас к пациентам, такое будет и у нас - пациентов, к вам
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных данных просьба оставить ФИО ПАЦИЕНТА И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ…
Алёна Харунжина
Что значит фраза «Ну и что приехали, не могли до 8 утра подождать?»…. Уважаемые врачи данной стоматологии, хочу вам напомнить, что люди обращаются к вам за ПОМОЩЬЮ, а не для того чтобы послушать ваши язвительный высказывания! Отвратительное место, вот теперь точно приехала в последний раз. Не советую сюда обращаться.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с негативными эмоциями! С сотрудниками круглосуто…
Полина Бобкова
Удалили зуб мудрости верхний, без боли, но страшно было очень, как и всегда в прочем. Очередь большая, но логично вполне, все хотят подешевле сделать (или вообще бесплатно), но ждать не хочется и жалуются везде) За зуб отдала 2700, выбрала платную анестезию, для самой себя ж во благо.
Камила Манафова
Была 7 мая на приеме (удаление зуба) у Семёнова Вячеслава Владимировича - просто замечательный врач, в первый раз в жизни ни боли, ни страха не испытала, огромное ему спасибо ❤️ И в принципе весь мед.персонал был вежлив и доброжелателен) Надеюсь, удалять больше ничего не придется, но если вдруг - то только в это место и к данному врачу) Терпения и здоровья всем вам✨
Рина Солнцева
Спасибо дежурным врачам, что помогли от зубной боли 🙏 здоровья вам и больших зарплат!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Вадим Голубев
2100 платный укольчик,аж глаз онемел, удалили зуб, всё прошло быстро профессионально.
Юрий Гринь
Самая отвратительная больница, очередь, привез жену удалять зуб, просидели 2.5 часа, так это ладно, приехала девушка после нас у которой заплыло пол лица при этом она была вся бледная и плохо себя чувствовала, на что ей мед.сестра сказала (занимать очередь и ждать!), в итоге ее приняли после того как прошли люди по записи, приоритет у врачей принять людей которые по записи а не те которые плохо себя чувствую. При этом за осмотр взяли деньги и во втором кабинете и в первом, смыла не вижу два раза платить за осмотр.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных фактов уточите, пожалуйста, сообщении ФИО пациента или контактны…
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Была 7.04.25 у хирурга Султонова Н.И удаляла восьмерку с низу на левой стороне,ну так вот это просто мясник, во первых снимок я не видела, во вторых я делала нашу местную анестезию вырывал клешнями и я все чувствовала, сделал укол в слизистую щеки и в десну по середине ужасно больно, а вот импортная анестезия моему мужу её ставили и ему тоже удаляли больно, зашивали, начинался флюс,скорей всего тоже Султонов Н.И и мужу тоже было ужасно больно, отмените запись к нему записана на 14 апреля на 16:45
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Врач-стоматолог-хирург…
Марина Кондратенко
Ужасная стоматология, были в выходной день с ребёнком. У ребёнка раздутая щека и температура, работал 1 кабинет! Принимали как по живой очереди так и по записи, спрашивается зачем так делать? Дети с экстренной болью должны сидеть и ждать большое количество времени. Мы по живой очереди были 2-ые в итоге наше ожидание составило 2 часа 20 минут!!! Врач не помню фамилии была не очень приветлива в смотровом, ничего толком не объяснив отправила на рентген и сказала после сразу к хирургу. На рентген мы просидели ещё минут 30!!! В итоге сказали дёргать зуб, мы тут же отказались т. К. Сидеть к хирургу и ждать ещё 2 часа не было смысла!!! Я посмотрела очередь заранее к хирургу! Зашла обратно в смотровой кабинет спросила какой зуб нужно выдергивать и попросила информацию печатную об осмотре, на что получила отказ, сказали идите в регистратуру и через месяц вам её предоставят, это что за бред?! Вообщем одни негативные эмоции от посещения и зря потраченое время!!! Задумайтесь прежде чем идти сюда
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приём в выходные дни проводится только в смотровом кабинете, приоритет приёма у врача-с…
Олеся Коптилая
1 марта 2025 около 17-00 приехали с отцом выдернуть зуб, просидели в очереди , время 18-50, все врачи покинули кабинет на технический перерыв, хотя перерыв технический с 19-15, со мной еще был ребенок, 11 месяцев,прождали до 20 часов. Удаляли по времени минут 15!! Неужели врачи, уходя из кабинета на перерыв, не увидели, что сидим с маленьким ребенком и время до технического перерыва было 25 минут!!?? В результате оставили часть зуба, сегодня 4.03 приехали опять в хирургический кабинет, сидим уже 2 часа!! Отец инвалид 1 группы, в кабинете спросили, если инвалид 1 группы- ведь должны без очереди принять!! На что медсестра ответила- спрашивайте у тех, кто сидит в очереди!! Ведь есть положение, п7.10.2, где описываются категории граждан, кто обслуживается вне очереди, в том числе инвалиды 1,2 группы!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ФИО пациента, чтобы мы провели внутреннее расследование по сложив…
Ирина Васильева
С 13:00 до 20:00 так и не попала в кабинет хирурга по острой боли , пока сидела чуть два раза сознание не потеряла и уже не было сил терпеть, на мой вопрос : может будете чередовать , врач ответил : не придет по записи возму, придет, ждите дальше, по итогу просидела весь день, отношение хамское!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваш номер телефона для связи, пожалуйста.
ДВ
Дарья Васильева
Была записани к стоматологу Зобнинай Анне Александровне на бесплатное лечение. Хоть и бесплатно, но сделали хорошо. врачь вежливый, внимательный и хорошо вылечил мне зуб. Большое спасибо
23 марта 2026, официальный ответ