Кузбасская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ ККСП
3.4
Сп
Секретный пользователь
Хочу выразить огромное спасибо Кушаговой Хадижат Рамзановне и её помощнице ( незнаю имени). Так бережно и четко выполнили свою работу, учли все нюансы которые я ( мама) сказала о пациенте. Я как мама осталась в полном восторге от врача. А мне есть с чем сравнить . Спасибо и всего вам хорошего в работе и в жизни❤️ В воскресенье 18.01 приехали, отправили в 15 кабинет. Тоже незнаю имени врача, но и ей спасибо. Вежливо ответила на все вопросы и записала на удаление на следующий день. Конечно мне как маме нужно сделать и сейчас, чтоб убрали, вылечили и ТД. Но мы переделали ночь и приехали. Спасибо врачам.
Ирина Кашина
Никогда я не видела такого ужасного отношения к пациентам. Один страх туда идти, вот после таких вот врачей.
Анастасия Стужина
Приехали с супругой с острой болью, после осмотра сказали, что зуб надо лечить и отправили на Ленинградский. Не сделали снимок. Снимок сделали на Ленинградском оказалось это восьмёрка и нужно удалить
НЛ
Наталья Лысак
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо команде доктаров работающих 9.01 00.00 часов . удалили зуб мудрости, я ничего даже не почувствовала от укола до удаления, персонал вежливый и опытный . большое вам спасибо , что не спите ради нас❤️
Кс
Кузбасская стоматологическая поликлиника, стоматологический кабинет неотложной помощи
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность. Будьте здоровы!
Егор Гражданцев
Понимаю, что праздники и все хотят отдохнуть. Но это всё же стоматология, а не магазин алкогольной продукции! 4.01.2026, один кабинет и забитый людьми первый этаж. Взрослые, дети с острой болью.... Сидеть в очереди 5 часов? Вполне возможно было выделить хотя бы пару кабинетов и с дежурными врачами, чередующимися по графику.
ГК
Галина Кормишина
Сегодня, в 1:20 04.01.26 года муж с ребёнком 5 лет приехал в круглосуточный смотровой кабинет. Ребёнок часа 3 не может уснуть, под пломбу видно сладкое попало. Девушка осмотрела ребенка. Сказала выпить обезболивающее и приезжать завтра. Ребенок приехал. Боли стали сельнее. Выпили обезболивающее. Видно, что под пломбой чернота вокруг. Хотелось бы сразу, что бы помогли. Не просто же приехали, что бы обезболивающее посоветовали.
Елизавета Мотуз
Приехала с ребенком 7 лет 31.12 с флюсом. Это ребенок, укол ставили без обезболивания десны ледокаином, обычно в стоматологиях мажут, но тут не знали видимо об этом, далее ТК выбор все воспалено ставили несколько раз уколы импортные и похоже они не сильно то помогли, ТК ей было очень больно и резали десну. Действия то правильные, отношение к ребенку ужасное. Не каждый взрослый выдержит такое. Добила медсестра 02 01 26 которой я видите ли настроение порчу тем что недовольна осталась и ещё не согласна сразу подписать бумагу о предложенном лечение до предложенного лечения. Данные все проверяли на регистратуре!!!! Все есть в компьютере. Особенно удивило что я должна написать кто я пациенту? Соседка или тетя с улицы ребенка привела с улицы в стоматологию🙈 Просто медсестре видимо очень важно обсудить и рассказать как она новый год справила, вот и освободила кабинет хирурга отправив нас смотровой, когда нам это не требовалось и не было необходимости конкретно нам сегодня. Если есть вопросы ваш главврач может связаться со мной и я отвечу на все его вопросы, если таковые имеются. И заодно повторю свое мнение о персонале.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения указанной вами информации просим написать ФИО пациента и ваш номер т…
Valery K.
Приняли жену с острой болью, удалили зуб, оказалось там трещина. Спасибо за работу, настоящие врачи
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
Алена Н.
Хотим выразить благодарность детскому стоматологу Зумруд Гаджиевне Аманатовой! Обращались с двумя детьми.Врач проявила себя как настоящий профессионал. Она смогла найти подход к каждому ребенку, успокоить и расположить к себе. Дети шли на прием без страха, а лечение прошло спокойно и комфортно. Зумруд Гаджиевна— внимательный, добрый и очень компетентный специалист. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!
Екатерина
Не обобщение графика работы
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к заведующему поликлиникой.
Н
Наталья
Отвратительное отношение мед. сестёр. Сегодня утром удаляли ребенку молочный зуб, после удаления, сидели минут пять в коридоре , ждали время убрать ватку. Внезапно у ребёнка пошла слюна с кровью, обратилась в кабинет за салфеткой, мед.сестры были очень недовольны, но салфетку столовую ОДНУ дали, выйдя из кабинета услышала их диалог в стиле того, что как так, салфеток нет, они же продаются на каждом углу. Т.Е. эти тётеньки, обсудили меня, не подумав, что салфетки могли закончиться. Теперь вопрос к руководству, как вы обеспечиваете мед.кабинеты расходным материалом??? У меня сложилось впечатление, что тётеньки носят салфетки из дома, или покупают за свой счёт. Предлагаю запретить использование салфеток бумажных, а начать пользоваться салфетками МАРЛЕВЫМИ как это положено в мед. организациях.
Ольга Козлитина
Спасибо врачу Михайлову Владимиру Евгеньевичу, сделал все бысто и безболезненно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
КМ
Кристина М
Большое спасибо Врачу с большой буквы Вельц Александру Владимировичу, удалил маме сложный зуб быстро и безболезненно, в частной клинике угробили зубы и пугали тем , что удаление будет долгим ,с высверливанием и прочими ужасами , приехали в состоянии стресса и страха , врач успокоил и очень быстро удалил корень , собственно, что от зуба и осталось. Дай Бог здоровья и всего самого наилучшего, на таких врачах наша медицина держится.Так же спасибо прекрасной доброжелательной девушке в рентген кабинете , врачам в смотровом , работавших в вечернюю смену 21 ноября . Замечательная клиника , идеальная стерильность в кабинетах , отличные работники, чеки , договора выдают как положено, советую людям учиться на наших ошибках и не ходить по частным кабинетам, не выдающим никаких документов и не несущих ответственности за вред здоровью
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Очень приятно, что нашим пациента…
Виктор Эбель
Сколько раз был в этом заведении,все отлично,иногда только очереди жуткие
евгения доценко
Пришла удалять зуб по ДМС. В пятницу в районе 17.00 пришла. Отсидела очередь в течении 20 минут приняли. Далее направили на рентген, минут 10 ожидала приняли все хорошо. И началось ожидание к хирургу. В 18.30 озвучили, что больше принимать не будут,хотя пересменок начинается с 19.15...вечерняя смена принимает с 20.00,решила выйти за водой в магазин. Пока одевалась администраторы озвучили, что для удаления по ДМС мне нужно приходить по записи в понедельник,потому что дежурные врачи не умеют оформлять ДМС. НО попробуйте с 20.00 зайти... Узнать точно возьмут врачи или нет администраторы не могут. В итоге пришла к 20.00к дежурным, учитывая что я была первой, приняли сразу и озвучили что по ДМС не принимают,в общем анастезия либо за деньги либо бесплатная по ОМС. Врач озвучил, что по факту ничем не отличается,я выбрала бесплатную анастезию.И после удаления началось самое интересное. Зуб удалили, а боль осталась. Пила по указанию врача нимесил, после 3х дней уже и он перестал помогать. В пятницу записалась и пошла повторно. НО запись понятие которого вообще не придерживаются. Попав к врачу направили на снимок. После снимка врач промыла какой то водичкой(хлоргексидин, наверное), в ранку поставили лекарство (ватку с запахом гвоздики) и отправили со словами, что всё хорошо и ну так заживает... Терпите... Через неделю в десне я обнаружила какие то белые кусочки... И в итоге, через две недели после удаления и контрольно го осмотра из десны вытащила 4 осколка... Вот такая моя история... А главная загадка, как на снимке осколки остались не видны....
Олеся Олеся
Приехала в 4 утра 14.11.25 открыл дверь и встретил вежливо охранник, тут же пришли два молодых парня. Отдала документы, сделали осмотр. Подписала бумажки , сделали анестезию и отправили на рентген. Там тетенька все сделала и отправила обратно. Анестезия как раз начала действовать. Выдернули зубик за минуту, положили тампончик и на кассу. Все оплатила и счастливая домой поехала. Мне делали местное обезболивание, инфильтрационную, проводниковую анестезию отдала 2754 р , вместо 10 тыс , которые мне посчитали в платной стоматологии. В улыбке кстати тоже посчитали 7265!!! Спасибо огромное всем кто не спал или проснулся из за моего визита! Врачам низкий поклон 🙇♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
Елена Местная
Семенов Вячеслав Владимирович- просто супер хирург)) Удаляла несколько восьмерок у него, шла по рекомендациям именно к нему)) Хотелось просто плакать от счастья, потому что было не больно от слова совсем)) по сравнению с другими моими удалениями восьмерок(((
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
НШ
Надежда Шипилова
Записаны на 14.00 25.10.25, приехали из другого города, сидим 1час таки не принимают. Хамское отношение дежурных детских врачей. Отвратительная клиника.
Рэм Туров
Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Алексей Синицын
Всё отлично, но с* ** дорого
АФ
Александра Филина
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Ерохова Ивана Вячеславовича! Была у него сначала в смотровом кабинете и потом на лечении. Очень аккуратный, внимательный, очень хорошо вылечил зубы даже без анестезии. Спасибо еще раз) Хорошего дня!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь о нашем докторе! Желаем Вам здоровья!
Сергей Новиков
Обращался со своей проблемой, так решить и не смогли. Оборудования не хватает.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для проверки указанных фактов просьба сообщить ФИО пациента или Ваш номер телефона для связи. Благодарим!
Лейла Рублёва
Сегодня (21 октября) были на приеме у дежурных врачей, хочу выразить огромную благодарность, лично поблагодарить к сожалению не смогла.. У нашего ребенка был проблемный зуб, оставалось только вырывать. Благодаря внимательному и опытному врачу процедура прошла быстро и качественно. Со второго захода в кабинет все получилось 😅 Очень понравилось, что все было организовано максимально аккуратно и с заботой о комфорте ребенка. Вы нам очень- очень помогли 🙏🏽🥹 Спасибо Вам за ваше мастерство и заботу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв о визите в Кузбасскую стоматологию! Будьте здоровы!
Лилия А
Здравствуйте! Была запись на прием на завтра, 16.10.2025, но позвонили и сказали, что запись к детскому врачу и ее отменяют ! Записывалась через гос услуги, при этом ТАМ НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ЧТО ЭТО ДЕТСКИЙ ВРАЧ!!!!! На мой вопрос, что теперь делать сказали перезаписывайтесь завтра (при этом чтоб записаться надо 7 кругов ада пройти !!!! Звонить бесполезно, выловить запись на гос услугах чуть более реально ! ), так же сказали можете прийти, но вас все равно не примут ! Пока к вам попадешь на лечение, уже на удаление надо идти ! Жду в ближайшие дни от вас ответ и запись меня на прием в отказную очередь ! Если у вас такие неполадки с гос услугами , исправьте их, чтобы не было подобных ситуаций и ПАЦИЕНТЫ НЕ ТРАТИЛИ ВОЕМЯ НА ПУСТОЕ ОЖИДАНИЕ!!!! Повторюсь , жду обратной связи в ближайшие дни !!!!!!!
Р.С. Авдеев
Нормальная поликлиника. Попасть сложно, это да, но лечат хорошо. И мне помогли тут, и ребенку с его кариесом в начальной стадии
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
DZ
Dr. Zlo
Некоторым людям с дипломом врача не помешало вернуться в Альма матер и снова пройти курс этики и деонтологии, а также психологию общения. Речь про дежурных врачей в ночь с 12 на 13 октября 2025. Понятно, что ночью неохота принимать пациентов, но это не повод грубо разговаривать. Пяткова В.О. поставила анестезию настолько качественно, что она даже не подействовала. Это надо было сильно постараться. Уточнить у пациента, началось ли онемение, она тоже не удосужилась. Если у вас нет желания работать качественно, не берите вы ночные смены, в чем проблема? А ещё женшина на кассе сказала при оплате "заняться нечем, наверное, людям, что ночью едут в стоматологию"👍 расскажите этой сотруднице, что во-первых, её никто не просил высказывать свое мнение во время оплаты, а во-вторых подобные сообщения пациенту с периоститом явно не прибавили желания написать хвалебный отзыв.
ВШ
Виталий Шестаков
Огромное спасибо за экстренно оказанную помощь !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
МЖ
Мирослава Жаркова
8.10.2025, пришла с острой болью, сходила в смотровой, направили на рентген, очереди не было, зашла и получила ответ, что не принимают(на тот момент время было 12:40), на двери написано, что принимают до 13:30, обратилась к заведующей, сказала, что в это время входит уборка, на двери также написано, что 13:30-14:00-тех.перерыв, сан. обработка, какая тогда простите уборка входит в часы приема? и как это касается потребителей? всем плевать на тебя с какой ты болью поступил! и как хочешь, так и вертись! пока сидишь в очереди только и слышно как врачи хихикают в кабинетах, услышала очень забавную историю, доносящуюся из кабинета номер 3, «когда я была пьяная», вот это работа! нет слов!
ДО
Дмитрий Огнев
Проснулся ночью в 4утра с температурой 39,5 поехал сюда экстренно удалять чуб 8рку, встретили оперативно все удалили
ОИ
Оксана Ишаева
Были в смотровом кабинете на приёме с ребёнком 2,4 года. Записали буквально за 5 дней до приема ( очереди не большие). Приняли по времени. Врач Давыдова О. Ю. приветливая, доброжелательная. Осмотрела ребёнка, дала ответы на интересующие вопросы. P.s. прошло 2 года и вот я пишу негативный отзыв. 2 недели не могу записать ребенка на лечение!и мне не надо сейчас, я готова ждать, но - записаться нереально! Спустя 2 недели ежедневного мониторинга портала врач 42, впервые сегодня появились талоны, но записаться не возможно так как «отсутствуют специалисты». Все для людей?да?
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться к врачу-стоматологу также можно через следующие источники: - госуслуги www…
СП
Сергей Постников
Клиентка хорошая,специалисты тоже.
Алеся Досторева
Орут в ответ на телефонный звонок! Два месяца не можем записаться к доктору! Будем писать жалобу в Минздрав! Скотское отношение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что Вам пришлось столкнутья с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, ФИО и ко…
Жанна
Пришла по записи,думала будут лечить,но мне с порога сказали что сейчас делать ничего не будут и просто осмотр,далее посмотрела и сказала что это точно пульпита и лечить ни кто не будет,сказала удалять,в итоге я поехала в платную и мне залечили и спасли зуб
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для достоверности указанных Вами фактов напишите, пожалуйста, дату посещения стоматоло…
Данил Степанов
к сожалению забыл спросить имя врача, молодой парень, вырвал сложнейший зуб мудрости буквально за несколько минут и абсолютно безболезненно, бесконечно ему благодарен upd: имя врача - Ерохов Иван Вячеславович, ещё раз огромное спасибо, Специалист с большой буквы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Будьте здоровы!
Дмитрий Ровкин
Очереди бесконечные замучаешься сидеть сидишь по 5 часов а ещё делал зубы по полису ОМС пломбу через месяц выпала
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хирургический и смотровой кабинет принимает пациентов по записи и без записи. Поток гр…
Быстро, без очередей и самое главное качественно отремонтировали детям зубки
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
sabrina sharipova
Отличная стоматология! Хочу выразить огромную благодарность Вельцу Александру Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение. У меня был периодонтит, и я очень переживала из-за боли и перспективы лечения. Но Александр Владимирович всё объяснил, подробно рассказал о процедуре, и во время лечения я чувствовала себя комфортно и спокойно. Лечение прошло почти безболезненно! После лечения я сразу почувствовала облегчение, и сейчас зуб полностью здоров. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Спасибо за ваш труд и заботу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь о поликлинике и теплые слова в адрес нашего доктора А…
ТМ
Татьяна Миронова
Мне очень-очень понравилось. Удаляли сыну зуб. Все прошло гладко, спокойно. Знают подходят к детям:) Лечить зубки только к вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв! Желаем Вам и вашему сыну крепкого здоровья! Будем ждать вновь!
Ангелина Онорина
Я, к сожалению, вынуждена поделиться своим не очень приятным опытом в этой клинике. Записалась на консультацию по поводу удаления восьмерки. Врач (фамилия вроде Фатеев), к которому я была записана, осмотрел, сказал, что скоро уходит в отпуск и не будет браться за такое сложное удаление. Поэтому он передал меня другому хирургу Султонову. Он все понятно объяснил, успокоил, сразу предупредил, что удаление будет стоить 10к. Процедура удаления была 11 июня, и она на мой взгляд прошла хорошо, врач был вежлив, все объяснял, и когда мне было больно даже после анестезии, прислушался и сделал еще укол, после которого болезненности не было. Ушла я после удаления вполне довольной. Заживление тоже шло хорошо сначала. 16 июня появились неприятные симптомы: появился неприятный привкус во рту, стало больно глотать, рот стало открывать больнее. Прочитав в интернете, что так не должно быть, я поехала снова в стоматологию. Меня принял Султонов, промыл рану и сказал, что такое бывает после удаления и можно спокойно ехать домой. Если станет хуже - прийти промыть еще раз. Я со спокойной душой поехала домой, ожидая улучшений в самочувствии, но улучшений не было, становилось только хуже. На следующий день (17 июня) без обезболивающих я уже не могла даже спокойно говорить, глотать стало просто невыносимо, питаться, понятное дело, тоже. После приезда мужа с работы, мы поехали снова в стоматологию, сидели в очереди два часа, нас уже принял дежурный хирург. Он, осмотрев меня, пошел советоваться с коллегой по телефону, а после разговора выписал мне направление на экстренную госпитализацию в областную больницу, в челюстно-лицевую хирургию. Там мне сказали, что если бы я еще немного подождала, могла просто задохнуться, так как отек пошел в горло. Больно вспоминать, как мне удаляли этот гнойный очаг. Неделю я провела в больнице. Пишу отзыв, чтобы врачи были внимательнее, так как пациенты доверяют вам, когда вы говорите «это норма»!
МВ
Марина Волкова
Очень неприятный опыт. Пришла за больничным после удаления зуба (в платной клинике, где не выдают лист нетрудоспособности, при этом состояние было плохое). На регистратуре вместо помощи – хамство: «идите туда, где удаляли», «почему мы должны исправлять». Документы приняли только после того как с сказала а с чего вы решили что исправлять. Первичный врач был отличный (1 кабинет), отправил на снимок. Но с ДМС возникло недопонимание и пока решали – потеряли больше часа (делала снимок в клинике на против). В итоге пришла к врачу во 2 кабинет, очереди не было но в кабинете были пациентв где то в 18:30-18:40 они вышли. Несмотря на то, что время до конца приёма оставалось, меня не принимали . Спустя время вышла женщина и давай искать пациента который пошел на рентген ( он ушел на рентген еще до того как я вернулась с рентгена) , но вместо того что б принять меня как обычно это и делается в данной клинике они сидели и чего то ждали , в какой то промежуток из кабинета вышел врач и пошел домой. Потом из кабинеты вышла еще раз женщина и еще раз спросила мою фамилию. В итоге я сидела сидела и ровно в 19:00 пошла стучаться И мне сказали: «приходите в 20:00». Я конечно спросила почему меня не приняли а ждали другого пациента , на что мне сказали он по записи ( но было около 15-20 минут что бы меня принять с учетом того что они знали о моей ситуации так как врач с кабинета где был у меня осмотр ходил к ним консультироваться и вернулся ко мне со словами « делай снимок приходи во 2 кабинет, сделают осмотр выпишут больничный» Я уехала, вернулась – и услышала, что «ночью больничные не выдают, приходите утром». В итоге я провела в больнице более 6 часов, в плохом состоянии (больно глотать, стреляет в ухо,по приезду домой температура 38.1)и ушла без больничного. Недопонимание в том что почему администратор хамит, почему не приняли в окно которое было, почему отправили приходить в 20.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Напишите, пожалуйста, свои ФИО для…
ВВ
Вика Вика
Хочу выразить благодарность доктору Кушаговой Хадижат Рамзановне. Была с дочерью на приеме в стоматологической поликлинике на 50 лет октября 15. Очень внимательная, добрая, ребенок сразу расположился к ней, анестезию совсем не почувствовала дочь. И очень приятно что врач и лечит и работает на хирургическом приеме, все сделали у одного врача. Спасибо большое! Теперь своих детей доверяю только этому доктору🙏🏻🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Приятно, что вы ощутили заботу наших со…
Ольга Савицкая
В смотровой кабинет попасть еще можно , но записаться на прием на лечение не возможно, утром с 7:30 занято , потом нет талонов как и на сайте врач 42
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какие источники для записи Вы еще использовали? Записаться к врачу-стоматологу можно…
Екатерина Крюгер
Записать ребенка просто не возможно…. Неделю захожу по 5 раз на дню никогда нет записи ни на 50 лет октября, ни на Ленинградском…пока запись выловишь , зуб удалять придется….
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ФИО и контактный номер телефона, передадим данные в колл-центр…
жм
жанна мазунина
Хочу выразить очередную благодарность доктору Гардиенко Елене Владимировне за её грамотный подход, лечу только у неё, насколько уж я боюсь сверлешь без укола, у неё в кресле я сама себя не узнаю, делает свою работу на 5+,приятно удивлена новому асистенту Барц Татьяне которая с улыбкой встретила и заботливо обслужила, вот такие таланты нужны в нашей медицине, ушла довольная и здоровая! 🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые и добрые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам здоровья!
Оксана Маурер
Сегодня 29.07.2025 года была на приёме у врача-стоматолога Баажур Али Мостафавича,в смотровом кабинете №2.В очереди было всего 2 человека,я по записи,всё быстро, без задержек,врач сказал,- что надо подстраховаться и сделать Ренген,всё посмотрел и дал рекомендации.В итоге лечение мне не понадобилось,очередь (запись на лечение пропала) но,лучше пусть будут здоровые зубы!Спасибо,за человеческое отношение к пациентам.Плохие отзывы пишут сразу, а поблагодарить врачей за хорошую работу- забывают,считая это их работой и обязанностью.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашем специалисте! Желаем Вам здровья!
Anastasia Pop
добрый день. в понедельник, 21.07, обращалась в смотровой кабинет с ребенком. у ребенка острая боль. посмотрели за пару минут - 4 кариеса. и отправили в свободное плавание самим записываться на черт пойми какое августа. в прошлом году, когда мы были в смотровом кабинете с детьми, нас после того, как выявили кариес, сразу отправили в соседний кабинет на лечение. вылечили, сколько смогли зубов и отправили на Ленинградский 41 на дальнейшее лечение. в этот раз, почему-то, ребенка решили не лечить. хотя, повторюсь, у него острая боль. 22.07 с 8 часов утра я начала мониторить запись - естественно, записи уже не было. позвонила 23.07 в данное учреждение, объяснила всю ситуацию. говорю, есть ли у вас какая-то экстренная помощь? мне сказали, что как бы есть. что можно по живой очереди отстоять в смотровой кабинет, потом, цитирую, «врач сковырнет, посмотрит зуб» и дальше нужно что? - кончено же, записываться! 🤣 ближайшая запись 14.08, на минуточку. ну и фраза «сковырнет зуб» доверия как-то не вызывает. платно , на данный момент, у меня возможности вылечить ребенку зубы нет. да и если можно бесплатно, то почему я должна платить? как итог : сегодня , 24.07, мы съездили на Ленинградский 41. нам сделали снимок и сказали, что этот зуб нужно удалять в срочном порядке, так как там пошла уже инфекция. ПРЕКРАСНО! благо, зуб молочный и это не так страшно. и это было намного быстрее, чем в данном учреждении. интересно, а если бы мы случайно не съездили на Ленинградский и нам не оказали помощь, какие могли бы быть последствия? мы бы ждали до 14 августа? и дальше что? да и на Ленинградском персонал куда приветливее и оперативнее, чем здесь.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратну связь! Для проверки указанных фактов, напишите, пожалуйста…
Екатерина Карпович
В данной стоматологии врач-хирург женщина ( фамилию даже не запомнила) удалила зуб, ужасное отношение к пациентам, разговаривают грубо- что она, что медсестра.Никаких рекомендаций не дают. После удаления в итоге температура держится больше недели и альвеолит. В данную стоматологию из-за такого отношения к работе и пациентам больше и не хочется обращаться, лучше деньги заплатить и сходить в платную
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для проверки указанных фактов, напишите, пожалуйста, дату приема, ФИО и контактный ном…
Вадим Кузьменков
Отсидел в очереди пару часиков, но работой врача стамотолога остался доволен 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзывчивость и понимание! Будьте здоровы!
A
Anna
Хочу поблагодарить хирурга Коваль. Были сегодня на удалении с ребёнком 15 лет. Ребёнок до ужаса боится уколов и хирургов. Отношение потрясное. Все время разговаривал, успокаивал. Дочь вышла в восторге. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь о приеме у нашего молодого специалиста! Будьте здоров…
Олег Кузнецов
Сегодня ребёнок 15 лет сходила в смотровой кабинет, вернулась вся в слезах!!! Сначала ей сказали, что зубы здоровы! Но когда дочь показала сколотый зуб, ей инструментом "осмотрели" до острой боли! Сказали записаться на лечение! Зачем тогда смотровой кабинет? Чтобы потом без направления, без отметки в карточке просто записаться на лечение?! Когда я пришёл разобраться почему такое отношение к детям, мне молодая девушка в халате ответила: - больница от слова "боль"! Это как? Я всегда думал, что больница от слова помощь и понимание! Раньше лечили зубы ребёнку не было такого отношения! На Ленинградском 41 более адекватный персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции. В смотровом кабинете врачи-стоматологи…