Запаска42
Шиномонтаж
Константин Словецкий
В восторге
Обращался к Ивану для покраски дисков ,подобрали цвет , определились по цене , и в работу , качество покраски на высоте , подход к работе и качество выполняемой услуги на уровне , если надо подготовить и покрасить диски тогда ЗАПАСКА 42 ЖДЕТ ТЕБЯ .👍👍👍
PP
PURP83 PINK87
Быстро, качественно Возил все свои машины к Ивану и продолжаю
Артём Белов
В восторге
Каждый раз езжу только к Ивану , ни разу не пожалел. Спасибо за работу !
ЕЕ
Екатерина Елисеева
В восторге
Парни молодцы, все быстро и четко сделали! Понравилось
Sergey V.
В восторге
Иван мастер своего дела, красил диски на Camry, все четко, ничего не облазит. Цены приемлемые, по состоянию диска говорит как есть и делает все как для себя, рекомендую!
Виктор Гриневич
В восторге
По ряду причин решил поехать именно сюда и не прогадал! 1) мастер действительно ЗНАЕТ своё дело 2) оборудование имеется и всё делается не на коленке 3) работает на качество, ибо репутация а не зп у дядьки и соответствующее отношение 4) ценовая политика очень хорошая) по человечески я бы сказал по расходникам для шинки простыми словами объяснил в чём разница между дорогими и дешевыми и там уже сам выбираешь в общем теперь только сюда и всем советую)
5 посещений
Андрей Левашов
В восторге
Приехал случайно — теперь только сюда! 👍 Парень работают быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Порадовало, что всё делают на современном оборудовании, а не "на коленке", как бывает в других местах. Колёса перебалансировали идеально — машина идёт мягко, без вибраций. Особенно приятно, что здесь относятся по-человечески: всё объяснили простыми словами, показали старые вентили, ничего не навязывали. Мне не только поменяли шины, но и выровняли диски и прокатали их — теперь колёса идеально ровные и едут просто супер! Цены адекватные, а качество — отличное! 💪 Теперь рекомендую всем друзьям — если нужен быстрый, честный и профессиональный шиномонтаж, то только сюда. Спасибо мастеру за отличную работу! 🚗💨
АЕ
Артем Елисеев
В восторге
Отличное место! Дошиповал резину, сделал шиномонтаж! Все понравилось. Уже не первый раз здесь!
Александр Максимов
В восторге
Хотел бы поблагодарить Ивана за качественно проделанную работу, оживил диски, теперь выглядят как новые! Спасибо большое! Советую!
Вадим Ваха
В восторге
Рекомендую мастера Ивана Колеса били ,долго не мог нормально отбалансировать Приехал в Запаска42 Иван все сделал отлично Проверил диски резину Вообщем все отлично С Барнаула респект 👍🏻
VS
Vitalii Shepelin
В восторге
Спасибо огромное Ивану за проделанную работу и за то что вышел на нее в свой выходной и помог в сложной ситуации, 2 диска 22 диаметра правка и 2 шины ремонт.Проездом в Новосибирск не мог найти в Воскресение где починить все отказывались, Иван все сделал быстро и четко!
Александр Горюшин
В восторге
Отличный подход к работе! Как итог идеальный результат!
Таня Лысак
В восторге
Переобуваюсь у Ивана не первый раз. Качеством его работы очень доволен . Рекомендую . Колеса R22 переобули , без каких либо проблем .
Сергей Фоминых
Все супер спасибо
Алексей Мочалов
В восторге
Обращаюсь уже несколько лет по сезонному шиномонтажу всё отлично рекомендую
Daniil Andreevich
В восторге
Качество работы в запаске всегда на уровне, по возможности с вопросами шиномонтажа только сюда, рекомендую, Иван мастер своего дела ☺️
Дмитрий Щербинин
В восторге
Очень хороший подход к своему делу
Александр Полещук
В восторге
Отличная работа Иван. Попал в выбоину погнул два литых колеса трещины заварил покрасилодел шины и сбалансировал. А тут купил новые шины он их заменил очень быстро и я первый раз встретил мастера который гайки на колесе закручивает динамометрическим ключом обычно откручивал с помощью трубы!!! При этом демократические цены
Александра Климова
Все отлично.
Дмитрий Красильников
В восторге
Отношение к клиентам и скорость работы топ
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Всем советую данный шиномонтаж. Очень внимательно подходит к работе. Перекинул резину, проверил не травит ли по борту диска. Заметил, что есть пузырьки, разбортовал обратно, все осмотрел, убрал. Красава!!!!
Виктор Алексеевич
В восторге
Хочу сказать спасибо Ивану,сделал все качественно,диски теперь лучше чем новые) Буду советовать знакомым и сам обращаться еще не раз)
Виктория Виктория
Отличное место
Максим С
В восторге
Если нужно перебортировать шины, то только сюда. Парень профессионал и относится к своему делу с огромной ответственностью. Уже не первый год делаю шиномонтаж здесь на свою машину и рекомендую друзьям. Однозначно 5 звёзд.
WN
Why Not
В восторге
Обратилась по рекомендации и очень довольна! Переобули быстро,качественно! Обязательно привезу сюда свои диски на покраску! Большое спасибо😉
Константин Б
В восторге
Отличный шиномонтаж, переобули быстро, проверил диски, рассказал и показал где какие косяки, и как их исправить, чтобы в будущем избежать проблем. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж!
Никита Просветов
В восторге
Парень красавец, поправил диск, вошёл в положение, хотя и времени свободного не было, помог в тяжёлой ситуации. Профессионал, очень рекомендую, лучший просто👍
Вальдемар Михалыч
В восторге
Иван мастер экстракласса, оживил диски. Они стали как новые) спасибо🤝
Shana (Анна)
В восторге
Спасибо, Иван! 🙏🏻 Нужно было в выходной день переобуть одно колесо (снег сошёл вместе с асфальтом 😡). Иван впустил нас в свой плотный график и быстро всё сделал. Диск оказался коцнутый, Иван его зашоркал, чтобы коцки не повредили новую шину. Едем дальше 👍🏻
Анастасия К
В восторге
Отличный шиномонтаж,сервис на уровне,мастер Иван делает всё очень качественно и на совесть,обращаюсь уже не первый раз,всегда выручают и приходят на помощь, спасибо вам за вашу работу
Николай
В восторге
Переобуваюсь у ребят не первый раз, делают быстро, ставили заплатку на зимнюю резину, второй год держится, всё отлично!
Алексей Овчинников
В восторге
Постоянно переобуваюсь у Вани и ни разу не пожалел) На этот раз решил освежить зимний комплект и отдал на пескоструй и порошковую покраску, результатом был поражён, все глубокие царапины и сколы с бордюра были убраны, прошлый хозяин не удачно убрал прикипевшую гайку оставив сопли сварки и это все было убрано) Внешний вид дисков преобразился) И финишно накинул резину и отбалансировать) Теперь к зиме я готов)
Николай Иванов
В восторге
Иван очень умелый мастер с приемлемыми ценами
Евгений Новиков
В восторге
Обращался для пескоструя и покраской дисков. Сделали оперативно, диски лучше, чем новые. Огромный выбор цветов. Большое спасибо
Александр Александр
В восторге
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и не дорого!
A
Ani
В восторге
Отличный шиномонтаж. Много лет туда езжу. Всегда качественно.
БЕ
Бродова Елена
В восторге
Отличный шиномонтаж !Работают грамотные ребята!Спасибо за качественное обслуживание ☺️ TLC100😎
ПМ
Павел Макаров
В восторге
Отличный мастер. Приезжаю сюда уже 3 год. Цены ниже, чем в городе и не имеется проблем с очередями в сезон. По любым проблемам с резиной всегда получал качественные рекомендации. В общем, всем рекомендую!
Тимур Якупов
В восторге
Очень хороший сервис, человек от и до знает свое дело , все подскажет расскажет , а главное качественно делает - ни разу не пожалел что туда обратился , теперь по вопросам с колесами только туда 😌
Георгий Хвистани
Совсем не понравилось
Фото у данного шиномонтажа здесь не было, повелся на рейтинг, оказалось что находится тупо в гаражном кооперативе (добавил фото с другого ресурса для наглядности). С ужасно разбитым проездом! Стало понятно откуда такой рейтинг, видимо от знакомых по гаражам. Ну а насчет самого шиномонтажа, то ехать сюда категорически не советую!!! Записался заранее за 2-3 дня, по приезду всё было закрыто. Позвонил по номеру и "мастер" удивился и сказал что такой записи нет, но он так уж и быть подъедет минут через 20-30. Не было даже намека на извинение. С таким отношением естественно ждать не стал, а поехал рядом в другой шиномонтаж в виде нормального СТО, благо там было свободно.
З
Запаска42
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, я приехал через 15 и был готов без 5 минут к назначенному времени принять вас. Но вас…
НД
Никита Давыденков
Радует цена . Ребята качественно и быстро все делают . Советую
Владимир Дроздов
В восторге
Рекомендую, приехал по записи, ни каких очередей, всё чётко. Переобулся за 30 минут, быстро и качественно, адекватная цена.
Егор Савицкий
В восторге
Отличный сервис, переобувал 2 машины по записи, все четко, быстро и очень достойно. Рекомендую!
Екатерина Плакидина
В восторге
Отличный сервис. Парни поменяли резину быстро и качественно. Спасибо!!! Рекомендую лучшее соотношение цены и качества услуги.
ДН
Денис Никольский
В восторге
Предварительно записался по телефону. Работа началась по назначенному времени, шиномонтаж сделали за полчаса, качественно! Иван и его напарник внимательно и ответственно подходят к работе, дают рекомендации по обкатке, что за мою практику было впервые! Нашёл "Запаску42" по отзывам 2ГИС. В общем и целом все понравилось, буду обращаться сюда! Кому необходимо произвести качественный и недорогой шиномонтаж, а также приобрести резину, смело обращайтесь!
Юлия О
В восторге
Отличный специалист. Помимо качественного шиномонтажа, выполняет заправку автокондиционера. Обращался неоднократно
Ильдар Садыков
В восторге
Внимательные, старательные. По просьбе, нашли худую покрышку и установили камеру. Рекомендую!
Максим Hardwood
В восторге
Ребята знают свое дело, сделали все быстро, аккуратно и качественно.
Екатерина Валяева
В восторге
Хотя в итоге приобрела шины не в этой компании, хотела бы отметить отзывчивость сотрудников и оперативность работы! Необходимо было приобрести 2 шины, а поставщик продавал по 4, и эту проблему решили очень быстро! Спасибо
Mr. NetuInteresa
В восторге
Отличный сервис, все быстро и качественно, большое спасибо мастеру Ивану!