Doner Home
Кафе быстрого питания
4.2
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
4.2
александр лунегов
Мда, хуже конечно я ещё ничего не ел, заказал Донер от шефа, принесли шавуху пересолёная до такой степени что кушать не возможно, я любитель шаурмы , ел за 150 и 250 руб и то вкуснее было, а эту просто выкинул, заказал в другом рест, принесли реально Донер, а не закрученную шавуху, так что в дальнейшем обходим мимо это заведение
НП
Наталья П
Скажу, что именно в этой точке я не частый гость, но иногда захожу. Качество еды напрямую зависит от того какой специалист готовит еду. Хочу отметить именно специалист. Потому как этот человек готовит,просто пальчики оближешь. Лично с ним не знакома, но на спецовке написано Шамиль, так вот он очень вкусно готовит, прошу заметить это начальство и выписать ему премию. Приветливый парень, в шаурме не люблю картофель фри, прошу его не ложить, и не забывает не положить, потому как в других заведениях редко исполняют просьбу. В Doner home мне очень нравятся соусы. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, цены приличные. Развития вашей фирме, и хороших продаж.
ДM
Дима Madness
Шамиль, шеф-повар, самый лучший из всех, шаурма бомба, всё покупайте
Алена Дмитриева
Готовят вкусно. Всегда учитывают пожелания Спасибо большое НО в заведение ВСЕГДА сидят дети, не кушают а просто сидят компанией. Не приятно заходить туда кушать, когда сидят по 5-7человек и ведут себя не особо тихо. Захожу каждый день туда и постоянно одна и таже картина.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена , просим прощения , но мы не сможем их выгнать, так как любой человек наш гость…
Около месяца назад посетила эту шаурмичную второй раз, только потому что первый раз оставил хорошие впечатления. Всегда прошу шаурму без картошки фри (имеется аллергия на картошку), в первый раз всё без нареканий, приготовили без картошки, во второй раз приготовили с картошкой((( съела немного но всё равно как итог через пару часов начался отёк квинке(. Будьте пожалуйста внимательнее.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек приложите…
Зоя Бракк
Покупала здесь недавно шаурму, во время обеда на работе. Мяса положили много, убрали по заказу капусту. Было вкусно
Екатерина Сафронова
Хотела бы поблагодарить парня в очках, заказываю только у него, и шаурма и денер в булке очень вкусно всегда готовит. Сегодня приготовил ещё вкуснее. Вежливый и внимательный сотрудник. Прибавку к зп однозначно.
пЛ
полина Ларионова
хорошее заведение, но иногда могут что не доложить. например когда я просила соус мне не положили его, но это не сильно страшно, а когда я попросила без лука просто как будто прослушали и добавили( немного неприятно если честно
PG
Piksrt GF
Обожаю шаурму гавайскую, которую готовит Шамиль. На протяжение долгого времени я покупаю шаурму только в Doner Home, и именно этот повар делает очень вкусно❤️🌸
драники со сметаной
ОЧЕНЬ ВКУСНО И Я РАДА ЧТО ОНИ ЗАПОМИНАЮТ ЧТО Я БРАЛА В ПРОШЛЫЙ РАЗ:3
Дарья Абрамова
Обожаю эту шаурму и никогда проблем не было, тут купила шаурму по этому адресу даже доедать не стала, запах кислый, сок весь вытек и видно что все овощи и мясо не свежее, надеюсь отравления не будет
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек при…
VU
Vasia Utkin
Взял Классику Стандарт, вкус средненький. Шаурма суховатая. В "Безумно. Крутой шаурме" за эти деньги порция гораздо больше и вкуснее. Сказали 20 минут, в итоге сделали быстрее.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку, если есть чек приложите п…
Алена Филатова
Шаурма очень вкусная, сочная, одним словом бомба
Гошгар Мамедов
Постоянно закрыта сколько не заходил
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гошгар , напишите пожалуйста когда и во сколько вы подходили к точке ? С уважением DonerHome
Пацан красавчик, всё очень четко и вкусно 😮💨😋
Свет А
Насколько я понимаю повар меняет перчатки перед каждым приготовлением; Раньше летали мухи(, слава богу сейчас нет; парни, работающие тут в целом улыбчивые, вежливые; шаурма вкусная Дополнение10.04.25: Сегодня зашла в 10:50,работник вежливый очень и мои пожелания выполнил, спасибо
Арина .
Очень понравилось данное заведение. Заказ был сделан очень оперативно. Заказывала: Донер френч-дог и итальянский донер в булке. Очень вкусно и сытно. В следующий раз обязательно возьму комбо.
КТ
Константин Тимофеев
Как и многие брал шаурму, она здесь сочная и вкусная, соуса в меру он довольно вкусный, также Здесь есть большой выбор холодных напитков, Также можно взять закуску Это картошка фри либо наггетсы
ДБ
Диана Болотова
заказывала здесь шаурму, очень вкусная и сочная, и самое главное сытная. всё понравилось
Oleg Kazachev
Перекусывал в Doner Home. Взял хот-дог, нормально. Цены средние. Видел, что есть комбо, может, в следующий раз попробую. Понравилась акция каждый шестой продукт бесплатно. В целом, неплохое место для быстрого перекуса.
ЕВ
Евгений Вамперский
Для меня как для студента это любимое место. Взял шаурму и побежал на пары) Всегда кстати всё свежее тут)
Виктория Борисова
Вкусная еда, доступные цены, если вкратце. Хожу туда достаточно часто, как одна, так и с друзьями. Любимое место чтобы покушать.
Александр Исаков
Был в данном заведении уже много раз.Всегда все очень вкусно.Я с гордостью могу сказать что эта шаурма самая лучшая в городе.Так как большое количество вкусного мяса,много овощей,и очень вкусный соус.Однозначно рекомендую данное заведение.
Наталья Сизикова
Постоянно покупаю хот-дог и шаурму в данной точке, всегда свежие и вкусные.
Епифанцев Матвей
Очень вкусно уже там не первый раз, все стелирильно, думаю схожу туда еще не один раз
СА
Светлана Александровна
Кафе отличное. Быстро готовят, хот доги вкусные. Советую!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Кафе быстрого питания Doner Home предлагает шаурму, бургеры и вкусные хот-доги. У нас уютная атмосфера и средний чек 300-400 рублей за комбо-обед. Особенно рекомендую хот-доги. У нас есть акция: при покупке 5 продуктов 6-й в подарок, а также привлекательные комбо. Ждем вас!
КД
Кира Дудко
Мне как любителю фастфуда было вкусно цены адекватные место уютное , была приятно удивлена когда увидела акции про шаурму , если хотите вкусно покушать то берите смело берите хот-дог и к нему картошку фри!
юг
юрий гимадудинов
Недавно посещал это заведение шаурма бомба да еще и дешевая
Екатерина Кузнецова
Часто захожу сюда на обед. Пробовала почти все, что есть в меню, особенно понравилась шаурма! Очень вкусно и сытно , теперь всегда перекусываю здесь. Порекомендовала всем друзьям и коллегам
ДП
Дарья Пустозерова
Недавно посетила кафе быстрого питания "Doner Home" и была в восторге. В меню есть бургеры, хот-доги, шаурма. Средний чек обычно выходит на 300-400 рублей. Также есть комбо и обеды. Особенно хочу порекомендовать хот-доги, с различными соусами и сосисками. В кафе действует акция: 5 любых продуктов - шестой такой же в подарок. А ещё есть скидки на комбо.
ЕА
Евгений Анатольевич
Шаурма действительно достойная, я бы даже сказал лучшая в городе
Денис Муллахметов
Отличное заведение, всем советую посетить
Даниил Маринин
Отличное заведение! Заходил сюда и не раз все понравилось. Готовят вкусно персонал добрый и отзывчивый. Всем советую посетить данное место👍
Антон Шипачев
Недавно посетил Doner Home на Октябрьском проспекте, и остался доволен. Это кафе быстрого питания предлагает отличный выбор: шаурма, бургеры и, конечно, хот-доги, которые просто на высоте. Я попробовал их хот-доги — они были вкусными и сытными, идеально подошли для быстрого перекуса. Средний чек, около 300-400 рублей, вполне приемлемый, особенно учитывая качество еды. Также порадовали текущие акции — при покупке пяти продуктов шестой в подарок, что делает обеды еще более выгодными. Атмосфера в заведении уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Рекомендую Doner Home всем, кто ищет вкусный и быстрый обед в Кемерово!
ВЮ
Виктория Юсифова
Захожу сюда перекусить, все очень вкусно, особенно шаурма. Персонал вежливый, спасибо что вы есть
Алина Дмитриева
Всё ок! Вкусно, сытно, быстро. Спасибо за хороший перекус! 👌
ВШ
Василий Ширнин
Шаурма вкусная, обслуживание норм, всё по делу.
ВБ
Василиса Бурцева
Очень понравилось! Все свежее, горячее и быстро. Ну и цены порадовали)
ТИ
Тимофей Ивойлов
Отличная шаурмечная, брали недавно 2 Гавайских донера в лаваше, и 1 Донер шпион, очень вкусные, продавцы отзывчивые, всем советую!
Александр Романов
В этом кафе мне очень понравилось! Сотрудники вежливы и добры, а шаурма достойная! Часто покупаем тут покушать, всем друзьям нравится.
Музаффар Касымов
Сотрудники вежливые очень приятно таким делать заказы готовят просто супер теперь хожу каждый день туда всë готовят быстро
Александр Смирнов
Приятно удивила шаурма) ранее не заходил в это заведение, но сейчас пересмотрю свое мнение)
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо. Ждём снова.
Рашид Гишваров
Шаурма достойная
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Егор Е.
вкусное свежее мясо и овощи, сочная одним словом
Оплата Т-Банк
нп
николай потапенко
Быстро, вкусно
30 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Екатерина Кобелева
Очень быстро, вкусно, спасибо, очень вежливый продавец
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Олеся Вершинина
Самая лучшая шаурма!!! Берём всей семьёй. Всегда довольны! Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Ольга Красова
Очень вкусная шаурма по хорошим ценам! Брала классическую. Лаваш мягкий,не пережаренный,не резиновый а идеальный! Картошка фри обычно сушит шаурму,тут добавлена зелень,свежие овощи,что создает идеальный вкус❤️ я в восторге,в других местах мне не нравится шаурма
27 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Алексей Лезьев
Отличная шаурма в которой чувствуешь каждый ингредиент. Свежие овощи, вкусное мясо и приятный соус. Надеюсь качество со временем не испортиться и вы дальше будете продолжать радовать нас!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼