Домофон-сервис
Сервисная компания
ООО Домофон-сервис
Amille Smith
Здравствуйте! Проживаю по адресу г.Кемерово, переулок Мичурина 5 , 1 подъезд Проблема заключена в нашем домофон-сервис. Во-первых не возможно дозвониться, оставила две заявки по причине: не работает домофон, не всегда нажатие кнопок срабатывает, так как кнопки на подъездном домофоне клепают, и не срабатывают. Табло не видно! Не всегда срабатывает чип. И чаще всего бывает отключен домофон, дверь открыта вовсе! Я не хочу платить за такое качество услуг! Примите меры по устранению ошибок и лаг. Жду обратной связи.
DR
Daria Rusanova
На этой неделе сломался домофон, проблема была общая для подъезда. На телефоне вежливая женщина, все спросила, все пояснила. Мастер на следующий день все починил. Большое спасибо.
странная компания: камеры ужасные, работа домофонов ненадежная, обслуживание никакое, сайта нет ( в наше-то время цифровизации!!!), обслуживающего постоянного персонала видимо тоже нет....профессионализм хромает
Андрей А
Написано круглосуточно. 16. 58 звоню. Сообщение, что. Данный номер телефона не обслуживается. Здорово, а как с вами связь-то держать есть кто живой у вас вообще?
Гз
Городской злой житель
Как-то не очень себе компания. Неделю видео наидомофонах не работает, а они не чешутся. Поставили на телефон себе бота уже половина шалго заявки сделало а все нет видео. А у нас машины горят, колеса воруют и по другому пакостят
EN
Elena N
Организация просто треш. Никто ничего не решает, видео с домофона не работает по 3 дня и тишина. Время работы тех. поддержки с 8 до 17, обработка заявок не ранее чем на след рабочий день. Приложение работает криво, ни разу еще не перебрасывало из звонка в приложение, приходится скидывать звонок с домофона, переходить в приложение и открывать дверь. Думайте сами, стоит ли с ними заключать какие-то договора.
Александра Киселева
На телефоне диспетчер который ничего не знаю- передам. Заявку на установку трубки домофона делали два раза, итога ноль. п.с. дополнение Спустя недели 2-3 с последнего звонка позвонил мне инженер их что бы назначить время, согласовали 9.00 утра следующего дня и ровно в это время он был на месте. К нему единственному нет вопросов,сделал все быстро,хорошо и вовремя! Одна звезда только за хорошего инженера.
Рината
Уже из раза в раз на переулок Мичурина 5 1 подъезд проблемы разные с домофоном. То не работает размагничена дверь, то просто не слышно кто звонит, то кнопка не срабатывает. Честно надоело! В связи с этим стали в подъезде ночевать бомжи! Вызвала мастера, спустя день или два звонит мужчина и говорит «я к вам на заявку не поеду, я слышу что голос у Вас гнусавый и вы болеете, заразу не хочу подцеплять» Ну здорово! Дозвонилась до директора Дмитрия Генадьевича и тот говорит грубо разберёмся с вопросом. Очень возмущена данным следствием событий!
Alexey Belyaev
Будем отказываться от услуг этой шарашкиной конторы. Уже 2 месяца не работает домофон, позвонили им и трубку поднял старый дед полуглухой и положил трубку. Пообещали прийти сделать, но видно у них нет специалистов, а просто они собирают деньги.
Tatyana Arshinova
Почему я должна менять чип? Да еще платить 300 рублей за чип? меня устраивает старый! Зачем эта компания по смене чипа? Чтобы взять с меня деньги! Я пенсионер и новая стоимость чипа 300 рублей для меня очень дорого!
сергей Сухачев
Чип перестал открывать входную дверь. Позвонил. Буквально через несколько минут подъехал сотрудник фирмы и всё исправил. Спасибо.
Pо
Play-list от Ника
Диспетчер на телефоне заслуживает отдельного отзыва. Это человек, который постоянно испытывает Вашу стрессоустойчивость. Хотите мееееедлеееенннннннныыыыыыый, неееееееетооооооорооооплиииивыыыыый разговор ни о чем, тогда смело звоните ему. А вот если Вы хотите подать заявку на ремонт домофона, то тоже звоните, но не факт, что к Вам приедут быстро. Скорее всего Вам придётся перезвонить ещё раз.
Марина А
Никогда не заключайте договор с этой фирмой , проживаем на бульваре Строителей 28б- мы уже месяц попадаем в подъезд день через день- в пятницу ребенок 40 минут простояла на улице, дверь не могла открыть в 2 часа сделала заявку- вечером тоже самое повторилось- мастер не пришел, в субботу звоню руководителю он говорит в понедельник- я вообще в шоке- хамское отношение- за что платим, домофон сломался все вываливается - они все равно не переделывают, что-то подкрутят и дальше у всех проблемы, а у них выходные....Через неделю ситуация повторилась с другими соседями- и вопрос что делает мастер...
Marina А
Никогда не заключайте договор с этой фирмой , проживаем на бульваре Строителей 28б- мы уже месяц попадаем в подъезд день через день, дверь просто не открывается- в пятницу ребенок 40 минут простояла на улице, дверь не могла открыть в 2 часа сделала заявку- вечером тоже самое повторилось- мастер не пришел, в субботу звоню руководителю он говорит в понедельник- я вообще в шоке- хамское отношение- за что платим, домофон сломался все вываливается - они все равно не переделывают, что-то подкрутят и дальше у всех проблемы, а у них выходные....Через неделю ситуация повторилась с другими соседями- и вопрос что делает мастер...Диспетчеру очень тяжело дозвониться.По выходным берет трубку дежурный который ничем помочь не может- зачем такая компания.
M K
Без предупреждения отключили домофон. Выяснилось, что наша УК не включает его в оплату. После оплаты неожиданно возникшего долга 2 недели невозможно добиться подключения. Заявку приняли уже дважды, но никто так и не позвонил и не пришел. Диспетчер - мужчина хамит и говорит, что ничем помочь не может (не хочет).
Sergey Lyakhman
Трудно дозвониться: то занято, то сбрасывают. 26 октября сделал заявку на ремонт домофона. Мастер позвонил и повел речь про другую квартиру, так ничего и не сделали. C трудом дозвонился сегодня, диспетчер опять путает номер квартиры, ничего не знает - ни за что не отвечает. Дала номер директора 9059070833 Дмитрий Геннадьевич.
Артём Сергеевич
Можно не пробывать звонить, трубку не берут 🤷♂️🤦♂️
Юлия Я
Заказала чипы. Привезли на дом на следующий день в удобное для меня время и цена ниже!
Olga
Ужасная шаражкина контора. Заявку обрабатывали месяц. Находятся в подземном гараже в маленькой коморке без вывесок и опознавательных знаков, сидит один диспетчер. По телефону отвечают "Але". Директор разговаривает так, как будто одолжение мне делает. При вопросе, в какие сроки будет выполнена заявка, отвечает"Ну не знаю, когда....". Вопрос тогда... зачем беретесь обслуживать домофоны, если не успеваете выполнять заявки в положенные сроки??? или расширяйте штат сотрудников тогда уж. ООчень не советую данную контору!!!
Марина Анатольевна
В нашей организации устанавливала домофон и обслуживает его эта фирма. Нареканий по поводу работы устройства у нас нет. Если возникают какие-то перебои, то заявку оперативно отрабатывают, и мы снова в безопасности.
Анастасия Короваева
Телефон вечно занят. Не дозвониться.
Наталья Трубникова
Очень долго приходится ждать ремонт домофона. Передают заявки только в восемь утра.... А могут еще и забыть. А то и не доедут
варенька
В нашем доме только один подъезд обслуживается ООО Домофон сервис.В-связи с тем,что хитромудрая активистка установила дешевую дебильную дверь, наш подъезд самый худший из всего дома и часто выходит из строя магнитное устройство (?).Никаких проблем с вызовом мастера и ремонтом нет.В справочной информации по ремонту даже дан сотовый телефон директора,к которому можно обратиться по вопросам ремонта или оплаты.Всегда отзывчив и обязателен в своих обещаниях.По домофонам проблем вообще нет.Спасибо за работу и успехов вам.
Валерий Ч.
Уже вторую неделю не хотят решать проблему с доводчиком. Отписки, отмазки, завтраки.