Hardcore GYM
Тренажерный зал
4.3
Разовое занятие — 500 р. Проект «Сибирская трансформация» — 17 т. р.
Позвонить
4.3
Алина Левичева
Выбран компанией
Хороший и большой зал! Все необходимые тренажеры, отдельный зал для групповых занятий. Мой любимый тренер Оксана - она лучшая! Рекомендую ее для выбора наставника по снижению веса и улучшения тонуса!!!
Яна Фролова
Сайт не работает. В Вк написать нельзя... А я не люблю разговаривать по телефону...не клиентроориентировано(
ВШ
Вячеслав Швец
Есть вопрос к администрации, почему когда покупаешь 12 занятий в месяц администрация считает что месяц длится не 30 дней а меньше ,отесть у них свое время исчесление?????!!!!!
Арина Д
Хочу обратить внимание руководство клуба, по адресу проспект Шахтеров, на хамское и грубое поведение к клиентам спортклуба-администратора Елизаветы. Она что ,в себя поверила и надела корону?
Евгений Фельдман
Грубая женщина сидит на рецепшене. Зал грязный, коврики пахнут неприятно, тренажеры старые
АХ
Александр Хиневич
Вообще зал офигенский! Большой, просторный, много регулируемых тренажеров, классный тренерский состав, нет запаха резины, посетители адекватные. На сегодняшний день лучший в рудничном районе. Как и везде есть минусы: цены немного кусаются, хотелось бы подешевле годовой абонемент, ну и вечером иногда может не хватать кабинок и вешалок, но это мелочи. Я был почти во всех залах радуги и не один меня так не впечатлил. Само нахождение в нем - ощущение свободы, даже когда много посетителей. А в маленьких залах есть чувство клаустрофобии, отдых между подходами превращается в ходьбу с препятствиями в виде тренажеров и посетителей.
Титьная Попа
Решил сделать становую на 200кг. Поднял, и абасралса. Очень советую именно этот зал
Екатерина К
отличный зал, тренажеров очень много) да в час пик тесновато,но ничего, вроде всем всего хватает тренера молодцы, все профессионалы своего дела жаль,что убрали аренду шкафчиков( очень удобно было
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему залу! Желаем Вам спортивных успехов! С…
Глеб Лимонов
Тренажеров предостаточно, хороший зал
Михаил Гаврилов
Отличный зал , единственный момент это конечно отсутствие интернета мобильного в зале и оба вайфая зала работают очень с натяжкой. В остальном отличное место , много тренажеров и различной оснастки для тренировки
НБ
Наталья Будина
Это не просто тренажерный зал, это атмосфера, где приветливый и профессиональный персонал, и где ты со своими единомышленниками не только делаешь тело мечты, но и отвлекаешься от повседневной рутины, а значит и отдыхаешь. Очень удобное местоположение, сам зал просторный, тренажеры расположены др от др на достаточном расстоянии. Хорошая кардио зона, с разнообразными тренажерами.Многие тренажеры дублируют др др. В общем рекомендую!!!
Ya Da
Отличная качалка! Комфортно, всё есть.
КР
Константин Рябикин
Нормальный зал.
Максим Куприянов
Все отлично.Всё понравилось
Sergey Schuchkin
Хороший зал💪 Иногда занимаюсь здесь, но в основном на южном))) крутое оборудование, просторное помещение, вежливые дружелюбные администраторы и тренеры, вообщем все супер 🔥
Никита Сергеевич
Что могу сказать,побывав во многих залах по России,и этот зал один из худших,тренажере необслужены,по антропометрии не подходят,такое чувство что купили их туда чисто так,типа есть тренажер,работа персонала вообще на уровне,чтобы дописаться в ватсап или пожеупаси дозвониться,нужно посидеть минут 5.Зато администратор на ресепшене сидит и болтает по видеосвязи. Итог,отвратительный зал
Юлия Ракушина
Достойный зал!!! Просторный и уютный! Много тренажеров, нет очередей 😉это прям ценно👍 есть зона для позирования и групповых ☝️ профессиональные тренеры и в целом доброжелательная обстановка!
ПС
Поля Сонина
Вежливый персонал, компетентные тренера, хорошее оборудование, плюсом были добавлены новые тренажеры, рекомендую, зал просто ракета,бомба,петарда 🔥
P
Paradoks
Что касаемо зала- пыль,грязь.Руководство не умеет адекватно воспринимать информацию касаемо зала,рабочих моментов,общается жаргонами.КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.Спорт площадки на улице и то выглядят куда перспективнее для тренировки 💪
ЕЖ
Елизавета Жилина
Прекрасный зал! + за то, что добавилось тренажеров! Отличный тренерский состав Приветливые администраторы❤️
СЛ
Сергей Левченко
Крутой зал, хорошее оборудование, атмосфера 🔥. Рекомендую ☝️💪
ГЛ
Галина Луговая
Давно посещаю данный зал.Все устраивает, хорошее оборудование,профессиональные тренера, приветливые администраторы, приемлемая стоимость абонементов.Рекомендую к посещению!
Евгения Золотухина
Отличный зал, девочки на ресепшене отзывчивые и приветливые, особенно Выделю Анну!!!зал работаем с 8:00 что очень удобно! Тренер Раиса Казанцева самая лучшая ❤️❤️❤️
Анна Шидыч
Очень даже хороший зал! Вежливый персонал
РЩ
Рома Щифф
Зал бомба ,10/10
ЕА
Екатерина Арутюнян
Очень жаль, что у вас на сайте одна информация, а по факту совсем другая! В связи с этим, было отдано предпочтение другому заведению
Елена Морозова
Отличный зал, тренерский состав, тренажеры. Но все плюсы перекрывают 1) коврики которые очень-очень изношены и с уже неприятным запахом, это расходники которые должны обновляться по мере износа 2) духота в зале при большой загрузке (это к вопросу о взаимодействии с администрацией тц) 3) и максимально неконтактные девушки на ресепшен, а это «лицо» компании. В ответ на «здравствуйте» в 90% молчаливый обмен «карточка-ключи от кабинки»)) не говоря уже об элементарном приветствии клиентов первыми.
В.
Влад .
Недавно начал ходить, зал отличный
19 января 2025, официальный ответ
Влад! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Вась 42
Зал сам по себе не плохой, но он просто не рассчитан на такое кол-во людей, очень тесно. Бывает даже три человека на один тренажер… печально. И второй минус это душно.
vk
vsem ky
Вторую неделю уже хожу, все нравится, абонемент продлевать однозначно буду
П
Павел
В целом нормальный зал, неплохое оборудование, только чуть-чуть тесновато. В общем твердая четверка. Впечатление подпортил администратор на входе. Ни здравствуйте, ни до свидания. И выражения лица соответствующее. Мелочь, а неприятно...
Роман Маркин
Был 14.08.2024 на ресепшн, я пытался узнать о стоимости абонементов и тренировочных программах, проводимых в клубе (из названия понять о чем программа невозможно). Администратор разговаривать не хотела, на вопросы отвечала с нежеланием и очень скупо, а в интонации чувствовалось пренебрежение, приходилось задавать дополнительные избыточные вопросы. Договор от 14.08.2024 не заключен. Услуга не оказана.
Наталья Пляшник
Отличный зал, расположен в шаговой доступности от дома, хожу с большим удовольствием уже 4-год. Тренажёров , огромный выбор, на все группы мышц. Тренерский состав очень грамотный, особое спасибо и благодарность хочу выразить Волошиной Оксане, очень грамотный тренер, специалист с большой буквы в своей работе! Тренировки все грамотно поставлены. Рекомендую к посещению.
СП
Светлана Пинегина
Отличный зал! Много тренажеров! Грамотные тренера. Хожу 5 лет, практически с момента открытия. Долго искала своего тренера! Нашла в этом зале! Волошина Оксана, лучший тренер! Техника выполнения, моральная поддержка, консультации по питанию! Если вы нацелены на результат, очень рекомендую её!
firstName lastName
Отличный просторный зал Большое разнообразие всевозможных тренажеров и другого обородувания для продуктивных тренировок, как для новичков так и для опытных💪 Имеется функциональная зона/зона кроссфита, зал для групповых занятий, широкий гантельный ряд до 50кг и выше☝️ В зале хорошее освещение и вентиляция, летом было одно удовольствие заниматься, заходя туда после 30 градусной жары😃 Удобные раздевалки с душевыми Приветливый персонал, как администраторы так и тренера, всегда помогут и подскажут
Виталий Радионов
Зал шикарный,есть много необходимых и новейших тренажеров.Крутые ребята тренеры!
и
ирина
Хороший клуб. Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете заполучить фигурку ТОП модели в кротчайший срок, то советую вам тренероваться с одними из лучших! Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди!
Андрей Сундуков
Отличный зал,рекомендую😉
ЕД
Елена Дильман
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
ТГ
Татьяна Гарбузова
Просторный зал, есть всё необходимое, отличная дружественная атмосфера. спасибо персоналу за плодотворную работу за помощь в организации тренировок, позитивное настроение и индивидуальный подход в решении поставленных задач и целей.
Диана Радионова
Один из лучших
ИУ
Ирина Уфимцева
Потрясающий, просторный,светлый зал 🔥 Безумно нравится, что в зале постоянно какой-то движ - разные обучения, секции по бодибилдингу и вкусный протеин на ресепшене ♥️
Нежность Галактики
Отличный зал с самыми лучшими тренерами!
Арина Лепилина
Нравится большой тренажерный зал, много разного оборудования, что тоже удобно. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, для того чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Рекомендую 👍🏼
Артем Лыжников
Классный зал , самый лучший тренерский состав!
ЕЖ
Екатерина Животкова
Тренажерный зал достоин носить звание зала федерации бодибилдинга. Уютная атмосфера, вежливые и грамотные тренеры. Пожалуй, один из лучших залов в городе Кемерово!
Елена Проскурина
Большой светлый зал, разнообразные тренажеры, есть свободная зона и много зеркал. С удовольствием посещаю данный зал.
К
Кирилл
Хороший зал
Валентина
Отличный зал, я бы сказала лучший в рудничном районе. Большое помещение, много нужных тренажеров. Персонал приветливый. Не могла разобраться как настроить тренажер, дежурный тренер помог.
О
Ольга
Отличный светлый зал, все тренажёры есть, удобное месторасположение .