Первое детское
Агентство праздничных услуг
Алена М
Супер крутой праздник получился благодаря данной организации 🥳 дети и взрослые остались в восторге) аниматор смог завлечь даже детей, которые изначально испугались такого габаритного робота💪🏻 настоящие профессионалы своего дела ❤️❤️❤️
Ди Вин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Первое детское" за проведённый праздник на площадке по адресу шахтёров 74в. Всем достались подарки - и взрослым и детям! Было очень круто и зажигательно! Всех покормили кашей и напоили чаем! Спасибо огромное за прекрасно проведённое время! Успехов и процветания вашей компание и коллективу!
Александра Капрусова
Спасибо вам за организованный праздник! У детей куча положительных эмоций, пришла сына забирать в сад, наперебой мне рассказывали, что к ним робот приходил😁 Сын сказал, что это был запоминающийся день рождения!
Е А
Очень классно все прошло! От момента согласования аниматора до самого праздника) Интересные игры,нестандартные решения,очень весело было ) Дети остались очень довольны))
ВП
Валентина Пестрякова
Заказывали Человека паука на др ребенка 5 лет.Это самый КРУТОЙ Человек паук в нашем городе!Он даже разговаривает как настоящий Человек паук )Все дети в восторге и родители тоже!Сын довольный,поверил что он существует!!!
Юрок Михалкин
Все прошло супер, профессионалы своего дела. Советую, не пожалел что обратился к ним
Анна Струева
Мы приглашали свинку Пэппу, она сделала праздник всем. Интересно, весело, позитивно! Дочке 3 года, она была в восторге. Спасибо огромное! И организация отличная, молодцы! Рекомендуем вас всем теперь, у кого есть детки.
Анастасия Юркина
Шикарное агенство😍😍😍😍Заказывали Трансформера 🥰😍😍😍Праздник провели на ура 😍😍😍Всё гости в восторге😍🥰😍🥰🥰🥰Спасибо вам большое 😍🥰😍🥰😍🥰😍
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой яркий и эмоциональный отзыв! Нам было очень приятно стать частью…
ГЯ
Гуля Язева
Очень класно! Детям понравилось, мыльные пузыри Супер! Аниматор просто нет слов"Умничка". Посоветовала всем своим знакомым и друзьм. Очень понравилось. Спасибо огромное!!!
Г
Галина
Отличная организация. Оперативно, качественно, умеют увлечь детей, даже совсем маленьких. Заказывали мыльное шоу и аниматора. Дети в восторге. Спасибо, будем обращаться ещё!
tdyukoreva
Очень понравилась организация детского дня рождения. Все чётко,вовремя, согласно заказу. Работают профессионалы, грамотно советуют, что можно сделать,чтобы праздник получился ярким и незабываемым. За все время дети не скучали. Очень рекомендую
14 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)На очень важна обратная связь)До новых встреч))
Алеся Вертинская
Хочу выразить большую благодарность Ирине за те эмоции, которые она смогла подарить моей доченьке и ее гостям на день рождения! Все было так интересно, что даже взрослые "перебазировались" из-за стола и как дети втянулись в мероприятие. Все шоу прошло динамично, на одном дыхании все ждали что же будет дальше! Минус только один, теперь даже не знаю, что может еще больше удивить и обрадывать наших детей)))
6 апреля 2017, официальный ответ
Алеся, спасибо большое! С удовольствием ещё придём к вам в гости с какой-нибудь новинкой, и приложим…
Мама_сыночка
Сегодня был самый запоминающийся День рождения 🎉 для нашего сына, так как его поздравлял сам Бамбл би , известный герой трансформер, потряс он не только нашего юбиляра ну и весь подъезд. Спасибо Ирине и Бамбл би за такую подаренную радость . Вы умеете осуществлять мечты !
29 марта 2017, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв)Нам было очень приятно познакомиться с Марком и осуществить его м…