Профмонтажсервис
Производственная компания
4.4
Монтаж кондиционеров любой сложности - чётко и в срок
ООО Профмонтажсервис
Заказать
ООО Профмонтажсервис
4.4
ТК
Татьяна Куртигешева
Огромная Благодарность, Вадиму и Вуктору за установку. Всё сделали быстро, чисто. А, главное своевременно предупредили о "горячем" периудах. К жаре подготовились заранее. Так держать! 😉
ОА
Ольга Айкина
Обратились в компанию ПрофМонтажСервис, за установкой кондиционера, задача стояла не простая, в новогодние праздники установить, ребята оперативно отозвались, подобрали и предложили кондиционер, сами привезли смонтировали, все быстро чисто и аккуратно, рекомендую.
Александр
ЮП
Юлия Пугачева
Выражаем благодарность за отличную работу Денису и Борису
Константин Куропаткин
Борис и Денис - настоящие профессионалы. В процессе установки кондиционера консультировали по всем вопросам.К делу подходят со всей ответственностью,что называется "как для себя". Всем рекомендую данных специалистов,результат точно не разочарует!
SW
Sky Walker
Быстрый и качественный монтаж! Сервис на высоте. Спасибо Денису и Владимиру.
VD
Valentina Dolbysheva
Замеры делали 2 раза. На это ушел весь день и помощь другого специалиста. Заранее за час о приезде никто не сообщает. По факту, за 10 минут. Вечером за день до установки сообщили, что не приедут, так как поставили другой обьект. Сначала названа одна цифра за установку, позднее, уже в 2 раза больше. Хотя концептуально ничего не изменилось. Квартира все та же. Изначально предлагали обойтись вообще без замера. Грубый оператор женщина, не умеющая разговаривать по теме.
Ксюша Трочина
Доброго денёчка! Недавно заказала установку кондиционера, приехали Денис и Владимир из ПрофМонтаж Сервиса. Хочу отметить исключительную вежливость мастеров, даже в их разговоре между собой. Ребята сразу приступили к работе, аккуратно и быстро, помогли выбрать подходящее место, чтобы кондиционер красиво смотрелся, а не просто ближе к стене. Стену сверлили с пылесосом, пыли почти не было, а после всё убрали. Даже с внешней стороны сделали красиво! Если у соседа трубка просто висит дугой, то у меня красивый прямой угол от стены до внешнего блока. Даже сама трубка обмотана белой изолентой, так что именно мой кондиционер отличается от всех прочих в нашем доме. После установки ребята рассказали о режимах кондиционера и показали, как их переключать. И только убедившись, что всё исправно работает, собрали инструменты и ушли. Большое спасибо, Владимир, большое спасибо, Денис!
КузбассПромПроект ООО
Рекомендую. Аккуратно, профессионально устанавливают кондиционеры.
Марина Моисеева
30.04.2025г Денис и Владимир устанавливали кондиционер. Сделали все четко, красиво и чистенко🤗🤗🤗🤗Так как впервые устанавливали кондиционер, были вопросы, на все вопросы ответили, все рассказали, показали.Вежливые, аккуратные. В общем рекомендию ребят, Дениса и Владимира. Спасибо огромное. Я довольна.
ВФ
Вадим Филатов
Заказывал установку кондиционера через Лемана Про.Приехали ребята из данной организации. Приехали с полным набором инструментов,ребята вежливые,оперативно установили сплит-систему,все объяснили и рассказали как пользоваться,весь мусор за собой убрали. Огромная вам благодарность !! P.S. Сам работаю в строительной сфере и понимаю,что во время сезона ожидание долгое,потому что заказов тьма.Поэтому совет людям,которые собираются установить кондиционер.Задумывайтесь об этом заранее,чтобы ожидание не было долгим.
ТГ
Татьяна Гамза
Обратились в организацию по рекомендации и не пожалели. Дату монтажа назначили по нашим пожеланиям (причем в ближайшее время). Появилась возможность монтаж сделать раньше по времени (в день монтажа) так нам сразу позвонили и предложили сместить встречу на утро. Ответили на все вопросы. Монтажники, Денис и Владимир, приехали вовремя, со всем необходимым инструментом. Быстро сориентировались по возникшей проблеме запланированного монтажа и предложили адекватное решение. Смонтировали все качественно и быстро, а главное аккуратно. Из-за изменений в монтаже не оказалось одного элемента для закрытия трассы, так ребята оперативно ее подвезли и поставили позже. Мастерам отдельное спасибо. Особенно порадовало то, что не вылезло никаких подводных камней со стоимостью, сколько назвали в цене, столько и взяли, и ни рублем больше. Поэтому смело можно обращаться, хорошая организация, а главное отличные специалисты.
Vasilina Vykhristyk
Спасибо Денису и Владимиру за быструю и качественную установку 👍🏻😉
НН
Наталья Николаева
Спасибо огромное Денису и Владимиру, самые прекрасные, специалисты и приятные люди! Сделали все аккуратно и качественно! Всем рекомендую от души 👍👍👍
Я
Яна
Отличные ребята, позитивные , откликаются на любую просьбу . Ноль претензий , все убрали за собой , красавчики вобщем. Работой я довольна . Когда буду устанавливать кондиционер дома, точно знаю кому обращусь
IK
Irina K
Большое спасибо мастерам из ПрофМонтажСервиса Денису и Владимиру! Работа по установке кондиционера была выполнена на высоком уровне! Ребята приехали вовремя, все сделали тщательно и аккуратно, убрали за собой весь мусор. Подробно объяснили, как пользоваться кондиционером. Были очень вежливы. Однозначно, рекомендую!
Любаня Милая
Не знаю, кто пишет негативные отзывы про данную организацию. Хочу выразить огромную благодарность компании «ПрофМонтажСервис» за отлично выполненную работу! У меня возникла необходимость установить духовой шкаф, и я была приятно удивлена наивысшим уровнем сервиса. За 1 день до установки духового шкафа позвонила девушка из данной компании, мы обговорили удобное время для приезда мастера. Сотрудник компании оказался очень добрым и аккуратным, что создало приятную атмосферу. Все работы были выполнены на высшем уровне, и я осталась полностью довольна результатом. Если возникали вопросы, мастер отвечал без раздражения. Рекомендую «ПрофМонтажСервис» всем, кто ищет ответственных и профессиональных специалистов. Спасибо за качественный сервис!
Анастасия Каленская
Ужасная, бессовестная, безответственная организация! Менеджер не берет трубки , приходится звонить самостоятельно , но в ответ тишина! Сначала ожидали 20 дней установки сплит системы с учетом что предоплата 100% , по итогу , в назначенное время и день никто не приехал ,не позвонили не предупредили , что не приедут , на звонки менеджер не отвечает. Это нечеловеческое отношение , просидели весь субботний день дома в ожидании «недоработников» и зря. Буду дальше писать на данную компанию, пусть их проверяют соответствующие органы!
Владимир
Так и не пришли на монтаж сплит системы от днс. Трубку не берут.
Виталий Сорокин
Максимально безответственная организация, проблема в том что они на договоре с Леруа, и они скидывают им заказы, знал бы с кем связываюсь никогда бы к ним не обратился, менеджер Анна по моему вообще не понимает что происходит, адекватной информации предоставить не может, конфликтую ситуацию разрешить тоже не может, да и вообще она особо там не нужна, так как с клиентами она не связывается приходится самому дозваниваться,бесконечно и упрашивать произвести монтаж за который я заплатил. И так из раза в раз деньги они получили а я теперь должен бегать и упрашивать их поставить мне мой же кондиционер, контора действительно второсортная никому не рекомендую
КД
Ксения Дохненко
1. Задержка установки на 3 дня, учитывая что были записаны заранее! 2. Не звонят когда приедут, хотя должны хотя бы за час. 3. Куда-то торопятся и ломают кондиционер! 4. Офигенно выводят трассу, что видать всю красоту которую они сделали. Фото прилагаю! 5. При установке также портят обои. 6. Переделывать не хотят, завтраками кормят что приедет и в итоге ничего! Установка была от магазина М.Видео.
ДШ
Денис Шардин
Не рекомендую, на уровне организации оказания услуги
Александр Иванов
Приехали установили быстро качественно аккуратно, не дорого.