Папа Джонс
Пиццерия
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
ООО «Пи Джей Кемерово», Кемерово, ОГРН 1214200000046. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р.
Заказать доставку
Вакансии
НГ
Наталья Г.
Тихое, уютное местечко. Вкусная кухня. Обалденные пиццы. Есть небольшая детская зона. Любим приезжать сюда семьей пообедать. Спасибо огромное и всех вам благ.
Катя Ч
Там очень вкусно готовить пиццу ещё можно выбрать к ней добавки моя личная любимая пицца пеперони и сырная можно выбрать маленькую среднюю Или большую очень круто всегда там заказываем Ну ещё закапывали в другом месте называется тёплый ключ
20 марта 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
N.
NoName .
Приятное место, были проездом , остались довольны. Хорошее обслуживание и атмосфера.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
СР
София Рейтер
Заказывала сегодня доставку , все было очень вкусно, курьер был доброжелательный. Благодарю за хорошую работу
6 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина Свидрицкая
пицца очень вкусная,все свежее и горячее,персонал хороший ,советую попробовать!!!💞💞💞💞
Частый гость
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Кайзер
Лучшие из лучших🫶 всегда быстро и всегда свежая пицца, в этот раз привезли горячую, несмотря на мороз -40 градусов😌
19 января 2026, официальный ответ
Лера Рыбкина
Купили пиццу Альфредо,очень вкусно!Всё понравилось❤️🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ДИ
ДАРЬЯ И
Заказали 2 пиццы сегодня, в Маргарите в основе был волос.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию . Просим вас связаться с нами 89515789094
АУ
Александра Уварова
Очень вкусно, быстрое обслуживание и гибкое отношение к посетителям.
ИИ
Иван Иванов
Пица реально вкусная но цена заоблачная . Хотели заказать пицу на день рождения через сайт , но оказывается он не работает . Позвонили по телефону на проспект Шахтеров , у менеджера музыка играет что даже не я и не он меня не слышит по телефону , но думаю приеду пообщаемся со старшим смены , но оказывается на месте ее нет . С таким подходом не захотел заказывать и больше туда ни шагу .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за неполадки сайта, свяжитесь с нами пожал…
M
Maxim
Самая вкусная пицца в городе! Заказываю много лет, всегда все отлично! Отдельно замечу что привозят всегда вовремя, курьеры всегда вежливые, пицца ещё горячая, спасибо!
Алексей Владимирович
Видать масло смазать форму закончилось,грибы просто для красоты,наверное для хруста положили, вкуса у них нет, остальное наполнение вполне норм.
Виталий
Прикольная пиццерия, такое ощущение, что открыта она вместо бывшего кабака или бара, тёмное помещение с высокими сиденьями, нестандартная зона заказа пиццы, при входе тебя встречает открытая кухня, где готовят твою пиццу. Здорово что есть игровая зона, ну и пицца как и в любой сети Папа Джонс, очень вкусная (брали цыпленка барбекю) и Чикен Джонер.
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся!
НЗ
Наташа Зворыкина
Прекрасное место для уютного вечера , или маленькой детской вечеринки 🥳 Сервис высшем на уровне Пицца и закуски наивкуснейшие 😋
22 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ме
марина елькина
Превосходное обслуживание, вежливый персонал, 100 баллов, ⭐⭐⭐⭐⭐ рекомендую!!!
Владимир Такмаков
Отличная пиццерия, заказываю уже не первый раз! Быстрое и вежливое обслуживание, качественные продукты. Есть бонусная система,для накопления баллов. Пиццу привезли горячую! Спасибо вашей команде за то, что вы делаете!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Виталий Клочков
03 мая 2025 г. № kemerovo-4-52391732-MP Было очень вкусно, сочно. Много начинки, нижний слой пиццы пышный, сверху много соуса и хороший слой начинки. 28 мая 2025 г. № kemerovo-4-52712774-MP Это что вообще такое? Нижний слой пиццы супер тонкий, как будто его слайсером нарезали, сверху начинки также по минимуму, мало сыра, соуса, все супер-мега тонко. Тесто не поднялось, как будто она уже была готова и ее просто в печке разогрели. Это что за эконом режим? Вам деньги платят одинаковые каждый раз, а выход продукта у вас постоянно разный. Пусть ваш повар возвращает половину стоимости тогда. Между этими двумя заказами просто пропасть по качеству. 29 мая 2025 г. На следующий день позвонил менеджер предложил бесплатно переделать полностью заказ или одну любую подарочную 30см. Выбрал подарочную, обговорили время и дату. К подарочной пицце никаких претензий, все как когда заказал 03.05. Тесто пышное, поднятое, соуса много по всей пицце, начинки много. Подарочная была вкусная. Вот так бы всегда. Забирал все разы через самовывоз чтобы было все объективно.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за обратную связь! Очень приятно)
Антон Ковалевский
Быстро и вкусно.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ксения Кудрявцева
Все было прекрасно! Отмечали день рождения сына 9 лет. Заказали мастер класс по изготовлению пиццы, ведущая Екатерина очень понравилась детям, заинтересовала, помогала, дети от неё в восторге. Пиццу съели всю! Было очень вкусно, спасибо. Подарили пиццу в подарок имениннику!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Вячеслав Бударов
Всё очень вкусно, пицца огонь 🔥 очень понравились рогалики с клубникой!! Официанты улыбчивые и очень вежливые) сто раз убедился,что лучшая пицца - это пицца Папа Джонс 🍕
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ТД
Тайлер Дерден
Если пицца то только папа Джонс
ВЕ
Вероника Е
Отмечали день рождения сына! Был мастер класс от Марии, детям все очень понравилось, почувствовали себя маленькими поварятами, было интересно за ними наблюдать) обслуживание отличное, милые официанты) спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ЕР
Екатерина Родыгина
Брали набор пицц для детского мероприятия, детям понравилось, мне тоже. Заказывала к определенному времени, все в точности, забрала горячую пиццу. Ребята молодцы.
13 марта 2025, официальный ответ
Любовь Шиповалова
Были на мастер класс по приготовлению пиццы в Папа Джонс на Шахтёров 93. Девочки ведущие Маша и Катя просто молодцы!!! Премию им нужно за профессионализм и умение найти подход к детям, а детей было много, но девочки справились на отлично!!! Очень рекомендуем это место для праздников и просто зайти покушать!!! Вкусно и уютно❤️
9 марта 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
Прекрасное место, чисто , вкусно, весело. С ребёнком отмечали День Рождения в формате Мастер Класса все очень понравилось, прекрасная девушка Екатерина ответила на все вопросы , все рассказала и организовала всех детей на 2 часа. Дети все в восторге , наигрались, наготовились, наелись) Спасибо Вам и всему персоналу.
13 апреля 2026, официальный ответ
Арина Афанасенко
Сегодня заказывала доставку, привезли очень быстро, пицца как всегда очень вкусная. Несколько лет заказываю пиццу именно здесь и ни разу не разочаровалась.
RR
RIN RAY
Добрый Вечер, 14.03 заказывал самовывоз. решил устроить романтический вечер, для себя и жены. пришел домой, устроил все, сели кушать, всë было настолько прекрасно, словами не передать. пока ехал домой, в такси стоял такой замечательный аромат, аж слюни потекли. большое спасибо, вечер удался!
Виктория Кочакова
Сегодня вечером заказывали доставку, доставка приехала быстро, курьер добрый и улыбчивый, пицца горячая очень вкусная, восхитительная, пальчики оближешь. Теперь буду заказывать только у вас.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
ДД
Денис Дейцев
Не рекомендую данное заведение для заказа пиццы, так как пообещали скидку за самовывоз, я сделал заказ на 7000 тысяч, после этого сказали, что скидки не будет, после отмены заказа теперь придётся ждать от трех до четырнадцати дней, когда вернут деньги
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Денис. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень лояльны к нашим гостям и жаль , что у…
К❤
КС ❤️
Пишите правду времени и говорите правду, говорит оператор задержка 5-7 минут имеет курьер. На деле долго задержались. Курьер говорит пробка, вопрос какая пробка с 1 балом. Не ночью заказ , не вечером , не в рабочее время, чтоб были много заказов. А заказ сделан днем . Еще холодную привезли . Ешьте холодную, хотя находитесь не далеко от нас
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Обязательно выясним все и свяжемся с вами!
Алина Малина
Много лет уже заказываю пиццу только здесь,на мой взгляд это самая вкусная пицца 🍕 быстрая доставка и всегда горячая🥰 Отдельно спасибо за бонусную систему и промокоды ☺️ За все время только один раз возникла проблема с доставкой,которую решили тут же ,за это отдельное спасибо службе контроля и качества 🤝.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь, и просим связаться с нами по номеру 89515789094.
А💞
Алёнка 💞
Очень вкусная пицца!🍕 Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
8 января 2026, официальный ответ
Геля
Прекрасная пиццерия, очень добрый и отзывчивый персонал. Спасибо огромное за вкусную пиццу!
18 марта 2025, официальный ответ
Арина Сафина
Заказывала доставку, привезли все быстро, пицца горячая и вкусная. Всегда заказываю здесь и ещё ни разу не разочаровали, качество всегда на высоте. Большое спасибо за вкусную пиццу и такую быструю доставку ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Майя Елькина
Была вчера в папа джонс ,меня обслуживала официантка Алина ,очень вежливая,все быстро сделала ,ждали наш заказ меньше 10 минут ,все быстро и вкусно ,советую !!!
Екатерина Феофилова
Была тут с ребёнком, официант сразу приняла заказ, помогла определиться с заказом,и подняла настроение,быстро вынесла заказ.Сервис на высшем уровне,буду приходить к вам еще,спасибо за вкусную еду и тёплый прием❤️🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
нк
нюта кургизманова
Приходила в пиццерию за самовывозом.Официант Ксения очень тепло приняла,и быстро вынесла мой заказ,все показала. Спасибо вам за качество, сервис и скорость. Пиццу покупаю только у вас!)
ОТ
Олеся Ткалич
Сделала заказ через приложение с самовывозом. Когда пришла забирать заказ еще 20 минут пришлось ждать, две пиццы сделали, в третью отдали другому. Это уже не первый раз, когда приходишь за заказом и приходиться ждать еще минут 15-20
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за ожидание. Просим связаться с нами по номеру 89515789094!
ЖМ
Женя Моногарова
Хочу сказать,что пицца очень вкусная и официанты очень вежливые и хорошие.Ставлю две звезды только из за менеджера,полный негатив от них,ходит с таким лицом будто бы ей жизнь испортили.Устоились менеджерами и взяли на себя такую тяжёлую работу,так будте добры ее выполнять,а не срывается на клиентов .
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Евгения! Благодарим вас за обратную связь и просим связаться с нами по номеру…
. .
Все вкусно и круто, кушаем там ещё несколько лет! Но вот не давно пришла с подругой, там отмечали день ее рождения, но не кто не знал об этом, так вот там были дети лет 9 или 10, в пиццерии есть небольшая детская комната, эти дети орали на всю пиццерию, на мою просьбу к баристе попросить их не орать проигеорировали. Захотели с подругой купить воды, первая стояла подруга, а я за ней в очереди, она покупала нам воду, ей не хватило денег на бутылку и ей дали стакан воды бесплатно, на мою просьбу дать мне воды выпить таблетку (у меня не было денег с собой, т.к. др. Подруги) мою просьбу проигнорировали, официантка ужасная, постоянно зачем-то выдавливает голос, каждую минуту подходит и спрашивает «вы готовы оплатить заказ?» В то кафе больше не приду, буду заказывать только доставку. Ужасная официантка, а туалеты там очень грязные, там воняет и все в моче!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Благодарим , чтот нашли время оставить обратную связь. Приносим свои извинения и пр…
OZ
Oken Zanzima
Большой респект курьеру Евгению. Отзвонился, предупредил, уведомил о заказе и доставке. Привез вовремя и тепленькую! Спасибо за вашу работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Павел
Были у вас пару часов назад. Пицца как всегда отличная, но до этого только доставками заказывал. Хорошее место, всем рекомендую :)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим вас, очень приятно и всегда вам рады!!!
ЮВ
Юлия Вагайцева
Понравилось что пиццерия уютная,вежливый персонал,детки поиграли в небольшой игровой,очень вкусно перекусили всей семьёй) спасибо большое)
ОШ
Ольга Ш.
Вкусная пицца. Быстрая доставка. И перчик в каждой коробке) пицца 9 сыров - это вызов, конечно, но вкусно
Ольга К.
Как всегда расчиталась чер приложение"mir pey"никаких проблем с оплатой так еще и приятный сюрприз в виде бонусов назад вернулись.
КИ
Кирилл И.
хорошие сотрудники, вкусная еда, цены правда кусаются, ожидание долгое, правда общение кассира все красит
ЮС
Юлия Сульдина
Вчера были с детьми на мастер-классе в пиццерии "Папа Джонс". Дети были в восторге! Побывали даже в холодильнике!!! Наша ведущая Светлана быстро нашла подход к ребятам, были загадки, много шуток, ну и конечно стряпали пиццу. Очередной раз понимаю, что самая лучшая пиццв именно в нашей пиццерии. На кухне чистота и порядок. Думаю, что Константин Ивлев бы заценил. Спасибо ребята за вкусный мастер-класс!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
АУ
Анна Усольцева
Заказали ужин в папе Джонс. На более 2000₽ Привезли часть заказа не то😃позвонила, оператор разговаривала так, будто бы всё так и должно быть, сказала уточним и перезвоним. Не перезвонили в течение 15 минут, звоню. Подтверждают ситуацию и говорят, что курьер довезет наш заказ и заберет те 2 позиции, что не наши. Извинениями даже не пахло 😂 Не сказали не через сколько довезут, общение от оператора будто я ей должна 5000₽ 😃 ну , сюр, честное слово
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения! Обязательно отработаем данную с…
НП
Недовольный Покупатель
Пицца как всегда вкусная, горячая, сыр тянется.
21 мая 2025, официальный ответ
Тим Владимиров
Заказали на праздник, очень вкусная пицца, приготовили вовремя, спасибо пиццмейкерам, лучшие 🫶🏻 P.S. Настолько вкусная, что не успели скушать, еле как урвал последний кусок😄
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.