Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
YT
Yulia T
Хочу выразить благодарность сотрудникам Гемотест на Шахтёров, 97.Были с бабушкой.Очень приятная девушка - администратор Анна, все понятно объяснила, рассказала как правильно подготовиться к анализу.Огромное спасибо!
Anastasiya K
Приду сюда еще много,много раз!!!Девушки обслуживают на высшем уровне! Спасибо.Бонусы,скидки очень кстати.
Вера К
Просто восторг! Никогда ещё сдача анализов не была такой приятной процедурой. В «Гемотесте» встречают с улыбкой, всё объясняют пошагово, а сам процесс занимает считанные минуты. Особенно благодарна медсестре — взяла кровь так аккуратно, что я даже не почувствовала. Результаты пришли ровно в срок в телеграмм, всё чётко и понятно оформлено. Теперь только сюда! Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
София К
Отличная лаборатория, персонал очень вежливый, помогли разобраться с моим огромным списком анализов, взяли кровь легко, и даже была неплохая скидка!
Ольга Родионова
Всегда хожу сдавать только сюда, каждый раз все расскажут и подскажут по анализам, по срокам готовности, что очень приятно и удобно, не нужно разбираться с этим всем. Спасибо девочкам за такую замечательную работу 🤗
ЛВ
Лола Власова
Пришла с ребёнком сдать соскоб на энтеробиоз, администратор, а по совместительству медсестра видимо, отвечала недовольно, в конце не объясняя про оплату вручила мне пробирку с краткой инструкцией ушла брать кровь у другой пациентки. Я осталась ждать, но через 10 минут оставила пробирку на стойке и повела ребёнка сдавать соскоб в другую лабораторию
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Флампер
Сдавала в этой лаборатории кровь. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам и на стадии оформления заказа, и в процедурном кабинете. Надо отметить, что вены у меня очень сложные, Очень часто при сдаче анализов возникают проблемы, и перекалывают ни 1 раз. В Гемотесте на пр. Шахтеров,97 все было сделано высокопрофессионально, безболезненно, с первого раза. Благодарю.
Пришел пройти обследования , встретили, все рассказали , все показали , все очень грамотно объяснили , услуги свои выполнили на уровне 5+. Девушки все приятные , грамотные , приятно было проходить обследования , особенно Анна)
Елена К
В очередной раз восхищаюсь качеством обслуживания,не смотря на очередь сотрудники работают быстро,располагают,поднимут настроение,всегда предложат выгодный комплекс, начисляются хорошие бонусы которыми можно расплачиваться! Ходим всей семьей,рекомендую данную лабораторию!)
Диана Минбаева
Все очень понравилось. Медсестры умнички быстро и безболезненно взяли. В офисе чисто, опрятно. Результаты быстро пришли.
Анна Толкачева
Не записывайтесь никогда через сайт или телефон. Это ужас! Ребенку перед операций нужен был результат ЭКГ, нас положили на кушетку, где мы час просто пролежали и нам ничего не сделали, потому что при записи онлайн, в планшете у них ничего не отображается. Зато оплату взяли до процедуры, теперь заниматься возвратами ДС. Да и деньги не так важны, как то, что нужен был результат услуги и жалко потерянного времени. Отмените тогда запись онлайн!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
ЕТ
Елена Тебенькова
Регулярно сдаём анализы семьёй. Рады, что в гемотесте всегда сотрудничество с пациентом,приятно, что предлагают активные акции и во всем помогут! Наталья Александровна умело находит венки и процедура не больнее укуса комара!
ДП
Дарья Писарева
Вот так производится забор крови в клинике «Гемотест». Не смотря на то,что вены есть,их хорошо видно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Софья Гарипова
Сдавала кровь из Вены первый раз всё получилось идеально вот цена большая 😕 но это того стоит спасибо вам 😍🥰
ЕВ
Евгения Володина
Огромная благодарность медсестре Наталье🌞 все всегда говорят, что у меня нет вен и после забора крови я хожу вся истыканная и в синяках. А чудесная Наталья не то что нашла венку, где я ее не видела, но и попала с первого раза) даже ни синячка не осталось 🙂🙂🙂спасибо большое
Лариса Токарь
Записалась на прием к гинекологу через сайт Продокторов, где сумма за прием была указана 990р. По факту прием стоит 1890р, и мне же сказали, чтобы я звонила на этот сайт и разбиралась с суммами, больше не обращусь в данное заведение 👎🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая…
Екатерина К
Все идеально,кровь взяли легко.Со всем помогли,приду ещё! Результаты анализов делают быстро
28 мая 2025, официальный ответ
СШ
Семён Шелимов
Обратился в клинику "Гемотест" для сдачи анализов, поскольку чувствовал себя неважно уже некоторое время. Результаты пришли в четко отмеченный срок в телегам и личный кабинет пациента, что оказалось довольно удобным для отслеживания готовности анализов. Очень порадовало, что сотрудники клиники оперативно связались со мной и предложили бесплатную консультацию терапевта прямо на месте. Врач внимательно изучил результаты и назначил дополнительные исследования, чтобы точно определить причину моих симптомов. Благодаря этому подходу удалось выяснить проблему, которую до этого не могли диагностировать в других медицинских учреждениях. Я искренне благодарен коллективу "Гемотеста" за профессионализм, внимательность и заботу о пациентах. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут вопросы со здоровьем. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ДБ
Денис Бондаренко
Классная акция со скидками. ОАК получился бесплатно
28 мая 2025, официальный ответ
Анна П.
Самый худший медицинский центр! Обманывают, особенно что касается пенсионеров Вводят в заблуждение Связаться с офисом невозможно, только с Москвой Связаться с руководством тоже самое Очень хорошо разводят на деньги, предлагают сдать ненужные анализы м схожие с вашими Далее жалоба пойдет в гос. Органы
7 апреля 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шпар
Смех! Анализы сдать можно, но… бесплатная консультация врача это нечто… просто впаривание доп анализов. Повышенные в разы результаты по нескольким параметрам ей не важны, Важно, что вы еще не сдали на 5К доп анализов других, чтобы все проверить… трактовку результатов даже не ждите!! Сдавайте и просто идите в поликлинику либо платную с реальными врачами. Кстати, некоторые показатели (в конкретном случае - кальций) «врач» просто гуглит что значит повышенный показатель… и я это видел своими глазами…
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Такая…
Дмитрий Сагарам
Ничего особенного. Не впечатлило, ни отношение, ни лаборатория.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
СЧ
Семен Чвиров
Благодарю сотрудников данной лаборатории, были всегда трудности со взятием крови из вены, здесь проблемы это не составило от слова совсем! Мед сестра умничка взяла все с первого раза, на ресепшене девушка тоже молодец, подошла к вопросу индивидуально, все аккуратно выяснила и подобрала нужный чекап, сэкономила мне немножко денежку, что тоже очень приятно 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина П
Очень благодарна за сегодняшний прием Мякинниковой Анжелике Александровне, делала УЗИ почек. Очень внимательна, дала несколько рекомендаций, к доктору проникаешься доверием, спасибо большое, очень рада что попала к вам 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Сахапова
Были с сыном в воскресенье , нам было важно сдать анализ именно в этот день в двух соседних клиниках было закрыто или не брали анализ в воскресенье, а здесь открыто анализ приняли мед сестра очень приятная сын даже не заплакал ))
3 марта 2025, официальный ответ
СА
Сара Адельман
Замечательная лаборатория , очень аккуратный и вежливый персонал Результаты пришли быстрее чем заявили на день , что тоже приятно
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
НЩ
Евгений Ширямов
Быстро. Заботливо. Молодцы. Результат получил через сутки
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Солдатова
Всегда обращались в эту лабораторию, девушки хорошие, добрые, всегда все устраивало. Но сегодня по какой-то интересной причине у вас не работает программа лояльности, что за новости? Анализы на 3к с лишним, отдаешь последние деньги и тебя еще с бонусами опрокинули (которые имеют свойство сгорать и их не мало на счету!), очень очень неприятно
1 января 2025, официальный ответ
Евгений
Данная лаборатория не выдерживает сроки проведения анализов. Обещают один срок, на деле срок увеличивается до 3-4 дней.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Александр Уколов
Сделали с ребёнком чекап. "Бесплатный" терапевт назначила более глубокие анализы, в том числе УЗИ. Были обнаружены у сына: киста почки, камень в почке, проблемы с желчным пузырем... Месяц ходили по платным клиникам, закончили в детской многопрофильной больнице. Несмотря на все потраченные деньги и время - НИ-ЧЕ-ГО!!! Что ж вы творите??? Ни один диагноз не подтвердился! Слава Богу, ребёнок здоров, но после Вас мы месяц не ели не спали!!!
Елена Сергеевна
Гемотест- одна из самых надежных лабораторий в моем городе. Сдавала различные анализы, всегда оперативно и с высоким качеством.
30 октября 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лебзак
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Цены очень выгодные. Рекомендую🤌
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Оля Шевелёва
Чудесная медицинская сестра, брала кровь из вены. Синяка нет все очень аккуратно. Много акций что очень радует. Очень выгодные чек- апы для всей семьи👍
КЕ
Ксения Егорова
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, приемлемые ценны
Alina Abusheva
Регулярно пользуюсь услугами данной лабораторией, подкупают хорошие медсестры и доступные цены в сравнении с другими лабораториями. Попадала на разных медсестер Ольга и Анна-обе берут хорошо не только у взрослых, но и у ребенка, всегда вежливы и приветливы. Плюс постоянные акции, вообщем рекомендую Гемотест.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ВВ
Вика Виктория
Не люблю сдавать, но сюда хожу с удовольствием😁 Фея Анна в процедурном прекрасно берет кровь, ручки золотые
Аня Филатова
Хорошая лаборатория! Анализы в сроки, можно проконсультироваться у терапевта. Специалисты клиентоориентированы!Кровь берут безболезненно! Рекомендую!
АЭ
Анастасия Эсер
Отличная клиника. Хотелось бы отметить персонал лаборатории. Медсестра Анна очень внимательная, чуткая, всё объяснила. Спасибо!
Анастасия
Очень приветливый персонал, все понравилось, особенно Аня, приветливая , все объяснит и подскажет.
Марина .
Отличная лаборатория! Персонал вежливый, всегда чисто)
Км
Ксения митюкова
Вежливый персонал, кровь берут аккуратно без боли и синяков, рекомендую.
ЮС
Юлия Селезнева
Прекрасная лаборатория, вежливый персонал)Нам с детьми очень понравилось☺️Идите смело к этим специалистам, не пожалеете!!!
ОГ
Ольга Грошева
Рядом есть несколько лабораторий, но чаще всего пользуемся Гемотестом. Удобно забежать перед работой, к детям индивидуальный подход.
Аля Ганижева
Вежливый персонал, огромная благодарность за труд)
Валерия Говор
Вежливый персонал, быстрые результаты,хороший прайс!
Елена Ленина
Отличная лаборатория! Хорошие специалисты, профессионалы своего дела ! Ходим всей семьёй! Рекомендую!
Елена Кладовикова
Прекрасное отношение! Персонал вежливый, внимательный. Все анализы в срок. Рекомендую!
Анна Алексеева
Сдавала кровь на анализы в Гемотест. Вены у меня проблемные, "прячутся" постоянно. Но медсестра Анна Борисовна нашла их легко и взятие крови прошло совершенно безболезненно. Приятно, что цены на анализы умеренные и обслуживание доброжелательное.
29 сентября 2024, официальный ответ
Vadim Pavlov
Хотелось бы выразить благодарность Анне Борисовне, профессионал своего дела, чуткая,внимательная,задает дополнительные вопросы по делу,предлагает шикарные варианты по скидке,кровь берет безболезненно! Респект 👍
24 сентября 2024, официальный ответ