Новый Уровень
Спортивный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОО Кемеровская областная Федерация киокусинкай
Светлана Моисеева
Хожу к Ксении, специалисту по растяжке и здоровой спине уже год — очень довольна. Занятия понятные и при этом реально эффективные: тело постепенно раскрывается, ушли зажимы, наконец-то стала доставать руками до пола и практически уже сажусь на шпагат! Год назад я об этом и мечтать не могла!!! А ещё для меня немаловажно находится в комфортом ( я имею виду психологический комфорт) коллективе и именно здесь я его нашла😍 Спасибо, Ксении, за грамотный подход и атмосферу, в которую хочется возвращаться♥️
Спасибо Вам за приятный отзыв 💜 Рады, что Вам нравится 🙏🏼
Akame Bleiz
Хожу уже полгода и место отличное со всем спортивным инвентарём, коллектив в группе дружный, тренер Ксения замечательная! Стоимость абонемента приемлемая и не дорогая. Все всегда приветливые и улыбаются, приятно ходить на тренировки в такое хорошее место.
Спасибо Вам за приятный и честный отзыв 💜 С радостью, ждём Вас снова 🙏🏼
Александра
Хожу к тренеру Ксении уже 4 года. Посещаю стретчинг и степ Красивый тренер мотивирует лучше заниматься 😅 Благодаря чуткому подходу, удалось не прерывать занятия даже во время беременности) Ксения помогала заменять упражнения на доступные. Последняя тренировка была в 38 недель 😉 Рекомендую👍
Благодарим Вас за приятный отзыв 💜 Растите здоровыми и крепкими 🙏🏼
АХ
Анастасия Хасанова
Хожу пол года на растяжку и степп- аэробику к Ксеении Александровой. Появилась красивая осанка, перестала болеть спина, похудела на 6 кг. И отмосфера на тренировках крутая, позитив и веселье. Обожаю этого тренера и всем советую идти к ней!
Спасибо Вам за приятный и честный отзыв 💜 Рады видеть Вас снова и снова 🙏🏼
Ю
Юля
Записала дочь в начале лета на растяжку к Ксении, в планах было ‘растянуть’ только одну дочь, а в итоге ходит еще и младшая и я сама,потому что оставаться в стороне невозможно)) по итогу:прекрасное самочувствие; сильная и гибкая спина; отсутствие боли в ШВЗ; и желание сесть на шпагат) Отдельно хочу отметить отношение Ксении к тренировкам-ну это не просто прийти и отвести-это внимание к каждому, очевидная любовь к своему делу) Отмечу также приветливый персонал) и зал в целом хорош. Процветания вашему делу!)
Наталья Сапожникова
Хожу три года тренер Ксения сказать просто тренер это значит ничего не сказать, она просто супер тренер, найдет подход к любому человеку. Я ее просто обожаю.
Благодарим Вас за приятный отзыв 💜 Рады , что Вам нравится 🙏🏼
ОП
Ольга Пикунова
Пришла заниматься к тренеру Ксении Александровой больше 2 лет назад по рекомендации. В связи с сидячей работой, были проблемы со спиной. Боли ушли.Тренер отличный,грамотный,подход индивидуальный . Огромный плюс в том,что есть занятия в утренние и вечернее время,а так же в выходные. Цены приемлемые. Со временем стала посещать степ аэробику-заряд энергии на целый день обеспечен. Одни плюсы от тренировок-рекомендую.
Благодарим Вас за приятный отзыв 💜 Рады , что Вам нравится 🙏🏼
Марина Герасимова
Хожу на растяжку уже больше года. Тренер Ксения. Перестала болеть спина, даже на шпагат получается сесть, хотя я вообще деревянная! И безумно нравится атмосфера! Всегда очень позитивно и никогда не скучно!
Благодарим Вас за приятный отзыв❤️ Рады видеть Вас снова 🙏🏼
ВУ
Виктория Ушакова
Три месяца назад пришла на растяжку к Ксении Александровой. Любовь прям с первого занятия - шикарный и профессиональный тренер, в процессе тренировки уделяет время каждому, подходит потянуть на отдельных упражнениях. За три месяца есть отличный прогресс в шпагатах, спина чувствует себя гораздо лучше. А ещё на тренировках классная и душевная атмосфера!
Спасибо Вам за приятный и честный отзыв 💜
Марина Александрова
Тренировки превзошли мои ожидания! Вижу прогресс каждый день, настроение отличное, чувствую себя бодрее и энергичнее. Спасибо большое моему тренеру Ксении Александровой за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто хочет стать гибче и красивее ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный и честный отзыв 💜 Желаем успехов и достижения результата 💪🏼
ГС
Галина С
Отличное место👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💜
Инна Матясова
Тренируюсь у Берёзовой Светланы Олеговны, профессионал своего дела! Тренировки проходят результативно! Индивидуальный подход к каждому тренирующемуся и ребенку, и взрослому! Спортивный клуб расположен удобно (в шаговой доступности), персонал приветливый!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, рады , что Вам нравится ❤️💙🤍
Галина Милованова
Сын занимается с 3х лет карате у Березовой Светланы Олеговны, ему уже 11)) Чуткий подход к детям, уважительное отношение, никогда не унижает детей. Спокойная вежливая, для детей как вторая мама где нужно пожурит и отругает(но в меру, не перегибая),всегда похвалит и отметит заслуги, наверное такой и должен быть тренер Чемпионов и сама Чемпионка мира👍 Организовывает спортивные лагеря,дети ездят по области и на Алтай, по моему это отличное время провождения детей, чем они где то болтаются на улице))
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️💙💜
Сергей Семенов
Алексей Анатольевич Кутьков лучший тренер!!!! Ходим на тренировки уже 3 года. Наша команда всегда занимает только призовые места!!! Если Вы хотите чтоб ваш ребенок научился достигать высоты в спорте и в жизни. Вам только в "Новый уровень"!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что у ваших деток есть результат 🔥💙 Спасибо за отзыв 🙏🏼
КБ
Константин Бабенко
Наш ребёнок занимается уже несколько лет и с удовольствием идет на занятия! Березова Светлана Олеговна не только профессиональный тренер и спортсмен, но очень хороший человек! Настоящий профессионал своего дела! Она нашла подход к детям, является дли них авторитетом и примером для подражания. Для нас родителей это БЕСЦЕННО!!! Поэтому мы желаем нашему тренеру успехов в его профессиональной деятельности, спортивных достижений и крепкого здоровья! Благодарим за такое отношение к нашим детям! В наше время очень сложно найти такого хорошего тренера!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный и душевный отзыв ❤️
Лариса
Отличный клуб, доступный, удобно расположен, нет проблем с парковкой даже вечером) на карате можно ходить взрослым и детям к замечательному тренеру - Светлане Олеговне👍 тут и техника, и строгость, и дисциплина, и полное доверие. Кроме того, пока дети на карате, мамы могут ходить на стретчинг к Ксении или фитнес к Геле, в тренажёрный зал, что очень-очень классно 😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
LB
LEO B
Замечательный клуб!!!! ГЕЛЕНА ПРОСТО СУППЕР!!! Очень душевно и уютно, к каждому свой индивидуальный подход!!! Похудеть, стать стройнее, в идеале укрепить здоровье, всё здесь!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🧡
Людмила Семенова
Хочу оставить отзыв о "чудесном" тренере данного клуба, вроде Алексей. Объявили набор детей от 3 лет. Пришли на пробное занятие (ребёнку 3,5). Ребёнок активный, сразу начал с интересом бегать по залу. Да, команды тренера не выполнял. Вместо того, чтобы попытаться наладить контакт, через несколько минут выгнал с занятия, назвав невоспитанным. Видимо, с воспитанием у самого тренера есть проблемы. Зачем объявлять набор для маленьких деток, если уровня подготовки в вопросе общения и контакта явно не хватает? Ничего не могу сказать о спортивных качествах, но педагогических явно не хватает. Очень удобно работать с детьми более старшего возраста, а с младшими видимо никак. Было весьма непрофессионально при всех отрываться об уровне воспитания ребёнка. Даже если ребёнок и оказался мало готов к тренировкам (что сложно сказать спустя пару минут), то можно это было сказать лично, не при всех и в более корректной форме.
17 июля 2024, официальный ответ
Тренер не воспитатель, тренер-тренирует Ваших детей. Если у вас хромает дисциплина- это вопрос к род…
Ольга Карпушкина
Очень хороший клуб, ходим уже год и очень довольны! Для качественной тренировки и достойного результата созданы все условия. Отдельно хотелось бы отметить нашего тренера - Максима Олеговича, профессионал своего дела. Качественные тренировки и доброжелательное отношение к детям. Оставлю номер телефона - +7 923 488-77-73, для желающих.
Серёжа Матясов
Уже на протяжении семи месяцев, дочка занимается карате, ей четыре годика. Отмечу, что ребенок ходит с интересом и желанием к Максиму Олеговичу Авдеенко.
Екатерина Алисова
Занимаемся в этом клубе, почти 2 года!) ребенок доволен, ходит с удовольствием! Наш тренер, Максим Олегович, благодарны ему, за дисциплину, за тренировки, за правильные слова детям! Будем ходить дальше, надеюсь нас ждет хороший результат 🥰
Замечательный клуб и тренерский состав Особенно хочу отметить,нашего лучшего тренера по карате Авдеенко Максима Олеговича👍🏻 Просто индивидуальный подход к каждому ребенку,дисциплина,и сильный характер уже можно заметить через несколько тренировок Вклад в детей на все 100% Оставлю номер телефона тренера,вдруг кому то пригодится +7 (923) 488-77-73
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный и приятный отзыв 😊❤🔥
вш
валентина шальнева
Отличный клуб, квалифицированные тренера. Занимаемся у Максима Олеговича, перешли к нему от другого тренера,с другого клуба, очень давольны! Результаты видны, серьёзное отношение, дисциплина 💪💪💪
Алёна Шаталова
2 года занимаемся в этом клубе у лучшего тренера по каратэ Авдеенко Максима Олеговича. Отдали ребёнка, т. к. Рядом с домом и чтобы хоть чем то был занят, думала долго не протянет, но не тут то было.... Максим Олегович с первого занятия расположил ребёнка к себе, дисциплина на высшем уровне, подход индивидуальный к каждому ребёнку. Со временем вышли на соревнования, где ребёнок занимает призовые места, различные тренировочные сборы, лагерь это вообще крутяк, ребёнка не страшно отправить на 2 недели с таким тренером! Как итог:пришли просто так, а теперь чемпионы, и желания заниматься совсем не пропадает. Если хотите отдать ребёнка на каратэ и не переживать вам к лучшему тренеру Кемерово Авдеенко Максиму Олеговичу! 89234887773 это его номер, звоните не задумываясь!!!!
Dv Martiros
Отличный зал, удобное расположение 💪🏼👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв❤ Мы всегда Вам рады 😊
Дарья Пашкова
Второй год ходим заниматься к тренеру-Алексею Анатольевичу, ребенка не узнать. Сын стал самостоятельным, дисциплинированным, выносливым, смелым, а главное, что регулярные тренировки приносят результат 🏆🥇. Если вы хотите результата, то вам в NewLevel, к Кутькову Алексею Анатольевичу💪🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за честный и полезный отзыв ❤
OM
Obilina Mi
Жестокое обращение тренера Алексея к детям!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста Ваше Фио, дату и время визита в наш клуб. Проверим информацию и примем меры
L V
Хожу на тренировки по растяжке к тренеру Марии. Очень довольна своими результатами! Приятная девушка, профессионал своего дела 🥰
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы, стараемся для Вас💙💜🧡
Лариса Кошман
Сын ходит уже 4 года на каратэ в клуб Нью левел к тренеру Кутькову Алексею Анатольевичу и ему очень нравится. А как нам нравится- ребёнок стал дисциплинированым, самостоятельным, достиг больших результатов в спорте, хотя ему только 7лет. Большое спасибо нашему "рыжиму" тренеру(как ранее было сказано в комментарии) Кутькову Алексею Анатольевичу 👍🏆🥇🥋 Рекомендую отдавать детей в этот клуб и самим можно сходит в тренажёрный зал, который находится там же, и заняться своим здоровьем. 🧘
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💜🧡❤ Стараемся для Вас)
Валерия Ветрова
Занимаемся у Алексея Анатольевича 1,5 года . Тренер с большой буквы , знает своё дело , не жалеет своего свободного времени, занимается с детьми , дополнительно от основных тренировок . За соревновательный год моя дочь,под руководством Кутькова А.А, выиграла все соревнования (11 первых мест) ! Так же и другие дети в нашей команде больше других клубов всегда занимают призовые места на соревнованиях любого уровня. По мимо наград ребёнок стал абсолютно самостоятельный и дисциплинированный , в этом тоже заслуга исключительно Алексея Анатольевича . Спасибо спортивному клубу новый уровень .
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💙💜🧡Рады быть полезными💪🏼
Ольга .
Будьте аккуратнее когда отдаёте ребёнка на каратэ. Не дай бог попасть к тренеру Алексею рыжему. Бьёт детей палкой за малейшее непослушание, унижает, "переходит на личности". Да, добивается результатов, но дети не рады своим победам. Отвратительный грубый хамоватый неприятный человек. Отходили к нему полгода и теперь уже 4месяца не могу уговорить пойти в другой спорт или к другому тренеру, ребёнок теперь думает, что все тренеры такие.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста Ваше Фио, дату и время визита в наш клуб. Проверим информаци и прим…
Константин Сафатов
Квалифицированные тренира, хороший зал для тренировок который оборудован на высшем уровне
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💜💙 💛 Мы стараемся для Вас!)
Алена Веснина
Ходим сюда всей семьёй больше года! Муж в тренажёрный зал, я на силовой фитнес к лучшей в своём деле Гелене, сын на каратэ к Алексею Анатольевич. Что хотелось бы сказать, так это то, что для нас этот зал стал вторым домом. Замечательная атмосфера, тёплый приём и очень хорошие люди, а главное профи в своём деле. Алексей Анатольевич в первую очередь для детей друг, товарищ, он вкладывает в них не только физические навыки, но и моральные качества☝️ Зачастую, ожидая свои трени с Гелей, наблюдаю за тренями сына, где всегда царит дисциплина и уважение между тренером и детьми☝️ Дети очень уважают своего тренера, и всегда с радостью идут на тренировки)) NEW LEVEL Вы лучшие❤️
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💜💙 ❤💛💚
Юлия Дуткина
Ходим уже год сюда. Тренер Кутьков Алексей Анатольевич, лучший в своей профессии. За год ребенок много чему научился, и даже получил свой первый пояс. Очень советую. 👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💜💙 🧡❤💛
Милана Лежнина
Отличное место рядом с домом.Хожу на фитнес более 6 месяцев и очень довольна результатом.Тренер Гелена очень грамотный специалист,скорректировала питание и тренировки 💪 Сейчас работаем над проблемными зонами и уже есть результат.От души рекомендую это место т.к сдесь люди нацелены на результат,а не на собирание денег.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💜💙 💛❤🧡
Татьяна Александровна
Родители, будьте внимательнее прежде чем вести своего ребёнка в это заведение. «Тренер» Алексей маленьких детей 4 лет хватает за шею, ладошкой БЬЁТ по лицу тем самым травмирует психику ребёнку, а не прививает любовь к спорту. Оскорбляет детей. На тренировки ни какой дисциплины, дети принадлежат сами себе. Легко могут получить травму, пока « тренер» занят своими делами. Случайно заснял видео, где четко видно рукоприкладство! Сразу забрал ребёнка и больше ни когда не поведу и вам не советую! Это не первый случай, что люди переводят детей от этого тренера к другому, как узналось позже об этом. Очень надеюсь, что проверяющие органы отреагируют на данное происшествие. А администрация клуба уволит этого «тренера» .
Sasha Armel
Абонимет стоит как в хорошем большом зале. Ужасное обслуживание на ресепшене, готовят детские напитки, где все валяется в перемешку с бумагами тут же и сладости для коктейля, вафельные трубочки берет руками без перчаток. Нету отдельного барного столика что бы готовить коктейли. Кто знает сколько это все воляется у них. В самом зале инвентарь лежит где придется, искать гантельки подходящие по весу пришлось по всему залу.. Фитнес отдельная тема... Дверь постоянно открывают когда заходят выходят а ты лежишь на полу на этом коврике потная, после чего болит спина и шея, и не от тренировок а от того что продуло, потому что перегородки в фитнес нету . Так что за такие деньги лучше найти хороший зал где не придется дышать в затылок друг другу
Ivan Bashorin
Здесь лучший тренер по каратэ для детей, звать Максим
Спасибо большое 🧡❤💛
Артем Карпович
Отличный зал, все есть для хорошего занятия, небольшой, но уютный, и прям рядом с домом
Спасибо большое 💛❤🧡
АО
АНАСТАСИЯ О
Отличный фитнес инструктор. Отличный тренер по карате. Мы очень довольны)))
Павел К
Хороший зал. Отличный тренер, который говорит с детьми на их языке. У нас занятия ведёт Кутьков Алексей. Ребёнок 7 лет очень доволен. Для офп и дисциплины очень полезно. Очень советую. Мне сложно на занятия водить к 6 часам, бабушки/ дедушки выручают.