Легенда
4.2
В здании
4.2
Екатерина Мазурикова
Его не возможно назвать ТЦ т.к даже туалета для покупателей и то нету 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Оксана Кичигина
Мне нравится Легенда , можно найти вещи , он строился в 2000 годы но туалеты не было предусмотрено . Так в целом хороший ТЦ. кому не нравится можете и не ходить , вас не кто не заставляет .
Милана Баева
Очень грязно
Егор Б
5 минут до закрытия уже двери закрыты в магнит не попасть!
Алексей Азопов
Удобный, магазинов не мало
ИВ
Иван Винный
Стремный тц, грязно, туалет вообще не работает
Надежда Тока
Если ты с ребенком маленьким , то можешь быть только на 1 этаже, где только магнит, пивнушка и магазин табака, дальше с коляской никуда не доберешься. Со второго этажа пахнет резиной из Китая
U_
UNICORN _BLOG
Всегда трутся пьяные/ кричат мигранты и прочая нечисть, по факту нет туалета, хотя написано брать у кого-то ключи, постоянно пахнет, ужасное место
ЕФ
Екатерина Фомина
Можно купить всё что нужно. Хороший торговый центр.
ЯР
Я Русский
Нет туалета😖
Чаёк★ ★
Легенда.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ツВрЕдНаЯ ПеРсОнА 42 РеГиОнАツᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ✔
Так себе, носки можно купить.
Ирина Коношевич
Нет туалетов, дурдом! В 21 веке
Роман Я.
Нет туалета для посетителей
Татьяна Лутовинова
При покупке на 3300р мне не дали карту клиента со скидкой Которая у вас выдаётся при покупке от 3000р на мой вопрос почему Ответили что я воспользовалась уже картой скидочной Где написано у вас что я не могу открыть себе несколько карт
Анастасия Карапухина
Широкий ассортимент товаров и магазинов, от цоколя до 2 этажа, очень удобно купить все в одном месте, всем рекомендую 👍
Валя Галявдинова(Моисеенко)
Не верно указан график работы. Не с 8.00. А с 10.00 и не до 22.00, а до 20.00
Elena Spirit
Приехала в город по делам, решила зайти посмотреть ТЦ. Не понравилось. Грязно и стоят попрошайки. Нет туалета и негде посидеть пожилым людям и инвалидам.
florida zis
в магните каждый день, как сериал очень нравится 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Роман Оленберг
Лу, ший магазин в мире
Аня Лоскутникова
Много выбора, девочки на кассе прекрасные, а вот в зале не всегда найдёшь их на месте приходится поиграть в кошки мышки😁
Иван Дорожко
За замену дисплея редми 9с запросили 4900🥺🥺🥺🥺 Алë он новый сечас 6к стоит. В грин спарке по божески 3200 сказали, и это в оригинале дисплей с заменой рамки
Андрей Григорьев
Оставлю это тут... Взгляд вниз с магазина "вселенная"
AnDy Kriva
Так себе Ну не Сиб...
Андрей Мечев
Что за торговый центр в котором нет туалета. Это не Т.Ц. а шарашкина контора.гулял там с 2 детьми, подошёл к сотруднику, спросили где туалет, сказали, туалета нет, только для сотрудников он закрывается на ключ, вот вам и торговый центр.
Агата Петрова
Самый дебильный ТЦ города. На входе вечно сидят вонючие позорные бомжи! Даже встать перекурить негде! Разве что возле этих попрошаек, некоторые из них ведут себя агрессивно. Наймите, наконец, охрану! Ни в одном ТЦ города такого нет! 👎
Alena Belova
Все хорошо, кроме вечно сидящий внутри и около тц попрошаек/бомжей и ходящих туда-сюда цыган.
Ирина Ирина
Туалета нет, это большой минус когда ходишь по тц не один час. Точнее он есть но мужчина видимо охранник сказал что это только для арендаторов. Хотя на входе в туалет висит табличка уважаемые посетители.
Анна Цвенгер
В тц постоянно грязно и чем то воняет. Персонал вечно недоволен и постоянно хамит, как будто приходишь на базар
Арина Осипова
Добрый день! Тц похож на рынок, чем на торговый центр. Вечно воняет чем-то, пандуса или лифта нет, возможности передвигаться с (на) коляске нет
Александра Отегова
Туалет здания на ремонте! Во вселенной не пустили ,хотя есть туалет.
МГ
Местный Гражданин
Хороший ТЦ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
m
medved686
Январь 2020, а туалет с табличкой "не работает" даже за деньги, не гоже для ТЦ так
Алёна Коврижина
Ставлю 5,рядом живу,,можно купить всё необходимое
Татьяна Олеговна
Магазин Вселенная:Раньше было хуже. Одежда стала качественнее , ассортимент больше. И ТЦ вообще неплохой.
Василий
Почему отсутствует туалет. Продавцы хамы. Маленькая парковка.
Илюха Катышков
Вселенная, с вещами сомнительного качества, магнит зачестую с просроченным товаром, и не дружелюбными продавцами, чтобы пойти туда должна быть крайняя необходимость..
Айгун Гаффарова
Мне нравится этот ТЦ всё самое необходимое в одном месте и покушать, и одеться, и накраситься и прочее)) Рядом с домом, то что нужно) Радует что всегда чисто и не душно
Ирина Кузютина
Двойка за отсутствие туалета! Сомневаюсь, что санитарными нормами он не предусмотрен. Стремненько товарищи владельцы(
Zarazzza
Как в мультфильме: "Строили, строили! И, наконец, построили!!!" Ходила я мимо него регулярно на этапе строительства. И когда я увидела, что его фасад так красивенько выкладывают кирпичиком, на втором этаже вообще все окошечки стеклянные в пол (ну милота же😍), я уж размечталась, что там будет что-нибудь эдакое.....🎇 вечером в окнах будут светиться огоньки, которые будут манить замерзшего путника заглянуть в гости🔥 Но реальность совершенно не совпала с моими ожиданиями😆 Начну с парковки. Она ничтожна мала и тесновата😒 Входные двери. Есть двери, которые автоматически раздвигаются, но естественно, они не работают🤔 И что за манера у руководства таких вот мелких ТЦ блокировать удобный вход??? Почему мамы с детками на колясках, велосипедах, люди с пакетами в двух руках должны открывать дверь, пардон, задом, лбом, зубами???😖 А люди с ограниченными возможностями? Перейдём к внутреннему убранству. Магнит, Магнит-косметик, пивная точка (куда ж без неё), Волна (маленький отдел), цветочный отдел, несколько отдельчиков с детской одеждой, что-то есть для взрослых из домашней одежды, на 2-ом этаже "Вселенная". В общем, ждала я что-то для себя полезное, а в результате и не знаю, какая нужда заставит меня туда снова пойти😜