Таёжный тайник
Фабрика таёжных лакомств
Вакансии
ОД
Ольга Дудко
Сегодняшний вечер стал по-настоящему особенным благодаря чудесному сюрпризу от "Таежного тайника"! Получив в подарок их продукцию, я испытала настоящий взрыв эмоций. Начиная с первого взгляда, упаковка поразила своей красотой и качеством – это настоящее эстетическое наслаждение. Но самое главное – это, конечно же, вкус! Я большая поклонница подобных лакомств и пробовала многое, но "Таежный тайник" сумел меня приятно удивить. Особенно хочется отметить финики "по-таежному" – это просто неземное блаженство! Обычно я привыкла к сочетанию финика с грецким орехом, но здесь кедровый орешек в великолепном шоколаде – это совершенно новый уровень наслаждения. Шоколадная плитка с кедровым орешком и вялеными шишками вызвала неподдельный восторг. А варенье и мармелад, как в шоколаде, так и в чистом виде, оказались выше всяких похвал. Огромное спасибо всей команде "Таежного тайника"! Вы подарили мне незабываемый вечер и массу положительных впечатлений.
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ЕН
Елена Нестеренко
Я в полном восторге от вкуса и оформления каждого наименования товара! Каждая деталь продумана до мелочей, каждая баночка подписана со вкусом и любовью! Все свежее и очень полезное, а главное безопасное! Я Ваш постоянный клиент теперь! 🌲❄️🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв ❤️
МВ
Мария Вакурко
Очень Крутая продукция 🔥 продуманный ассортимент, красивая упаковка, все приехало целое, упакованное хорошо. Отдельная благодарность менеджеру Юлии, несмотря на разницу во времени полное сопровождение по вопросам , поставке, ценам и ассортименту, всегда была на связи, даже по-моему по ночам ))))) искала уникальную продукцию на сухие полки , и под настойки реализовали специальные полки. Получилось невероятно красиво. Рекомендую 🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова в числе наших покупа…
Руфина Архангелова
Спасибо огромное команде «Таёжный тайник»! Качество продукции на высоте, все свежее, из отличного сырья, очень вкусно, атмосферно оформлено, надежно упаковано. Менеджер Юлия большая умничка! Во всем поможет, все расскажет и покажет, всегда на связи, внимательна и тактична. Оооочень довольна! Процветания! 💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Заглядывайте к нам почаще…
РМ
Ромуалдс Марченко
Спасибо за быструю доставку — товар пришёл точно в срок! Качество продукта полностью оправдало ожидания, очень доволен покупкой. Отдельно хочу отметить великолепную упаковку — всё было надёжно защищено. Особая благодарность Юлии за профессиональное сопровождение сделки и внимательное отношение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромуалдс, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
а
аропат
Заказ пришёл быстро раньше срока, всё аккуратно упаковано,качество отличное. Отдельное спасибо, за подарок! Очень приятно. 😊Сопровождение Юлии на всех этапах заказа, заслуживает отдельной благодарности,очень внимательная и вежливая, благодаря ей покупка прошла легко , быстро! С вами приятно иметь дело. Удачи вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Аропат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
МВ
Марина Витвицкая
Добрый день! Приобрела продукцию для подарков ко Дню учителя. Всё пришло идеально, надежно упаковано. Фирменный стиль компании радует глаз 🌲 Что-то уже попробовали сами, все очень вкусно! Шоколад, мармелад и варенье из шишек бесподобны😋😋😋 Сразу видно, когда люди с душой подходят к своему делу! 🥰 Очень благодарна менеджеру Юлии за помощь в оформлении заказа, она всегда была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Конечно отдельное спасибо за подарочки!☘️ Искренне благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
СП
Светлана Попова
Недавно добавила в ассортимент продукцию "Таёжного тайника". Всё оформлено очень стильно, продукция качественная и разнообразная. Персонал заточен на клиента. Хочется от души поблагодарить менеджера Марину. На все мои вопросы по ассортименту, упаковке и доставке ответила очень спокойно и внимательно. Спасибо. Организацию рекомендую. Желаю коллективу процветания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😉
ПН
Просто Настя
Очень красивый подарочный набор сибирского таёжного чая! Большое разнообразие разных вкусов. Чай насыщенный и ароматный! Ценный подарок для гурманов и ценителей натуральной и качественной продукции 🔥😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
КБ
Ксения Балесная
Быстрая доставка. Очень аакуратно всё упаковано. Идеально! В этих продуктах всё прекрасно ♥️ Отдельное спасибо менеджеру Юлии. За индивидуальный подход и терпение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Елизавета
Заказала продукцию у Таёжного Тайника. Груз пришел тщательно упакованный. Продукция уникальная по составу и по внешнему виду! Сделано с любовью к природе. Особая благодарность Юлии за внимательное отношение к партнерам и профессионализм.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НА
Наталья Аристова
Получили заказ от данного производителя . Продукция уникальная, цены демократичные. Менеджер Юля очень отзывчивая , вежливая, на все вопросы отвечала четко, контролировала отгрузку . Процветания вам !!
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Концова
Сегодня получили первый заказ от Таежного тайника для магазина. Все пришло в отличном состоянии , цены разумные, продукция интересная и вкусная! Менеджер Юлия - очень доброжелательная, компетентная, побольше бы таких👍
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Елена Мурашко
Добрый день! Открываем новый магазин, хотели добавить в ассортимент продукцию Таежного Тайника, стояла задача в кратчайшие сроки организовать доставку продукции. Менеджер Юлия очень прониклась поставленной задачей и организовала все в лучшем виде, ребята Вы лучшие, так держать!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
СШ
Семен Шубин
Была срочная необходимость удивить гостей из столицы местным колоритом и оставить приятные эмоции от посещения нашего города. Менеджер Юлия в кратчайшие сроки организовала подарочные наборы. Интересное и вкусное содержимое, а также оригинальная упаковка, попали точно в цель.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Юлия Иванюхина
Я очень давно люблю варенье из сосновой шишки. И мечтаю попробовать все эксклюзивные таежные лакомства. Стать единым целым с тайгой💞🥰 быть ближе к природе и ощутить силу! ✨✨✨ Я точно знаю, что попробую весь ассортимент и вам советую! 💛💛
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НЗ
Надежда Захрямина
Благодарю менеджера Юлию, за быстрый заказ и доставку! Мне срочно надо было, она поняла, прониклась и сделала все на высшем уровне👍 Молодец! Спасибо 🙏 Так держать!!! Фото не могу добавить, так как заказ с Автовокзала поехал сразу в другой город на подарки родственникам. Если всем угодила, буду постоянным клиентом.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Матвеева
Очень нравится продукция Таёжного Тайника, всё вкусно, красиво, упаковано отлично, доставка быстрая! Менеджеру Юлии особая благодарность, все вопросы решаются оперативно!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Кунгурова
Добрый день. Заказала продукцию Таежный тайник. Пробовала всю продукцию в сосновом сиропе, очень вкусно. Юлия менеджер молодец,грамотно ведет от заявки до доставки. Чай в мешочках по дизайну продуман.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Сергей Меньков
Хочу поблагодарить менеджера Юлию, всё рассказала по продукции, быстро отправили заказ, доставка без проблем. Отличное соотношение цены и качества товара. Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
Alexey S.
Здесь очень вкусный мармелад и шоколад! Да и по цене равных нет, дешевле чем у других производителей. Стильная и презентабельная упаковка, товар виден "лицом". Отдельное спасибо менеджеру Юлии за помощь в формировании заказа. Все сделано на высшем уровне. Получили быстро и в срок. Еще и литровую банку варенья из шишек в подарок положили) Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Бологова
Очень нравится продукция компании "Таёжный тайник", спасибо за возможность покупать на маркетплесах. Большая благодарность менеджеру Юлии за ссылки на продукцию и новинки компании. Покупаю для себя, для родных и в качестве подарка для друзей. Очень рекомендую всем кто любит дары сибирской природы.
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе покупателей 🌸
ЮВ
Юлия Винтер
К сожалению, ещё перепробовала далеко ни всё из "Тайника", но про то, что отведала, могу смело заявить - это просто бомба!!! Мармелад и шоколад ручной работы, грильяжная шишка в шоколаде, клубника в шоколаде, сбитни, сиропы, сухие настойки, варенье из шишек с орешками. Ездила к дочери в Испанию и привезла им целый чемодан "Тайника"! Родственники и друзья были все в восторге! Там есть всё, но такого точно не было и нет! Очень жаль, что туда нельзя отправить посылку!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей продукции ❤ Будем вас ждать снова!
Елена Полуэктова
Восхитительно, натурально и очень полезно! мои любимые - варенье из шиповника, таежной клубники, облепиховый конфитюр и горячая чашечка "клубничного чая" от Таежного Тайника, это просто космос! Спасибо Вам! попробую весь ассортимент, все шоколадки и мармеладки, сиропы и цукатики!!!)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, за отзыв 🤗
Elena Khurbaeva
Здравствуйте. Покупала на празднике топора 2 продукта. Сироп мятный с пихтой и варенье из шишки. Не вероятно вкусно. Я в восторге. Упаковано классно. Можно использовать в качестве подарка. Буду ещё покупать. Спасибо за вашу продукцию.
Мороженка 🍦
Всё очень вкусное и сразу видно что сделано с душой 🤗 огромное спасибо за качественную продукцию и внимательное отношение к клиентам!) Упаковка товаров на высоте, подойдёт на подарок. Очень понравился чай❤️
Yana Korovina
Заказали на 8 марта продукцию. Всё очень вкусно и необычно. Особенно понравился облепиховый конфитюр и чай "оранжевое настроение". Отличная идея для подарка + сервис на высоте. Рекомендую!
Анна М
Брала вкусный чаечек, успокаивающий, очень приятный, шоколадку и варенье из лепестков роз, все оч вкусно и видно сделано с душой, как для родного, везде прикольные записочки. на шоколадке раскраска, красиво все упаковано, на подарок самое то💟мне понравилось😇п.с.от шоколадки то что осталось успела сфотать, шибко вкусно, улетело влет,извините😅
smirnova1987.iv
Заказывали продукцию для корпоративных подарков и для себя. Аккуратная упаковка, очень вкусное варенье, сироп, чай, шоколад. Нам собрали объемный заказ за 1 день. Спасибо за оперативность и качество!
Светлана Гайдарова
Обожаю продукцию таежный тайник! Качество на высшем уровне! Всегда всё свежее и обалденно вкусное! Состав чаев необыкновенный и гармоничный, попробовала почти все! Варенье из сосновых шишек с кедровым орехом люблю сама и беру на презенты, красиво, необычно и полезно, к тому же есть подарочные коробочки из дерева, которые потом будут пригодны в хозяйстве))) а что уж говорить о шоколаде...божественный! Всем советую попробовать, ассортимент широкий, каждый найдёт что-то по вкусу!
Евгений Краюхин
Невероятно вкусное варенье !!!