Tarkett
Напольные покрытия Tarkett: линолеум, ламинат, Art Vinyl, паркет
Посмотреть каталог
3.3
Зеррадин Пхалвадзе
Хорошие напольные покрытия тут, два раз брал, все - ок
Валерия Беляева
Спасибо большое менеджеру Марии! По телефону все объяснила, вопрос был по остаткам. Разобралась, перезвонила, спокойно и доходчиво рассказала как приобрести и какие есть возможности. Спасибо! Прошу премию выписать этому прекрасному сотруднику, уверена, она со всеми так общается, сразу настроение улучшилось. 😊
Александр Репин
Здравствуйте, сделал заказ по телефону, забронировал товар пришла смс , что отмена брони. Три раза звонил, обещали перезвонить ,прошел день магазан закрылся, но так не кто не позвонил и не решил мой вопрос!!!!!! Отвратительно работает служба заказов магазина!
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что не оставили ситуацию без внимания. Мы вам…
Annyshka Galimullina
Сегодня приходили в ваш магазин! Хочу выделить особую благодарность вашим мастер-консультантом, они отзывчивые и компетентны в своём деле! Покупкой довольны! С нами работал Евгений Иванов! По больше бы таких профессионалов!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Наши мастера -консультанты - наш…
Wiksent .
Хорошее дистанционное обслуживание, приятная консультация, быстрая доставка определенного товара в нужное время и день, заранее можно согласовать с диспетчером. Если товар тяжелый или большой - грузчики за небольшую плату донесут куда угодно. Советую
Елена Гришина
Здравствуйте. Отправила заявку на 90 тысяч. Пять дней, ни одного ответа, они звонка. Повторно звоню, о мы сейчас вас соединим с менеджером , переключают, слушаем музыку опять минут и звонок срывается. И так три раза. В прицепе, ни какой заинтересованности .. Очень странно. Отвратительно
А Д
Ранее писал негативный отзыв, сейчас его удалил, так как был очень приятно удивлён как оперативно его попытались решить сотрудники магазина. Ставлю (4-) только из-за старого косяка, а так молодцы что не закрываете глаза на свои ошибки.
КВ
Клиент Вск
Делал ремонт и нужно было потратить кругленькую сумму. Закупал в корпоративном отделе. Цена и качество обслуживания меня устроили. Немного не хватило ассортимента, поэтому часть закупал в Леруа и Доминго, где выбор побогаче оказался. Не смог купить в Первомастере медный водопровод, т.к. не было части комплектующих. Плюс по времени магазин работает до 20:00, а кое-кто до 22:00. Плюс из "негативчика" - были перепутаны ценники на товаре, из-за чего купил не то, что хотел. Ценники лепят скорее всего продавцы в торговом зале и ценники можно переставлять в ручную на подставках на некоторый товар. Соответственно, в моем случае видимо ценники кто-то переставил местами. При этом я мог бы вернуть товар, но так как он был уже установлен, но было поздно. Совет руководству поработать с ценниками и исключить такие моменты, т.к. это доставляет определенный дискомфорт. В целом спасибо за такой магазин и качество обслуживания. Каждый день выдавали при покупке от 2500 р. талоны на питание в местном пункте питания - это тоже крутой ход. Я доволен остался. Но качество питания и ассортимент на троечку. Там надо поработать. Брал хачипури и самсу - не вкусные. Было бы здорово, чтобы готовили, что-то более приземленное. Типо картошки, мяса, супа, пельменей. Было бы круто. Удачи и развития Вам!
Анастасия Тимофеева
Сегодня посетила ваш магазин , была приятно удивлена что получила столько информации об обоях. Я получила массу впечатлений о том , как можно увидеть и уютно сделать свою квартиру!Огромное спасибо Анастасии !!Осталась под впечатлением от внимательности и вежливости , а главное - обширной консультации .Грамотный подход к своему делу .Побольше бы таких людей как Анастасия !!Всем советую .
Евгений *
Сервис НУЛЕВОЙ! Вчера сделал интернет заказ. В заказе сказано, что будет готов на след. день с 9 до 12. Звоню уточнить в 12 готов ли? Впервые услышали от меня о заказе. Поставили пометку «срочно» и начали собирать. Спрашиваю: к 13 будет готов?(хотел в обеденный перерыв забрать) Да, приезжайте! Приехал к 14, у администратора(или как их назвать в этом аквариуме) через утыкания получил мягкий чек, оплатил на кассе, администратор отправил на 6 кассу в другой зал получать заказ, а там ЕГО НЕТ!!! Итог: деньги ОТДАЛ, время ПОТЕРЯЛ, товар НЕ ПОЛУЧИЛ!!! время обеда закончилось, пришлось уехать
27 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за оставленный отзыв! Разобрав Ваше обращение мы установили, что при ф…
Антон Ла
Хотели обмануть администратор грубый нет книги жалоб все хамят
ВЕ
Валерий Е
Хороший магазин, но высокие цены, малый выбор продукции, приятная система накопления баллов, переодически приобретаю там товар.
Nn
NOO name
Ужас , а не магазин в Новокузнецке Купила дверь металлическую, а ключей не дали в центре выдачи попросили расписаться за дверь и за целостность мешочков к которых находятся якобы ключи и комплектующие к замкам. На мое требование выдать ключи при получении кладовщик указал на мешки и сказал что они там. Написала претензию 02.08.2018г, а продавец сказала, что меня обманули , оказывается ключи никогда не вкладываются в мешки , а выдаются покупателю в руки. Юрист , которой я позвонила по претензии оказалась ещё более изобретательной , утверждала , что ключи мне выдали , я их потеряла , а теперь от нечего делать пишу претензии, отказ она мне уже отправила, а вот камеру еще не смотрела как меня обманули на выдаче!!!! Ключей мне видать при таком высоком сервисе!!!
DP
Dmitriy Plisko
Пытался по телефону уточнить возможность заказа материалов. Потратил около 15 минут. Звонил три раза, каждый раз отвечали и пытались переключить на другого менеджера. В конечном итоге так ни до кого и не дозвонился(((