Milton
Рестобар
Атмосферный бар для встреч с друзьями с панорамным видом на город
Забронировать
Оля Боева
Были в ресторане 05.01.2026 Вид красивый, кресла удобные. Заказали салат негреческий - обычный, не впечатлил 6/10. Оладьи из цукини вообще невозможно было есть, привкус жирного масла, все разваливаются, красная рыба невкусная, игра искусственная непонятно для чего она там вообще, 1/10. Данную позицию из счета убрали, без каких либо намёков, самостоятельно. Таежный чай порадовал, 10/10. Эрл грей самый обычный,8/10. Тирамису хороший, 8/10. В целом приятно провели вечер, но кухня не впечатлила.
gri
Мне в целом у них понравилось. Обслуживание вежливое. Еда вкусная, мне особенно понравились несладкие эклеры.
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, grl! Спасибо, что выбрали нас для вашего вкусного визита 😉 Очень рады, что вам понрави…
Маша Краснова
Хорошие цены!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДР
Данил Рева
прекрасное место, официант Анна принесла все быстро, коктейли вкусные, очень все понравилось!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Алина Кравец
Еда-безупречна. Всё очень вкусно, как и всегда было,никаких нареканий, одни комплименты кухне. С коктейльной картой настоящая проблема. Частая смена карты приводит к тому, что каждый раз как в первый раз с коктейлями. Хотелось бы стабильности всё таки и знать что ты точно хочешь, а не играть в угадайку. Заказала два одинаковых коктейля ,один в начале вечера, а другой в конце ,и на фото видно что они отличались в подаче . По вкусу тоже немного отличались. Как так ? На третьем фото коктейль -пить было невозможно, вернули, но коктейль все равно был включен в счет ,горечь отвратительная на весь вечер обеспечена. Непонятно, зачем менять коктейльную карту часто, если нет качества и стабильности в приготовлении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кухни. Что касается коктейльной карты…
НН
Никита Никитин
Цены. Огромный минус
СП
Софья Пислякова
Были вчера вечером-ночью, приятная атмосфера, нас обслуживала Дарья, милая девушка) помогала выбрать напитки, общалась с нами узнавала как наши дела. кальян по нашей просьбе нам исправили! остались довольны) придем еще!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
L🌹
Larissa 🌹
Бар просто класс, очень вкусно поели! Вид вообще класс
9 декабря 2025, официальный ответ
Larissa, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Смертина
Прекрасное место! Очень классное ! Есть все , что может понадобиться для классного времяпрепровождения ! Мы сидели в вип комнате , официант Алена сделала наш вечер лучше чем он мог быть. Все нацелено на офигенное обслуживание! Спасибо что сделали мой юбилей лучше чем я могла представить! Спасибо прекрасной Алёне и всему бару в целом 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите еще🙌
Л1
Лина 1
Мы постоянные гости на протяжении долгих лет! милтон радует большими порциями, особым вкусом и атмосферой. Работники добавляют шарма бару, администратор Анна и офик Томочка просто лучшие! самые внимательные, доброжелательные, самые лучшие!!! настойки самые вкусные здесь все годы, блюда супер, порции большие, вернемся ещё не раз! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, всегда вам рады ❤
Даниил Аношкин
Отличное заведение, приятная музыка, все очень понравилось, официант Дарья очень приятная девушка и компетентный официант. 10/10
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, ждем в гости ❤
elisha 🐈⬛
хорошее место, с хорошей кухней и разнообразном баром, все очень понравилось, особенно официантка Тома, ей отдельное спасибо за то, что скрасила наш вечер
26 ноября 2025, официальный ответ
Elisha, спасибо, что оценили, Приходите еще 🙌 В субботу будем радовать устрицами - обязательно ждем…
ОС
Ольга Суханова
Обслуживание быстрое, девочки Настя и Саша супер, правильно порекомендовали блюда, салат с рваной свининой вкусный и сытный, большая порция, брала смузи ягодный тоже класс! Сэндвичи тоже на высоте
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Заведение все понравилось, все шикарно, персонал и подача быстрая и вежливая особенно выделился бармен Ярик ему отдельное уважение
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель, благодарим вас за приятные слова😉 Приходите еще, ждем вас в гости 💛 От Ярослава отдельное спасибо 🙌
Вера Пономарева
Отличное место для отдыха, уютно, чисто, комфортно🫠 Кальян космос 🪐 Персонал 5+ Особенно хочу отметить и сказать спасибо очаровательной девочке Даше🙂 Очень хорошая девочка, когда приходим всегда ищу ее, золото просто а не человек🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за высокую оценку и, что отметили работу Дарьи - это очень приятно 💕 Каж…
Александр П
Праздновали юбилей мамы и бабушки (80 лет) дружной семейной компанией 15 человек. Банкетный зал N5. Огромное спасибо администратору Анне и человечку, которая весь вечер очень оперативно и при этом совершенно ненавязчиво и очень уважительно с нами работала (официант) Екатерина! Девченки просто умнички! С момента заказа меню и до момента расставания Анна всегда была рядом и готова решить любой вопрос. Анна организовала и проконтролировала доступ нашей бабушке через главный вход и так же помогла при выходе, с нами дождалась такси и искренне радовалась за нас и нашу юбиляршу! Катерина просто золотце, ее как будто никто и не видел, но в то же время на столах вовремя появлялись и менялись блюда, напитки, приборы и тарелки, помогла с караоке и всегда была рядом..., а как она феерично и очень вовремя вывезла тортики с фонтанами и свечами, да еще и подарила бутылочку фирменной настойки - за это отдельное спасибо! В общем и целом огромное спасибо ресторану Милтон и отдельная благодарность Анне и Екатерине! 10 баллов из 5ти!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за такие теплые слова ❤ Обязательно отметим Анну и Екатерину за их п…
Виктория Сергеева
Еда невкусная, но официанты приятные, отмечали тут девичник, официант угостил нас настойкой, было приятно, но в основном ходим туда только из-за отдельных комнат с караоке
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что оставили обратную связь. Напишите пожалуйста, какие из блюд созд…
Олег Рябов
Вкусно. Красиво
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Дадашева
Напитки были не плохие, заказывала салат Ростбифом был не плохой вкусный но второй раз бы не заказала, так же паста карбонара, это будто без вкусная лапша с добавление яйца и бекона, я пробовала пасту и намного вкуснее просто. А так атмосфера неплохая, но цены и правда приличные
Slavka GunteR
Здравое место
1 ноября 2025, официальный ответ
Slavka. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
АУ
Алина Ударцева
Ну как же с вами связаться ?Я третий день пытаюсь дозвониться хоть по одному номеру из трех ,но в ответ тишина .с удовольствием удалю отзыв ,если мне все таки удастся с вами связаться и наконец то забронировать стол !Крайние меры )
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что написали нам! Очень нужны цифры вашего номера телефона, что бы мы…
Даша Сергунова
Были в ресторане «Милтон», сидели в уютных купольных зонах на крыше — атмосфера просто волшебная: мягкий свет, вид на город завораживает, особенно вечером. Очень понравились домашние настойки — ароматные и с идеально сбалансированным вкусом. Паста тоже отличная, чувствуется, что готовят с душой. Единственный небольшой минус — брискет из говядины оказался немного пересушен, но это не испортило общее впечатление. Отдельное спасибо официанту Даниле — внимательный, доброжелательный, все подсказал и помог с выбором блюд. В целом — замечательный вечер, обязательно вернемся снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Добрый день ❤ Спасибо, что выбрали нас для вашего особенного вечера 🙌 Всегда рады стараться…
Алина Глухова
Отличное место
Алина! Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Сергей Ярцев
Отлично провели время Официант Полина исключительна Спасибо тебе)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТЛ
Татьяна Л
Просто лучшие! Провела с десяток мероприятий в Милтоне. Кухня, сервис, готовность менеджеров помочь, подсказать, сделать так, чтоб всё получилось- не придраться! Большие молодцы все! Ребята, спасибо 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы старались 🌸
ИБ
Ильдар Басыров
Отличное заведение! Все вкусно! Отдельное огромное спасибо Алине! Приветливая, весёлая и вообще лучшая!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥Ждем снова в гости 🙌
Тати Т
Очень хорошо посидели. Официант Павел молодец 😀 очень внимательный
13 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
зк
зайтуна каримова
Очень понравилось обслуживание, меню и поздравление с Днем Рождения, спасибо большое Вам. Особо хочется отметить работу официанта Павла
10 октября 2025, официальный ответ
Зайтуна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Любовь Виноградова
Отмечали первый день рождения ребенка 8.10.25, прошло все очень хорошо! У нас была милая и вежливая официант Полина, которая быстро реагировала на наши просьбы, когда мы просили что-то принести. Сам зал просторный и красивый, выбрали номер 3, есть где развесить одежду, убрать сумки, подарки, помимо стульев за столом стояли диванчики, на которых наши гости отдыхали от застолья 😄 Отмечать праздники с детьми очень удобно, тк вы никому не мешаете в отдельном зале. Также нам принесли дополнительный стол для проведения конкурсов. Спасибо Милтону за теплый прием 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за добрые слова ❤ Очень рады делать ваши торжества особенно приятными…
Блюда прекрасные, сервис обслуживания очень приятный, а также красивый вид на крыше. Атмосфера как для меня, красивая, и уютная (говорит человек который там не в первый раз)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Максим Беляков
Павел замечательный официант, обаятельно создал атмосферу вечера. Прекрасно сориентировал по меню. Милтон без Павла не Милтон!
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
П
Полинка
Пришли отдохнуть недавно, еда отличная! бар тоже не подвел, официант посоветовала коктейли по нашему вкусу. особенно понравился дайкири. атмосферное место, обслуживание топ, спасибо Анастасии)
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Очень рады, что Вам понравилось!
Яна Перевозчикова
Вчера ужинали в данном заведении, все понравилось, но отдельное спасибо хотели выразить официанту по имени Павел. Парень с чувством юмора, поймал наше настроение, посоветовал блюда, все рассказал, мы много и часто его донимали своими вопросами, и просьбами, в общем мы провели очень классный вечер у вас)))
2 октября 2025, официальный ответ
Яна,Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙌 Павел очень обрадовался вашему отзыву 😁 Приходите с…
Городской житель. Ю
Хороший ресторан , вкусная еда , отличное обслуживание, приятная атмосфера) Иногда ужинаю после маникюра в салоне красоты Сахар .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
КА
Кирилл Андреев
В зале рассчитанном на 16 человек-одиннадцати людям было душно, вентиляция не справляется, пульт от кондиционера не дают. Сортировка стола не понравилась, некоторые позиции которые были в двух-трёх экземплярах поставили в одном. Позже выяснилось, что эти 2-3 экземпляра объединили в одно блюдо (в граммовках), хотя на вид конечно не тянуло вообще это (ну а с таким подходом, тут сами понимаете, творить можно как хочешь, потом же не будут взвешивать да и «исходник» никто не видел). Морепродукты так и не появились на столах, выяснилось это после того, как выкатили повторный чек за всё в конце мероприятия (в процессе банкета дозаказывали), расчёт видимо был на то, что по пьяне никто не будет вникать. А ну то что морепродуктов не будет на столе, это вот узнали когда уже встал вопрос о повторном чеке, видимо предупреждать заранее и предлагать альтернативу-это не их конёк. Ну а так еда вкусная, советую за ними бдить. За средний чек 5000+ на человека-её маловато.
Светлана Киселева
Атмосфера приятная, музыка не мешала разговаривать, еда вкусная. Отдельно хочу отметить администратора Аню: помогла с организацией нашего стола, всё подсказала и реально решила вопрос, который у нас возник по брони. Очень приятно, когда персонал так внимательно относится к гостям. Спасибо, обязательно заглянем ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Анн…
АЖ
Антонина Жевлакова
Ходили с подругами пару недель назад, очень понравилось! Атмосфера уютная, еда вкусная и красиво подаётся. Отдельно хочу отметить администратора Анну — компетентная и доброжелательная, сразу создала приятное впечатление. Обязательно вернусь ещё 💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ПП
Петр Петров
Все понравилось, обслуживание отличное, еда вкусная!!! Приятная атмосфера 👍🏻 Обязательно вернусь ) Спасибо за отличный вечер!!! Всем рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Петр! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем снова в гости 🙌
Alisa S👩🏽
Разочарована, уменьшили меню, блюда, которые были фавориты, убрали в банкетное, цены стали космические, да и качество еды стало хуже… К сожалению, это был последний мой визит.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Мы конечно же не стоим на месте и с течением времени обновляем меню - что-то уби…
Кирилл Жихарев
Отмечал 10.09.2025г. свой юбилей 50 лет в банкетном зале Милтона. Очень разочарован! Решил там отмечать по совету друга-ведущего мероприятий, сказал что там классное обслуживание и вкусная еда. Долго оформляли, выбирали меню-вроде все нормально, договорились что в 18-00 будет накрыт стол и я пригласил всех гостей именно к этому времени. Сам распределил всех гостей по местам, сбросил гостям меню чтоб каждый выбрал себе салат и горячее. Гости пунктуальные-все приехали к 18-00, но к сожалению стол не был накрыт. На 26 человек выделили всего одну официантку, она бедная суетилась как могла, но конечно абсолютно не успевала. В итоге стол накрыли более-менее к 18-30, алкоголь не успели выставить-пришлось все брать в свои руки-доставать из холодильника ( который должен был быть закрыт на ключ, чтоб никто посторонний кроме персонала заведения не имел доступ к нему) и расставлять на стол. Пришлось идти к администратору и объяснять, что одна официантка не может справиться с таким объемом. С горем пополам на стол накрыли, гостей рассадили-начали праздновать. Все шло хорошо, пока не вынесли ассорти гриль из морепродуктов на стол. Вонь пошла такая, что все практически перестали есть-оказывается лангустины на гриле имеют специфический запах тухлых креветок запеченных на гриле. Об этом никто не предупредил при заказе-иначе я бы никогда не заказал то, что может испортить аппетит моим гостям. При попытке на следующий день выяснить почему лангустины все разваливаются и черные, а не красного оттенка мне в грубой форме объяснили, что блюдо специфическое и не в той форме, в какой можно определить его качество-мы их разорвали и не оставили целыми. Для понимания приложу видео их «блюда». В общем очень негативные впечатления-если хотите отмечать какое-нибудь важное событие в своей жизни, то ни в коем случае не обращайтесь в Милтон для этого, иначе все впечатление будет испорчено!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. По Вашему отзыву прежде всего проверили камеры готовности стола - в 18:00 ч ст…
Вероника Ведерникова
23.08.2025 г. Милтон распахнул свои двери для празднования самого главного события - нашей свадьбы😌 Что хочу сказать, все прошло на высшем уровне, еда была вкусная, подача вовремя, атмосфера приятная, зал красивый и уютный. Обслуживание хорошее, официанту Алине отдельная похвала и благодарность 🫶🫶🫶 Спасибо ей за подготовку зала, за оперативное обслуживание и в целом за работу, все прекрасно, гости остались довольны. Так же выражаю благодарность администратору( имя, к сожалению не помню🙁), она учла все пожелания тревожной невесты и терпеливо слушала и отвечала на все возможные вопросы, благодаря ей наше торжество прошло лучше, сем мы только могли себе представить. Спасибо всем, кто хоть капельку участвовал в подготовке к нашему событию, вы сделали этот день невероятным ❤️❤️❤️ P.S Милтон, мы ещё встретимся😎
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
Алёнка Константинова
27.08 была в Милтоне,приятная девушка встретила ,улыбчивая,уточнила про пожелания,оперативно вынесла напиток и блюда,было очень вкусно,всё понравилось ,сервис супер. Особенно понравилась официантка Мария -как она встретила так и сопровождала столик. Когда я сказала ,что прохладно она сама принесла плед и укрыла,показывая гостеприимство и заботу,было очень приятно,советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Алёнка, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады дарить заботу и гостапр…
Алиса Малашенко
Недавно были с мужем в этом заведении,очень понравилось обслуживание ,официант Мария посоветовала замечательные блюда , была очень вежливой . Сами блюда были просто волшебные Обязательно вернёмся💕
Алиса, Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
ЛР
Лала Рафаелян
Провели прекрасный вечер в банкетом зале! Было очень атмосферно и уютно, обслуживание на уровне, как всегда! Особая благодарность нашему официанту Дарье! Улыбчивая и отзывчивая! Весь вечер была к нам очень внимательна, делала комплименты, просто поднимала настроение своим теплым отношением! Спасибо большое! 🤍🤍🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лала огромное спасибо, всегда рады помочь 💛 Дарью обязательно отметим 🙌
Александр Сергиенко
Ужасное место, сервиса 0. Официанты стоят, болтают, тычут пальцем и хихикают. + включили битье, такого я никогда не видел (показатель низкого уровня заведения). Очень жаль, ещё пару лет назад место было очень классным, а сейчас желания возвращаться нет
А М
отвратительное обслуживание: официантки стояли смотрели на нашу компанию обсуждая нас между собой и смеясь, также когда мы хотели сделать заказ и их подозвать, они стояли и смеялись…когда мы подошли к ним узнать что смешного, и почему они себя так ведут, менеджер ответила «назовите время когда они посмеялись» Серьезно? Сервис на уровне!👍🏻 далее, случайно разбился стакан и нам включили его в чек, пришлось заплатить за разбитый случайно стакан, когда мы хотели выяснить это, даже менеджер стояла и задавала странные вопросы по типу «почему мы должны платить за ваш стакан который вы разбили СПЕЦИАЛЬНО??» - да, клиент всегда прав, как говорится) мы с друзьями остались очень недовольны вечером, он был испорчен благодаря официанткам и менеджеру, никому не советую данное заведение. цены растут, а сервис падает. за 12.900 руб испортили вечер
Светлана Щепеткова
Нас встретил очень дружелюбно официант по имени Ярослав, доброжелательный, веселый, поднял сразу всем настроение🥰 Место очень приятное, весь город на ладони😻 прекрасные виды✨ Обаятельно придем еще❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Екатерина Серова
Были в куполах, можно было посмотреть на город вечером На этом плюсы закончились. Днём, в солнечную погоду или жару купола не спасут потому что шторы не по всему куполу. Чтобы переключить кондиционер приходится вызывать официанта. Пульт не дают. Меню на какой-то бумажке, одно на всех. Приходилось долго делать заказ и также долго его ждать. Блюда невкусные, пресные, овощи в салатах заветренные. Пивная тарелка настолько пересушена что просто приходилось грызть. Ещё и принесли холодную. Креветки так мелко порезаны, что вкуса не чувствуется. Цена не соответствует качеству блюд.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что написали нам. Прежде всего от всей команды приносим извинения з…