Кардансервис.рф
Мастерская по ремонту карданных валов
МШ
Матвей Шенцев
Приехал на диагностику кардана, посмотрели сказали люфт в раздатке езжайте в сервис 4Х4 там занимаются раздатками, приехал в 4Х4 сделали диагностику, результаты диагностики на фото, заклинившая крестовина (раздатка сказали в допуске) приезжаю снова в кардан сервис с результатом диагностики, и прошу заменить крестовину на что мне говорят что у меня люфт в раздатке. В итоге через губу взяли на замену крестовины, простите что заставили вас работать. При записи на ремонт специально уточнял запчасти в наличии или нет, на что мне сказали все в наличии, в итоге около часа ездили за запчастями. Время потрачено куча, могли бы сразу выявить заклинившую крестовину поменять и не тратить время на катания из сервиса в сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Начнем по порядку. Люфты на фланцах раздатки как присутствовали изначально, так и присутствовали при…
Антон Гутман
Сделали быстро качественно и с гарантией. Кардан отдали как новый. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry Kazakov
Полгода уже забываю отзыв написать. А кордан не вибрирует вот и забываю)). Если серьезно то ребята делают на твердую 5 из 5, поменяли почти весь кордан 2 подшипника, 3 крестовины, балансировка, покраска, и это за 3 часа. Полет нормальный. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах)
Артём К.
Сделали кардан отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Яковлев
Отличный сервис , быстро , не дорого , все покажут и объяснят , проконсультируют . Карданы сделали качественно, советую этот сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!)
Н
Нищеброд.РФ
Парни вообще красавчики. Привез им кардан от 5 метровой газели. Толком размеров не было у меня не получилось найти. Но они смогли его собрать так что он встал а акурат и работает как положено. Огромное спасибо.🤘👍🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли!
ирина воронкова
Вежливые механики,Приятно!
1 октября 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Солдатов
Парни профессионалы своего дела. Цены адекватные. И самое главное отвечают за свою работу.
21 сентября 2024, официальный ответ
О
Олег
Кардан как новый
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Alexander S
Славные понимающие ребята! Думал, что у моего кардана груза балансировочные отпали после замены крестовин. Попросил отбалансировать, договорились о цене. Оказалось, балансировка не требуется! Всё объяснили. За диагностику кардана даже денег не взяли! Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
Андрей Лобов
Молодцы, отлично знают свою работу. Быстро и довольно недорого отремонтировали кардан. В условиях отсутствия «родных» деталей на рынке порекомендовали замену.
12 марта 2024, официальный ответ
Denis Andreev
Место отдыха грязный диван
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, площадь не позволяет сделать отдельную комнату для клиентов
РБ
Роман Белов
Привёз кардан с Белово, хонда одиссей. Обратился к парням с просьбой что бы сделали по оперативнее. Через два часа кардан стоял на месте. Вибрации пропали, всё идеально, как будто и без него)) цена за работу думаю адекватная на сегодняшний день. Спасибо большое коллективу, буду рекомендовать друзьям, знакомым👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!)
Александр Александр
Всё отлично, кроме ценника.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Удачи на дорогах.
Демьян Воротынцев
Сделали, подсказали недочёты предыдущих мастеров. Приеду устранять.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
ЛК
Леня Коханов
Спасибо огромное ребятам , сделали кардан , на дайхатсу териус , вибрация ушла, кантору советую.
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Удачи на дорогах!
Н
Николай
Изготавливали и обслуживают карданы на 2х моих сурфах, ни одного нарекания, молодцы парни, советую всем друзьям!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи на дорогах и бездорожье!
Kirill Kirillov
Обслуживаю здесь свой пикап. Брутальные профессиональные ребята. Все по делу.
30 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! Удачи на дорогах и бездорожье!
СЕ
Сергей Ефремов
Отлично делают свою работу. Только к ним и езжу.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады помочь! Удачной эксплуатации авто!)
ая
александр якушкин
Контора рога и копыта, у них всё должно быть только новое и не русского происхождения, если кардан немного бу они уже не могут сделать
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В случаях с карданом от УАЗа, балансировка не всегда возможна на полн…
Андрей Ефимов
Рекомендую, очень оперативно, и главное качаственно, проблему решили с вибрацией..
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Sergey San
Жаль что нет оценки без звезды. Раньше реально делали, а сейчас говорят делать не хотим, берите новый.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Не всегда ремонт целесообразен по цене, когда это косается российских…
Яков Матющенко
оперативно, качественно, рекомендую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Рады Вам помочь!
Саня Соколов
Здравствуйте!Отдавал в ремонт кардан от Ниссан Х-трейла т-30,сделали быстро и как мне кажется не дорого.Персонал вежливый.Дают гарантию.Я доволен,буду рекомендовать знакомым.👍
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачной эксплуатации автомобиля!)
Инна Я
Быстро и качественно отремонтировали кардан на BMW X3. Отличная работа. Вибрации нет. Буду рекомендовать другим. Спасибо!
23 декабря 2019, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за теплые слова. С наступающими праздниками,удачи в Новом году!!!!
Артем Лекарев
Быстро отремонтировали кардан на X-TRAL, качественно и не дорого, еще и гарантию дали. Рекомендую данный сервис.
Zhora Kunitsyn
Быстро,качественно,а самое главное дёшево! Восстанавливают кардан по заводским стандартам,и это не может не радовать.