Сантехресурс
Оптово-розничная компания
Большой склад сантехники — гарантия самых низких цен
Перейти на сайт
lee_elf
Выбран компанией
Несмотря на наличие магазинов с подобным товаром поблизости, именно в сантехресурсе купили все необходимое для ремонта отопления! И самое главное котел! Оформили бесплатную доставку, про которую мы даже и не знали! остались очень довольны!
15 апреля 2019, официальный ответ
lee_elf, спасибо за отзыв и высокую оценку! Наша компания СанТехРесурс всегда заботится о своих клие…
Андрей Аксенов
Сергею респект, покажет, расскажет, посоветует как лучше. В целом магазин хороший, есть вещи которые прям очень нужно поискать. Цены средние.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
РБ
Роман Балыбин
Очень рекомендую!!! Ребята знают все и вся, разбираются во всех мелочах!!! Ассортимент отличный, продавцы тоже!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
ПИ
Павел Иванищев
Залетел в магазин с большой проблемой! Пока был на работе, дома сделали опрессовку труб. Батарея не выдержала и захотела сильно сильно плакать. Позвонил в самую грустную и печальную УК Каравеллу и сказал, что ситуация аварийная , на что мне сказали «вообще не интересно, потом включим отопление и за деньги будем отключать вам и ремонтируете/меняйте что хотите. Естественно на огромных эмоциях залетел в магазин СанТехРесурс. Ребята встретили радушно и с улыбкой, сказав, что не первый случай 😁 Быстро и без лишних накруток всучили комплект батарея +гайки , закинули в пакет нитку, качественные краны , на развороте оплатил все и полетел с матом на свою УК. Экстренно вскрыли подвал и перекрыли все что надо 😁 Ребятам из магазина огромный респект, грамотные, приветливые и всегда на фоксе! Дали скидку на следующую покупку !
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МЕ
Милена Егорова
лучшее место, качественное обслуживание👍👍хорошие специалисты работают
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
EZ
Evgenyi Zemskov
Отличный магазин и его сотрудники
Evgenyi, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Помогут советом. Предложат установку. При большой покупке сделают скидку. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алиса Бас
Занимаемся ремонтом квартир. Сантехнику приобретаем именно в этом магазине, качество отличное! Сергей топчик )
Добрый день, большое спасибо ❤ Ждём снова 🌸
Андрей Сивицкий
В этом филиале Сергей настоящий профессионал своего дела, очень грамотно все подскажет, расскажет и поможет подобрать товар!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
КГ
Карина Гришина
Продавцы помогли выбрать товар, все объяснили, цены в магазине приемлемые
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Завьялов
Я занимаюсь монтажем систем отопления и котельного оборудования уже более 15 лет, и данный магазин - это пожалуй лучшее место для набора комплектующих для систем отопления. А менеджер Сергей Утеев - быстро ориентируется в номенклатуре и подбирает нужный товар! Работать с ним - одно удовольствие 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
SS
Svetlana Svetlana
Хороший магазин. Покупала все для замены отопления в квартире, сотрудник Сергей мне как "блондинке" все объяснил и помог с выбором. Спасибо ему большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Отличный магазин, купил все что было нужно для ремонта отопления. Продавцы проконсультиррвали и помогли подобрать необходимые материалы.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
EB
Evgeny Bolshanin
Менял систему водоснабжения обратился за помощью к сотрудникам они помогли всё рассчитать и подобрать оптимальное оборудование я остался очень доволен буду рекомендовать данный магазин своим друзьям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Менял в доме систему отопления - всё брал в Сантехресурсе. Продавцы грамотные, всё расскажут, подскажут, как лучше. Менял сам котёл - опять Сантехресурс. Цены приемлемые. Если что надо по водоснабжению, канализации - Сантехресурс, там всё можно подобрать. Отличный магазин!
Роман Кудряшов
Магазин топ, подобрали вю необходимую коммутацию, подсказали что лучше поставить и самое главное как это сделать правильно! Чувакам спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Сергей Багаев
Отличный магазин. Ассортимент широкий. А самое главное специалисты грамотные, всё понятно разъяснили, подобрали тот товар, который именно был оптимален по цене и качеству. Подъезд к магазину удобный парковочных мест всегда в достатке.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас.
Василий Митряйкин
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, все доходчиво объяснили!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
Екатерина Митряйкина
Отличный магазин, с хорошим выбором. Квалифицированные специалисты, всё подробно рассказали. Приобретали электрический котел.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Евгений Ушаков
Приобретал радиаторы отопления, персонал помог разобраться в разнообразии и подобрать подходящее для моего помещения оборудование и сопутствующие материалы
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Шашков
Покупал в филиале на Двужильногл, очень понравилось, что персонал грамотно и доходчиво объяснил про необходимый товар, предложил качесвенны и по приемлимым ценам необходимые материалы. Я очень доволен, буду при необходимости обращаться сюда
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Адександр Соколов
Нормальные ребята даже нас не специалистов умудряются понимать
18 июля 2025, официальный ответ
Адександр! Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь.
Евгений .
Профессионалы своего дела.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Илюха Илюха
Заходил брал отводы. Персонал вежливый, ассортимента достаточно, цены приемлемые
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Мария К
Отличный выбор и отзывчивые сотрудники!Подобрали все необходимое,проконсультировали и помогли в выборе!Спасибо!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ТБ
Татьяна Баландина
Магазин понравился!! Широкий ассортимент и приемлемые цены. Магазин посоветовал знакомый, сказав, что там адекватные цены и качественный товар. Прежде чем ехать туда, зашла в дубль гис посмотреть номер телефона. Оказалось что у них есть горячая линия, где тебе подскажут в каком магазине есть данный товар, что облегчает поиск нужного товара и не нужно мотаться по городу по магазинам. Единственное , не понравился интернет-магазин, где фото товара настолько мелкое, что невозможно рассмотреть его, но за это не буду снижать оценку, думаю они доработают его и будет комфортно заказывать через сайт .
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Замечание по сайту приняли. Спасибо за оставленный отзы…
Александр Гарифулин
Нормально.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Semyon
Остался доволен качеством консультации от сотрудника магазина. Вернусь именно в этот магазин. Удобно, что рядом есть всевозможные организации для стройки и ремонта.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за положительный отзыв
Наталья Лупиногова
Очень хороший магазин с доброжелательным и грамотным персоналом. Очень большое спасибо Михаилу
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Мальцев
Очень хороший магазин консультанты отзывчивые все понимают с полу слова .
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
АЮ
Андрей Юр
Отличный ассортимент! Есть самые распространённые и необходимые вещи для водоснабжения, канализации и отопления. Цены конкурентные.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий
Делаю ремонт в новостройке. Дошла очередь до водопровода и канализации, был в раздумьях, что да как. Но на своё счастье заехал в СанТехРесурс на Баумана, 57а. Там мне всё предоставили, разъяснили как сделать лучше, какие материалы выбрать, ничего не навязывали, всё только по существу. Приезжаю уже третий раз взять материал и получить консультацию. Выслушают каждого, и помогут, к ним как к доктору ходят. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо.
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас…
annaig85
Лето - пора ремонтов) Вот и у нас ремонт)) Пришли в магазин - сперва показался не большим, думали не приобретем что нужно... но нам на радость в магазине практически всё было по наличию... то чего нам не хватила - оформили заказ))) вобщем укомплектовались на 100%.) рекомендуем)
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, annaig85. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Zalypin !
Доброго дня всем!6.07.2020 Зашёл в этот чудесный магазин узнать про сантехнику! У меня ремонт дома вот хожу прициняюсь! Ну и подошёл ко мне самый чудесный продавец каких свет невидывал еле еле что то говорил что спроси все лень показать ответить, стоит все в каробках ценники не видно короче говоря похоже что продавец был под чем-то уж извиняюсь!!! Короче очень даже не рекомендую этот магазин! С клиентами очень не охотно разговаривают!
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Zalypin ! Спасибо за отзыв и удиленное нам время. мы, конечно, очень сожалеем, что у В…
Герман Кухарчук
Продадут хоть черта лысого. А обменять или возврат сделать не хотят!!! (А ведь их фитинги, мне не подошли и я их даже не вкручивал) Короче контора отстой!!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Сотрудники Сантехресурс продают тот товар, который нужен покупателю, и который…