Мастер окон и дверей
Компания
ГП
Галина Петегирич
Кемерово, улица Леонова, 24а
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за качественную работу. Требовалась замена окон и остекление балкона. Андрей, приятный в общении, приехал, все очень тщательно измерил, выслушал внимательно все пожелания, дал рекомендации по балкону, так как были некоторые сомнения у меня. Весь этап , от заключения договора и до завершения работы, Андрей был на связи, отвечал терпеливо на все возникающие вопросы, порой и не один раз. В назначенное время привезли окна и балкон. Пришел мастер и все качественно установили. Ожидания полностью оправдались. Цена не изменилась в процессе. Буду заказывать у них двери. Рекомендую.
ИБ
Инна Балакший
Кемерово, улица Леонова, 24а
Заказывали 4 двери у ребят, одна была входная и три межкомнатные. Всё установили быстро и окуратно. Рекомендую 👍
NT
Nadia Tikhonova
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Ставил мне дверь в начале ноября 2024-го. В загородном доме, недалеко от рудничного района Кемерова. На улице было прохладно, шел небольшой дождь. И он пилил все деревяшки прямо в доме.... Когда я пришла с работы и увидела, во что превращен мой дом, - со мной чуть удар не случился - каждый сантиметр всего дома от пола до потолка был покрыт пылью!... Я провела незабываемые выходные все целиком, отмывая весь дом! Загородный дом, на улице огромная территория участка, гараж с розетками - выйди и пили сколько влезет! Но парень видимо привык работать в квартирах и не сообразил, что в этот раз это совсем другая история. "Кисейная барышня" испугалась замёрзнуть на улке и решила за*адить весь дом.... Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Это еще мало того - Работу свою не доделал, не прикрепил 1 откос к стене, оправдавшись, что это не его фронт работы, а мастера по интерьеру, т.к. на стене нужно было под этот откос немного выпилить с краю деревянный горизонтальный бордюр.... Сказал: за доп плату, но потом и за неё всё равно отказался делать и был таков.... А я живу в деревне одна с ребенком, весь этот дом и огромный участок на мне одной.... И ко мне никакой мастер из города не приедет на 5 минут, чтобы выпилить этот бордюр и прибить откос, никто не будет ехать за тридевять земель ради 5-минутной работы. Резюмируя сказанное, это отвратительный подход к работе, отвратительное поведение человека! Это ПОЗОРИЩЕ мужчины, всего мужского рода! Мне стыдно, что такие люди ходят по земле. Обмельчал мужик дальше некуда.... Отправь такого на войну - пропадем в первые же дни! Он убежит от туда первее женщины. Потому что вдруг дождичек сверху польет, ветерок подует холодненький, али еще чего пострашнее случится... Вот и все, что мне есть об этом сказать. Просто ФУ!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Прекрасно помним ваш заказ и теперь мы в ШОКЕ, от написанного Вами отзыва. Но…
Ростислава Безрукова
Кемерово, улица Леонова, 24а
Заказывала тут окна, всё сделали быстро и аккуратно. Окна открываются и закрываются — проверено лично. Ни комары, ни птицы, не залетели Дверь тоже стоит как стражник — надёжно и без скрипа. Ребята приехали вовремя, мусор за собой убрали. В квартире стало тише и теплее. В общем, довольна и смело советую!
Денис Молодин
Кемерово, улица Леонова, 24а
Качество дверей не соответствует стоимости. Читайте гарантый талон и просите его сразу. Фурнитура оставляет желать лучшего. Андрей чел адекватный, но видимо не знает всей правды о своем товаре.
Анна Смирнова
Все сделали хорошо, советую 👍🏼
га
галина андреева
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Объехав множество дверных компаний,остановилась на выборе компании "Мастер окон и дверей" и не пожалела!!!Заказывала 5 дверей,уменьшение 3 дверный проёмов и облагораживание 3 проёмов. Начиналось всё с магазина,где меня встретил Сергей,грамотный,вежливый,очень терпеливо отвечал на все мои вопровы,помог определиться с выбором.Спасибо Вам, Сергей за помощь на начальном этапе!!! На замер приехал Андрей,профессионал своего дела,всё чётко замерил,обговорили все нюансы,он предложил свои варианты решения проблем.Спасибо Вам,Андрей,ведь от ваших действий зависит конечный результат!!! Ну и на монтаж приехали три человека,три профессионала,три дверных ВЕРТУОЗА Андрей,Василий и ещё Андрей.Это по настоящему золотые руки и головы!!!Работы было много,сделали всё быстро и качественно с профессиональным оборудованием. Спасибо Вам ребята за проделанную работу.Я очень довольна!!! Всем буду рекомендовать вашу компанию. ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Natalya Minazeva
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании "Мастер дверей". Работа была проведена быстро и качественно! Спасибо Вам большое !!!Буду рекомендовать друзьям .
Анастасия Сороковых
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
09.10.2024 приезжали в будний день приметили дверь. Приехали в 12.10.2024 (суббота) хотели поинтересоваться в наличие дверь, цвет на что нам консультант сказал я не могу сегодня только в понедельник , склад не работает (возникает множество вопросов?) Для чего работать в выходные дни? На Леоново к сожалению тоже не работает магазин по тех.причинам.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Сожалеем что не оправдали ваши надежды и потратили ваше время. Но в данный м…
gavrova.1989
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Эта фирма настоящая находка!!! Заказывали здесь межкомнатные двери, раздвижные и входную дверь. Ассортимент большой, на любой кошелек))) Сотрудники настоящие профессионалы, у нас были сложные проемы, но ребята молодцы, сделали всё качественно, быстро, красиво и в срок, учли все наши пожелания. Мы остались очень-очень довольны результатом!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам хороших клиентов и побольше!!!
ОГ
Ольга Гаврова
Velea Velea
Кемерово, улица Леонова, 24а
Заказывали межкомнатные двери, сделали всё качественно, быстро, учли все пожелания. Даже кошачью дверь установили!
Kb
Kseniya ba
Кемерово, улица Леонова, 24а
Всё отлично, сделали качественно и быстро. Без проблем, всё чётко и в срок. Результатом очень довольна) Спасибо ещё раз!
Ангелина Saprykina
Кемерово, улица Леонова, 24а
Огромное спасибо за двери, буду советовать вашу фирму знакомым. Качественно сделали работу, за обещанные сроки. Спасибо еще раз вам за ваш труд!!
ТЛ
Татьяна Латкина
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказала тут межкомнатные двери и облицовку дверного косяка. Ребята сделали работу быстро и аккуратно. Я довольна результатом. Рекомендую эту фирму 👍
Ната Рыжанкова
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказывала двери, привезли быстро, установили хорошо
Юрий Юнгблюд
Кемерово, улица Леонова, 24а
Квалифицированный персонал. Удобно сотрудничать. Быстро и в срок, как договаривались, изготовили створку на лоджию. Рекомендую.
М П
Кемерово, улица Леонова, 24а
Хорошие и качественные двери приобрели в этом магазине. Не дорого. Установили быстро и чётко все! Советуем!
Marina Parfenova
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Объехали в Кировском несколько магазинов, но здесь понравился и ассортимент и цены и продавец вежливый, приятный в общении. Всё подробно рассказал и показал. Приобрели 4 двери межкомнатные в цвете Дуб Пацифика с черной фурнитурой. Смотрится очень стильно, мы очень довольны! Все было сделано быстро, мы даже и не ожидали) Установили двери профессионалы своего дела. Придраться не к чему. В общем, спасибо вам, приятно иметь дело с такими людьми!
Инна Светлакова
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказала дверь нестандартного размера, изготовили в короткий срок. Качеством осталась очень довольна. Монтаж профессиональный.
Александра Чебышева
Кемерово, улица Леонова, 24а
Приобрела межкомнатную дверь у данного продовца. Большой выбор дверей и отличное качество, приемлемая цена и настоящие мастера своего дела! Рекомендую!
Семён Гончаренко
Кемерово, улица Леонова, 24а
Пришли в магазин, послушали советы и рекомендации владельца. Искали входную дверь с зеркалом, с моделью определялись дольше чем ее везли со склада)) Выбрали дверь Lux-1 в цвете антик серебро. Всё привезли и установили в максимально короткие сроки, сделали все быстро и качественно. Дверь отличного качества, толстый металл и хорошая шумоизоляция, внутренняя часть с багетом вокруг зеркала и углублениями под замки выглядит просто шикарно. Всем рекомендую заказывать двери в этом магазине,лучшие цены и грамотный владелец.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Семён. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, а самое главное, важно получать обра…
Ната Кайгородова
Кемерово, улица Леонова, 24а
Здраствуйте. Заказала входную дверь.Качественно и быстро установили .Результатом и ценой довольна.Рекомендую продовца.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления, о сотрудничестве с нами.
Николай Каргин
Кемерово, улица Леонова, 24а
Приобрёл входную дверь, всё соответствует, качественный монтаж привезли установили очень доволен! Продавца рекомендую!!!
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от клиентов.
Владимир Романенко
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Приветствую! Заказал межкомнатную раздвижную дверь в данной компании. Так как сам живу на Южном лично приехать в магазин не было возможным в связи с занятостью, поэтому все общение с представителем компании велось по телефону (whatsApp). Замерщик приехал в этот же день , сделав замер уточнив детали по двери, предоставили смету работы, цена приятно удивила в сравнение с другими компаниями по установки дверей. После обговорили дату монтажа. Установка двери прошла в обговорённую дату без задержек, не смотря на сложность монтажа инженеры качественно произвели монтаж. Ребятам большое спасибо! Рекомендую этих специалистов, они знают свое дело!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что смогли полн…
Дмитрий Головин
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Быстро доставили. Мастер произвел очень качественную работу. По цене вышло недорого. Рекомендую здесь устанавливать
22 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Дмитрий. Спасибо большое вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Как и мнения всех наших клиентов.
Valentina Sosnina
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Добрый день! Заказывала входную дверь , все очень понравилось! Специалисты хорошие , претензий нет! Буду рекомендовать всем знакомым заказывать только здесь!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Благодарим вас за отзыв, о нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
Evgenia Khateeva
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Хочу выразить благодарность компании «Мастер дверей» г. Кемерово, за установку входной двери в квартиру. Все здорово. Выбрала дверь, обсудили стоимость доставки (г.Тайга) и установки и в четко назначенное время дверь была установлена. Все аккуратно, ровно. Спасибо за хорошо выполненную работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Кристина
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Очень много компаний промониторила по дверям прежде чем обратилась в эту компанию. Здесь самое выгодное соотношение цены и качества дверей. Все доступно объясняют и не пытаются вкрутить что то ненужное, что делали в других компаниях и умалчивали об этом... Установку произвели быстро и в срок. Все сделали аккуратно и качественно.
Максим
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Наткнулся на сайт случайно, искал входную дверь. На привозе предварительно выбрал что надо. Цена была ниже чем у конкурентов, оч вежливый и грамотный установщик. Работу свою знает на отлично. В следующий раз обращусь снова сюда и друзьям буду рекомендовать. Спасибо за работу)
Nadezhda Chirikova
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Мы очень довольны проделанной работой по установке входной двери . Работа была проведена быстро и качественно , и аккуратно без косяков . Среди большого ассортимента входных дверей нам помогли определиться быстро. Всё ясно , доступно проконсультировали . Мы остались довольны . Рекомендуем !
Ирина Веснина
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Решили заменить межкомнатные двери и облагородить проем входной двери. Знакомые порекомендовали эту компанию, т.к сами пользовались ее услугами и остались довольны. Обратились в офис, где подробно проконсультировали по поводу покупки и установки нужных дверей:подобрали по материалу, цвету, фарнитуре,согласовали сроки установки.Мастер приехал на замер,тщательно все замерил,рассказал о всех тонкостях установки,какие могут возникнуть проблемы и как их можно решить. Двери устанавливались точно в срок,6 дверей за 2 дня.Мастер Андрей человек грамотный,аккуратный,сразу видно,что человек знает и любит свое дело.После установки дверей не потребовалось никакого дополнительного ремонта,все выполнено качественно ,аккуратно и красиво. Очень довольны работой и всем своим знакомым рекомендуем только эту компанию.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Огромная благодарность Вам, за такой развёрнутый отзыв. Не всегда, наши клиенты…
Дима Немцов
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Нашёл этот магазин через яндекс, как и несколько других, расположенных поближе ко мне, ко мне это - село Верхотомское. Объехав всех, остановился именно в этой компании, о чём ничуть не пожалел. Приятный и вежливый продавец Настасья, помогла подобрать подходящие двери, а через пару дней и монтажники сделали своё дело. Во время установки дверей я не присутствовал, но по возвращению домой, меня порадовала работа мастеров, чисто, быстро и качественно. Желаю вам успехов в своём деле и процветания!
Анастасия Князева
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказали только установку наличников и доборов, мастер сделал быстро и качественно. Цена установки намного ниже, чем в других компаниях. Мы остались довольны, спасибо!
Надежда Биктимерова
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказали межкомнатные двери. Порадовала скорость доставки и установки. Хороший выбор дверей. Ещё порадовало что есть безналичный расчёт, это очень удобно сейчас.
Владимир Аликин
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Решили с женой поменять двери в хрущевке, долго думали, как это лучше сделать "до ремонта" или "после". На свой страх и риск решили "до“, хоть стены и кривые, а пол вообще не трогали... Далее нужно было найти контору, не наглеющую в цене и с пряморукими установщиками) По совету друзей и отзывам 2гис нашли эту замечательную организацию) Сначала вызвали замерщика (он же в последствии оказался мастером) Молодой человек по имени Андрей все объяснил, показал и замерил. На картинке все хорошо, но захотелось потрогать вживую, и на следующий день поехали к ним в офис. Там нас встретила девушка (к сожалению не помню как зовут) все вежливо и доходчиво объяснила, посчитала и назначила сроки, при этом не копейки с нас не взяли! Через неделю Андрей привез и установил немного-немало 6 дверей. На это у него ушло 2 дня, потому что все делал качественно! Поверьте, не каждый сможет на кривые стены поставить так ровно двери) После установки дверей, картинка вырисовывается и уже не так страшно делать дальше ремонт. Двери из экошпона очень качественные, смотрятся дорого и это не может не радовать) Вообщем если вы хотите сделать качественный ремонт для себя то обращайтесь сюда) Окна тоже здесь будем заказывать)
Васильев Евгений
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Решил в квартире поменять входную дверь, времени на походы в магазины особо не было. Решил заказать дверь через сайт, перезвонила менеджер компании, очень грамотная и вежливая девушка. Обговорили и выбрали дверь. Дверь привезли уже через неделю, в этот же день уже установили. Установщик молодец, все грамотно и быстро сделал. Рекомендую это компанию, ребята дорожат репутацией.
Макс
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Обращались за установкой межкомнатной двери в ванную, всем остались довольны. В офисе всё объяснили, рассказали, монтаж провели быстро и качественно. В общем всем рекомендую:) Кстати, цены очень даже приемлемые.
Светлана
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказывали межкомнатную дверь в ванную зимой этого года. Дверь с магнитным замком нам обошлась в одиннадцать с копейками. Мастер установил её часа за четыре, сделал всё аккуратно. Ручка туговата, но может так и должно быть, не знаю. За это время петли начали чуть-чуть поскрипывать. В целом работой остались довольны.
14 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Магнитные замки PALIDORE действительно имеют короткий…
Дед Мороз
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Заказали здесь доборы на входную дверь.Заказ сделали 16.10.2018.Сказали забрать можно через неделю.Прошла неделя.Ждём звонка.Звоним сами.Продавец растерянно отвечает машина ещё не пришла,как придёт перезвоню сама.Причём уточнила время своего звонка 14:00.Ждём.Звонка нет.Звоним сами.Ваши откосы не пришли.Нужно ждать следующего привоза😩.Отказались.А если здесь купить дверь?НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Ш
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Двери просто супер ! Воспользовалась их услугами , двери ставил Андрей . Аккуратно и красиво , не сравнимо с другими фирмами . Советую всем
Анастасия Ш
dotepova
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Очень аккуратная установка! Мастер вывел откосы, или обналичку, по бокам которые идеально ровно, там очень узкие получились расстояния, поэтому была непростая задача (по двери в ванную). Рекомендую!
Анна
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
После покупки квартиры встал вопрос о замене входных и межкомнатных дверей. Очень долго выбирали, обзванивали и искали нужные двери.К сожалению у нас в Кемерово с достойными организациями по продаже дверей-беда! Прождав звонка почти 2недели от одной организации, позвонили в Вашу компанию. И наш вопрос сразу закрылся- популярно все рассказали, объяснили,предложили и бесплатно приехали на замер, сразу оговорили все нюансы и буквально за несколько дней установили входную и межкомнатные двери. Очень благодарны Андрею, своего дела Мастер! Все аккуратно, быстро и красиво, а главное порядком дешевле, чем у конкурентов. Побольше бы таких компаний! Желаем процветания и благополучия !!!
Алёна Игоревна
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании "Мастер дверей". Мы меняли дверь межкомнатную, решили остановиться на двери - купе. На официальном сайте я выбрала дверь, меня вежливо проконсультировали по телефону, приехал мастер Андрей - сделал замер, ответил на все вопросы. По договорённости всё установил,был вежлив. Приятно иметь дело с людьми знающими своё дело и уважающие свою работу и результат. Большое вам спасибо, успехов и всего самого доброго!
Елена Чеботкова
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Ставили межкомнатные двери. Очень довольны работой мастера Андрея - все четко, быстро, профессионально. На все вопросы ответил, все условия выполнены. Качество на высочайшем уровне! Действительно замечательно, никаких нареканий нет. Волновались, но теперь будем рекомендовать эту организацию всем, молодцы, очень хорошо работают. Большое спасибо менеджеру - также, все понятно объяснила, помогла в выборе. Приятно работать с такими специалистами.
Валентина Богатырёва
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Ставили входную дверь в квартиру. Качественно, аккуратно, всё в срок. Вежливые мастера и менеджер, учитывают все пожелания клиента, помогают с выбором, но ничего не навязывают. Огромное спасибо!
ВБ
Валентина Богатырёва
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Качественно, аккуратно, всё в срок. Вежливые мастера и менеджер, учитывают все пожелания клиента. Спасибо огромное!
alexey.bondarets
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Разглагольствовать не буду... С этой компанией было приятно иметь дело, все в срок и качественно! Смело буду рекомендовать ВСЕМ!
aleksandr0405
Кемерово, Инициативная улица, 57Б
Мы заказывали у вас двери на даче и остались очень довольны работой мастера.Начну с того что мастер Андрей хорошо проконсультировал нас при замере и помог определиться с выбором двери.Далее через неделю нам привезли и установили ,были вежливы и приветливы на мои пожелания реагировали. Так что рекомендую однозначно!Удачи вам ребята)