Юрта
Кафе
2.8
В здании
2.7
Здесь всегда очень уютная, тёплая атмосфера , отличный шашлык и остальное меню, встречаемся здесь с друзьями , не первый раз, и ещё придём🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку работы кафе "Юрта". Всегда рады видеть Вас!
НА
Н. А.
Зашли без всякой надежды в холодное время года (октябрь) вечером. На удивление кафе работает, можно взять чай, кофе и манты. Хорошее заведение
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за хорошую оценку работы нашего кафе! Всегда рады видеть Вас на аддеях Парка Чудес!
Мария Бабкина
Шашлык не промаринованный, картошка фри холодная, манты отвратительные 🤢 цены жесть
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения…
Николай Торопов
Ужасное качество, отвратительное обслуживание, еда невкусная, персонал невежливый. Никогда в жизни к вам больше не прийдем! Антисанитария!
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения кафе "Юрта".
🌸Екатерина Солтан🌸
Отвратительный шашлык. Прождали около 30 минут. Сухой, не дожаренный. Мясо резиновое. Зашли с семьей в кафе, мама сильно подавилась этим чертовым шашлыком. Еле спасли. Ужасное место. Больше туда ни ногой.
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения ка…
КТ
Киньшина Татьяна
Ужасное место.
Саня Санек
В былые времена попивали тут пивко
АО
Анастасия Олейникова
Уютно, быстро, не дорого! 👍
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас в Парке ЧУдес!
Анастасия Емельянова
Отравилась вчера куриным шашлыком. Поели где-то в 14:00, через 2 часа у меня дома была уже скорая. Крайне не советую покупать там мясо. Помимо того, что шашлык посредственный по вкусу, так что еще и из просрочки, видимо.
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарим Вас за оперативную обратную связь! В ответ на Ваше обращение сообщаем, ч…
OG
Olga G
Изменено июль 2024. Через год опять пришли в Юрту, и был уже совсем другой опыт. Да, на кассе неразбериха. Персонал резок и скандален. Внутри максимально душно... Шашлыки хорошие и не дорогие. ----------------------------------------- Были сегодня 16 августа 2023. Вообще здесь мы только второй раз. Первый раз были в июле, купили шашлыки куриные. Внутри было темно и не распологающе. С шашлыками ушли в парк. Шашлыки вкусные. А сегодня, был дождь, опять решили сюда зайди и на этот раз внутри все очень понравилось. Было светло, тепло, чисто, тихая музыка (Иванушки пели:) Опять взяли только шашлыки (жаль куринных не было, но и из свинины оказался достойный, без сала) и кофе с чаем. За собой убрали сами, но слышали как девушка другому столику говорила, что без проблем сама уберет, если нужно. Кассир вела себя обычно, не хамила, но и не располагала. В общем, что касается шашлыков и самого места, обстановки - все на пятерку.
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вам понравилось кафе "Юрта"! Все…
ОТ
Олеся Трегубова
Очень хотелось есть. Прождали минут сорок, итог: недожаренный недошашлык с жилами и жиром. Хуже шашлыка никогда не ела.
1 июня 2024, официальный ответ
Олеся, доброго Вам дня! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда произошла описанная Вами ситуация.
IA
I Am
Шашлык сухой и ветхий, пиво так себе хотя и пишут что Лёвенброй, обслуживание на отстань.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, в какую дату и время был тако…
Мария Кем
Шашлык сухой!!! Из старого, просроченного мяса, купленного по дешовке, крайне не рекомендую!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, доброго Вам дня! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда Вы покупали шашлык?
Анонимный Пользователь
10.08.23 г. зашла в данное заведение в 10:49 ч., за стойкой сидела рыжеволосая женщина в полуразвалином состоянии и никак на меня не реагировала, я спросила есть ли кофе, на что она ответила «а вы что, не видите? Есть! И вообще то, мы работаем с 11:00». Более хамского отношения к почитателям и незаинтересованности в выручке - я еще не видела! Ранее, 24.07.23 так же заходили в данное «кафе» женщина была другая, когда мы спросили что есть в наличии, она пояснила, что есть абсолютно всё, в итоге выяснилось что под ВСЁ она понимает шашлык, так как пиццы не было, блинов не было, салата не было. В данное заведение я больше не зайду, и никому не посоветую.
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня! Благодарим за оперативную обратную связь! Приносим свои извинения за дос…
Юлия Иванова
Сколько жалоб на эту НЕДОофициантку! А она как работала так и работает!! Значит вам на гостей глубоко наплевать! Одни отзывы про хамское обслуживание! Значит пора уже жаловаться в другие инстанции! Но она там работать не будет!!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня!
Наташа Белова
Притензии как я смотрю у многих - к обслуживанию. Девушка у кассы грубая, всем недовольная, отвечает односложно, не добиться нормального пояснения, без зазрения может начать хамить. Заведение не понравилось от слова совсем, больше туда не ногой.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста, когда Вы были в Юрте - дата и время?
MM
Mei MeiMei
16 июля в 19:09 зашли, чтобы сделать заказ, в нашей группе был ребенок, который вёл самокат под ручку. Сразу же женщина за прилавком начала хамить и говорить, чтобы мы убирали самокат, так как дети катаются и оставляют следы, а она платит за ремонт. Ей вежливо ответили, что ребенок не катается, самокат дорогой и просто будет поставлен рядом, вместо того, чтобы стоять на улице. В ответ продолжила хамить, после того как разобрались, что мы можем нормально оставить самокат в помещении, спросили про меню, в ответ она грозно тыкнула куда-то на кассу, где стояла бумажка с меню и сказала "выбирайте сами". После этого сказали, что ужасное отношение персонала и мы уйдем отсюда немедленно, на что она усмехнулась и ответила с саркастическим тоном "уходите, будет вас не хватать". Ужаснейшее обслуживание, даже в придорожных шаурмечных обслуживают лучше. Никому не советую и не желаю подобного обращения от официанта/бармена.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оперативную обратную связь! Проводим служебное расследование по данно…
Юлия Юлия
8.06 примерно в 7 вечера посетили кафе юрта,не успев зайти уже увидели недовольное лицо официанта Елизаветы. Ок идём дальше.Грубо сделала замечание ребёнку ,отвечала на вопросы грубо ,улыбаться и облизывать никто не просит,хотя бы обычное дружелюбное общение. По меню были вопросы отвечала коротко и не понятно,лишь бы отстали от неё. Дергалась и раздраженно дала чек. Даже во время трапезы вашего шашлыка ,Елизавета видно недостаточно на нас отыгралась и сделала замечание по поводу ГОЛУБЕЙ …. голубей ….аппетит и настроение испортила тут же! Спасибо большое кафе «Юрта» и официанту Елизавете ❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за оперативную обратную связь! С Елизаветой проведена беседа. П…
Анжелика Фарк
Очень люблю это место за атмосферу во время реального мороза - если идешь с лыж или коньков или просто стынешь в холодную настоящую холодную погоду - здесь очень круто! Весь секрет в печке и запахе дерева. Понятно, что обслуживание здесь старого типа, еда за исключением шашлыков тоже вторичка. Но поверьте - на всей набережной нет места уютней, если вы успели промерзнуть!
3 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы прониклись атмосферой нашего кафе…
Лилия Рахматулина
Вижу ситуация не первая, вчера зашли в 20:45 посидеть поесть , в итоге только привели взяли еду нам сказали что заведение закрывается поторопитесь !! Это нормально ? В графике указано до 22:00 , шашлык не вкусный сухой кусочки малепусечные
Иван Григорьев
Отравился шашлыком из гнилого мяса, крайне рекомендую обходить заведение. Казалось бы в парке городском, детском.
Алексей
Решили вчера со знакомыми посетить сее заведение. Было написано, что работает до 22 ч. Пришли и нам очень не вежливо было отказано, Сказали, что работа до 20ч. Официант отвечала так, как будто ей вообще наплевать на людей. Нет некого и ладно. Иду домой. После такого не хочется сюда приходить больше. Огромное Спасибо!!!!
14 января 2021, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо Вам за оперативную обратную связь! Напишите пожалуйста, а во сколько 12.01…
Екатерина id5578155555
Были тут сегодня. В конечном итоге испорченное настроение из-за девки которая обслуживает на кассе, после попытки помыть руки после еды услышали быдлячьи вопли типо у них там ведро, а не водопровод. В целом шашлык был вкусный. А эту быдлячью девку с кассы нужно уволить.
Дмитрий Сагарам
Народ часто заходит, брали манты и кофе, манты с заморозки и разогреты в микроволновке. Тепло и в принципе уютно. Как говориться дёшево и сердито
СЛ
Сергей Лопухин
Были 11.12.21г., шашлык отвратительный, мясо варёно-жареное, вкус отвратительный, жёсткое, не советую тратить время и деньги
Дмирий Севрюков
Обслуживание ужасное. Некультурно, сквозь пальцы, как будто ты тут лишний. Мясо старое, сухое, без запаха и вкуса. Шашлыки жарят не при вас, а заранее,и неизвестно, сколько они пролежали до вас. Крайне не советую сюда приходить.!!!
Антон Заиграев
Хорошее кафе, заходили пару раз после катка попить чай с блинчиками. Всё устроило.
NG
Natalia Gonchar
Ужасно . Зашли после катка попить чай, люди с маленькими детьми и тут же сидят пассажиры и квасят водку!!!! Люди берите с собой лучше термосы с чаем , чтобы не портить на троение , заходя в данное заведение
Леша Николаев
Зашли в это «гостеприимное» кафе! Ужасный сервис и персонал. У нас был севший телефон- зашли зарядить. Зарядили на 2 процента, и у нас отобрали зарядку. Научите своих работников общаться с клиентами.
Михаил Рослов
Сегодня взял шашлык, попросил с лавашом, принесли просроченный на 4 дня разогретый лаваш в пакетике и шашлык от которого воняет настолько, что не чувствуется запах дыма. Лучше это место обходить стороной.
Татьяна Пудовкина
Мне очень нравиться это кафе. Я очень часто хожу зимой на каток с ребёнком. И всегда заходим в это кафе чай попить с блинчиками. Всегда очень все вкусно.
Виталий Сенюков
Честно сказать был здесь не первый,но последний раз! Стыдно перед гостями нашего города, которые попадут сюда перекусить. Шашлык вы точно не доедите до конца это физически невозможно. А руки после него будут пахнуть, как будто собаку погладил. Нельзя не отметить подарок кофе 3-1 запить этот шашлык. Жаль без стакана с кипятком.
Максим
Очень жёсткий шашлык!!! И всего одного вида за 180 р. При нас компания с соседнего столика "пошумели" на весь зал из-за того, что шашлык не возможно разжевать и ушли отказавшись от заказа. Я проглотил свой шашлык не жуя (был голоден), а мой друг не доел, т.к. нашёл в шашлыке посторонний кусок мяса. Фу! Меняйте поставщиков мяса.