Ветеринарный доктор

Маргарита Огурчик4 отзыва
Юлия20 отзывов
А;
Александра ;)11 отзывов
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику с разными животными и по разным причинам. Каждый раз моим питомцам была оказана первоклассная помощь и даны необходимые рекомендации по лечению. Отдельно хочется выразить слова благодарности доктору Владимиру Геннадьевичу. Это настоящий Ветеринарный Доктор с большой буквы: сделает все, чтобы помочь животному и не будет тянуть резину, собирая километровые очереди, как это делают в соседней по адресу клинике. Быстро и качественно проведет все нужные процедуры для здоровья маленького пациента. Абсолютно не согласна со всеми отзывами, про «не поговорили». Говорить вы будете сидя на лавочке у подъезда. А здесь люди работают, спасают жизни и избавляют от боли - слова здесь излишни. Большое Спасибо за то, что в нашем городе есть такая клиника с настоящими докторами и просто неравнодушными людьми!
ИВ
Ирина Воеводина5 отзывов
Андрей Муравьев9 отзывов
Ирина Афанасьева2 отзыва
Владимир Геннадьевич, огромная благодарность за Ваш профессионализм! Ветеринарный врач с многолетним стажем! Более 8 лет доверяю своих животных только этому доктору! Честный доктор, который в первую очередь лечит животных не навязывая как великое большинство к сожалению ненужные процедуры и препараты! Профессионал, человек своего дела! Кобелю 13 лет, девочке 8, сегодня кастрировала куна 6 мес у самого лучшего врача в городе! Те кто пишет комментарии о том что с вами грубо разговаривали, честно за столько лет ведения своих животных с данным врачом, мне сложно представить что вы там устраивали за сцены, что ВГ довели до такого отношения к вам!!! И да, ветеринарный врач не психолог! Не обязан вам вытирать сопли! Отношение к животным самое внимательное и бережное! Котенка сегодня, завернули в пледик, дали подробную консультацию, помогли выйти из клиники!
МП
Максим Пархоменко1 отзыв
Анна Т.21 отзыв
Я никогда не встречала такого скотского отношения... Принесли нашу кошку, нашу любимицу, на усыпление. Владимир Геннадьевич просто сказал нам: платите и уходите, у меня очередь, и чтобы мы его не задерживали. Сказал, что у нас, подумаешь, один раз член семьи умер, а он каждый день животных усыпляет и ему тяжелее... Я, раздавленная горем, даже возразить ничего не смогла. Ушли с мужем, как оплеваные, он нас просто выгнал. Я третий день не могу отойти от этого хамства. Жаль, что наша девочка последние минуты своей жизни провела в руках этого человека. И ведь 3000 стоит эта услуга, и, видимо, сиë скотское отношение входит в стоимость. Владимир Геннадьевич, у меня просто слов нет, это если бы вы пришли хоронить близкого человека, а вам бы сотрудник ритуальной службы сказал, что ему тяжелее чем вам, ведь он каждый день кого-то хоронит, а вы вот не каждый, поэтому вы должны ему посочувствовать и не задерживать, ибо очередь. НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ВАШУ КЛИНИКУ БОЛЬШЕ, и всем расскажу, как вы непрофессионально и бесчеловечно ведёте себя! Раз вам так тяжело, смело меняйте профессию, ветеринария ничего от этого точно не потеряет.
Елена Маркина3 отзыва
Виктория .5 отзывов
Отватительная клиника! Отвратительный персонал! Если вы не хотите, чтобы Ваше животное покинуло вас - не обращайтесь туда. После стерилизации, кошечке на второй день стало очень плохо, стала задыхаться, не ела от слова совсем, мы позвонили и уточнили что происходит?! На что нам ответили, что это ОК и так должно быть после стерилизации. Мы пришли на повторный прием, врач не померил температуру кошке, не провел обследование, а просто послушал и заявил, что у кошки сердечная аритмия… поставил 3 укола и капельницу и даже не спросил можно или нет, что за уколы и тд. По итогу кошке стало хуже… я повезла в другую клинику, где провели ПОЛНОЕ обследование и сказали, что у кошки оттек легких. Господа, оттек легких! Кошке оставались считанные дни, если бы я не одумалась! Я очень сильно разочарованна и теперь молюсь каждый день, чтобы моя кошечка выздоровела как можно быстрее!
Элина id1520805034 отзыва
Остались в ужасе от приема ! Котята заболели лешаём , по моей глупости заразили еще одного котенка ( более старшего возраста ) всех 3-х привели на осмотр и дальнейшее лечение ! Просветили 1 котенка из 3-х и тут же было решено ставить укол ( прививка ) название препарата нам никто не сообщил , в панике за наших животных мы и сами вспомнили об этому спустя время ! Взвешивания не было , полноватый мужчина ( врач) читал инструкцию от препарата и на глаз ставил дозировку ! Для котенка старшего возраста дозировка была смертельно критичная !!!на осмотре в другой клинике сказали , что препарат котятам ставить запрещено и был поставлен гастрит на фоне всего !!! Примите меры по поводу вашего сотрудника , пока он не угробил всех кто приходит к нему ! Также по поводу оплаты стоит уже приобрести терминал , а не прибегать к переводам частному лицу!
Anna Kolmykova1 отзыв
05.06.2024 обратилась с кошечкой (ей годик) , кошка ни ест , ни в туалет не ходит, была очень вялая, зрачки были расширены,плакала из-за боли в животе(именно в этом месте не давала себя трогать). Срочно повезли к ветеринару, полноватенький мужчина лет 50-55 (врач) , сказал что кошечка просто что-то не то съела, померив температуру кошки, поставил 3 укола не сказав , что за препараты , пока собственно не уточнила. Начал гадать что может быть с кошечкой,УЗИ естественно не сделал ,полного осмотра не было, кроме как померить температуру. В итоге поставил на глаз диагноз воспаление поджелудочной железы и прописал кошке смекту и кормить через шприц пюре «Тёмой», сказал утром 06.06.2024 приехать на повторные уколы, уверял в том , что поводы для паники нету и это банальное воспаление, которое легко лечится уколами, ночью кошка скончалась. Если вам дороги ваши питомцы никогда не обращайтесь в эту клинику, ведь на моем месте можете оказаться и вы
ЗГ
Законопослушный Гражданин14 отзывов
kk
kris kass2 отзыва
НЛ
Наталья Лопатина5 отзывов
Светлана Огуй12 отзывов
У кошки на груди появилась шишка. Обращаться в ветклиники не хотела, учитывая прошлые мои посещения в Ирбис, где мне показалось, что с меня дерут деньги, а диагноз поставить правильно не могут. Думала, что так везде. Шишка стремительно росла, а я всё думала, читала отзывы, которые меня не впечатляли, смотрела цены на сайтах, где за первичный прием хотели больше 1000р. Не знаю почему, но именно эта ветклиника ни в одном поиске мне не выдавалась. Выбор изначально пал на ветклинику КемГУ, вроде и прием там был дешевле всех (600р), я написала им на ватсап с 2гис, но прошло больше недели и они мне не ответили. В это время, когда я смотрела карту вообще по другому поводу, у меня в глазах мелькнул этот Ветеринарный доктор. Почитала отзывы, написала на ватсап, получила моментальный ответ, и решила, что буду пробовать взаимодействовать с этой клиникой. Понесла сюда кошку, заблудилась, написала на ватсап, меня быстро сориентировали. Пришла, доктор посмотрел шишку, сказал, что операцию может провести сразу и что вытягивать с меня деньги на обследования и т.п. он не будет. Я бы и согласилась, да была пешком и кошку бы после операции не донесла, запланировала другой день. Приехали мы с кошкой на машине, всё чётко, кошке поставили 2 укола, унесли, прооперировали, кошку отдали. Было 2 доктора там. На все вопросы ответили. Приехали домой. Кошка стала отходить от наркоза, как и сказали доктора, через 3 часа. Сразу, качаясь, пошла к еде, а к вечеру бегала и прыгала так, как будто её не оперировали. Шов аккуратный, ровный. Через 3 дня проверили шов. Через 10 дней обрезали нитки. Обрабатывать, сказали, не надо. Как только обрезали нитки, на второй-третий день шов исчез по волшебству. Зажил так, что невозможно его найти. Теперь это единственные ветеринары, которым я доверяю! Цены просто радуют. 200р прием, 2500р операция, 100р обрезали нитки. Люди знают и делают дело, а не бумажки перекладывают! И всегда на связи! Молодцы!