Домашний текстиль
НП
Наталья Потапова
Отличный магазинчик! Ткань хорошего качества натуральная (хб). Много интересных расцветок ткани для пастельного белья. Заказывала пошив качество отличное! Советую всем.!!
Марина Цыбрий
При покупке ткани, на постельное белье, можно заказать пошив, цена приемлемая.
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АЖ
Алексей Желудько
Классный магазин, очень не дорого, большое разнообразие тканей, отзывчивые продовцы, помогли в выборе. Спасибо большое! Всем рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Кудрина
Хороший выбор и адекватные цены. Дочка выбрала себе сама ткань на постельное белье. Полтора часа и комплект готов. Также брала здесь ткань для садика на салфетки. Выбор всегда есть. Рекомендую)
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Белякова
Заказывала уже несколько комплектов, качество ткани и пошива на высоте! Особенно порадовало ответственное отношение к срокам изготовления.! Очень довольна!!!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
Марина Татарская
Отличный магазин, дважды покупала ткани для постельного белья с пошивом. Качество на высоте. Просто великолепное. Обслуживание очень приятное, внимательные продавцы, качественные ткани. 👍
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Софья Сунцова
Приезжала 2 раза в часы работы, оба раза закрыты. На вопрос «а вы когда-нибудь работаете?», ответили «ну когда-нибудь работаем» 😅 зачем тогда нужен график работы, если его не соблюдать?
РС
Римма Савельева
Отличный магазин. Огромный выбор тканей. Все пошили, очень быстро и качественно.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
ЮЯ
Юлия Ягодкина
Отличный выбор тканей! Купила и сразу заказала пошив комплекта постельного белья👍 Быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий! Анна, благодарю 🙏🏻 Успехов вам и процветания!!! Жду новых поступлений ткани)
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Анна Лисицкая
Отличный магазин, с огромным ассортиментом тканей. Ткани на любой вкус и цвет. Качество пошива всегда на высоте, а главное по тем размерам, которые нужны вам. Девочки всегда помогут подобрать ткани компоненты, посоветуют, порекомендуют как лучше. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Ксюня Лебедева
Всё супер, от вежливого и грамотного общения и до качества тканей! Я брала бязь и перкаль, после стирки цвет не изменился, ткань не линяет, усадка незначительная. Также мне понравилось то, что я зделала заказ во второй половине дня, а на следующий день я уже забрала ткани. И цены просто подарок!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Зленко
Отличный магазин! Огромный выбор тканей и приятные цены! А персонал просто чудесный - все добрые и общительные! Всё расскажут, объяснят и помогут с выбором ткани.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Konstantin Vang
Отличный магазин. Главный минус это график работы. Нужно сдвигать на час позже закрываться.
12 июля 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁. О графике работы подумаем.
Анна Дорожко
Большой выбор, низкие цены