Зеленый дракон
Магазин традиционных корейских салатов
4.2
4.2
Валерия 💋
Первого октября покупала салаты на день рождения друга, все гости были просто в восторге! Продавец Ольга была очень любезна, и подсказала мне что больше всего нам подойдет к покупке. Буду рекомендовать ваш магазинчик! Спасибо!
ДИ
Дмитрий Ищенко
Очень вкусная еда,все советую,покупал не раз,особенно обеды,это просто пушка,так же хочу отметить сотрудников данной точки,вежливые,всегда посоветуют что перекусить на обеде)
Владельц компании обратите внимание пожалуйста на своего продавца, не знаю имени нету бейджика, светлая в очках назовём так, во первых с чего взяли если покупка крупная то можно обсчитывать покупателя? В общей сложности меня обсчитали аж на 300 рублей. Мало того она голыми руками намотала фунчозу себе на палец и ела , потом с этой же чашки покупателям накладывает , раньше всегда тут брали теперь не будем, мало того практически всегда нет в отделе, обвешают и придётся кушать чужие слюни, потреб надзор на вас надо.❗
Зд
Зеленый дракон, магазин традиционных корейских салатов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы не могли бы уточнить когда была пок…
о
ок.
Хороший ассортимент, особенно продавец , всегда подскажет , улыбнется , приятно приходить . процветания вам и побольше клиентов 🌹. Гребешки супер. Рекомендую. Отличных продаж и хороших гостей. До новых встреч.
ТС
Татьяна Сальникова
Всегда вкусные и свежие салаты. Особенно нравится как готовят дайкон. И отдельно хочу отметить продавца Ольгу за профессиональную работу с покупателями.
Елизавета .
Хочется сказать отдельное спасибо, продавцу Ольге за её качественное обслуживание, и всегда позитивный настрой! Подберет салатик под любое настроение, всегда подскажет что вкуснее, и подойдет именно для меня, как покупателя! Заметила что написали ниже, про подъедание салатиков🫢 Для особо не знающих людей, я считаю что продавец, и должен пробовать на вкус свой товар, испорченный не испорченный, острый не острый, дур@ку понятно для чего это происходит! Ольга, не воспринимайте в серьез никаких крыс, вы прекрасны!
ЯР
Я Русский
Остров супер, очень вкусно и большое разнообразие, сотрудники вежливые, добрые и всегда поднимут настроение, огромное спасибо что вы есть
Наталья Рябова
Постоянно беру тут салатики) Хороший ассортимент! Вежливый персонал
ЛС
Лариса Свириденко
В этот магазин захожу постоянно. Салаты всегда свежие и очень вкусные. Кухня превосходная. Общение с продавцом доставляет удовольствие, всегда объяснит состав и вкус салата, вежлива и обаятельна. Рекомендую посетить этот островок!
Ольга Васильева
Выбора очень стало мало, как сотрудник торгового центра не раз обращала внимание как продавец данного острова ест почти с прилавка. Что не естественно привлекает внимание к покупателю чем крайне были удевлены(((
Давид Иванов
Маленький осортемент
Зд
Зеленый дракон, магазин традиционных корейских салатов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что именно вам не понравилось?
Евгения У
Прекрасный отдел! Всегда все свежее и вежливый продавец! Один минус- мне никогда не хватает языка)))
lichtngst
Вечер добрый! Хочу оставить жалобу на данную точку. Сотрудника никогда нет на месте, когда приглашаешь сотрудника на рабочее место, обслужить людей, агрессивно ведет себя, неадекватное состояние, кричит, срывается, показывает недовольство. Никого не замечая вокруг, хамское поведение, бестактность, неуважение. Хочу отметить ,что не в первые такое замечают за сотрудником. Прошу примите меры, либо придется разобраться в этой ситуации иным способом.
Анастасия С.
Вчера приобретали ваши салатики на компанию.были у вас впервые.хотим выразить благодарность,что все было очень вкусно.а также отдельное спасибо продавцу за то что помогла определиться с выбором,сориентировала по составу.мы остались довольны.придем к вам ещё.
stasiadream
Ооой, как люблю ваши салатики! Все так вкусно, каждый раз глаза разбегаются, все хочется взять. Выбираешь и слюнки глотаешь в предвкушении!
margaritab.boronovich
Здравствуйте 28.02.22 Пришла купить салат. При покупке со мной продавец грубо и неуважительно разговаривала. Пропало желание преобритать у вас салаты. Примите пожалуйста меры к этой молодой хамке.
Миро Слава
Замечательный продавец Екатерина, всегда приветливая, советует, быстро обслуживает!
Светлана Лянная
Просто супер хотела купить салат.... а нет продавец занят.... серёжке выбирать , а не работает
Евгений Труфанов
Покупал имбирь в данном заведении. Качество хорошее, но продавщица это ужас! На хамила мне так что ради принципа не буду больше покупать закуски в данном заведении
Мария Кольцова
Регулярно захожу прикупить что-нибудь. Салаты всегда свежие, на любой вкус, как корейские, так и европейские, большой ассортимент. Продавцы вежливые, советуют, дают на пробу. Цены соответствуют качеству.