Смартлайк
Магазин электротранспорта
Алексей Кузнецов
В восторге
Хороший магазин, с ребятам дружу давно. Вежливый коллектив, всегда помогут и расскажут о товаре) Отдельная благодарность руководителю, всегда готов помочь🤝 Ребятам успехов и процветания)
Дмитрий Кучеба
В восторге
Неоднократно покупал технику Xiaomi, все отлично. Рекомендую.
Евгений Логинов
Не понравилось
Хорошие самокаты, отсутствие запасных частей огорчает. Предлагают поискать на вб и озонах. Это как купить автомобиль, а когда колодки сотруться тебе их ни продать ни заменить не могут. Лучше искать комплексные подходы вместо того, чтобы выбирать тех кто просто перепродаёт вам технику
ЕЛ
Евгений Логинов
В восторге
Приобрели в данном магазине электросамокат, очень понравилось обслуживание, всё по делу! Про саму покупку говорить ещё рано, нужно попробовать в деле!!!!)))
ВД
Валентин Дмитриев
Совсем не понравилось
Да, как пишут ,, крутые ребята,, разрекламировали электросамокаты, которые есть в наличии. При этом хотели втюхать, как за новинку модель 2019 года, хотя есть обновлëнная модель. Хотел заказать определëнную модель 2020 года, так обхаяли. При конкретных вопросах несли всякую чушь. В итоге заказал в другом магазине, и не жалею. Не буду называть где, Это не заказной отзыв. Кого облопошали эти ,,профессионалы,, удачи. Следующий раз будут внимательней относится к клиентам. И не считать себя умнее других.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады улучшить работу нашего магазина. На какую модель вы оформ…
Анна Мельниченко
В восторге
Крутые ребята! Такой искренней честности от продавцов я давно не встречала. Приехала с намерением купить 2 электросамоката в пределах 26 тысяч за каждый. Продавец внимательно меня расспросил о цели покупки, в итоге у меня 2 отличных, новых, полностью заряженных самоката за 34 тысячи за оба. Очень понравилось честное отношение к покупке. Помогли донести до машины, аккуратно уложили покупки. Спасибо большое, если сегодня мимо вас проедут две радостные особы - это мы. Очень рекомендую эту компанию!
23 апреля 2020, официальный ответ
спасибо большое за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Катрин Коваленко
В восторге
Классный магазин. Сервис просто супер. Вежливые, внимательные сотрудники!!!!
Denchiks
В восторге
Покупал в этом замечательном магазине 2 гироскутера) Сначала приобрел один гироскутер, через две недели спустя ещё один)) Других подобных магазинов не встречал в нашем городе, очень хороший магазин с огромным выбором различных устройств, можно выбрать по цвету, по размеру) Рассказали всё подробно как нигде! В следующем сезоне обязательно приеду за электросамокатом! Ребятам процветания!
Nik Grek
В восторге
Во многих магазинах был, выбирал телефон. Заехал сюда, проконсультировали и посоветовали купить смартфон ксеоми. Покупкой остался очень доволен, радует каждый день! Присматриваюсь теперь к роботу-пылесосу, надумаю всетаки брать - приеду к вам! Спасибо ребят!
12 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными для вас!🤗
Рома Скилл
В восторге
Искал гироскутер на подарок 12ти летней родственнице. Наткнулся на сайт Girolike, где всё с картинками и понятно расписано было. Приехал в магазин и меня встретил интересный человек, который меня ,30ти летнего лба, кататься на этом устройстве с колёсиками))) чуть себе не купил ещё один домой! По итогу: 1) Ребёнок в восторге 2) Я в восторге))))) Однозначно советую всем данный магазин и конкретно человека Кирилла. Абсолютно всё рассказал - показал ещё и мп3 плеер подарил!
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Роман! Если клиент в восторге, то и мы тоже! Стараемся для вас!
novoselovaei
В восторге
Замечательная контора! Наши соседи по офису! Мы не выдержали этой "скрытой рекламы" в виде постоянного потока их клиентов! Завидовали, завидовали и приобрели корпоративный гироскутер! Все довольны! Атмосфера праздника каждый день:))))
5 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена!
Настасья
В восторге
Нужен был гироскутер ребёнку в подарок, времени было в обрез (Д. Р. на след. день!), и это оказался единственный в городе магазин, где гироскутеры были в наличии и не 1-2, а был выбор. Продавец подробно об'яснил, что с электродевайсом можно делать, а чего нельзя; помог с выбором, да ещё и сумка для этого гироскутера оказалась в подарок, что было весьма приятно! В общем, мы довольны покупкой и обслуживанием, а восторг ребёнка от подарка усилил эти впечатления в 10 раз!!! Спасибо! Всем знакомым теперь советую именно этот магазин!)))
saufer42
В восторге
Купил Гироскутер 6,5 дюймов в подарок младшему брату, понравилось что все было в наличии и не пришлось ничего ждать, выбрал подходящий цвет (а их там как в палитре у художника). Ребята сделали скидку и дали купоны (вроде партнерской программы) раздам знакомым и если кто надумает купить по моей рекомендации то получу 500р. на карту. В общем все понравилось, необычный подход к покупателям.
Алина
В восторге
Искала гироскутер в нашем городе, обзвонила кучу компаний, которые предлагали привезти под заказ (долго, сами понимаете, что хочется здесь и сейчас).. Наткнулась на girolike и сразу позвонила. Молодой человек ответил, что в наличии есть весь ассортимент и если приеду сегодня, то подарят сумку-чехол (хороший бонус, не так ли?) По приезду мне подробно рассказали о всех тонкостях владения данным девайсом, и в итоге я приобрела 10 дюймовый гироскутер цвета Карбон за очень хорошую цену! Советую ребят! :)
Александр Исоренко
В восторге
Искали подарок племяннику! Бюджет был 18 тысяч рублей! Приобрели Гироскутер 8 дюймов в полной комплектации и получили сумку-чехол в подарок! Контора хорошая, все показали рассказали! Буду советовать знакомым и друзьям!
Евгения Логинова
В восторге
Решила я купить Гироскутер своему младшему брату в подарок на день рождения, нашла сайт в интернете, приехала а офис закрыт, на двери табличка:Уехал, скоро буду, звоните! Позвонила и через 10 минут продавец был на месте) Все рассказал, показал, продемонстрировал как работает приложение и как играет музыка! Я выбрала подходящий цвет и приобрела Гироскутер Смарт 10 на больших колесах! Дали год гарантии! В общем 5 баллов!