Орган ЗАГС №1
Отдел регистрации брака
ДШ
Денис Шейфер
Очень сильно помогли в нашем случае с оформлением документов!! спасибо большое!!)
Анжелика Сорокина
Очень красивый загс, с другими не сравниться, очень приветливый персонал. Единственный минус это парковка, очень маленькая.
Елена Никитенко
Парковка маленькая. А в целом , замечательно. Регистратор брака очень милая, с таким выражением говорила, не захочешь, а расплачешься.
Алексей Морозов
Отличный ЗАГС, прекрасно провели церемонию у близких
Aleksey Aladnikov
Нужна была справка, быстро сделали!!!
Оксана М
Хороший Загс. Довольно уютно. Приятные вежливые сотрудники работают. Звонила перед посещением,ответили на звонок сразу,все очень вежливо объяснили. Приехав в сам загс,все тоже отлично общались,пошли нам на уступки без проблем на что огромное спасибо им. В общем я рада что обратилась именно в этот загс.
Ната Евсеева
Очень приятные сотрудники, работают быстро
Елена Валерьевна
Грамотные, отзывчивые специалисты. Спасибо за помощь.
Катерина Занина
Спасибо за терпение и за то, что приняли без записи. Также сегодня перезванивала девушка, была очень вежливая, все подробно рассказала касательно нашего обращения.
Ilya Ovchinnikov
Совершенно невозможно дозвониться, очно тоже не принимают. Буду умирать холостым.
Марьяна Щеголеватых
Загс застрял в Советском времени,видимо,потому как терпеть хамство и недоброкачественное обслуживание мы могли именно в том времени и это было нормально. Ощущение,что люди там работающие,просто ненавидят людей. Это одно. А второе-здание не отвечает названию Дворца Бракосочетаний. Просто неприяглядная организация без нормального выхода в бракосочетание,теснота на парковки,отсутствие зон для фото при входе в "Дворец",там также не отзывчивый персонал. Ощущение безысходности. Нам приходится идти в такие Загсы (в том числе Загс Ленинского района )Других просто нет в нашем городе. 😟
Юлька Сачкова
Такое ощущение, что специально набирают таких сотрудников, что бы люди выходя из загса выходили с гневом. Что по работе ездила, ведут себя по хамски приехали заявление подавать, снова хамское отношение. Написано в графике, работают до 17:00, но этот регламент походу не для них. Сотрудник говорит, я до 4:15 точно буду, время 16:00, как ветром сдуло.