ФинансЭксперт
Юридическая служба
ООО ФинансЭксперт
СГ
Сергей Головин
Не понимаю откуда такие восторженные отзывы. Так как я человек, который не особо разбирается в юридических тонкостях, меня было легко обмахнуть и сказать что мое дело легко выиграть и по другому быть не может. Взяли деньги, еле помогали с подготовкой и суд я конечно же проиграл. После этого перестали отвечать на звонки и сообщения.
Наталья Абрамова
Компания отличная) помогли с разводом в свое время) Только припарковаться затруднительно) а в целом, все отлично
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
ОТ
Олег Тетеревов
Большое спасибо Анастасии за профессионализм и отзывчивость! Так рад что оказывается еще есть честные юристы, которые за приемлемую сумму быстро и качественно помогают людям. Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕД
Евгений Добрый
Отличные специалисты. Особенно Валерий Петрович. Все грамотно и понятно объяснил, даже в не рабочее время. Спасибо большое)
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
КВ
Константин Витин
Выражаю глубокую благодарность компании за неоценимую помощь, оказанную нашей семье! Благодаря вашему юридическому мастерству мы сумели выиграть суд. Вначале я полностью позабыл о надежде на победу, однако встреча с Кредитным Правом изменила эту ситуацию. На суде специалист Анастасия бескорыстно и настойчиво защищала наши интересы,и все прошло благополучно. Вы - истинно грамотный и профессиональный юрист. Я настойчиво рекомендую компанию Кредитное Право
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
DE
Dicson Etuhu
Спасибо за помощь в заключении договора соц.найма с администрацией) несмотря на все трудности и дебри, мы получили того, чего хотели👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Анна Гармашова
Спасибо за помощь во взыскании алиментов! Сразу же почувствовала профессионализм и поддержку. В итоге, получила необходимую финансовую помощь для ребенка. Рекомендую👍
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Свигова Ксения
Благодарю компанию Кредитное право за помощь в получении статуса банкрот. Очень долго не решалась на процедуру, но, попав в ваши заботливые руки, решение приняла за 2 дня!) теперь, я официально свободный от долговых обязательств человек
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Андрей Кольцов
Возник спор с соседями, который никак не удавалось решить мирным путем. Обратились за помощью и юристы компании помогли урегулировать спор в досудебном порядке. Они провели переговоры с соседями, нашли компромиссное решение, которое устроило обе стороны. Благодаря этому удалось избежать судебных разбирательств и сохранить хорошие отношения с соседями.
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Анна Гармашова
Спасибо за грамотную консультацию по вопросам банкротства. Решила, что это процедуру буду проходить именно с помощью вашей команды👍
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое. Успехов вам 🙏🏼
ИД
Ирина Дьяченко
Отличная компания, грамотные специалисты профессионалы своего дела!!! Объясняют всё очень подробно и понятно, всегда можно обратиться и переспросить если есть какие-то сомнения или что-то не понятно. В трудную минуту очень сильно помогли. Мой вопрос решён! Огромное спасибо!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Бибиков
Благодарю организацию, за оказанную услугу. В трудной жизненной ситуации оказали поддержку, отзывчивость, исполнительность. Огромное спасибо юристу Валерию Петровичу и бухгалтеру Альбине Викторовне за профессионализм и чуткость.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алина Пахомова
Обратилась для процедуры банкротства, и осталась очень довольна профессионализмом и внимательным отношением к моему вопросу. Все было сделано оперативно и качественно, решила вопросы без лишних хлопот. Юристы знают свое дело!
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
ПВ
Прасковья Видова
Спасибо за качественную, квалифицированную помощь! Помогли с банкротством. Избавилась от долгов и начала жизнь с чистого листа
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Прасковья, Были рады помочь 🤝
Оксана Лапова
Спасибо за грамотную консультацию в вопросе решения жилищного спора, вернее, отъема квартиры. Компанию буду рекомендовать всем своим знакомым
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Беспалова
Выражаем огромнейшее спасибо за проделанную работу! После консультации, сразу было понятно что вы профи! Ни разу в голову не закралась мысль что ни чего не получится..ура, все долги списаны!!! Все специалисты очень грамотные, отзывчивые. Всем своим знакомым и друзьям советую только Вашу организацию! Ещё раз спасибо вам большое🌹☺️☺️☺️☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь
Maрина .
Выражаю огромную благодарность специалистам данной организации за проделанную работу. Всё очень грамотно и четко. Всегда ответят на все вопросы и не оставят без внимания. Спасибо Вам большое 🙏🏻❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Алексей Коробка
Доброго времени суток желающие воспользоваться услугами Юридической Компании "Кредитное Право". В этой компании работают настоящие профессионалы и каждый сотрудник знаток своего дела на все 100%. Когда Я обратился в "Кредитное Право" у меня как и у большинства сограждан нашей страны были проблемы с кредитами и было затруднительно платить по ним, но после обращения в эту Юр. компанию меня освободили от всех кредитных обязательств и провели процедуру Банкротства без моего присутствия в судебных залах. Повторюсь, в "Кредитном Праве" работают профессионалы, приветливые и доброжелательные сотрудники, которые расскажут, подскажут и помогут решить Ваши проблемы с кредитами. Рекомендую их услуги. Спасибо что помогли решить мои проблемы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв . Мы работаем для вас.
Ксения Ходырева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Очень сложно найти организацию по-настоящему профессиональную в своём деле. И это именно та, которая на должном уровне знает Закон. Вся процедура проходила успешно на всех этапах! И самое главное-в состоянии подавленности смогут оказать ту поддержку, в которой нуждается человек, столкнувшийся с крупными долгами. Ведь это очень сложная ситуация, когда речь заходит о кредитах, которые мы не в силах оплатить. И юристы знают, как помочь, ведь у них хороший опыт с большим количеством разрешённых дел. Не сомневайтесь, они знают как сделать так, чтобы Закон работал в вашу пользу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
СР
Светлана Рыбакова
Мы вам очень благодарны и очень довольны вашей работой. Этот путь был долог, сложным , было страшно но это уже все позади. Желаю вам побольше клиентов и только побед в ваших делах!!!!! Всему коллективу большой поклон и благодарность!!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
Марина А
Выражаем огромную благодарность Юридической службе Кредитное право и особенно Валерию Петровичу! Спасибо, что помогли выбраться, казалось бы, из безвыходной ситуации. С супругом обратились за помощью по проведению процедуры банкротства, все прошло успешно, как у супруга, так и у меня! Спасибо за качественную профессиональную работу!!! Рекомендуем!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Марина Николаевна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады помочь. 🌸
Андрей Крицула
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Кредитное право", вы настоящие профессионалы своего дела. Помогли выбраться из долговой ямы . Обратился год назад вся процедура прошла успешно быстро. Валерий Петрович настоящий профи своего дела. Советую всем кто сомневается идите не раздумывая. Все проблемы можно решить.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались.
НП
Наталья Прохацкая
Очень качественная работа юристов. За один год все решили. Был долг больше миллиона. Огромная благодарность. Рекомендую. Наталья Прохацкая.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
НП
Николай Пиянзин
Не надо сомневаться! Смело обращайтесь в Кредитное право, вам точно помогут! Не буду говорить стандартными словами, попал в тяжёлую жизненную ситуацию и прочее, прочее и так далее! Скажу честно думал всё не вылезу с ямы!!! Знакомые подсказали обратиться в Кредитное право. Пришел, поговорили с юристами, мне все рассказали, как и что будет происходить, но как говорится всегда есть сомнения. И решился, пришел подписали договор. И потом когда все заработало мне стало стыдно перед собой что я сомневался! Кредитное право это настоящие профессионалы! Не побоюсь этих слов! Директор Наталья Юрьевна настоящий юрист, у неё всё под контролем. Если есть какая нибудь проблема, решает всё на ходу! Даже во время ковидных ограничений решала все вопросы! Юрист Валерий Петрович который вел моё дело пробивался во все двери. Мне почти не пришлось ходить по кабинетам за бумагами! Самое тяжёлое было ждать пока шли суды. Но я дождался, БЛАГОДАРЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ РАБОТЕ ЮРИСТОВ! Хотелось бы пожелать всем сотрудникам Кредитного права, здоровья, счастья, успехов в их тяжёлой работе! Смело можете обращаться в Кредитное право вам точно помогут! Если есть кто мне не поверит покажу результаты работы юристов.
13 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…
Сергей Ермолаев
Отличная компания, списание долгов прошло успешно! Всем знакомым рекомендую данную компанию! Лучшие в своём деле
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алексей
Все прошло отлично
21 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
александр попов
Отличная компания. Дружелюбные сотрудники,работают слажено. Твердая пятёрочка.Советую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Сергей Кузьменко
Лучшие профессионалы своего дела! Очень благодарен за выполнение качества работы! Очень благодарен за ваш профессионализм, огромное вам спасибо!
19 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
вР
вадим Родионов
Хотелось бы поблагодарить Вас, как профессионалов в своём деле, услуги оказаны качественно, долги списаны. Буду рекомендовать вашу юридическую фирму всем знакомым попавшим в непростые ситуации
9 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЮП
Юрий П
Выражаю благодарность сотрудникам "Кредитного права". Профессионально и четко довели дело до логического завершения, обязательно буду рекомендовать Вас тем, кто нуждается в подобной помощи.
22 июля 2022, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо!!! Мы стараемся 😁
Евгений Ануфриев
В трудную минуту обратился очень помогли ! Хорошие отзывчивые люди
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Фоминых
Удобно работать
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Марина Сергеевна
Отличные профессионалы своего дела и просто отзывчивые и приятные люди - это все про команду «Кредитного права»! Обратилась по совету знакомой и ни разу не пожалела! Уже на первой бесплатной консультации я поняла, что оказалась в надёжных руках. На протяжении всей процедуры я всегда оперативно получала ответы на все свои возникающие вопросы. С точностью могу сказать, что к каждому здесь индивидуальный подход. Огромное спасибо юристам!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нашей работе. Обращайтесь. Всегда рады помочь. Юридическая служба Кредитн…
Анастасия
Обратилась за консультацией к Валерию Петровичу. Очень грамотно и подробно всё объяснил. Рассказал возможные варианты развития событий моего дела. Дал рекомендации как мне действовать, чтобы избежать худшего исхода. Спасибо большое!
Аносова Татьяна
Я благодарю компанию Дом Банкрот за оказанную мне помощь при банкротстве. Как и у многих, финансовая трудность, попытки как-то все исправить, но редко встретишь людей, действительно готовых помочь, а не вытягивать последнее. И моё знакомство с Альбиной Викторовной дало надежду на будущее без долгов. А потом отлично сработала команда порядочных, отзывчивых людей. Всех помню: Наталья Юрьевна, Валерий Петрович и, конечно же, Екатерина Евгеньевна!!! (ДОБРАЯ ДУША)!!! Ни одного моего вопроса не оставили без внимания! Такую команду я встретила впервые, да, мне повезло, видно, судьба мне их послала. Всего четыре месяца и свобода... Спасибо ВАМ!!! Вы лучшие!!! Всем, кому нужна помощь, не раздумывайте, не тяните время-вам есть к кому обратиться! Татьяна Аносова.
18 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады
Александр Новожилов
Отличная организация 3 года с ними работал помогли выйти из безвыходной ситуации все грамотно сделали довели все дела до конца. Очень грамотные юристы. Всем советую.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
ОШ
Ольга Шевченко
Отличная команда профессионалов! Рекомендую всем, мне помогли я теперь ни кому, ни чего не должна!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Валерий Герасимов
Обратился в данную компанию в конце 2020г. Всё грамотно объяснили как будет проходить банкротство 👍. В конце лета 2021г все долги списаны) Рекомендую 100%!!! И отдельное спасибо юристу кто вёл дело Солдатихину Валерию Петровичу.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Буданаева
У меня сложилась безвыходная ситуация с огромным долгом и отсутствием заработка. Обошла очень много юристов, все разводили руками. По рекомендации обратилась в "Дом банкрот". Меня воодушевили, что все мои проблемы решаемы! Была очень сильно удивлена, что с пониманием отнеслись к моему тяжёлому материальному положению и отстояли все мои интересы! Поддерживали меня морально и защищали. Несмотря на то, что я очень долго не могла оплачивать их услуги, вели работу. Хочу выразить искреннюю благодарность и огромную признательность коллективу! Очень рада, что воспользовалась услугой этой юридической компании! Всем рекомендую!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Мы всегда вам рады!
ОА
Оксана Аксенова
Спасибо большое за помощь, очень помогли в моей проблеме, быстро и профессионально.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за положительный отзыв. Всегда рады помочь! Если возникнут сложности или потребуется юридическая помощь, обращайтесь!
Елена Гайниева
Спасибо большое компании за их помощь, ответственность и доброту!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за приятный отзыв о нашей работе. Если снова потребуется помощь, мы всегда на связи и готовы решить даже самую сложную задачу!
ИС
Ирина Сокова
Отличная команда! Индивидуальный подход к каждой ситуации. Мне оказали 100% помощи, очень давольна работой, все законно и грамотно! Спасибо им огромное!!! СПАСИБО!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам больше Ирина за отзыв о нашей компании! Искреннее ценим каждого клиента и предоставляем…
ЕГ
Евгений Гурин
Отличная компания сделали все профессионально и грамотно без лишних проблем. В трудную минуту очень сильно помогли. Спасибо что есть такие профи своего дела
16 марта 2021, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв! Если вам потребуется консультация или помощь, наша команда в…
НАДЕЖДА Я
Выражаю огромную благодарность Вашей команде. Профессионалы в своём деле. Не смотря на мою сложную ситуацию справились очень хорошо. Спасибо Вам. Желаю Вам процветания и побольше выигранных дел.
15 марта 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! Если вам потребуется юридическая помощь, наша команда всегда…
Екатерина Гайлова
Отличная команда, очень мне помогли. Грамотные юристы, а главное обьясняют всё очень подробно и понятно, всегда можно обратиться и переспросить если что-то не понятно или есть какие-то сомнения. Ценник за свои услуги не завышают, я сразу знала сколько и за что заплачу. Ещё и идут на встречу в сложных ситуациях(рассрочка, отсрочка и т.п.), к каждому индивидуальный подход. Короче говоря, если нужна помощь в банкротстве, смело обращайтесь, не пожалеете.
15 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарны за столь исчерпывающий отзыв о нас. Если вам потребуется консультация или помо…
aqwarus
Огромное спасибо компании, помогли в трудной финансовой ситуации.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Если вам потребуется консультация или помощь, наша команда с радостью поможет!
Alexander
Бывает такое случается, что жизнь в силу определенных обстоятельств, порой непреодолимой силы приводит к тому самому разбитому корыту у которого сидела старуха. И тогда нет уже сил взбивать молоко ногами, хочется все бросить, сдаться и просто плыть по течению дальше. Нет! Найдите в себе силы и сходите к этим ребятам всего на одну встречу, обязательно! Я сделал именно так и спустя некоторое время начал жить заново, с чистого листа. И Вам желаю того же, не отчаивайтесь, ребята знают свое дело! Спасибо Вам за Вашу заботу и работу :) Вы сделали доброе дело!
15 марта 2021, официальный ответ
Прекрасный и искренний отзыв. Спасибо Вам большое Александр! Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент…
Дмитрий Ш
Хочу поблагодарить ребят за оказанную помощь в моей не простой ситуации. Один я бы не смог справиться. Мой вопрос решен! Как то не заметно всё прошло. Спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно.
Виталий Г
Ребята большие профессионалы своего дела, очень много вопросов могут решить 👍
Виталий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
olesinicyna
Хочу сказать огромное спасибо помогли в трудной жизненной ситуации. Благодаря этой компании моя жизнь началась с чистого листа, я сейчас не ломаю голову где найти денежные средства каждый месяц на погашение долгов перед банками! Долго не могла решится, было очень страшно пришла в "Дом Банкрот" на бесплатную консультацию мне человеку без юридического образования объяснили все простым доступным языком, после чего я решилась на этот шаг своей жизни и не пожалела что доверилась именно этой компании! Отдельное спасибо Юристу который вёл моё дело от начало до конца, с пониманием и внимательностью отвечал на все мои возникающие вопросы, советовал как лучше поступить. Вообще огромное СПАСИБО "Дом БАНКРОТ" и отдельно юристу РЫЖИХ МАКСИМУ АНДРЕЕВИЧУ !!!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались.