Ремzona
Автосервис
Вера Пинаева
Сначала почитала отзывы переживала, но в выходной день вечером мало куда можно попасть. Решила, не пожалела.Приняли быстро, всё что нужно было исправили, дали дельные советы, лишнего не навязывали! Отличный сервис, отличный мастер Алексей.
Алексей
Отличный сервис ,всегда качественно и в срок
Замечательный автосервис, постоянно обслуживаю там машину. Всегда ремонт только по делу, лишнего ничего не навязывают, гарантия на работу.
Артём Воронцов
Клоуны🤡🤡🤡сто процентные, суммы берут из головы, даже не вздумайте к ним ехать, им только гайки на колесах крутить, никаких там мастеров нет толком. Максимум что можно доверить, только колеса местами поменять и то за ними потом надо протянуть болты.
Андрей Топаков
Хороший сервис и ребята
Елена Елена
Не отказали в помощи поздним вчером. Быстро нашли проблему и её решили. И мы продолжили путь дальше. Спасибо огромное!
КФ
Кузница Форджа
Професионализм-это не про Алексея (главный этой шаражки). Безответственность, завышенное самомнение. Оказание услуг ни чем не регламентируется. Заявленая им стоимость услуг не соответствует качеству и ни какой гарантии. Оплату требует наличкой и ни каких чеков не представляет ( а суммы приличные: десятки тысяч) Хотите добить свой авто, испортить себе нервы, потерять деньги? - тогда к этим безруким "умникам", жертвам егэ. Не торопитесь обслуживаться у этих неучей, есть другие и в отличии от этих, МАСТЕРА . Например в городе Тайга : Константин и Николай ( дешевле кемеровских, гарантии ) . Обращайтесь, подскажу. Меня найдете в соцсетях: кузница ФОРДЖА.
Марьяна Часовских
Рекомендую данное сто. Отличный сервис. Огромное спасибо Алексею, опытный профессионал) всегда готов помочь и разобраться в автомобиле) СТО работает круглосуточно, для меня это еще один плюс.
Павел Дмитриев
Всех приветствую 👋 Сто хорошее,ребята знают своё дело! Подскажут,расскажут, покажут всё что нужно. Езжу к ним не первый год, даже с другого берега!
Владимир Стерликов
8.10.23 обратился в сервис в Кировском районе для замены масла. Там не смогли снять маслянный фильтр. Позвонил в этот сервис. Сказали приезжайте. Приехал. Всё сделали без проблем. Сразу видно специалиста. Рекомендую.👍
ulunatn
Рекомендую всем. Алексей грамотный специалист,мастер своего дела. Два года обслуживаю свою машину только здесь и довольна. Качественный ремонт, запчасти без проблем...оставила машинку и забрала готовую. Расчет всегда по чекам+ приятный бонус - осмотр машины на неисправности. В любое время суток помощь и устранение проблем с авто. А всем кто тут пишут гадости могу ответить - к этому мастеру люди в очередь стоят, потому что делает не "тяп-ляп" как другие и не дерет денег с клиентов, а то что иногда трубку не берет, так человек работает без секретаря. Всем удачи на дорогах.
Александр Баталов
Капитальный ремонт двигателя продолжался 3 месяца ровно. Всем удачи. P.S. Проехал 900км и двигатель весь в масле, под машиной лужа.
ВВ
Владимир Валерьевич
Не первый раз обращаюсь к ребятам по ремонту и обслуживанию своего авто, очень доволен! Рекомендую!
Денчик Северов
Х.........
Анна
я не была но по одзивам сервис норм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виталий
Здравствуйте! Хороший автосервис! Ответственные мастера. Индивидуальный подход. Много что умеют делать. Единственная проблема, это то что уж слишком много людей к ним ездят и по этому приходиться ждать свою очередь, но зато это показатель востребованности данного автосервиса.
СБ
Сергей Берг
Качество работы
26__26 Sp
Отличный сервис, моментально поняли проблему и быстро еë устранили. При этом, другие сервисы в округе не хотели браться за решением проблемы!
ИЖ
Игорь Журавлев
Отзываются в любое время, даже ночью. Отвечают на любые вопросы, даже тупые. Рекомендую.
Алексей Николаев
Алексею спасибо, мастер своего дела.
Кристина
Написано, что работают круглосуточно, но по факту никого нет и не дозвониться
Роман Клопов
Качественный ремонт авто, стёрлись колодки, позвонил в вечернее время, мастер согласился принять , поменял задние колодки быстро , ещё подсказал что в ближайшее время нужно поменять)
МЮ
Макс Юдин
Не смотря на позднее время (3:00), смогли дозвониться, объяснили как подъехать, и решили нашу проблему. Показали уровень компетенции. Спасибо вам большое. Сами мы не местные, сломались в дороге.
Валерий Артемасов
Несколько раз пытался попасть в вечернее время, хотя написано что работает круглосуточно, но даже трубку не берут. Исправьте.
Сергей Буйко
Здравствуйте приехали с женой вечером на станцию моторчик на дворниках поменять. Но случилась беда подъехали к воротам граната на калине разлетелась и машина не едет. Ну мастер с юмором говорит или эвакуатор или на улице буду менять. Дул ужасный холодный ветер мастер взял свои приблуды и пошел на улице менять! Не оставил в беде! А на другой станции сказали бы наши мастера не пойдут на улицу не чего делать! Вот пришлось и в Торой раз приехать только правую гранату менять. Хороший человек ко всему подходит идеально! Только сюда буду ездить
Денис Примак
Трубку не берут на обоих номерах 🙁
Olga Li
Действительно круглосуточный. В 2 часа ночи сразу ответили на звонок, встретили, оперативно решили вопрос.
Александра Фрайс
Не первый раз делаю машину у Алексея , всем довольна! Цены приятные , к делу подходят качественно . Ещё скидки и гарантию дают на свою работу . Отличный сервис , ремонтирую машину только у Алексея ! Машина у меня первая , многое еще не понимаю . Всякий раз( днём и ночью ) звоню когда , что-то не понятно , всегда даёт четкое указания как и , что делать в той или иной ситуации. Человек явно знает своё дело ! Сейчас советую всем свои друзьям и близким именно этот автосервис .
Джасур Ширинджонов
Никого нет на месте! Оба номера отключены! Уберите к черту статус круглосуточно, на спущенном колесе зря только ехал сюда!
Евгения Москалюк
Всем доброго времени суток! Обратились в данный автосервис уже поздно вечером, сильно брякала подвеска, сказали приезжайте посмотрим! Приехали, нас принял Алексей, очень быстро сориентировался, сказал оставить машину, через час позвонил сказал «забирайте , все готово»! Сделал все качественно, стук пропал, мы остались довольны! Рекомендую данный автосервис!
Дмитрий Капишников
Сто раз подумайте прежде чем доверить авто мастеру по имени Алёша.
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий сообщите что такого совершил мастер Алексей? Для обратной связи оставьте Ваше ФИО, номер телефона и дату посещения.
Человек .
Позвонил, спросил о наличии свободного места, договорились по времени когда подъехать, приехал в четко назначенное время, а на воротах замок и ни кто не отвечает на телефон!!! Спрашивается - на...ер так делать по конски!! Паршивый сервис!!! Никогда больше не обращусь и ни кому не посоветую!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Для обратной связи оставьте Ваше ФИО, номер телефона и дату посещения.
Денис Балагуш
Мастера дело своё знают. За газовым оборудованием к Александру, за ремонтом к Алексею!
pavel chernousov
Отличный сервис,постоянно обслуживаю свой авто,если вы хотите качественный ремонт любой сложности,за небольшие деньги, то вам именно сюда.
Maxim Izyumsky
Заглохла гранта по дороге домой. Ближайший сервис выбрал по геопозиции. Позвонил, приняли оперативно и к тому же удивило, что свозили за деталью в автомагазин. Работой остался доволен, сервис рекомендую, обращусь ещё!
anubis121185
Самый конченный автосервис в нашем городе. Механик не компетентный в автомобилях от слова совсем. Короче кроме матов ничего сказать не могу. Люди если хотите услышать мнения по вашему авто ищите другой сервис, здесь вас надуют и разведут на лишний бабки!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Анус Би, что и на каком автомобиле Делал мастер который Вас так расстроил и хотел развести…
Катя Сергеева
Если хотите потратить своё время , деньги и нервы , то вам определено сюда!
23 ноября 2018, официальный ответ
Екатерина, не могли бы вы описать более подробно возникшую ситуацию!
zlob180389
Огромное спасибо Алексею ! Единственный человек в Кемерово, кто согласился принять нас ночью, несмотря на загруженность работы. Отремонтировал мой Мерс на Ура, все сделал качественно и оперативно, человек действительно любящий и знающий своё дело на 5+, очень ему благодарен !
Валерий Лисихин
Огромное спасибо ребятам из этой станции. По трассе в -45 отказала печка, оперативно все сделали! Большое спасибо!
Елена
Все отлично в любое время дня и ночи!!! Ребята всегда качественно выполняют свою работу за вполне небольшие деньги! Обслуживаю своё авто (причём не первое) только здесь и буду продолжать это делать!!! Спасибо огромное!!!
Андрей Золотарев
Все супер! Привёз чинить ведро ржавых гаек, а забрал спорт кар. От 0 до 100 за 3 секунды и это задний ход! На самом деле , до этого был в 3х сервисах со своей проблемой и никто из них не то что не помог , даже проблему не установили , а тут за сутки все устранили! Полностью доволен ценой и качеством , спасибо мастерам!
Blabla
Меняли ступечный подшипник, после замены на ямах и кочках стало руль вырывать, приехала к ним, неделю разбирали-собирали, так и не нашли причину. На другом автосервисе сразу увидели, что рулевой наконечник одели не сверху вниз,а снизу вверх. Обещали вернуть пол стоимости развал схождение, который пришлось сделать из за них, уже 2,5мес прошло все вернуть не могут.
Sergei Vetlugaev
Позвонил в полночь в воскресенье, пробил колесо, ответили пожалуйста приезжайте, другие сказали то ремонт у них то временно не работаем, сделали все быстро и не дорого, всем рекомендую!
aloxmummy
Значит ехал я по пр.Шахтеров и вдруг машина встала. Причину я не смог выявить. Залез в гис и нашёл только один работающий круглосуточно сервис на радуге(был час ночи), позвонил, объяснил проблему, по телефону мастера поняли в чём дело и сказали что машину не надо тащить в сервис, а они сами приедут на место, так как удобнее для меня (в ценовом плане, чтобы не платить за эвакуатор) будет сделать её (моё удивление)! Через 10 минут приехали с инструментом и буквально за полчаса ( помимо того, что за запчастью пришлось ехать в магазин) сделали моё авто! Теперь буду обращаться только к ним! И до дома недалеко, и мастера они, знающие своё дело!
kiril_belikov_28
Была проблема ночью нужно было по ремонтироваться. Звонил трубку не брали. Решил поехать на место, мало того что заезд очень не удобный так в итоге приехал все ворота закрыты. Не серьёзно как то вы работаете. Не советую данную "шарашкину контору". Жалко потерянного времени.