Детская поликлиника
2.6
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
2.6
Елена Гиберт
Как узнать как работает Поликлиника в праздничные дни?! Телефоны не работают! В интернете информация одна, у поликлиники оказалась своя жизнь! Почему так сложно разместить здесь фото или информацию о часах приема в праздничные дни, что бы люди просто так не дёргали больных детей! Тем более когда такая обстановка и все кругом болеют!
Ирина П
Поставьте, пожалуйста, ширму в кабинете рентгена, что бы можно было раздеться спокойно и сделать процедуру. Дверь на время исследования на замок не закрывают, люди спокойно могут заходить и увидеть раздетого пациента
Анна Бордачева
Хочу выразить огромную благодарность медсестре в процедурном кабинете ( она же в дневном стационаре) Стасенко Елене Сергеевне🙏 Вот поистине врач от Бога. Всегда вежливая, внимательная,работает быстро, никогда не откажет, даже если совсем нет мест. Уколы ставит за 3 секунды без боли и синяков!!!👍Капельницы тоже ловко ставит, сразу попадает в вену , небольно и тоже ни одного синяка👌 И кровь сдавала у нее👍рука легкая👌 Просьба к руководству клиники- берегите Елену Сергеевну🙏🙏🙏
Екатерина Павлова
🌙
Виктория Кухтина
Героиня этого отзыва - Потылицына Вероника Александровна. Вчера вызвали ребенку врача. Нас отправили срочно сдать кровь. Сбор крови по болезни - с 9:20 до 9:45. Ок. Сегодня приехали. Народу тьма: кто по записи, кто нет. Остаётся 3 человека. С детьми. С больными. Медсестра даже не вышла посмотреть, сколько людей осталось, просто орёт, что всё, приём закончен. И закрывает дверь на ключ, выпуская последнего человека из друго выхода. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Мы все пришли вовремя, в приемные часы. Меня должно волновать, что медсестра что-то там в свое время не успевает? Лично нас сегодня ждёт педиатр с анализами. Пришлось экстренно сдавать платно, так как наступают выходные. Что за идиотизм в виде принципиальной позиции медсестры закрыть дверь ровно в 9:45. А, нет, извините, в 9:50. На 5 минут она всё же человека одного приняла.
Несколько слов признательности в адрес Кутнякова Андрея Владимировича. Андрей Владимирович - знающий , грамотный специалист , который помимо профессиональных качеств обладает достоинствами, присущими настоящему доктору! Он умеет работать с людьми , слушать и слышать , очень внимательный и чуткий , деликатный и тактичный . Неравнодушный человек. Вне всяких сомнений , Андрей Владимирович обладает большим потенциалом для профессионального роста.
Анна Суздальц
Хочу поблагодарить Стасенко Елену Сергеевну, медсестру из прививочного кабинета! Это поистине человек с легкой рукой, которая берет кровь и ставит уколы совершенно безболезненно! Золотые руки и Доброе сердце! Побольше бы таких замечательных людей в медицине! Очень рада, что именно Елена Сергеевна работает в нашей поликлинике на Лесной поляне!
Алиса Сергеевна
Большое спасибо медсестре из взрослого процедурного кабинета. Я сдавала кровь из вены, девушка очень хорошо взяла кровь, аккуратно и быстро. К сожалению, не спросила имени. Вопросов к работе моего участкового терапевта тоже нет, быстро оформили больничный, назначили лечение. Проблема дозвониться огромная, но мне проще пешком дойти и записаться, пока с детьми гуляю.
Анна Кормишева
У меня вопрос: почему чтобы передать результаты анализов, нужно каждый раз записываться на прием? Мне вот нужно успеть передать результаты Рогульской, но она в отпуске. Позвонила в коллцентр, чтобы узнать часы ее приёма, но мне сказали, что им не сообщают. Позвонила напрямую сегодня в поликлинику, а там просто бросили трубку. Можно как то решить этот вопрос? Мне тоже неудобно каждый раз заходить на врач42 и отслеживать когда появиться запись... П
Ирина Ирина
Хочу оставить отзыв о работе поликлиники. Живу на ЛП с 2012 г. Застала еще Общую врачебную практику. С 2014 года активно пользуюсь услугами поликлиники. Времена были разные, руководители тоже. В данные момент я довольна услугами поликлиники, отношением специалистов. При каждом обращении в поликлинику я получаю нужные мне документы, обследования, сдаю анализы, комиссионные заключения. Всегда могу записаться на прием, сдачу анализов и обследования. Анна Викторовна (заведующая) всегда помогает решать сложные задачи (МРТ, узи и иные обследования в короткие сроки). Пока папу оформляла на срочную операцию нужно было проходить обследования в ускоренном порядке и ни один раз. Ирина Васильевна (гинеколог) готовила маму мою к операции, а потом и меня. Все быстро, четко и с человеческим участием. Никогда не получала отказа, не слышала грубости, только участие и профессиональный подход. Огромное спасибо педиатру Максимовой Марии Олеговне и м/с Звягиной Ольге Юрьевне. Всегда получаю оперативно направления на обследования ребенка, нужные справки, ЭКГ, осмотр ребенка, адекватное и эффективное лечение! Наш терапевт Резников Даниил Сергеевич отличный врач. Обращались семьей к нему ни один раз. Все четко и по делу. Лечение назначалось эффективное, документы всегда были готовы в срок. Медсестры на приеме анализов крови большие молодцы! Можно долго перечислять весь коллектив, но кроме слов благодарности и сказать нечего. Спасибо большое всему коллективу за профессиональный подход и отношение!
О
Оксана
Пишу отзыв от имени свекрови Ктостюковой Любови Федоровне. Живут они на Лесной поляне с 2020 года, и в силу возраста, в поликлинику приходится обращаться часто. За последние 2 года при заведующей Володюковой Анне Викторовне в поликлинике появилось много врачей узких специальностей, теперь не нужно ехать а город. В поликлинике сотрудники всегда очень внимательные, доброжелательные. Особенно хотелось бы отметить Резникова Даниила Сергеевич участкового терапевта и медсестру Высоцкую Людмилу Васильевну которые всегда пойдут на встречу. Также хочется поблагодарить за чуткость нефролога Щербинину Светлану Алексеевну, кардиолога Резникову Владиславу Евгеньевну, терапевта Кутнякова Андрея Владимировича. Но шедевром поликлиники по мнению свекрови является Стасенко Елена Сергеевна медсестра процедурного кабинета, которая обладает высоким профессионализмом, работает всегда быстро и четко. И конечно хочется сказать доброе слово об администраторе Абрамовой Ангелине Игоревне. Желаем вам от всей души уважения коллег и пациентов, крепкого здоровья и душевного тепла! Успехов в вашем благородном труде!
Anastasiya K
Хочу выразить благодарность всем работникам поликлиники! Регистратура, процедурный кабинет,врачи- все четко и быстро! Клиникам, оказывающим платные медицинские услуги еще поучиться вежливости и вниманию. Спасибо! 🙏🏻
ЕИ
Екатерина Иванова
После того, как сняли телефон регистратора и перевели в единый колл-центр не дозвониться. Я в очереди то 15, то 16. Верните пожалуйста телефон регистратуры. Врачи замечательные.
Станислав Щ.
Нововведения с записью не хорошая идея. Раньше было лучше.
КЕ
Ксения Ефименко
Как записать ребенка на узи, если все время занято и не возможно дозвониться??????
Елена Широбокова
Ужасная медсестра в детском процедурном кабинете Иванова Ольга Анатольевна .хамство ,некомпетентность, позволяет себе переходить на личности и угрожает ,что не будет выполнять свои обязанности! Почему её не уволили ещё, загадка для меня ! Её к животным нельзя подпускать ,не то что к детям.
Екатерина Сидорова
Отличная поликлиника, врачи прекрасные, в регистратуре всегда вежливо и терпеливо всё расскажут! Но процедурная медсестра - хамка, не воспитанная! Просто ужасная женщина! Почему ей позволено работать с людьми и тем более с детьми?
Светлана Светлана
Уже какой раз не могу дозвониться в регистратуру. Сегодня вызов проходил, минуты 2 и прекращается звонок (будто кладут трубку). Подскажите, это детская поликлиника или взрослых тоже тут обслуживают? — Дополню отзыв. Поликлиника детская и взрослая, работает красная зона для больных с температурой. Персонал вежливый и отзывчивый, в регистратуре постоянно звонит телефон, а точнее 2. На звонки всегда отвечают, но спрос большой. Наверное, для пациентов было бы удобнее ожидать на линии в очереди, нежели звонить несколько раз и пытаться пробиться. Если получится это реализовать - идеально. В поликлинике очень чисто, врачи спокойно записывают на прием и дают направления на обследования или в больницу. Ранее была прикреплена в другом регионе, разница существенная. Спасибо!
НВ
Наталья Вяткина
Хочу выразить благодарность врачу нефрологу Щербининой Светлане Алексеевне за чуткое внимание и профессионализм
Валентина Фролова
Выражаю искреннюю благодарность процедурной медсестре Стасенко Елене Сергеевне за чуткое, внимательное и доброе отношение к пациентам.Всегда вежлива и аккуратна. Профессионал своего дела.Желаю здоровья и благополучия. С уважением, В.А. Кузнецова.
Елизавета Клепикова
Очень хорошая поликлиника! Ставила прививку от гриппа, все комфортно, вежливые врачи , осталась очень довольна! Спасибо большое!!!
ТВ
Татьяна Вернер
Вызвали педиатра на дом. У ребенка температура 39’4, кашель, насморк. Приехал «доктор». Не сняв верхнюю одежду и не помыв руки, прошел к ребенку. Попросил ложку, чтобы посмотреть горло. Руки помыл только после моего вопроса «не хотите ли вы вымыть руки?». После короткого осмотра ребенка сказал: «это ОРВИ». Если хотите, можете пить тонзилгон. Но можете и не пить. Будут желтые сопли - изофру капайте. Спросила нельзя ли взять мазки. - Какие мазки? - На грипп, ковид. - Это можете в красной зоне сдать, Я ЭТИМ не занимаюсь. Еще я с чемоданчиком не ездил! Вопросы есть? Вопрос только один - ты вообще доктор? Вопросов больше, чем ответов. В очередной раз убедилась, что вызывать врачей из этой поликлиники - только тратить нервы. Никаких рекомендаций нет. Человек на фото похож на доктора? Вел себя по-хамски. Желания помочь я не заметила.
Евгений С.
Наглый охранник.И в процедурном дама ведет себя очень высокомерно.проще надо быть
Елена Усенко
В регистратуру не дозвониться, запись к врачам и на анализы ждать по 2-3 недели. Узких врачей практически нет... В детском процедурном каб. мед.сестра словно "с цепи сорвалась", все негативные отзывы о ней, к сожалению, правда. И так на протяжении 10лет. Очень удручающее впечатление от поликлинники.
p
prusick2009
Андрей Владимирович- просто замечательный доктор. Профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо, за небезразличное отношение к своим пациентам.
Над Ко
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь нашему терапевту Кутнякову Андрею Владимировичу и его медсестре ( к сожалению не знаю как зовут). Родители уже в возрасте, у мамы онкология, приходилось постоянно решать различные вопросы касаемо лечения, оформление инвалидности и т.д. Андрей Владимирович очень внимательный, отзывчивый и компетентный специалист! Всегда решал все возникающие вопросы ,входил в положение и чисто по человечески хотел помочь! Побольше бы таких врачей! Хочется так же спасибо сказать регистратуре, тоже помогали когда в этом была необходимость, лично у нас. Ни знаю кто как, я всегда дозванивалась! Сама работаю в медицинской организации в г.Томске и прекрасно знаю как оно работать с пациентами. Желаю сотрудникам терпения! А пациентам здоровья! Спасибо Вам за то, что не смотря на весь негатив который порой выливается на медицинский персонал, вы продолжаете нас лечить!
Анастасия А
Согласна, женщина которая ставит детям прививки - не должна это делать, она отвратительная хамка, и не умеет общаться с детьми, ей только полы мыть, а хотя нет, ей лучше вообще с людьми не работать и к психотерапевту сходить👍УБЕРИТЕ ЕЕ
Кристина К.
Отвратительная поликлиника, чтобы сдать кровь нужно записаться и ждать 2 недели!!! А как быть если нужно срочно???????? Ответ есть у женщины из процедурного: ИДИТЕ ПЛАТНО СДАВАЙТЕ!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Пришли сдавать кровь с ребенком так мадам из процедурного кабинета, считающая себя самой главной во вселенной, отказалась принимать, потому что мы не по записи, хотя народу не было в очереди, «встала в позу» пока не зашел муж, только после этого начала что-то писать приговаривая, что она нам устроит, как мы так и она! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА УГРОЗЫ!!!!?????? Руководство, вы собираетесь что-то делать???? Ее нельзя подпускать к детям!!! Это дело так не останется, читаю отзывы про нее и смотрю как они благополучно игнорируются! Прививки ставит тоже грубо, отчитывает ни за что! Просто ужас!
Аля
Что за терапевт у вас в красной зоне сидит? Полный ноль. Даже анализы не выписала. Ничего не знает. Тьфу!
Ольга Баландина (Овчинникова)
Хочу выразить сердечную благодарность невролого Татьяне Юрьевне и педиатру Юлии Борисовна 🙏🙏🙏❤️ нам очень повезло ,что вы есть у нас . Благодарностью ВАМ за вашу профессиональную помощь и заботу. Ваши усилия, умение и преданность своей работе неоценимы. Я ,мама особенного ребенка с ДЦП и к нему нужен особенный подход....... благодарю , что находите подход к каждому пациенту❤️🙏. Низкий вам поклон
Наталья Сидоренко
Хочу отметить замечательного доктора Липпа Татьяну Юрьевну! Она кроме того, что грамотный доктор,очень добрый и внимательный человек! Были моменты когда мы опаздывали на прием в указанное время, но тем не менее нам никогда не отказывали в осмотре! Всегда с улыбкой и позитивом!
Ведьма Ведьмина
Прекрасная поликлиника, ребята все по человечески подходят к своей работе, на столько, на сколько это возможно! Все кто пишет плохие отзывы, придите работать в эту поликлинику, а не рассуждать с дивана, как надо! Я думаю вас с удовольствием возьмут!
Анна Вершинина
Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Липпе Татьяне Юрьевне. Человек несомненно на своём месте - месте детского доктора! Это не просто доктор, это еще и Человек с большим и добрым сердцем! ВСегда внимательно изучит историю, даст важные, нужные и своевременные рекомендации, еще и поддержит добрым словом, когда видит страх в материнских глазах🥹 Спасибо большое, что Вы у нас есть❤️
Анастасия Тихая
Живу не первый год здесь !!! Хорошая поликлиника и персонал! Все ответственно подходят к решению различных проблем! Бывают и экстренные ситуации когда необходимо здесь и сейчас, специалисты идут навстречу! Ценим ваш труд !!!! Позитивного настроя вам, всегда )
Екатерина Балашова
Уважаемое руководство. Сколько можно закрывать глаза на женщину из процедурного в детском отделении. Столько жалоб, а действий нет с вашей стороны. Хамское отношение. Ее никогда нет на месте, постоянно ждешь ее.
ДЛ
Дарья Лунегова
Не допускайте женщину из процедурного к детям! Хамоватая и грубая. Очень прошу, обратить на это внимание. Все наши посещения в детскую процедурную сопровождались замечаниями и хамством. И дайте в конце-концов прочитать ей, то, что написана о ней в отзывах о поликлиники, может откроет глаза…
ОП
Оксана Павлова
Елена Сергеевна Стасенко и Ирина Викторовна Худяшова высококвалифицированные специалисты и с душой подходят к каждому пациенту. Добросовестно выполняют свои обязанности
Татьяна Б
Уважаемое руководство поликлиники! Обратите уже внимание на отзывы про женщину из процедурного кабинета в детском отделении. Пришли сегодня с новорожденным ребенком сдавать кровь, мне нахамили с порога. Я с ней разговаривала максимально вежливо, «здравствуйте, подскажите, спасибо, пожалуйста», но на вопрос «скажите пожалуйста откуда будет браться кровь?», выслушала какие мы все глупые, ничего не знаем, и вообще нужно у педиатра спрашивать. Попросила все таки уточнить, что конкретно оголить ребенку, и снова услышала кучу хамства, на вопрос я так и не получила ответ! В чем проблема сказать «из руки»???! Сказала мне ждать педиатра, спросить у неё, и потом приходить сдавать кровь, это вообще нормально???! В итоге ребенку истыкали все руки, ребенок орал так, аж посинела! В вену не попали! Обе руки с синяками, а кровь не взяли! Сказала «пейте больше воды и приходите через неделю». Да в жизни больше ни ногой к этой женщине! Педиатр говорит на гв воду не давать, эта женщина говорит давать. Нам через 3 дня прививку делать, но судя по всему придется пропускать из-за этой неадекватной. В процедурной для взрослых работает Стасенко Елена Сергеевна, милейший врач с золотыми руками, пусть лучше она работает с детьми. Потому что эту хамку, что работает сейчас, нельзя допускать к детям, колечить их, и их психику.
Гость Гость
Ужасная женщина в процедурном кабинете, грубая, злая, обиженная жизнью! Как можно допускать такого сотрудника к детям! Сдавали кровь и мазки из носа. Делает все молча, ничего не объясняет, что ребёнка надо подержать (мазки ни разу не сдавали), из одной ноздри взяла, ребёнок начал плакать вырываться, говорю ей давайте быстрее ребёнок не успокоится, ноль эмоций с ее стороны. Говорит делайте тогда сами, когда я уже начала с ней перетираться, то она заявляет, Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ УЙДУ!! Буду писать жалобу на неё и всю поликлинику в Минздрав, раз администрация на неё никак повлиять не может!! И ещё момент, запись с 8:00, она же регулярно приходит в 8:06-8:10, чем намерено задерживает очередь и сеит недовольства в очереди!
Olga T
Одна звезда из-за мадам в процедурном кабинете, врачом ее не назовешь. Пришли с грудничком ставить прививки, по плану. Сначала выслушали тираду «почему все приходят именно к 14 часам, не раньше не позже», хотя непонятно ее какое дело? Это твоя работа! С ребенком была максимально груба, дергалась, психовала, очень жестко воткнула иглы. В итоге у ребенка была просто истерика. Ставили прививки в роддоме, такого не было. Собакам в вет клинике и то с большим теплом относятся. Вы как ее допустили вообще в процедурный деткам прививки ставить? Просто страшно. Проведите беседу с этой неадекватной женщиной, а лучше вообще замените. Судя по отзывам, это объективное мнение. Почему игнорируется, непонятно…
вв
вера вера
Добрый день! Ходим с ребёнком к Мурановой Юлии Борисовна, замечательный педиатр. Всегда доброжелательна, все объяснит на человеческом языке (для чайников) ребёнок её не боялась и не боится. Атмосфера в кабинете благоприятная, мед.сестра тоже приветливая. Что касается мед.сестры(возростная) с процедурного кабинета , тут я согласна со многими негативными отзывами. Замените её ради всего святого! Одна она портит статистику отзывов на 40% и вызывает неконтролируемый страх у детей и взрослых перед этим кабинетом! В регистратуру не всегда возможно дозвонится с первого раза, но это не критично, если срочно нужно, то могу доехать. В приоритете должны быть пациенты, которые пришли лично, а потом уже те кто звонят в соотношении 2/1. К специалистам ведущим приём взрослое население ходила только во время беременности, 4 года назад. Ни чего плохого сказать не могу про них. А вот не хватка специалистов и большая нагрузка на мед.персонал это было всегда. Здесь вопросы скорее к руководству. Чаще наблюдала, когда взвинченые пациенты приходили и начинали заводить очередь... Терпения вам доктора, фельдшеры, мед.сестры и мед.братья!
Ольга Щерба
Ходим с ребенком в поликлинику каждый месяц к Хабибулиной АА, отличный педиатр и вообще мед персонал приветственный, дружелюбный, отличная поликлиника. Есть комната матери и ребенка, что бывает не в каждой детской пол-ке. Да, бывает сложно записаться к узкому специалисту, но предлагают записаться в другие подразделения, проблемы в этом никакой не вижу. А насчет регистратуры, всегда дозваниваюсь с 1-2 раза, просто звонить надо после обеда.
Виктория Агапова
Ужасное отношение к поситителям!Пришла сдавать кровь не по записи.Сахожу в кабинет и мне говорит врач „Вследущий раз без записи не пущу достали приходить когда хотите вообще офигели”ей то кокое дело?Ещё там была девушка которая практиковалась и она брала у меня кровь.Врачь который мне нахомил так долго ей всё обеснял как будто специально.Ну и плюс одна звезда ща то что девушка которая практиковалась была очень доброй по отношению ко мне. Прошу вас замените врача который кровь у детей берёт ей нельзя с детьми находиться!
Наталья К
Уважаемые администрация, ПОЖАЛУЙСТА!!! Решите проблему с персоналом. Мало того, что в данной больнице практически ничего нельзя сделать, так и ещё приходишь ровно к 8 по записи на сдачу крови, а процедурный кабинет даже открывать не хотят!! Время 08:06 тишина и только когда стали дергать ручку, то сразу открыли дверь. Это как так?! Не понимаю, почему при таком колличестве детей в Лесной Поляне такое плачебное состояние больницы.
Огромная Благодарность заведующей и всему персоналу за помощь и быстрое решение вопросов
ТС
Татьяна Смирнова
Дозвониться вообще нереально!!! Берут и сбрасывают!!! Ну это не нормально!
Mary Poppins
Скажите, это нормально из 25 вызовов не взять ни разу трубку? Я дозванивалась 15 МИНУТ!!! Мне никто не ответил!
ПМ
Полина Михайлина
Наконец-то появился хороший администратор!! По имени Анжелика или Анжела. Всегда отзывчивая, добрая женщина. Ни разу ещё её не видела разжраженной. Что очень ценно при общении с людьми. Держится пока на месте) Педиатров стало много, что тоже очень радует!! Порадовало физио отделение, специалисты, оборудование, отношение. Вам спасибо! Потихоньку становится лучше, так держать!
ЯВ
Яна Волкова
Что за хамы стали вместо врачей, Грицан ЕЕ- отказывает в приеме при том что пациентов и очереди нет, видимо мешаем в телефоне сидеть, не выписывает направление, вступает в перепалку как на базаре, отвратительное отношение и поведение
Мила Милая
Хожу в поликлинику три года персонал приветливый и отзывчивый .Работает девушка на больничных листах очень доброжелательна и отзывчива всегда подскажет и поможет.Врачи компетентны особенно Худяшова .