Сладко
Магазин кондитерских изделий
Мы теперь «Сладко». Просто бери, пробуй и наслаждайся!
Заказать торт
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству магазина за активное участие в проведении благотворительных акций для Детских Домов, для детей из многодетных и ма семей г. Кемерово. Ваша помощь-это огромный вклад в большые добрые дела, и в благотворительность на Региона в целом. Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ЕФ
Елена Фомина
Брали торт на день рождения, вкусный!
Misha Burmakov
Свежие ингредиенты, суперсвежий торт, очень нежный.
Алёна Анисимова
Вежливо обслуживание, замечательная продукция!
Елена Лесникова
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, всегда прихожу в этот магазин. Очень большой выбор сладостей на любой вкус и бюджет. Продавцы приветливые, всегда помогают с выбором.
Дарья Капитонова
Всегда большой выбор и свежее, доброжелательный персонал
ЕТ
Елена Торгунакова
Замечательное место где можно набрать вкусняшек на любой вкус!!! Всегда свежая продукция и приветливый персонал!!!
ВА
Владислава Анисимова
Обожаю ваши лопатки🍰 Крендель с корицей 💔 Удобное расположение, заезжая в тц, никогда не прохожу мимо. Тортики очень вкусные🥰
Очень вкусные тортики🍰
Евгений Бородин
Не могу не поделиться с вами . Считаю , что лучший кондитерский магазин в городе ; как я оценивал : 1. Всегда свежие печеньки, зефир, пряники , хворост , очень нравятся наборы , потому что можно сразу попробовать разные позиции . 2. Уровень сервиса : продавец всегда подскажет расскажет , поможет с выбором , подберём под ваш вкус и запрос . 3. Чистота магазина , очень немаловажный , лично для меня факт , всегда чисто , продавцы опрятно выглядят , работают в перчатках , головных уборах , чтобы спрятать волосы ; 4. Очень удобное местоположение , можно придти и разом купить все , что необходимо из продуктов . 5. Большой ассортимент , есть всё всё. А ещё да, совсем забыл , заказывал торт на день рождение : помогли с выбором дизайна , начинки . Однозначно рекомендую !! Спасибо, что вы есть . Развивайтесь 🙏
КР
Ксения Резенович
Свежая продукция, чисто и вежливые продавцы
MB_17 -
Всегда захожу в этот магазин, когда бываю в Облаках. Очень вкусные сладости к чаю, всегда все свежее. Спасибо!
Татьяна Рожкина
Прекрасный выбор!) Свежая продукция Цены не кусаются!)
Анастасия Назаренко
Прекрасное печенье. Всегда свежее. Очень вкусное. Мы довольны, спасибо!
Елена Крутень
Ужасная организация!!! Третий год заказываю торт, и каждый раз проблемы. Давала шансы на исправление но совершенно не заинтересованные в клиентах. Из последнего не приготовили торт ребенку на день рождения! Не соизволили завершить и оформить заказ!
Альбина Тыщенко
Обожаю продукцию Конфалье! Я ваш поклонник с 2015 г) всегда можно подобрать под настроение и кошелек различные варианты сладостей!
Kristina Kristina
Преобрела два вида печенья, одни вкусняшки свежие, тают во рту, претензий нет. А вторые вкусняшки... Это зефир с вареной сгущенкой-он не свежий! Засохший, короче не вкусный. Очень очень медлительная продавец, может поэтому зефир и засох(пока ждал что к нему подойдут😂) буду конечно покупать там печенье, но пробовать покупку буду сразу, не отходя от кассы.
Сонечка Масленникова
Самые вкусные печеньки в городе! Всегда свежие, всегда в аккуратной упаковке, с такой коробочкой сладостей всегда приятно в гости ходить! Держите марку «Конфалье», мне у вас всё очень нравится!)
23 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим наших покупателей) Приходите к нам за сладостями! Будем ждать!
Степан 12
прекрасный магазин) всегда свежая продукция) вежливое обслуживание) огромный выбор печенья )
23 января 2019, официальный ответ
. Ваше мнение очень важно для нас! Приходите к нам чаще за сладостями! Будем ждать!
ЕШ
Елена Шипилова
Нравилось, что печенье всегда свежее и вкусное, но на днях купили печенье "заварики", почему то оно серого цвета, как будто мука 2 сорта и скорлупа яичная на зубах скрипит. А цена у печенья немаленькая, примерно 230 руб. В общем, подпортили впечатление.
23 января 2019, официальный ответ
Елена вы правы, мы всегда стараемся продавать свежую и вкусную продукцию. Нам искренне жаль, что одн…
DarinaRomanova
Приобретали тортик к Дню рождения,дважды, и дважды мы не разочаровались! Нежный корж,пропитанный сиропом, свежий крем, вишневая прослойка из джема. Все указывает на то,каким должен быть торт. К тому же абсолютно приемлемая цена,в сравнении с другими кондитерскими,и тем более с обычными магазинами.
Миронов Вадим
Прекрасный магазин сладостей! Рад, что открылся фирменный магазин от фабрики, где будет только свежая продукция. Заказывали у них сладкий стол на день рождения. Выше всяких похвал! Торт отличный, только натуральные продукты, тает во рту. Кексы и рулетики просто на дают покоя, пока не окажутся съеденными. В магазине есть офигительные наборы печенья. Стоимость совсем не завышенная, что очень радует. Это лишний повод проехать через него и захватить вкусностей домой. Часто делают скидки на торты и выставляют их на дегустацию. Подписался на их инстаграмм. Когда дегустация нового тортика - забегаю, чтобы найти для себя лучший вкус.