Волна
Посмотреть каталог
2.8
ДШ
Денис Шалюта
Шести нет, а магазин закрыт. Получается сотрудники очень ответственные и все делают заранее
ДП
Добрый Покупатель
Давно хожу в данный отдел, но новый персонал что то не радует. Молодежь пошла замкнутая, не клиентоориентированная. Спрячется под прилавком и сидит в телефоне. Ладно, если сам конкретно знаешь, что тебе нужно купить, а если нет, то с помощью в выборе будут проблемы. Витрины стали какими то пустыми, на кассе бардак.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова 💛
Евгений Чингаев
Магазин закрыт, время 10:50. Нет записок, что перерыв, ничего подобного нет. Простояли, потеряли время и ушли.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, он очень важен для руководства. Данная ситуация недопустима на наш взгляд.
СА
Семен Аксенов
Продавец Валерия помогла найти нужный товар,который не смог приобрести в других отделах.Приятна в общении,готова подсказать и показать где и что.Из минусов,не нашел вывеску на фасаде,а так одни плюсы,всё необходимое нашел.
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤ Вывеска. да…
Евгения Мельничук
Хочу выразить благодарность, вашему сотруднику магазина Валерии. За хорошее приятное обслуживание. Валерия всегда отзывчива, и всегда поможет, посоветует в выборе товара. Ходим к ней уже давно, и всегда довольны своими покупками.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда.
Константин Царегородцев
Приятный продавец
9 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ⭐ Всегда рады видеть Вас вновь 💚
Юлия 😉
Цены доступные. Нашла то, что нужно.
Анна Рядская
Долго ждали продавца так и не дождались
Максим Бондарь
Очень спешил.. А хотел оставить и отзыв в книге отзывов и предложений именно офлайна... Изначально позвонил.. Ну вот прям по мелочи перед посещением хотел узнать про пакет-конверт.. Мне уделили время и ответили на все вопросы. Потом приехал и в устной форме тоже сказал продавцу - вы отличный сотрудник.. Спасибо вам огромное. Валерия вы прекрасный продавец, это было в прошлом году, в этом вчера я вновь в этом убедился, покупая как обычно всякие штуки для поделок
25 декабря 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за Ваш отзыв ♥️ Обязательно Валерии передадим и сделаем приятный сюрприз…
ЕВ
Евгений Владимиров
Персонал грубый, не советую портить настроение.
14 января 2020, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Сожалеем, что Вас расстроило обслуживание в нашем магазине. Более детальна…
Елена Такмакова
Отличный магазин с большим выбором. Одно неудобство,найти магазин на социальном рынке сложно,если вы не знаете где он находится. Возможно,стоит сделать указатели внутри рынка.
Kati Rina
Шахтеров 59, открытие магазина не вовремя, опоздание с постоянством 5-7 минут. Грубые и хамоватые продавцы. Уволить всех, набрать новых. Итог: оставлен товар на кассе из-за работы персонала и грубых ответов на вопросы. Ушла в другой канцелярский магазин , который находится в этом же доме.
Иван Студёнков
1звезда за хамоватый персонал с хорошо развитой паранойей. По 2гис посмотрел, что рядом с художественным магазином, куда мы ходим, открылась Волна. Очень удобно, можно сравнить цены. Но дальше пошли минусы: еле нашел отдел на социальном рынке. Если вас не беспокоит вид и запах сырого мяса с рыбой, то до магазина вы дойдете, дочка идти отказалась. Зашел в магазин, за кассой стояли парень с девушкой и разговаривали друг с другом. В витрине увидел нужные товары, а именно - художественную акварель и гуашь. Решил записать цены, чтобы сравнить потом с ценами во втором магазине на Терешковой. Тут же накинулся продавец, запретив переписать стоимость и сказав, что я шпион из того самого магазина. Если ваши продавцы страдают паранойей, то смысл открываться около конкурентов? Больше в ваши магазины ни ногой.