Париж
Парикмахерская
Вакансии
К К
Мастер Марина спасибо за стрижку, стригла уверенно, ювелирно😊👍
Татьяна С
Ушла с аккуратной, стильной стрижкой и многими рекомендациями по уходу за моими волосами. Однозначно теперь на стрижку только к вам ♥
Анастасия Матюшкина
Обожаю этот салон, уже много лет хожу наводить причёску именно туда к мастеру Марине, ещё ни разу не было такого что бы ушла от неё не довольная😊 спасибо тебе за всё волшебство и с моими волосами😘
ВР
Валентина Раудина
Очень благодарна девочкам мастерам с салона Париж, всегда подберут удобное время, в одном месте можно и реснички сделать, подстричься, маникюр наращивание, девченки вежливые, в салоне чисто.
Андрей Шубин
Подстригли отлично)
Евгений Гапич
Пришёл подстричься, пожалел) расчёской по голове не расчесывали а били такое ощущение, на отъ*бись подстригли, и взяли ни за что 500 рублей, ужасно делают свою работу.
Марьяна Быкова
Отличный салон! Мастер замечательный!
Евгений
Зашёл сюда походя, не планируя и ни капельки не пожалел! Мастер Марина сделала свою работу гораздо лучше, чем я ожидал! Спасибо огромное! Буду теперь тут стричься!
Evgen Halturkin
Был первый раз, прикольная тётя, дело своё знает!
Иван Ковалев
Хожу на стрижку, только сюда! Отличная атмосфера, приемлимые цены, Марина просто профессионал своего дела!
Ivan V
Подстригли быстро и качественно, всем советую.
Daria Isaeva
Была очень рада своим новым и качественным ресницам от мастера Екатерины. Ресницы держатся долго,очень аккуратно и красиво смотрятся. Не первый раз прихожу и уже не первый раз она полностью оправдывает все мои ожидания о роскошном взгляде.Всем рекомендую.👌🏻
ЕВ
Екатерина Вилкова
Роксана, добрый день. Непосредственно перед наращиванием с вами обговаривали все нюансы,вы были поставленны в известность о том,что ваши ресницы слабенькие и выбранный вами (2д) будет для них тяжёлым, но вы настояли на своём. Процедура была проведена качественно, с соблюдением всех правил наращивания.
Роксана Жданова
Девочки, никогда не ходите к этому мастеру https://vk.com/id190961989. Ресницы не продержались и недели! Деньги не возвращает. Такое состояние ( на фото) через пять дней. Вину указывает мою. Что у меня такие ресницы в новорожденном состоянии. Я наращиваю уже год, и ни разу такого не было! Испортила все предновогоднее настроение! Вообщем предостерегаю Вас, всегда ходите только к проверенным мастерам!
ld.sheveleva
22.02.2018 г. Уже на протяжении многих лет я вместе с мужем ходим к универсальному мастеру стрижек Марине. Познакомились мы с ней давно, когда Марина работала в парикмахерской на Кирова. Несколько лет назад она открыла свое дело и успешно продвигается вперед, а поскольку она нас приучила к своим профессиональным рукам, мы ходим за ней везде, где она размещает свой офис. Марина - профессионал своего дела. Она всегда посоветует какая стрижка и какой цвет волос тебе подойдут, расскажет о новинках по уходу за волосами и постарается применить их на клиенте. Если у вас нет своего парикмахера, обратитесь в салон к Марине, не пожалеете.
Марина Заболотная
"Париж" радует своих гостей красивыми стрижками от настоящих профи. Здесь ваши волосы ждет настоящее преображение— это основная функция мастеров парикмахерской.