Немецкий Дом
Автосервис для немецких автомобилей
Алексей
Не однократно обращался к ребятам очень оперативно отремонтировали машину, рекомендую всем владельцам VAG группы только сюда обращаться. 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Евгения Борисова
Все отлично, ребята молодцы 👏 Качественно выполняют свою работу! Рекомендую. Все объясняют цены из головы не берут, всегда предложат альтернативу!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку нашего сервиса!
ИИ
Иван Ильин
Много лет являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Ребята всегда выручали. Желаю дальнейшего процветания бизнесу.
дд
дмитрий дмитрий
Есть плюс - в этом сервисе свободно, в других надо было ждать послезавтрашней недели. НО считаю неоправданно дорого.
7 мая 2025, официальный ответ
Вам пошли на встречу, приняли без записи. Стоимость запчастей и работ были оговорены заранее и вас в…
ЕА
Елизавета Андрееева
Отличный сервис! обслуживаюсь не первый год , стоит отметить что работают профессионалы всегда найдут проблему если она есть, однозначно рекомендую
РГ
Роман Губин
Выполнили диагностику и замену деталей подвески и замену технических жидкостей , все отлично, по цене значительно ниже чем у бывших официалов
Илья Кочешев
Лучший сервис по VAG!!!
KV
Konstantin Vatolin
Занимаются только вагами, услышав название "мерседес " ,предложили купить порш или ауди и приезжать к ним на обслуживание.
Mk D
Хорошее место, сделали ТО, помогли решить проблему с электрикой, все быстро и приемлемо по деньгам, а главное умеют общаться с клиентам. Рекомендую.
Ольга Х
Обслуживаю машину более 5 лет в «Немецком доме» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самый лучший и заботливый сервис! Спасибо Вам огромное!
Олег Вальтер
Отличный сервис! Делают очень качественно и быстро. Всегда проконсультируют и подскажут решение! Предлагают различные варианты по запчастям, от оригиналов до доступных и качественных дубликатов, обслуживаю тут Порше уже 5 год, решали все проблемы)
Наталья
Хороший сервис! Всегда оперативно находят и решают проблему, ремонтируют на отлично мою audi. Рекомендую!
ВВ
Веди В
Ребята знают своё дело!! Vag (-и) там лечат!
Елена Кураленко
Спасибо за все, все грамотно и четко
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, всегда готовы вам помочь, обращайтесь
Vячеслав .
Парни красавцы, грамотно, оперативно выполняют любой сложности ремонт по VAG авто. Обслуживаюсь у них уже более 5 лет. И всегда всем их рекомендую
Evgeny Davidov
Сегодня полетела катушка зажигания, по симптомам сам понял что именно она, такое уже было, позвонил сначала на другой сервис, где обслуживался последнее время, предложили запись через 3 дня, позвонил в немецкий дом, сказали подъезжайте сейчас, посмотрим, подъехал, подключили компьютер, проверили в каком именно цилиндре катушка, сразу же ее поменяли, проверили что все в порядке, и отправили с миром, все заняло 10 минут и около 7 тысяч, максимально доволен уровнем сервиса и подходом к клиенту!
К
Кит
Заехал в сервис на диагностику коробки dsg7, после "сервиса"на Бауман. И парни быстро нашли неисправности и не такие серьёзные как мне описали в другом "сервисе" В место замены мехатроники надо было всего-то заменить диск сцепления. Теперь только сюда погоню своего немца.
nucat777
Еще одна история. Тот же туарег. На данном сервисе была произведена замена масла в АКПП. По истечении некоторого времени, машина перестала ехать на холодную. То есть заводим, включаем D и...ничего. Пока не прогреется- 15 мин. Начал искать информацию на форумах. Указанная проблема- не нова. Возникает часто именно после замены масла. Некоторым сервисы предлагают осуществить ремонт АКПП, так как "скорее всего новое масло вымыло все отложения и убило гидроблок", а некоторым, помогает замена уплотнительного кольца на фильтре (на оригинальное, так как дубликаты быстро дубеют и не выполняют своей функции до прогрева). Пошел вторым путем. Поменял кольцо на оригинал- машина поехала, проблемы исчезли. А теперь, внимание вопрос, Уважаемый Немецкий Дом. Зачем вы устанавливаете дубликаты уплотнительных колец, при копеечной стоимости оригинальной детали? Неужели вы не знаете о том, что дубли уплотнительных колец не работают в данных АКПП? Или никто после замены масла с такой проблемой не возвращался, и мой случай уникален (что вряд ли, при таком кол-ве обслуживаемых автомобилей)? Или возвращались? И как был решен вопрос?
1 июня 2022, официальный ответ
Оставим данную информацию на вашей совести. При проведении работ по замене масла АКПП было установле…
СА
Станислав Антонов
1,5 года назад менял в данном сервисе заднее стекло на Туареге НФ 2012г. Неделю назад установленное стекло отклеилось. Именно отклеилось- стучало на кочках! В надежде на гарантийный ремонт приехал сюда же. Отказали, сославшись на то, что на установку дубликатов стекол гарантию не дают. Переклеили за 6200. На резонный вопрос- почему другие организации дают гарантию от трех лет и на дубликаты в т.ч.? сказали- они занимаются профессионально, а мы- нет. По приезду домой обнаружил, что не работает обогрев стекла...Но обращаться по гарантии к "не профессионалам" нет никакого желания по объективным причинам.
31 мая 2022, официальный ответ
Очень жаль, что в интернете можно писать все, что угодно, тем самым вынуждая оппонента оправдываться…
Joe Bukingemsky
Всем здравствуйте, зимой поломалась DSG на гольфе, по советам знакомых решил обратится в это СТО, машину приволок на тросе, оставил на станции. Поменял сцепление, гидроплиту, вилку переключения задней шестой передачи. Плюсы: разрешили самому заказывать запчасти, постоянно были на связи и консультировали по всем вопросам, хорошо сделали коробку проехал уже более 4000 км. К минусам можно отнести сроки ремонта. Но СТО достойно внимания.
Дмитрий Калюжный
Лучший автосервис в Кемерово! Ребята профессионально подходят к решению проблем! Никаких накруток и обмана, как у ряда конкурентов. Рекомендую владельцам немцев! 👍
Алишер Ат
Записался на замену атифриза за неделю.Но в день когда нужно было ехать менять предворительно позвонил уточнить все чтоб меня приняли,на что мне админ тупо ответил,что вас нет у нас по записи и проблему решить не смог.Выходит что безответственные люди работают,наплевательское отношение к людям,чем очень сильно меня подвели!Не рекомендую данный сервис,надеяться не стоит на них!
Максим Барабанов
Лучший сервис по вагам городе!
Юлия Цапурина
А мне не смогли помочь, вернее я считаю не совсем захотели разбираться. И почему то препятствием стал администратор.Проблема с печкой на Polo, верх дул теплом, низ абсолютно ни как. Дважды я приезжала, делали диагностику, продали крышку на бак расширителя.В итоге результата нет. Записываюсь третий раз, договариваюсь по телефону с админ, что оставлю авто, чтобы разобрались в проблеме глобально. В итоге админ меня начинает убеждать что все у меня хорошо посидев 2 мин в моей машине. Хотя проблему уже объясняла раза 4, его задача была взять ключи от машины. Так мы и не договорились, мне смысл уговаривать человека взять работу, за которую я заплачу деньги. Уехала ни с чем.Может им нравится ремонтировать более дорогие авто, где больше выхлоп.
Volk GIve
Стала спускать пневма на туареге. Сам нашёл с помощью пуливизатора и мыльного раствора. Записался в сервис на Южный. Приехал, сказали что надо с утра Авто пригонять, поэтому ошибочно записали на вечер. Ко всему этому наговорили, что работы минимум на день, меня смутил вид работ озвученный мастером, решил к ним не ехать, сложилось впечатление что по ушам ездят. Записался в Немецкий дом, приехал и буквально в течение часа все что надо заменили и продиагностировали. Был приятно удивлён скоростью выполнения работ и приемлемой ценой. В Немецкий дом обращаюсь в третий раз, качеством доволен. Ребятам желаю продолжать в том же духе! Удачи!
ЯГ
Ярослав Галевский
Несколько раз обращался в этот сервис , всегда все делают быстро и качественно , берутся за проблемы с которыми другие сервисы отказывали ( это важно!) Работают профессионалы с большим опытом по немцам. Автомобиль Фольксваген Туарег. Всем владельцам немецких авто рекомендую этот сервис.
Павел Могачев
Рекомендую данный сервис, обратился к ним сегодня без предварительной записи с проблемой, за которую не все сервисы хотели браться. В итоге парни решили все оперативно. Второй раз к ним обращаюсь и все супер!
Михаил Коптелин
очень хороший сервис! устранили проблему быстро
DT
Dmitrij Trotner
Парни молодцы.давно их уже знаю.своего немца стараюсь только у них ремонтировать.
Majestic
Владею Туарегом 2013 года выпуска, озадачился заменой масла в автомате. Официальный представитель фольксвагена сказали что масло в коробке залито на весь срок службы. Как человек не далекий от техники, от такого заявления был мягко говоря в шоке, представляю что будет с маслом при пробеге за 100 тыс. км. И вот посоветовали мне заехать к этим ребятам в Немецкий дом. На мой вопрос о замене масла в коробке, однозначно ответили что менять необходимо, плюс предложили самому в этом убедиться. пробег на машине был примерно 80 тысяч км., так вот масло из коробки сливалось черное, даже на просвет не светилось. Показали какое масло когда новое. Теперь я убежден, что в любом механизме просто необходимо менять технические жидкости. И вообще в этом сервисе мне понравилось, дружелюбная атмосфера, уютная комната отдыха на втором этаже. Подход ребят к своей работе говорит о том, что им важно мнение клиента. Пока меняли масло, осмотрели всю подвеску, нашли пару с/блоков, которые вскоре потребуют замены. Так что сервисом я очень доволен и смело рекомендую его всем знакомым.