Логос
Магазин тканей и фурнитуры
МВ
Марина Вахромеева
Огромная благодарность Татьяне! Порекомендовала ременную ленту и тем самым продлила жизнь любимой сумочке! Огромное благодарю! Здесь всегда выслушают! Помогут! Порекомендуют!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Обязательно пе…
ОП
Ольга Плащинская
Здесь очень приветливые, внимательные продавцы. Отличный ассортимент на любой вкус! Качественные ткани приятные к телу, изделия из которых радуют меня долгое время! Со мной работала продавец Ольга! Я ей искренне очень благодарна за участие. Важен не только высокий профессионализм и самые лучшие человеческие качества, с которыми я столкнулась! Благодарю Ольгу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выб…
Олег Корабейников
Хороший магазин с богатым ассортиментом для шитья.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Алекса К.
Мой любимый магазин рукоделия. Поставила бы 1000 звёзд, если бы могла.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Спасибо большое консультанту Ольге, если бы не она, я бы так и бегала по магазинам в поиске нужной ткани и искала бы из чего сделать юбку. Но Ольга сразу же показа мне несколько тканей, вынесла и мы все вместе посмотрели. Ушли довольные и с покупкой ткани, потому что получили полную консультацию и вместе подобрали) также выбрали пуговички и нитки) спасибо еще раз) вообще, у Вас очень хорошие консультанты, заходили и ранее - девушки все подскажут и расскажут) теперь только к Вам, в логос ❤️
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Алексей Ломонов
Классный магазин! Огромный ассортимент! Очень вежливые и грамотные сотрудники! Помогли подобрать готовые шторы по супер цене. Спасибо большое!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Алиса Кармышкина
Отличный магазин. Много всего в наличии, отзывчивые сотрудники всегда сориентируют. В магазине чисто, убрано и аккуратно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Подбирала ткань для платья, продавец-консультант Ольга очень помогла, оказала квалифицированную помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Скакалина
Очень помогли с выбором ткани и все подробно объяснили , спасибо 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина
Хороший магазин с широким ассортиментом актуальных, модных тканей. Консультант Надежда очень помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам, подсказала лучшие варианты.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашем ассортименте. Очень рады, что вы следите за…
СБ
София Бочкарева
Заказала печать на ткани, сделали очень оперативно за несколько дней! Очень приятно работать с руководителем Екатериной, ответила на все вопросы, подсказала как сделать лучше. Теперь ещё будем обращаться за печатью на ткани! 💚
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны скоростью и качес…
Наталья Решетникова
Сдали оверлок и машинку на чистку,по гарантии. По итогу звонят и говорят,придётся платить,в гарантию типо не входит. Сперва назвали сумму за машинку 2500,и оверлок 2500. На что мы сказали что лучше сдадим в другое место. Сошлись на сумме 1500 тыс за обслуживание машинки,и 1000 за оверлок. Когда 30.12 пришли забирать все, выяснилось что 2500 это за обслуживание оверлока! На минуточку, всё было на гарантии! По итогу содрали 2500! Продавец слушать ничего не стала,мол мы же сделали вам,типо что нитак? В наглую врут! Если не вернут деньги,будем везде отзывы писать,как действует гарантия у них! На Ленина 125 сдавали!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию: чистка действительно…
Shay-Shay Kar
В магазине действительно хороший выбор и приятный ассортимент на любой вкус! Всегда помогут подобрать для нужных целей ткань и материал, расскажут особенности! Хочется сказать спасибо огромное Ольге С,—уже не в первый раз консультирует, причём подбирали материал не для пошива, а для макета! Говорит какой цвет и какая ткань лучше подойдёт, ухожу всегда с уверенностью, что не ошиблась, так как помогал профессионал. Спасибо этому магазину за "спонсорство" наших творческих проектов и замечательный сотрудников!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Обязательно передадим Ольге ваши слова. Всег…
Анастасия Сычугова
Выбор не велик. Объездили большое количество магазинов за день и есть с чем сравнить
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем его в нашей работе.
НВ
Наталья Варанкина
Это мой самый любимый салон тканей и фурнитуры) в нём всегда есть то что необходимо для работы и рукоделия, девочки рассказывают о новинках, показывают лайфхаки, именно так я приобрела лапку по трикотажному полотну и не представляю теперь как раньше жила без неё 😉 Девочки, в предверии праздника я хочу пожелать Вам идейных покупателей, и конечно же большой выручки 💰
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв, высокую оценку и пожелания. Желаем вам творчества и радости…
ВЛ
Вероника Лопатина
Очень хороший магазин! Большой ассортимент для нас, рукодельниц))) Особое спасибо девочкам-продавцам! Приветливые, любезные, доброжелательные))) Всё расскажут и покажут. Удачи им и счастья в Новом году!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас с…
ОО
Олеся Овчинникова
Замечательный магазин, хороший ассортимент, комфортное расположение. Уютно, доступно, наглядно. Профессиональные продавцы. Особенно хочется отметить продавца — Марию: тактична, деловита, вежлива. Спокойно и без суеты предлагает товар, аргументированно объясняя его преимущества и достоинства. Внимательно выслушивает пожелания и помогает с выбором нужного товара. Заинтересована в том, чтобы покупатель нашёл то, что ему необходимо, доступно и просто объясняет о сопутствующих покупке товарах. Очень ярко и заманчиво презентует новинки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Обязательно пер…
АФ
Альбина Филина
самый любимый и прекрасный магазин Логос на пр.ленина 125. большой ассортимент, хорошая атмосфера и очень вежливые сотрудники. хочу сказать большое спасибо Ольге, она очень быстро помогла мне разобраться со швейной машинкой и подбором ткани
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Обязательно п…
Надежда Семенякина
Добрый день , мне всегда нравился магазин Логос , на пр. Ленина 125. Там такая уютная атмосфера и энергетика , как дома . Хочу отметить консультанта Екатерину , которая помогла мне принять решение для создания уюта в доме . Я заказала шторы и покрывало. Цены и качество отличное . Дешевле по городу . Ездила сравнивала . Спасибо руководителю филиала, за грамотный подход и создании хорошего коллектива
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Обязат…
ЛР
Людмила Роженцева
Отличный магазин,широкий выбор тканей и фурнитуры,всегда проходят акции. Сейчас бесплатно шьют шторы. Профессиональный,доброжелательный коллектив.
5 мая 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Иван Иванов
Продавцы слишком заняты залом, на кассе можно простоять вечность, никто так и не подойдет, касса без присмотра - грабь не хочу. С горем пополам кто-то нарисовался на кассе и отпустил заказ
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Мы обязательно учтем Ваше за…
НМ
Надежда Макарова
Добрый день! Очень Люблю магазин Логос на пр.Ленина 125❤️. Огромное спасибо консультанту Надежде, всегда поможет с выбором, даст ценный, профессиональный совет😘. Все девушки профессионалы, всегда подскажут, расскажут, все доброжелательные, приветливые, атмосфера в магазине душевная и уютная🤗.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова.
СТ
Светлана Тимофеева
Добрый день! Не первый раз хожу в магазин Логос и особенно нравиться на пр. Ленина, 125. Часто попадаю к продавцу Ольге ( светленькая, в очках), очень милый, приветливый, вежливый продавец. Всегда посоветует и по ткане, и по цвету, и пуговки подберёт. Огромное спасибо за её труд и терпение (покупатели бывают разные) 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ТП
Татьяна Полянина
Добрый день, хочу сказать большое спасибо продавцу к сожалению не помню имени😊 светленькая девушка в очках, большое спасибо 😊очень часто прихожу и всегда помогает мне подобрать всё что мне нужно! сразу видно что человек на своём месте, любит свою работу!!!🥰🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё.
ЕР
Евгения Романова
Ощущения, идя в Логос на Ленина- 125: уютно и атмосферно, душевно и доброжелательно, профессионально и с отношением! Я, лет 6, как постоянный покупатель этого магазина, не швея, и заглядываю сюда за мелочью для коррекции любимых вещей. И неважна сумма чека, - любая свободная консультант откликается на запрос и помогает максимально качественно с выбором! Коллектив обаятельный, слаженный, профессиональный и любящий свое дело! Мира, благоденствия, развития!❤️ С уважением, покупатель Евгения 🪷
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТК
Татьяна Коваленко
Мне нравится этот магазин тканей, техники, фурнитуры и всего для шитья и рукоделия. Еще ни разу не вышла из него без покупок. Постоянно обновляется ассортимент тканей для одежды, постельного белья. Радуют регулярно проводимые акции, когда на карту приходят подарочные бонусы и подталкивают к новым покупкам. Очень внимательные и грамотные все девушки продавцы-консультанты. Особенно хочу выделить Ольгу, чаще всего обслуживает меня. Татьяна
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
тШ
татьяна Шувалова
Выражаю Огромное Восхищение и Багодарность!!!Консультанту ОЛЬГЕ👍👍👍Всегда поможет,подскажет даже если покупка не значительная!Профессионал своего дела!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Марина Соло
Приобретали габардин для подушек по 50 см. Хотели отметить работу Екатерины и Ольга. Профессионализм, доброжелательность и клиентоориентированность. При хорошем выборе фурнитуры и тканей. Рекомендуем)))
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Катя Евдокимова
Была в магазине впервые, очень понравился ассортимент, помогла с выбором консультант, вроде как звали Дарья, ненавязчивая, приятная девушка, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
МФ
Мария Фролова
Обожаю этот магазин тканей! Приветливые, вежливые и компетентные продавцы, всегда посоветуют, помогут с выбором. С удовольствием шью из этих тканей внучкам! Процветания Вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЗ
Дарья Засухина
Замечательный магазин с большим ассортиментом, также хочется отметить работу консультантов: всегда подскажут, помогут найти что-то классное в разнообразии продукции) Недавно купила швейную машину, теперь шью с удовольствием!)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Елена Коробова
Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин. Очень отзывчивые и внимательные девушки- консультанты, Ольга, Надежда и все остальные девушки! Я являюсь постоянным клиентом данного отделения (Ленина 125) магазина Логос. Однозначно советую, без отличной покупки и замечательного настроения не останетесь.🌸🌸🌸
5 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ЯШ
Яна Шляхта
Прекрасный магазин, богатый выбор тканей и фурнитуры, отзывчивые консультанты , всегда помогут с выбором , хочется отдельно сказать спасибо консультанту Надежде , придем еще в ваш магазин.
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Абросимова
Хороший выбор. На любой творческий вкус. Искали с мужем фурнитуру для ремонта его любимой палатки. Нашли все и сразу в логосе . Спасибо за помощь и советики продавцу Надежде. С удовольствием придем ещё.
Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИФ
Ирина Фадеева
Идеальный магазин тканей! Выбор ткани и фурнитуры богатый, продавцы- консультанты очень приветливы и отзывчивы. Особенная благодарность продавцу Екатерине, терпеливо и с удовольствием общается с клиентом, помогает советом, точно рассчитывает расход ткани. Я давно уже их постоянный покупатель.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Имя Фамилия
Всегда ❤️ приветливые девушки-продавцы, а так же помогаю в идее предпрлргаемой модели. Очень люблю этот магазин. Так держать!🏆 Умнички! 🧚Благодарю! 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Светлана Романец
У меня изменилось мнение по поводу магазина, руководитель прислушивается к отзывам покупателей и идет навстречу для комфортной покупки, ранее был прицидент, который был исчерпан. Хочу сказать спасибо людям которые работают в этом магазине!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Крайне удивлены описанной Вами ситуацией. Могли бы Вы уточнить время и вид ткани, котор…
Рей С
Люблю этот магазин тканей! Спасибо консультанту Надежда за помощь в выборе тканей 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Любовь Опарина
Большой выбор тканей и сопутствующих товаров. Разобраться и подобрать нужную ткань помогают очень приветливые и милые сотрудницы этого чудесного магазина.
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Инга Якутова
С Логос постоянно какие-то нюансы. Сначала перепутали мою карту клиента с другой. Потом забыли положить нитки, стоимость которых около 300 руб, сегодня, доверив специалистам отмерить нужное количество ткани на постельный комплект, выясняю дома, что на 10см меньше ткани, вдобавок отмеряно на 1 наволочку, а не на две. Поняла, что доверять консультантам нельзя. Поэтому просчитывайте все сами!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Поверьте, это досадная случа…
ИН
Ирина Н
Магазин с хорошим выбором . Консультант всегда поможет выбрать замок либо потерявшейся пуговицу . рекомендую !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Всегда вам рады.
Хочу выразить огромнейшую благодарность консультанту магазина Логос Екатерине! Спасибо вам большое за помощь в подборе ткани и за ваши полезные советы. Я очень довольна покупкой и спасибо за терпение. Теперь я ваш постоянный клиент!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
Маша Кремлева
Посетила этот магазин 25 марта, хочу отметить, то, что в магазине большой выбор, а также неравнодушные продавцы! Благодарю Ольгу за квалифицированную помощь в подборе товаров! Всего Вам наилучшего!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Сандалова
Добрый день. Спасибо большое за такой прекрасный ассортимент. Всегда нахожу всё что нужно. И по приятным ценам. Обслуживание отличное.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
ОС
Оля Саенко
Искали по всему городу шторы. Нашли подходящую ткань в Логосе. Благодарна Екатерине, очень помогла. Грамотно проконсультировала, все объяснила. Домой возили ткани на примерку. Очень довольна сделанным выбором. Еще и сшили на неделю раньше, чем обещали!Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна Браун
Обошла три магазина и не нашла замка на обувь
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем это в нашей работе.
ПН
Полина Неведомая
Объехали весь город, только здесь нашли все, что нам нужно! Отличный магазин, большой выбор!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Кристиночка Кайб
Огромный выбор всего или «рай» швеи😍 Приобретала ткань для пошива одежды собачки🌿 Грамотная консультация,доброжелательный настрой продавца🙌🏻 Очень рекомендую к посещению 🙌🏻
~~
~ ~
Отличный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Мария P.
Замечательный магазин! Небольшой, но много хороших тканей, фурнитуры, есть пряжа. Особенно хочу поблагодарить, за персонал - каждая из девушек компитентна, радушна, ловка и способна слышать покупателя. Магазин приятно посещать, в нём не чувствуешь себя неуместным. А если ещё иметь в виду бессрочные бонусы и периодические скидки то на один ассортимент, то на другой, то вы - лучшие!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛