Triumph
3.2
3.2
E🔶
Evgenia 🔶️🔷️🔶️
Осталась недовольна посещением данного магазина, продавец абсолютно не может соориентировать по товару, правил никаких не обговаривала, ещё и нахамила
ЛО
Людмила Открытка
Хороший выбор брендового белья, компетентный продавец Людмила, акции, скидки. Спасибо!
ИС
Инна С
Очень понравилась продавец-консультант, внимательная, доброжелательная, предложила очень много моделей белья, я ещё никогда не мерила столько как в этом бутике. Богатый выбор белья на любой вкус и кошелёк.
Jessy Jamm
согласна с предыдущим коментатором)) огромные проблемы с персоналом, а ЕЩЕ большие с владельцем магазина, Имела честь общаться - человек не совсем адекватный, больше у них не закупаюсь!!! ну и накрутка конечно бешеная, кому то делают скидки, кому то не предлагают даже
Mashenка111
А меня закрыли в этом магазине))) Это смешная ситуация, но очень показательна работа продавца и хозяина точки. Зашла, за стойкой никого. Стою смотрю бельё справа от входа, слышу, из подсобки выходит продавец. Думаю, сейчас предложит консультацию. Нет, шаги мимо меня и звук рольставней. Я покричала, подолбилась, тогда продавец удивлённо открыла рольставни и спросила, откуда я тут взялась... Естественно, я позвонила владельцу точки по указанному телефону. 11.30, сонный мужчина сначала мало что понял. А потом поржал. Ни извинений, ни предложения скидки. "Ну вы же понимаете, что продавцом никто идти не хочет, вот и приходится брать кого попало". А, может, при накрутке в 1000-1500 рублей за лифчик, который на Вайлдберриз стоит 2000, вы будете платить продавцам столько, чтоб не пришлось принимать на работу инклюзию?
ВН
Вла Нагорная
Очень часто бываю в этом отделе. Единственный мульти брендовый бутики. Именно брендовый ,а не китайский хлам. Но главное хотела сказать СПАСИБО продавцу Марине лучшее обслуживание в моей жизни. Подобрали три бюстгальтера на маю грудь обычно и одного подабра не возможно. Спасибо.