Измерение Икс
Магазин комиксов, настольных игр и аниме
Елисавета Лозгачева
Прекрасное место, раньше жила через дорогу с этим шикарным местом, атмосфера очень уютная, работники очень приятные, вежливые, приветливые, товары по доступным ценам, широкий выбор, как только заходишь глаза разбегаются, раньше было два зала, тогда казалось что товаров больше🥲 но с одним залом тоже очень хорошо, также очень качественный контент в ВК, очень красивые видео, дайте монтажеру премию, очень хорошо что можно делать значки и акриловые фигурки на заказ, это очень радует, кофе очень вкусное, раньше когда жила в Кемерово после и до художественной школы заходила в это чудесное место за кофем или же за другими товарами по типу наклеек, значков и плакатов, все товары очень качественные, очень классные брелоки :33 есть как и парные так и плюшевые, ну и конечно же обычные, желаю этому магазину побольше успехов, хороших, правдивых отзывов и прекрасных покупателей ^^
Сергей
Отличный магазин, дочери понравился, большой выбор аниме продукци и k-pop.Приедем еще обязательно.
Степан
Большой выбор анимешной атрибутики👍 Покупал в подарок) Качество топ.
МЛ
Мария Лысенко
Как всегда, уютно. Дружелюбный персонал, вкусный кофе)
ВА
Виктория Абакумова
03.08.2025 г поситила данный магазин, на смене был парень, прекрасно проконсультировал по ассортименту, рассказал и показал коллекционные фигурки, по манге проконсультировал великолепно, очень комфортное общение, улыбчивый и современный консультант, поднял настроение на весь оставшийся вечер, хочется прийти еще) P.S простите что задержали вас после закрытия!!!!!!!
Екатерина
Отметила для себя клиентоориентированность 👍🏻☺️ искали фигурку одного персонажа. Сначала сказали, что нет такой, но когда нашли - и перезвонили сами и фотографии скинули, чтоб выбрали. На тот момент очень нас выручили! Потому что именно такая нужна была очень срочно! Так же много всяких «плюшек» есть в магазине 😉 еще и в акции поучаствовали 👍🏻
Эля
Самый лучший гик-магазин в Кемерово! Всё вкусно, хороший выбор музыки и большой ассортимент товаров Приятные акции и скидки 🤗
I Mops
Несколько раз прямо выручили! Приду ещё!
КБ
Кристина Бутрим
Очень крутой магазин. Сделали скидку на день рождения мамы. Арина вообще бомба имбушечка. Ассортимент хороший всегда есть что для анимешника и для человека
Олег Евгеньевич
Крутой магаз )
Некто Существующий
Суперский магазин, огромное разнообразие товаров и вкусные цены, всегда приветливые и отзывчивые работники создают уютную атмосферу. Всегда подскажут и помогут при необходимости. Ходим с друзьями регулряно
Stark ›
Самые лучшие булочки
аб
алексей благодатских
Отличный магазин с хорошими ценами
вб
вика бушуева
Прекрасное место с атмосферой уюта и замечательной музыкой, заряжающей позитивом. Очень много товаров по разным фендомам. Всё качественно, ярко и радует глаз. Заходите, не пожалеете!!! <3
LQ
Luminus Quiet
Продавцы молодцы, рассказали про весь интересующий ассортимент
Ольга Евстратова
Посещала магазин для покупки настольной игры.Очень довольна обслуживанием в магазине.Продавцы приветливые, доброжелательные,внимательные к запросам покупателя.Очень доходчиво объясняют все особенности представленных товаров.Также продавец Максим приготовил очень вкусный кофе с комбинацией фруктов и макадамии.Все очень понравилось.За купленные товары получила несколько наклеек, собрав их в альбом как объяснили продавцы,можно будет получить ценный бонус.Атмосфера в магазине приятная,играет музыка,чисто и уютно.Спасибо большое всем работникам и персоналу за такое прекрасное место отдыха в городе Кемерово!
Betula Alba
Отличный магазин с большим разнообразием настольных игр и фигурок. Манга, комиксы, тут много чего есть, денег на всё не хватает к сожалению. В общем рекомендую. Ребята подскажут, помогут с выбором
Елизавета Бригинец
Самое комфортное место и приятные консультанты! Возвращаюсь вновь вновь, как за покупками в виде комиксов и артбуков, так за самым вкусным кофе! Спасибо вам за работу!
MARGA
Славься Измерение (Гик Аут)! Нереально большой, просто гигантский ассортимент для такого славного милого городка, как Кемерово. Продавец-кассир по имени Андрей Ноумохиров прекрасно продаёт и консультирует, а в добавок ещё и кофе вам сварит по секретному рецепту Корги кофе. Я считаю, что его нужно назначить сотрудником года 😏
Cruabis IN
ЛУЧШЕЕ МЕСТО В КЕМЕРОВЕ!!1!
ВГ
Валерий Геннадьевич Сотников
Очень уютное место, могу бродить часами. Персонал просто молодцы всегда подскажут и сориентируют если надо ) Всегда беру здесь мангу, спасибо за Акиру ❤️🔥 И вообщем любом это место, спасибо за день комиксов♥️
CT
Claire Thomas
Самый лучший магазин на данную тематику в городе Кемерово, да и не только. Огромный выбор манги, отличное качество сувенирной продукции, адекватные цены. Что хочется отметить особенно, это внимательность и знания персонала магазина. Ребята замечательно разбираются в том, что продают и всегда очень вежливые и радушные, покупать у них очень приятно, все расскажут, покажут и посоветуют. Покупаю там часто и много, советую к посещению!
ОП
Ольга Политова
Огромный выбор продукции с аниме и геншином. Продукция как по популярным аниме, так и по не сильно популярным. Подушки, мягкие игрушки, значки(печатные и акриловые), кружки, сюрприз наборы, брелки, постеры, плакаты, габелены, манги, комиксы, настолки, фигурки, дакимакуры, свечки, кошачьи ушки, японские сладости и национальная еда, наклейки, брелки и т. д. Также есть продукция с K-pop. Очень добрые и вежливые сотрудники. Постоянно пополняется ассортимент. Также можно купить кофе. Помещение хорошо освещено, чистота, всë красиво украшенно и аккуратно расставлено. Всем советую, хожу туда постоянно. 🥰
Kvas Mor
Хороший магазин, большой выбор настольных игр
wulsap Oj
Была в двух ваших филиалах и всем довольна, как персоналом, так и ассортиментом. Продавцы отзывчивые и понимающие, в обоих филиалах. Единственное, хотелось бы увидеть ещё чуть-чуть побольше мерча по хонкаю, но это не критично. ❤
MF DOOM
Отличный магазин! Вещи по Геншину и K-Pop, манга по Клинку и Наруто всегда в наличии!!!
wowo
Когда-нибудь аниме магазины поймут, что аниме это не только геншин, к-поп, как бы странно не звучало, клинок и наруто😔😔 Еще хочу поплакаться на дорогие наклейки💔💔
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы не нашли то, что искали в нашем магазине. Мы специализируемся не…
LT
Lotart Tom
Отличный магазин по всякой анимешной, игровой и другой атрибутики. И ещё отдельно хочется подметить отзывчивый и добрый персонал который всегда подскажет
ЮП
Юлия Пашкова
Интересный магазин анимэ. Я покупала там внучке настолки и пазлы, корейские сладости. В данный момент здесь фанаты корейской k-pop группы BTS могут взять бесплатно на память очень красивые промо-листовки альбома Golden JK (Чонгука). И купить заодно себе в магазине что-нибудь интересненькое по душе.
a.
asui .
Достаточно интересный и разнообразный магазин. Хорошие и вежливые сотрудники работают в данном заведении.
Павел Романов
Очень классное место! Отличный персонал и прекрасная консультация) очень вкусные напитки! Обязательно зайду ещё))
Артем Гулевич
Очень хорошее место, где можно купить гик-товары, канцелярию, зарубежные вкусняшки и подарки. Да, бывают проблемы с ввозом новых товаров (как было с бесплатными комиксами), но это не так критично.
Илья Просвиряков
Очень понравилось посещение данного магазина, продавец очень крутой, огромное спасибо за столь обширный рассказ про настольные игры) купил две, ещё не играли, но сомнений нет, что купил крутые настолки)) выбор очень большой, глаза разбегаются, спасибо ещё раз консультанту за помощь 👍
Федор Антонов
Хороший магазин комиксов! Поистине его люблю! Есть карточка постоянного покупателя. Единственная просьба к владельцам привозите пожалуйста больше коллекционных статуэток именно по комиксам, сериалам, фильмам. Пожалуйста можно больше комиксов чем аниме:) Люблю.
mMm White
Очень крутой гиковский магазин. Но будьте осторожны, на выходе обычно пропадают деньги и появляется чек на огромные суммы)
ВХ
Взлетовский Хасанатор
Отличные ребята у вас работают.
Софья Семина
Зашла просто купить воды , но и при этом со мной очень вежливо разговаривали , по цене все сразу подсказали и предложили достать продукт из холодильника Редко где увидишь такое общение с покупателями )
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова)
МЛ
Мария Лысенко
Магазин потрясающий! Консультанты всегда подскажут, если не знаю, что выбрать. Подробно рассказывают про настольные игры, комиксы и мангу, находят компромиссы и идут навстречу покупателю. Для меня это любимый магазин
Екатерина Тренёва
Грубый продавец. Покупала книгу в подарок. Попросила вскрыть упаковку, проверить книгу на наличие брака. Книга стоит около 1000. На что мне было сказано, что так делать нельзя. В итоге я купила книгу, попросила чек. Мне было отказано в предоставлении чека. И сказано, что даже с чеком, если будет обнаружен брак, книгу мне не поменяют и деньги не вернут. Якобы такая политика у магазина. Очень разочарована в этом месте. Также было сказано, что магазин и руководство не расстроятся, если я к ним больше не приду. Большей грубости и наглости я не видела. Филиал на Красноармейской
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим вам свои искренние извинения за неучтивое поведение сотрудника -- с…
Семён Новохаткин
Прекрасное место! Дружелюбный персонал который всегда готов помочь!
Valetish Rhombus
Приходил сегодня 11.12.2022 с девушкой посмотреть есть ли настольные игры, которые могут нам понравиться. Не мог определиться с выбором, и парень-продавец был оооочень хорош в этом. Проконсультировал, подсказал, всё разложил по полочкам. Все бы такие консультанты-продавцы были, как он. В итоге купили настолку
Danya Akman
Таких магазинов так просто не найти. Даже смотря не на самый богатый ассортимент там много хороших вещей. И еще слишком много сладостей и энергосов... Зачем...
Ice Screams
Очень клëвое место, приятный персонал и классный ассортимент комиксов,значков и всего такого. На подоконнике возле второй кассы есть картина из Disco Elysium из кабинета мыслей, когда я еë увидел я афигел, жаль что ничего на продажу по Disco Elysium там нет (хотя может просто я не нашëл, да я и не спрашил). Ещë по дороге туда меня чуть ли не сбила машина, но это не минус.
Санчоус Живой
Сегодня (20.07.23) была в точке на Ленина 71.Я очень довольна персоналом и обслуживанием.Парни были очень вежливые и отзывчивые,покупками осталась довольна.Парням счастья!<3
Masha Anikina
Очень нравится этот магазин, много комиксов, настольных игр и фигурок по тематике аниме. Продавцы очень хорошо разбираются в своем товаре и всегда подскажут. Хожу сюда часто и буду приходить еще.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся радовать вас! =)
Андрей .
Хороший выбор, хорошие цены, обстановка приятная)
ОИ
Останусь Инкогнито
Хороший выбор, цены адекватные
Матвей Марченко
Классный магазин, приветливый персонал, огромное количество различной аниме-атрибутики, хоть и в основном по самым популярным тайтлам. Хороший выбор настолок по приятным ценам, есть даже новинки.
Екатерина Синель
Очень атмосферное место, работают классные ребята. Спасибо, что помогли выбрать интересные настолки, очень довольны выбором.
Ольга Трубина
Были здесь нксколько раз, очень красочный интерьер, все приятные и приветливые, подскажут что надо.