Прогресс
ИГ
Иван Груздев
Парни молодцы, делают быстро и без накруток. Спасибо этой СТО
100 КПД Долматов
Отличное сто, я бы даже сказал одно из лучших , где простыми словами объяснять, а где то и помогут и денег не возьмут! Всем советую!
Иван Петров
Даже одной звезды не заслуживает. Сервис полный отстой, не найдут проблему, зато могут сломать машину.
Дмитрий Пивин
Грамотно, быстро.
Дарья Максимова
Отличный сервис! Обслуживаю и ремонтирую машину только здесь. Грамотные автомеханики, способные решить любую проблему в кратчайшие сроки. Ни разу не было нареканий к качеству выполняемых работ. Рекомендую 👍
ЮН
Юрий Неделько
Классное СТО.Всегда найдут время для решения твоей проблемы.Могут остаться даже больше времени работы СТО.Мужики знают своё дело и рукастые.
Руслан Сахибгареев
Заезжал на капиталку двигателя, сделали все быстро и качественно. Буквально через сутки уже забрал машину. Так же хотелось бы отметить вежливость персонала и индивидуальных подход к каждому клиенту. Цена ремонта соответствовала качеству
Максим Л
Быстро, четко, умело. Во всем разберутся всегда, лишнего не навяжут. Но если нашли проблему сверх заявленного позвонят, пригласят, покажут и объяснят. Три машины там обслуживаю. Лучший мастер, может и не города, но его половины точно.
Вася Пупкин
Везде пинали то им не когда все заняты как будто без платно делают , на сто прогресс приехал за пол часа сделали сайлентблоки заменили мужики молодцы респект рекомендую
Не дозвонится
Сергей Равильевич
Отлично делаем ЭКОТУМАН)
Marat Khisamutdinov
Единственные кто работал в воскресение утром во всем районе и помогли с колёсами. Недорого и качественно!
Надежда Паранок
Делали ремент,все прекрасно поченили,доступно объяснили,рекомендую👍
Любимая Конфетка
ремонт сделали на 5,персонал вежливый и дешево,Всем рекомендую делать ремонт в этой организации.Евгения