Дар
Детский бассейн
ОХ
Ольга Хромова
Очень нравится, что можно дойти пешком. Бассейн небольшой, но вполне хватает. Персонал доброжелательный, везде чисто. Вода очень тёплая, приятная. Также есть душевые и раздевалки. Имеется фен для сушки волос.
Елена Петрова
Занятия в бассейне порекомендовал врач из-за проблем с позвоночником.Данный бассейн выбрала по отзывам и из-за местоположения,т.к. живу на Радуге.Очень довольна. Вода чистая,теплая.Персонал внимательный,всегда можно выбрать удобное время посещения.Рекомендую детям и взрослым.
ТЧ
Татьяна Черенцева
Добрый день! В бассейн ходим примерно пять лет с внуком (ДЦП). Занимаемся у тренера Елизаветы, она очень добрая и в тоже время требовательная. Вода в бассейне с подогревом, очень тёплая, Артёму очень нравится, ходит с удовольствием. Для особенных детей, лучше бассейна не найти. Рекомендую.
Анастасия Александрова
Отличный бассейн, рекомендую. Тренер Алиса, научила за 10 занятий ребёнка плавать и нырять, а главное перестал бояться воды. Спасибо огромное, за Ваш труд!
Svetlana
Отличный бассейн! Чисто, комфортно, вежливый персонал! Вода в бассейне теплая! Ребенок занимается с удовольствием! Тренер Мария очень добрая, вежливая, умеет найти подход к ребенку, что очень важно! Рекомендую!
ЕД
Елена Доброва
Очень нравится проводить свой досуг в бассейне Дар! Здесь тепло и уютно, даже чай с сушками нальют! Профессиональные трененры, найдут подход к любому желающему, кто захочет научиться плавать! Спасибо большое!!!
КД
Ксения Давыдова
Отличный бассейн! Вода чистая и тёплая! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут! Огромное спасибо тренеру Елизавете, сыну она очень нравится! Елизавета тренер от Бога, знает подход к детям!
ЕН
Елена Ненашева
Замечательное место, отличный и добрый, вежливый персонал. Ходим второй год, ребёнку все нравится, тренеры супер. Ребёнок непростой, но благодаря тренерам сумел преодолеть страх воды и сейчас с удовольствием ходит в бассейн. Вода тёплая, место чистое.
ИГ
Инна Гуден
Отличный бассейн! Вода чистая и теплая! Наш сын с плохим кровообращением здесь не мерзнет! Очень ему комфортно плавать с Людмилой Эдуардовной. Занятия по 30 минут, но ребенок не хочет выходить из воды. Сейчас начнем плавать по 45 минут. Тренер великолепный специалист по работе с особенными детьми. К тому же верующий человек, с добрым и отзывчивым сердцем! Наш старший сынок тоже плавает в бассейне. Удобный подъезд для коляски. В бассейне есть подъемник. Пока дети плавают, можно попить чай со сладостями. Уютно! Людмила Эдуардовна, большое спасибо за то, что вы есть! Дай Бог вам здоровья и счастья 🙏
Анастасия Руденко
Бассейн «Дар» нам посоветовала знакомая девушка. Сначала планировала возить только младшего на грудничковое плавание, но буквально сразу же был заинтересован в занятиях старший ребёнок. С первой же тренировки загорелся, и вот уже на протяжении трех месяцев ходят три раза в неделю, не пропуская. Раньше старший ребёнок боялся нырять, сейчас из воды его совсем не вытащить, страх ушел уже через пару занятий. Ходим к Людмиле Эдуардовне, она всегда смотрит на эмоциональное состояние ребёнка, и подбирает темп работы с детьми. Бассейн рассчитан на две тренировочные полосы и я часто наблюдаю, как занимаются другие тренеры. Со всеми детьми они занимаются и общаются по разному, ищут подход к каждому. Плачущих или недовольных детей не наблюдала. Все заходят и выходят из воды счастливые. Прекрасный тренерский состав. Администратор бассейна очень вежливая и приятная женщина. Бассейн чистый, температура воды оптимальная, уборка всегда производится вовремя, раздевалки убираются после каждого посетителя. В бассейне много различных игрушек для маленьких детей и спортивного инвентаря для детей постарше. При составлении расписания учитываются индивидуальные пожелания. Родители же могут как наблюдать за тренировкой, так и посидеть попить чай. Также хочу отметить, что возле бассейна нет никаких проблем с парковкой, места достаточно, машину видно из окна, очень удобно. Советую.
Юлия Александрова
При выборе бассейна для меня было очень важно, чтобы ребёнка могли расположить к себе (имелся отрицательный опыт в другом заведении) и в этот раз я не ошиблась в своем выборе! Тренер Мария прекрасно нашла контакт с моим годовалым сыном, ребёнок с удовольствием идет в воду и все занятие проходит с улыбкой, да так, что из воды потом не вытащить. Кроме того, Мария действительно квалифицированный специалист и мастер своего дела. Сам бассейн также нравится, чистая и теплая вода, хорошие условия, вежливый персонал, удобное расположение для жителей Рудничного района. Рекомендую!
ОЖ
Олеся Жукова
Ходим в этот бассейн уже второй год. В бассейне уютная обстановка,тёплая, комфортная вода, профессиональные тренера. Наш тренер Елизавета умеет найти подход к ребёнку, настоящий профессионал своего дела. Моего особенного ребёнка научили плавать самостоятельно, нырять,держаться на воде, ребёнок теперь не боится и самостоятельно плавать в открытых водоёмах.
Катюха Ха
Отличный бассейн! Бассейн разделен на две дорожки, что позволяет тренироваться сразу двоим, и никто и никому не мешает. Всегда все чистенько и аккуратно, приятно находиться в таком месте. Для людей с ограниченными возможностями, тоже все предусмотрено☝🏻 Коллектив вежливый и приятный в общении (не везде таких людей встретишь). С нами занимается Алиса, с ребенком сразу нашла общий язык. Отличный тренер! Ребенок счастлив, я довольна😊
Екатерина Баклыкова
Хороший бассейн,вожу ребенка на индивидуальные занятия к Марии с 2-х месяцев ,отношение как к своему ,я довольна,ребенок тоже
МВ
Марина Волкова
Очень хороший бассейн!!! Чисто, комфортно, уютно по-домашнему, расслабляешься не только телом, но и душой. Коллектив подобран идеально, нет суеты, спокойно. Клавдия, выстраивает расписание, учитывая пожелание клиентов. Людмила Эдуардовна, спасибо Вам большое, за ваши труды. Рекомендую, приходите , не пожалеете!!!
Дд
Дар, детский бассейн
11 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим вас за столь тёплый отзыв! Спасибо, что отметили работу всей команды. М…
Анастасия По
Небольшой очень уютный бассейн,а главное теплый, удобное расположение, тихий район. Посещаем несколько месяцев, ходим к тренеру Алисе. Алиса сразу очень понравилась моему особенному поведенческому ребёнку и Алиса нашла к ней подход, относится мягко, позитивно, всегда с юмором. Очень приятный тренер!
Татьяна Седова
Мы впечатлены! Есть с чем сравнить. Персонал очень вежливый и гостеприимный! Я мама - была рядом, дети плавали! Очень понравилось! Дети воды боятся, а в этом бассейне есть маленький, чтобы дети освоились! И дозвонились мы прямо сразу, переговорили, все узнали, затем записались по Вацап и сразу же в этот день пришли по записи. Все супер! Спасибо большое хозяину, за такое прекрасное место, за хороший персонал и наличие инструкторов!
Алена Коломникова
Мы ходим в Дар почти год, хорошее доброе место!!! Всегда чисто, персонал очень внимательный!!! Всегда подходящее время для занятия, для нас это очень важно. Ходили к Людмиле Эдуардовне, к Лизе, ребенок держался на воде с первого заняти, с третьего поплыл без пояса, прекрасный профессиональный подход! Но тренер Роман наша особая любовь, ждём выходных и тренировок, говорим о них всю неделю без умолку! Чуткий, тактичный, молодой и очень внимательный тренер, где-то строго, но всегда с прекрасным настроением и любовью к детям! Спасибо огромное профессиональной команде Дара❤️❤️❤️
Ганцева Оксана
Самый лучший бассейн в городе и самые лучшие тренеры !!!! Ребёнок научился плавать уже на третьем занятии ! Очень чистый и уютный. Вода не пахнет хлором !
Оля Весна
Хочу выразить благодарность, Людмиле Эдуардовне, профессионал своего дела, отличный тренер. Помогает особенным детям, результат виден буквально после 5-го занятия, мы очень довольны. Она нам очень помогла. Мы скоро пойдём с помощью профессионализма нашего тренера..
Виктор Щекач
В бассейн Дар стал ходить для реабилитации после перелома. Для этого там есть все условия. Всегда тёплая вода, две раздевалки, четыре душевых кабинки. Хожу каждый день уже третью неделю,всё замечательно. Время занятий можно заранее скорректировать, Людмила Эдуардовна всегда идёт на встречу. Идеальное место для реабилитации.
Наталья Видяева
Очень понравилась тренер Лиза! Она такая, каким должен был настоящий тренер у деток: внимательная, добрая и в то же время требовательная, строгая! Нам 4,5 года, ребёнок с радостью ждёт занятий с Лизой🌞 Плюс ко всему не боишься простыть после плавания, потому что можно согреться тёплым чаем, полакомиться сушками☕🍩
Дарья Зерина
Мы в Кемерово недавно переехали и какой радостью стала для меня находка бассейна "Дар"! Людмила Эдуардовна так уютно организовала пространство, вода тёплая, чистая, 2 душевые, 2 раздевалки, зона отдыха в окружении прекрасных зелёных цветов! И очень удобный формат есть - СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ, приезжаю с дочками и каждый в свое удовольствие плавает, как умеет и как хочет, заряд бодрости и здоровья! Спасибо Вам большое за создание такого чудесного места! Процветания, вдохновения Вам и Вашей команде!
Клавка Яковлева
Прекрасное место. Самое главное преимущество для детей, тут тёплая вода 30 градусов. Воду очищают без хлора, чтобы не вредить детям. Вожу ребёнка к Людмиле Эдуардовне, ребенку 1,1 годик, боялся воды дома. С первого же занятия перестал бояться. Л.Э. нашла подход сразу же. Ребенок легко пошёл к ней, сразу начал доверять. Тренер очень здорово ведёт занятие. Поёт, рассказывает стишки, умеет заинтересовать) Прогресс тоже появился быстро, после первого занятия.
Александра Качесова
Очень нравится, как с ребятами занимаются в бассейне! Обстановка добродушная, никакой агрессии, напряжения. У старшего сына 6,5 лет большой прогресс в технике плавания, ушёл зажим и страх нырять (в садике появился), понял принципы дыхания и движений и мотивация выросла продолжать учиться плавать как надо! На занятия летит на крыльях! И мы очень радуемся его успехам 😍 А младший сын 4,5 года с ЗПРР легко адаптировался к воде, учится самостоятельности и последовательности, с интересом выполняет задания тренера Алины. Они сразу нашли общий контакт, Алина мягко установила руководство,и младший сын хорошо понимает, кого нужно слушать, чтобы было интересно. Не боится, не зажимается, идёт на занятия с удовольствием 3 раза в неделю.
Екатерина Аквашева
Хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому ребенку и профессионализм тренеров. Вожу двух детей, Алине спокойно оставляю 5ти месячного грудничка- чувствует сына, где нужно нагружает, если нужно расслабление дает, вводит новые упражнения, ну и ее искренность и обаяние дети чувствуют. Людмила Эдуардовна - здесь вообще отдельная история- 7 ми летний сын выходит всегда довольный ))) хотя у нее не забалуешь!!!! твердая, но справедливая рука чувствуется сразу. И ещё хочется сказать про атмосферу внутри, приятно, расслаблено- все с уважением и теплом друг к другу, это и родители и дети. Прекрасное место. Удобно, результативно и душевно🔥🔥🔥
Дарья Турукина
Дочке 6 с половиной лет, плавает с грудничкового возраста. Раньше занималась в других бассейнах, в больших группах. В Дар ходит 3 месяца на сплит-тренировки к Людмиле Эдуардовне. За это время у дочки большой прогресс в технике и скорости плавания. Людмила Эдуардовна нашла подход к ребенку, никогда не повышает голос на тренировке и наконец-то дочка слушается тренера (в других бассейнах были проблемы с дисциплиной). Тренер находится в чаше бассейна с детьми, если что-то не так делают сразу поправляет. Занятие 45 минут, в конце занятия даётся время для свободного плавания, если все задания на тренировке хорошо выполнены. Можно взять местные ласты, поплавать в них. В бассейне есть 2 раздевалки, несколько душевых, фены. Возле чаши бассейна есть места отдыха для родителей. За занятием можно свободно наблюдать.
Анастасия Анастасия
Дар- это не просто бассейн для детей, это намного больше! Тут работают люди со светлой душой, любящие детей и своё дело! Сейчас мои дети занимаются у Елизаветы, за короткий срок младшая перестала боятся воды,а у старшей ещё больше появилось желание плавать. У Елизаветы индивидуальный подход, даже в группе она внимательно и чутко видит каждого ребёнка, отмечая достижения и исправляя ошибки. В самом бассейне комфортная атмосфера, можно помочь своему ребёнку переодеться и посмотреть успехи на воде, поговорить с тренером- это всё очень важно! Мы очень рады, что в нашем районе открыли бассейн Дар, большое Спасибо за Ваш труд!
Анна Волкова
Ходим в бассейн к тренеру Юлии, все просто замечательно. Юлия нашла подход к ребенку со второго занятия (на первом занятии присматривались друг к другу, со второго занятия уже полноценно занимались), хотя ребенок у меня с характером, привык делать то что хочет. Юлия же в форме игры "заставляет" сына заниматься.
Ольга Андреева-Аушева
Замечательный тренер Юлия. Мой ребенок боялся воды. Теперь плаваем как дельфины😽чудесный тренер,знает подход к детям👍🌷🌷🌷успехов вам!
Елена Михайлова
Рекомендую этот бассейн для всех. Но особенно, если у вас ребёнок с особенностями развития или ограниченными возможностями здоровья. Не каждый тренер возьмётся за тяжёлых деток, а в этом бассейне таких детей берут, находят к ним подход и относятся к ним с пониманием, заботой и любовью. Мы уже не первый год посещаем занятия у самого лучшего тренера, Людмилы Эдуардовны. И я не лукавлю, а говорю как есть, каждый день я молю Бога о здоровье своего ребёнка, своих близких и Людмилы Эдуардовны. У меня ребёнок с тяжёлой формой ДЦП, и когда я вижу новые умелки, новые достижения у своего ребёнка, у меня наворачиваются слезы радости, и все это благодаря большой работе нашего тренера.
Александр Кузьмин
Очень рад, что после долгих поисков для ребёнка подходящего бассейна и тренера, наконец-то нашел то, что искал. Занимались в разных детских бассейнах длительное время, есть с чем сравнить. Бассейн просторный, из маленького уже выросли, а к большому еще не готовы. Вода достаточно тёплая. Тренер, Людмила Эдуардовна, профессионал, имеет большой опыт в плавании. Ребёнок стал с удовольствием ходить и просит почаще посещать занятия. Всегда свободная парковка - немаловажный фактор. Рекомендую!
Елена Дудник
Искала индивидуальные занятия по плаванию с ребенком . Мой ребенок очень боялся воды, не переносил даже если капля попала на лицо. Почитав отзывы , остановилась на бассейне "ДАР" и не пожалела, после 4-го занятия, сын уже нырял с бортика с полным погружением под воду, Людмила Эдуардовна просто волшебница. Ходим 2й месяц , сыну очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. К каждому ребенку индивидуальный подход. Отличный бассейн, если Ваши детки боятся воды, то вам только к Людмиле Эдуардовне.
КС
Критик Со стажем
Отличный бассейн. Замечательный тренер Людмила Эдуардовна! Мы долго привыкали, наша девочка не хотела идти к тренеру, но в итоге спустя какое-то время все сложилось. Теперь ходим без слез. Ездили летом на море, многие детишки боялись воды, а нашу сложно было оторвать! Мы любители опаздывать, но нам всегда идут на встречу, за это отдельная благодарность.
DP
Dmitry Pozdnyakov
Мы выбирали бассейн, чтобы был с теплой водой, близко к дому и с квалифицированными тренерами, бассейн Дар отвечает всем этим условиям. А еще когда мы узнали, что нашим тренером будет Кравчук Людмила Эдуардовна - многократный победитель и призёр чемпионатов мира, поняли как нам повезло и решили, что будем ходить только в этот бассейн. Бассейн не большой, но чистый и уютный с комфортной температурой воды. Тренера просто чудесные, к каждому ребенку индивидуальный подход. Всегда стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий, заранее сообщают о переносах, чтобы мы успели скорректировать свои личные планы. Ребёнок ходит с большим удовольствием, быстро научили плавать и не бояться воды.
Наталья Колесникова
Мы ходим уже две недели в этот бассейн! И мы в восторге, все очень нравится и тренер и администратор и обстановка в бассейне! Чисто уютно и комфортно! Рекомендую!
MH
MM Hachatryan
Отличные тренеры, явно знают о тонкостях своей работы, в своём деле видно - специалисты. Ходили вместе с сестрой к тренеру Ане и после второго или третьего занятия уже плавали, хотя никогда не умели и не пробовали. Всегда комфортно, самое главное чисто. Очень хорошее место, всем рекомендую. ))
Anastasia Vladimirovna
Ходим на индивидуальные занятия с 2х месячных ребёнком. За 3 занятия малышка уже начала часа грести ножками и ручкамм. Тренера (Людмилу Эдуардовну) любит и идёт на ура! Очень нравится этот бассейн и организация занятий. Всегда идут на встречу со временем занятия! Будем продолжать ходить обязательно! Спасибо за занятия 😊
БМ
Бюрегик Мнацаканян
Мы уже год ходим в бассейен "Дар", наш тренер - Людмила Эдуардовна, мастер своего дела, подход к ребёнку у неё отличный. Мой сын ходит на индивидуальный занятия после операции и химиотерапии, он восстанавливается благодаря нашей любимой тренерше, остальные тренеры тоже на высоте, добры и вежливы. Бассейн, душ, туалет, раздевалка постоянно чистые и очищаются. В целом я очень довольна!💋💋
ТГ
Татьяна Голынская
А мне очень нравится , ходим уже 2 месяц ! Людмила Эдуардовна - тренер , которой я доверяю свою 5 месячную дочь! Не взяли вы обувь - и что? В след рад возьмёте , умнее будете. Главное - это то, как тренирует тренер, а здесь вопросов нет. Администратор приветливый , душ , вода попить - все есть . Всегда помогут если прошу . Я очень довольна
Лена Чаткина
Сервис на нуле!Сначала переносят три раза на дню время занятий,потом требуют доплатить спустя 5 часов переводом на сбер!Все бы ничего ,если бы у нас кто нибудь попросил справку от педиатра на яйцеглист!Мы конечно ее взяли у педиатра,но в бассейне ее никто так и не спросил!Не предупреждают о сменной обуви для взрослых!Т.е.ребенку взяли сменную обувь,а себе как то не догадалась!Администратор предложил надеть чьи то сланцы,на что мы отказались и попросили бахили!Но и в бахилах в помещении не возможно и в любой момент можно упасть,т.к.пол в воде и запросто можно подскальзуться!Далее тренер!Я как увидела тренера с не бритыми подмышками,сразу подумала про гигиену,тем более работающими с детьми!Сюда мы больше не пойдем
Марина Мерзлякова
Очень понравился тренер Людмила Эдуардовна, за 8 занятий научила 6-летнего ребенка плавать. После перелома позвоночника ребенку сказали обязательно ходить в бассейн. Мы записались в бассейн Дар и уже к концу первого абонемента дочка без помощи плавала на спине и немного на животе и это при том, что она совсем не умела плавать. Тренировки продолжаются и дочке все очень нравится!
Дд
Дар, детский бассейн
30 декабря 2021, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады, если продолжите посещать бассейн…
ОС
Ольга Суханова
Очень понравился этот бассейн, он небольшой, но для моего ребенка, который очень тревожно воспринимает все новое - в самый раз, Людмила Эдуардовна - тренер - зачаровывает детей, отвлекает сказками и в то же время вовлекает в процесс обучения плаванию, ребенок боялся воды, что совершенно пропало за 2-3 занятия, очень рада наблюдать за успехами своего ребенка и за мастерством отличного тренера и ее помощницы Анны, очень благодарна Вам, успехов в работе, Вы настоящие мастера своего дела!
ЭН
Эльвира Нуриева
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Людмилу Эдуардовну и весь персонал бассейна «Дар». Огромное спасибо за профессионализм , доброту , персональный подход к нам, родителям и детям. Приятный администратор, добродушная санитар , а главное тренер отличный . Моя малышка 8 месяцев с первого занятия пошла к Людмиле Эдуардовне, ей все нравится ☺️ мы довольны ! Желаем процветания ☀️
Юлия Тимакова
В течение 4 мес ходим на персональные занятия к Кравчук Людмиле Эдуардовне и очень довольны! Чувствуется профессиональный подход тренера!ребёнок перестал бояться воды, научился дуть пузыри с 3 занятия, чего логопеды не могли добиться! Очень рекомендую этот бассейн и нашего тренера !!
Михаил Инженер
В бассейне большие проблемы с организацией занятий. Постоянно переносы, отмены. Управляющие часто меняются, не ориентируются в информации, обещают перезвонить/написать и забывают. За неделю договариваемся на одно время занятий, за пару дней до занятия они его отменяют или предлагают на совсем другое время. Сам бассейн и помещение нормальные. Тренер Дарья Морозова просто супер.
Надежда Жилкова
Пока проходим адаптацию, сложно сказать, будем ли ходить еще. Но в целом понравилось, персонал вежливый, всё расскажут, покажут. Место расположения не очень понравилось, тем более пешком ходить приходится.
Галина Андросова
Очень нравится нам этот бассейн и наша тренер-Дарья,она просто умничка!!! сменили 2 бассейна до этого и только тут научили ребенка плавать и не бояться воды и нырять!!!
Оптимистка
Нам все нравится, ребенок ходит с удовольствием, а это главное. Мы занимаемся индивидуально у тренера Павла, очень внимательный и хороший специалист своего дела. Решили взять абонемент на 12 занятий, так выходит дешевле. 4 занятия 3200, а 12 за 7200, очевидна разница. Когда ребенок научиться держаться на воде, будем ходить в общую группу, там уже дешевле 3400 за 8 занятий. Вода теплая, сам бассейн небольшой, но чистый и уютный. Для начинающих, как мы, считаю идеальный вариант!
Александра Сизикова
Подготовили все справки для похода в бассейн ,14 числа позвонили и записались на групповые занятия с ребенком 6.5мес на 19 число . 17 числа чисто случайно зашла в группу и увидела запись от 15 числа ,что бассейн закрывается на переезд . Администратор по любому была проинформирована о переезде ,но ничего не сказала сразу , никто не перезвонил и не предупредил. если бы не зашла в группу ,то шла бы пешком с остановки с ребенком на руках за зря . Уважаемые руководители,спасибо Вам за шикарный сервис !!!