Альфаград
Сервис по ремонту телефонов, ноутбуков
Арина
Ремонтировали 2 раза экран ребенку, качественно с гарантией и быстро в тот же день забирали, довольны сервисом
Обращаюсь не первый раз, ремонт всегда все быстро и качественно, претензий нет, рекомендую
СА
Саид Алимов
Самый быстрый и качественный сервис !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Василькова
Отличный сервис! Обращались несколько раз: ремонт всегда быстро и качественно! Важный и приятный факт, что цены при этом очень разумные))) Кроме того, Дмитрий всегда всё подробно и понятно объясняет. И атмосфера уютная. Вобщем по всем пунктам 5+ Спасибо огромное!!!
ив
иван ворошилов
Отличный сервис. Не в первый раз обращаюсь, адекватные цены и качественные комплектующие. Рекомендую!
Елена Карасёва
Самый быстрый и качественный сервис, который я встречала в городе! Диагностика, замена детали и плюсом по просьбе поклейка защитного стекла - заняло час максимум. Ценник очень адекватный, мастер приятный, твердая 5 за такой подход!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь, обращайтесь
Алина Комарова
Я в восторге !единственные кто в городе нашли в наличии нужную деталь на мой айфон,поменяли камеру за час буквально ,все идеально работает )И очень приятная стоимость )
Карлен Егоян
Обратился с ремонтом старенького компьютера. Дмитрий всё сделал хорошо, в кратчайший срок и по приемлемой стоимостью. Рекомендую 👍👍👍 💯%
Ольга Уйманова
Мастер оперативно выявил проблему в моем телефоне, все показал и объяснил. Всё отремонтировали. Я доволен. Мастер молодец!
Денис Мухарлямов
Оперативно заменил экран на Самсунге А72. Ничего из запчастей искать не пришлось, результатом доволен.
Виктория Макеева
Огромное спасибо Дмитрию за быстрый и качественный ремонт телефона. Разбила экран и матрицу телефона, починили за несколько часов. Отдельное спасибо за доброжелательность и отзывчивость.
L
Livesey
Очень приветливый сотрудник, пересобрал компьютер быстро, проконсультировал по всем моментам. Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!
Наталья Неверовская
Выражаю огромную благодарность! Дмитрий очень быстро провел диагностику телефона, указал на причины поломки. В течение суток мой телефон был исправен и продолжал радовать меня. Работа выполнена оперативно и профессионально. Настоятельно рекомендую.
Alina Ryzhova
Прекрасный мастер) обращалась с поломкой разъёма на ноутбуке, проблема оказалась сложнее, чем ожидалось, но Дмитрий управился в максимально короткие сроки, ещё и по всей работе держал в курсе и объяснял, что к чему. Взял на удивление немного. Такого сервиса у меня ещё не было, очень рекомендую
Анастасия Вылегжанина
Мастер замечательный! Быстро и качественно!
Алексей Мальцев
На зарядке к часам оторвался проводок. Быстро припаял. Огромное спасибо
ЕВ
Евгений Визнер
Обращаюсь не первый год! Всегда находится решение проблемы.
Настя Новикова
Не работала камера, починили, ещё объяснили почему не работала. Взяли за работу немного, но выполнена она на высшем уровне!
Irina Proshletsova
Очень рекомендую. Большое спасибо мастеру. Несмотря на конец своего рабочего дня, мастер в течении часа заменил разбитый дисплей на новый.Сохранил моё время и душевное спокойствие. Рассказал какие есть варианты по цене и качеству, порекомендовал лучший вариант. Дал гарантию на дисплей и подарил защитное стекло. Сработал быстро и оперативно. Очень грамотный и профессиональный специалист. Большое,большое Вам спасибо!
Елизавета Сидоркина
Отличный сервис.Обращалась не один раз.Работы выполнены по ремонту качественно и не дорого.Рекомендую!!!
Анастасия Медведева
Меняла батарейку на телефоне и чистила динамики ,все сделано быстро и качественно,рекомендую 😊 Обращаться буду только туда☺️
Сергей Преданик
Человек знает свое дело. Оперативно помог, цены одекватные. С чувством юмора)
V🥵
Veronika 🥵
Просто спасители!!!! Сломался динамик на айфон 12 про , никто не делал, запчастей нет ни у кого, в педанте ценник 7500₽ озвучили, но запчастей тоже нет!!! В общем, думала к себе в Красноярск придётся ехать , ремонтировать. Но вот чисто случайно нашли этот сервис, и Дмитрий все сделал за 30 мин!!!!! Отлично разбирается, без всякой тягомотины! Просто взял и сделал! Благодарю Вас 🙏🙏🙏
Витя Кононов
Обращался не раз по починки телефона Цена адекватная Качество на высшем уровне Рекомендую, обращаюсь не первый год
Дмитрий Легенкин
Обратился с проблемой: отказал экран на Samsung note 20 ultra. Дмитрий помог оперативно заказать запчасть. Причём по вменяемой цене! И собрал все за 40 мин! Качеством работы очень доволен! Рекомендую данный сервис 100%
Юлия Климкова
Добросовестный мастер) Огромное Вам спасибо! За символическую плату оживил телефон за 2 минуты) Обязательно буду обращаться к Вам снова) Рекомендую👍
Никита Липаев
Ребята устанавливали на ноутбук SSD накопитель, сделали работу буквально за пару часов. Теперь все просто летает. Я доволен
аМ
аринв Макашева
Обращаюсь не первый год по ремонтам в этот сервис, всегда все делает мастер быстро и на все гарантия, даже после окончания гарантии мастер решил вопрос с дисплеем с большой скидкой. Смело могу рекомендовать и точно вас тут не обманут (сама с таким сталкивалась в другом сервисе)
КГ
Константин Геннадьевич Гольченко
Не раз обращался к Дмитрию . Отличный мастер позитивный человек сделал быстро и качественно . Цены ниже чем в других мастерских обращусь ещё не раз , спасибо огромное
Валентина Некрасова
Дмитрий отличный мастер, делает качественно, оперативно и недорого. Обращались к нему и по ремонту ноутбуков, и по ремонту телефона. Рекомендую!
Игорь Р
Обратился в данную мастерскую по ремонту телефона. До этого мне уже его "отремонтировали в другой мастерской" так что отклеился дисплей и были заляпаны пальцами стекла камер внутри. Здесь все быстро и отлично сделали. Протерли до блеска стекла камер и переклеили корпус. Очень рекомендую.
Tata
В течение часа поменяли батарею на iPhone (дали на неё гарантию год) и почистили динамик, ибо уже просто не слышно собеседника при разговоре было. Быстро, недорого. Посмотрим, как будет батарея себя вести, но сервисом довольна.
Максим Л
Сдал вчера в ремонт старенький айпад, перестал заряжаться. В итоге Дмитрий заменил старый и мертвый аккумулятор (айпад лежал 3 с лишним месяца без зарядки)- не заработало, заменил шлейф зарядки перемкнувший - тоже не помогло, следующим этапом должна была стать замена сгоревшего от замыкания шлейфа контроллера, но Дмитрий сам, озвучив цену, сказал что нерентабельно будет чинить все это, так как стоимость ремонта значительно превысит стоимость исправного айпада этой модели, и проще б/у найти. Пробовали скинуть данные с него - но сама поломка не дала этого сделать. По каждому этапу звонил, объяснял, озвучивал цену. В итоге денег с меня не взял вообще ни копеечки. Просто вернул планшет, предложив еще вариант ремонта, но тут мне уже надо думать по цене и целесообразности. В наше время - это удивительное отношение к работе, когда человек, оказывающий услугу, не пытается тебя развести на доп. работы, а наоборот, отговаривает от трат которые несоизмеримы со здравым смыслом. Редкий случай когда работает человек "за совесть". Дмитрию огромное спасибо и процветания.
K&S
17.06.20 собирал у Дмитрия системник, обратиться к нему посоветовали в Antonov сервис, собрал быстро и аккуратно, плюс подарил кабель для монитора под новую видеокарту) пару недель назад сломался телевизор, ими к сожалению Дмитрий не занимается, но зато посоветовал к кому обратиться за что ему отдельное спасибо.
Цветная
Была дорогостоящая поломка. Все сделали очень аккуратно и быстро - буквально за 2 часа. Спасибо мастеру!!! Очень внимательны к клиенту, от этого еще приятнее работать именно с этим сервисом. И цены при этом - самые низкие в городе. Советую всем!
Мария Гасанова
Меняла экран на сони,отдала всего 2500!! Хотя в прошлый раз в другом сервисе отдала 5500. Дешево,быстро,качественно!!! Помимо экрана стала работать фронтальная камера,динамики стали громче,телефон не глючит. Чудо,а не мастер!!!!
Павел Патшин
Обращался по совету друзей! Понравилось отношение к делу, стоимость ниже конкурентов, качество работы и сроки. Советую!!!!
Евгений Васильевич
Случайно продлили целую кружку кофе (без сахара) на ноутбук... Видимо сработала защита и он вырубился. Поднял его, поддержал пока с него все стекёт, о кинул батарею. Принёс в данный сервис, мастер все разобрал, протёр, просушил, заодно отремонтировали петлю, ремонт вполне хороший, лучше не сделаешь чисто физически в силу тонких и хлипких корпусов, и недорогой. Спасибо мастеру, ноут работает как и прежде. Советую.
Мария Корниенко
Уже несколько лет по всем вопросам с ремонтом телефонов и компьютерной техники обращаюсь только к Дмитрию. Всегда все быстро и качественно.
Евгения Максимова
Спасибо Дмитрию! Классный, внимательный мастер своего дела! Все быстро, качественно, плюс не дорого) Приятная компания и общение) Спасибо!
Алена Александровна
Замечательный , внимательный человек , который всегда поможет во всём , мастер от души !!! Обратилась , к нему и осталась довольна качеством ремонта ноутбука, не дорого и быстро!!! Спасибо , от души!!!
Алексей Халиулин
Результат просто на высоте!!! Дмитрий- МАСТЕР!!!
Владимир Фролов
Спасибо за консультацию и быстрый, качественный ремонт
Ekaterina Kostyuk
Рекомендую данный сервис-центр. Приятно иметь дело с человеком, который мастер в своём деле!
Евгения Евгения
Меняла дисплей на своем huawei три раза в этом сервисе, делал мастер быстро, в течении пары часов. Гарантию мастер давал но я телефон разбивала ещё до окончания гарантии) собираюсь идти четвертый раз, надеюсь сделают так же быстро и недорого)
s
svetazaharova1
Обратилась с заменой экрана на телефон. Сделали очень быстро. И цены ниже чем во всех сервисах, которые обзвонила. Спасииибо!!!!!
Серега Алексеев
Обратились с заменой матрицы на ноутбуке. Мастер быстро подобрал новую матрицу, причем дешевле чем в других местах нам предлагали. Сделал в течении часа. В общем мы остались очень довольны. Очень рекомендуем обращать с ремонтом цифровой техники именно сюда.
Алина Белова
Уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию, ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Делает всё быстро и качественно, теперь по любой проблеме с гаджетами только к нему :)
Валерия М
Пришлось обратиться с заменой экрана на телефон, мастер подобрал лучший вариант и оказалось дешевле, чем у конкурентов. Свою работу делает быстро и качественно. Через пару часов перезвонил и сказал, что все готово. Рекомендую!👍🏻
ЛЗ
Лидия Земцова
Делают очень быстро,качественно и по цене доступно.