Танай
Представительство всесезонного эко-комплекса
4.1
«Танай»: экстрим, релакс и горы в одной локации, доступной для каждого
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
Qasper
Выбран компанией
Лучший, на мой взгляд, горнолыжный комплекс, максимально близко доступный от Новосибирска. Отличные трассы, удобно оплачивать перед турникетом на канатку с помощью карты. Я катаюсь только в будни, поэтому толп людей не видел. Инвентарь весь у меня тоже свой.
ТТ
Татьяна Татьяна
Общее впечатление хорошее было,но тем не менее,всем принесли еду,а моей дочери ждем еду,заранее оплаченную ,заказанную за месяц я вынуждена выпрашивать в течение часа! Это безобразие! Я разочаровала!
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, доюрый день! Выражаем искреннюю благодарность за оставленный вами отзыв и внимание к качес…
Екатерина Прекрасная
Добрый день! Танай очень любим! ❤️Рекоммендуем! 👍👍👍👍👍 Благодарим медицинский персонал, а особенно терапевта Надежду Васильевну и массажиста Веру Васильевну .У Веры Васильевны уже не первый год делаем массаж. 🌸🌸🌸Ребенок спортсмен, после массажа чувствует себя отлично, готова к новым достижениям!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень пр…
ИД
Ирина Демидова
Отдыхали 3 дня. Понравилось все: номер комфорт с хорошим ремонтом, чисто, гигиенические принадлежности, все необходимое есть, даже утюг и гладильная доска. Обслуживание на высоком уровне. Питание прекрасное, большой выбор, очень очень вкусно. Бассейн, сауны, хаммам - все очень комфортно, получили огромное удовольствие. Очень понравилась культурная программа: много детских мероприятий, спортивных, для взрослых (причем бесплатных). Можно интересно провести время, не скучно. Отдельное спасибо девочкам за спа-процедуры. Очень понравилась процедура «флоатинг», незабываемые ощущения. Прекрасный массаж, специалист очень внимательная, тактичная, грамотная, огромное спасибо. Минусов в отдыхе не нашли, однозначно рекомендуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам п…
ЭШ
Эдуард Шляпиков
Мы с супругом отдыхаем и проходим лечение в санатории,не в первый раз,хотим выразить огромную благодарность всему коллективу,пищеблоку,горничным.Особое внимание медицинским сестрам,за их внимание и заботу.Особую благодарность хотим выразить массажисту Вере Васильевне,за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту,низкий вам поклон и глубокое уважение,спасибо. Семья Шляпиковых.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Сердечно благодарим вас за прекрасные слова благодарности и высокую оценку наш…
ЕЗ
Елена Зарубина
Отдыхали несколько дней в ЭКО доме 43. Приехали ближе к вечеру.Уже стемнело.Территория огромная и не освещённая.Таких домов там сотня.Нам дали ключи и отправили самих искать дом.Нашли не без мучений.После заселения поняли,что уборки перед нашим заездом не было.Мусор был и на полу и на диване.Сам дом понравился,но...На второй день начались проблемы с датчиком температуры.Позвонили на ресепшен,нам прислали ,,специалистов,, не знающих,что с этим делать.Они ушли, температура продолжила набирать обороты.Нагрелось стекло.Больше 70 градусов поднялась температура.Позвонили снова.Сказали,пришлют специалистов.Но никто так и не пришел.И даже не позвонили нам.Пришлось самим решать проблему.Зато, почему то,обслуживающий персонал позволяет себе приходить в наше отсутствие,без звонка и предупреждения.Это не допустимо.В общем,отдых испорчен.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впеч…
Алёна .
С 13 на 14 сентября останавливались в шале. Снимали два шале стандарт N4 и N6. Были просто в ужасе от сервиса в целом и от плачевного состояния шале. Мангала не было. Мусорка возле шале была полная мусора. Первый час ушел только на звонки ресепшену и тех или иных просьбах (привезти мангал, убрать мусорку). Каждый звонок заканчивался шаблонной фразой «сейчас оформим заявочку». Какая может быть заявочка, когда мы приехали в 15:00, при том, что заселение начинается с 14:00. Уже все должно быть готово. Про отопление в доме, по телефону говорили, что включают за несколько часов до заселения. У нас было два шале, но почему то отопление решили включить только в одном. Хотя часть гостей остановилась в 4, часть в 6. Фото на сайте не соответствуют действительности. На сайте «шале стандарт» это деревянные шале. В жизни в шале обои, которые находятся в максимально плачевном состоянии. Межкомнатные двери скрипят. Причем скрипят все! В тишине этот скрип звучит отвратительно. Смажьте хотя бы петли:) Позже, мы попросили привезти нам стол. На улице было холодно и дождливо. Нам привезли стол, только он был весь в птичьем помете. На вопрос «это по вашему нормальный стол?» нам ответили «мы думали Вам нужен уличный». Когда люди работают в таком сервисе,нужно не только думать и додумывать, а уметь коммуницировать и задавать вопросы своим клиентам. В данном случаи какой нам нужен стол. Клиенты не обязаны догадываться какие у Вас столы. Опять пошли на ресепшен, опять увидели удивлённые и пустые глаза администратора Елены. Затем последовал опять звонок, для оформления «заявочки», чтобы нам поменяли стол. Двое мужчин привезли нам два стола квадратных и не увидели одну из наших гостей, начали в слух возмущаться «че сразу не могли сказать какой стол им нужен». Извините, но вы оказываете сервис, поэтому повторюсь, вопросы уточняющие должны задавать Вы, а не мы-гости. Новые столы тоже чистотой не блистали, но спасибо на том, что они были уже не в птичьем помете.(Продолжение истории см.скрин)
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш отдых в нашем комплексе оставил негативные впечатл…
ПД
Полина Дробот
Замечательный лагерь, все понравилось)
Анна Сухоленцева
Классный лагерь, вожатые просто Супер добрые и милые всегда помогут в трудную минуту. Жильё хорошое, уютное.
Н
Настя
Это место шикарное!В таком лагере я не в первый раз)Здесь мне все нравится!Вместе со своим отрядом я развлекалась,гуляла,ходила на мероприятия:)В лагере Танай очень интересно и познавательно. Думаю приеду сюда ещё не раз ❤️ Всем советую съездить сюда, уверенна то ,что вы не пожалеете;)!
Ариша 🎰💗🛐
любимый лагерь, очень хорошие вожатые, Полина Вячеславовна и Ксения Сергеевна, всем советую сюда съездить. ну просто лучше 💗🧸💋
Маргарита Ларионова
Место в которое я приезжаю уже 3-ий раз и не разу не пожалела,это место делает меня счастливой на все 100% Я нашла много друзей,и с многими до сих пор общаюсь Вожатые очень комфортные Я люблю это место всем сердцем❤️
крутой лагерь, очень понравилось здесь отдыхать. вожатые просто класс, очень милые и всегда помогут)💕
кп
ксения патракова
прекрасный лагерь, очень комфортные жилище, интересные мероприятие, 5 разовое питание, вожатые Ксения Сергеевна и Полина Вячеславовна самые лучшие!!
очень понравилось, крутой лагерь и санаторий, советую посетить , всем очень понравилось, вожатые молодцы, все доброжелательные и весёлые, все очень понравилось, всем советую.Кормят очень вкусно, 😋
Варя Иванова. 17отряд. Елена Сергеевна. Алексей Евгеньевич. Спасибо за эту смену. Спасибо лагерь за эту чудесную смену 🥰🥰
Ангелина Гостюхина
Этот лагерь — просто замечательный! Вожатые, Александр Сергеевна и Ульяна Владимировна, были великолепны. Я попала в 13-й отряд и хочу сказать, что в столовой кормят просто замечательно! 😃👍 С удовольствием рекомендую этот лагерь для посещения! 🤗😊🥰
Самые милые и красивые важатые мы их очень любим ❤️🩹💝
Алёна 17 отряд. лагерь самый классный. Вожатые любимые. Спасибо большое🫰🏿🫰🏿
9 отряд самый лудший тут как в отэле вожатые самые лудшие как радители
Алиса Алиса
Это самый лучший лагерь. Хорошие вожатые и вкусно кормят. Я была в 13 отряде 5 смены. Всем желаю сюда поехать.
Самый лучший лагерь в мире Танай!!! Первый раз в лагере и такие впечатления, еда вкусная, мероприятия и дискотека каждый день! В первый день нашла друзей! Всё супер!!! Не хочется уезжать!!! Самые лучшие вожатые в мире Наталья Андреевна и Никита Иванович!!! Добрые весёлые!!! Люблю 10 отряд ❤️❤️❤️
Елисей Панченко
Лгерь ачень хароший а
ЕШ
Екатерина Шибрина
Лагерь очень хороший занимали грант при это очень интересно в столовой хорошо кормят приеду ещё сюда в декабре администрация хорошая вожатые Ульяна Владимировна - Александра Сергеевна 13 отряд они очень добрые вожатые
УШ
Ульяна Шаврова
«Взлётай» — лучший лагерь! Всё было идеально. Особая благодарность вожатым Ксении Андреевне и Валерии Евгеньевне. Это прекрасные специалисты и очень отзывчивые люди. Спасибо за заботу, тепло и море ярких эмоций!🥹❤️
В лагере кормят классно, вожатые топ!! Элина Евгеньевна и Анастасия Сергеевна лучшие вожатые в мире!!!!
БР
Богдан Рогожин
Хароший лагерь панравилась Бассейн и спа
Мне очень нравится в лагере, отряд супер, вожатые тоже Элина Евгеньевна и Анастасия Сергеевна лучшие вожатые 11 отряда!!! Обязательно приеду сюда еще раз
Виктория Климова
Была в лагере Танай на 5-й смене, в отряде 2. Вожатые Ксения Андреевна и Валерия Евгеньевна самые внимательные, заботливые. Программа была разнообразной, атмосфера дружелюбная, питание вкусное и сытное Спасибо Ксении Андреевне и Валерии Евгеньевне за отличную смену, вы сделали её запоминающейся❤️
Меня зовут лиза я из 3 отряда, нахожусь на 5 смене лагеря «Взлетай», очень зажигательные мероприятие, каждую минуту находиться свое занятие, много развлекалок, от завтрака до отбоя развлечение, и прокат есть и магазин есть, хорошие отношение от вожатых( наши вожатые Софья Денисовна, Данил Никитович), очень добрые ребята, много своих фишек от вожатских танцев до орлятских кругов, есть мероприятие «Вожатская мастерская» вожатые разных отрядов придумывают задание на сближение отряда, командные работы это отдельный вид искусства, приеду еще обязательно, очень рада, спасибо за смену ❤️
приехала на Танай в лагерь, лагерь супер, кормят очень хорошо, вожатые добрые, общительные и просто самые лучшие, всем советую приезжать в лагерь и просто отдыхать❤️
ПМ
Полина Марченко
Здравствуйте ,приезжаю уже 4 раз в лагерь и впервые мне так понравилась смена. Вожатые Ксения Евгеньевна и Вера Сергеевна очень интересные,всегда веселили нас.Много развлекательных мероприятий ,которые сплочали наш отряд. Спасибо большое, люблю это место. Всем советую хоть раз его посетить.
ПМ
Полина Марченко
КС
Кира Сидорова
Здравствуйте,я Сидорова Кира.Я из 8 отряда.Мои вожатые самые лучшие.Жасмин Евгеньевна очень отзывчивая и добрая,Карина Анатольевна поддерживающая и весёлая.Мы чередовали поход в бассейн и на лечение.В бассейне тёплая вода и он очень большой!А на лечении можно хорошенько расслабиться!В столовой очень вкусная еда,нас кормили 5 раз в день.Мероприятия были всегда весёлыми!А дискотеки самыми зажигательными!Наш отряд был очень дружный и понимающий.Нас обучали первой медицинской помощи и многое другое!В этом лагере я получила самые яркие эмоции и впечатления!Обязательно вернусь туда снова!
Алена Лихачева
Я Лихачёва кира из 8 отряда 5 смены мне тут очень нравится,тут классные вожатые и в лагере
Анастасия
Здравствуйте, меня зовут Настя Бочкина. Я из 9 отряда. Мои вожатые классные, добрые, смешные и очень хорошие. Алина Артёмовна очень веселая, Анастасия Евгеньевна смешная, Ксения Николаевна добрая – это все мои вожатые. А ещё у нас была помощница вожатых – ее зовут Дарья. Она очень добрая. Бассейн был большим и классным. В столовой очень вкусно кормили – завтрак, обед, полдник, ужин, 2 ужин. Мероприятия всегда хорошо проводились, было интересно участвовать, а после были дискотеки. Дискотеки были такие же зажигательные! В нашем отряде всегда весело, наш отряд очень добрый! Бассейн был через день, когда не было бассейна был спорт. Также было военно-патриотические мероприятия "Вымпел", нас обучали сборке-разборке автомата, оказывать первую медицинскую помощь и многое другое. Этот лагерь очень крутой , я приеду туда снова!
ЛЛ
Лиза Лавренова
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета Лавренова, и я была в девятом отряде младшей дружины. У нас было три замечательных вожатых: Алина Артёмовна, Анастасия Евгеньевна и Ксения Николаевна. Каждый из них обладает удивительными качествами: они добрые, креативные и очень красивые. Дети в нашем отряде тоже были добрыми и всегда готовы прийти на помощь. В столовой нас вкусно кормили пять раз в день. Мероприятия в лагере проходили весело и интересно, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот лагерь. Мы ходили в бассейн, занимались спортом. У нас был прокат, где мы катались на велосипедах, самокатах, роликах и скейтах. Также там есть магазин, в который мы ходили несколько раз за смену. У нас был маскарад и много сценок, которые были основаны на мультфильмах и фильмах. Было круто! Приеду сюда ещё раз!
НН
Надежда Надеева
была в танае 2025 году на 4 смене очень крутой поеду ещё раз очень прикольный надежный вожатые добрые 6 отряд
Вероника Кузнецова
была на танае в 25 году, 4 смена, в 6 отряде. лучший лагерь. вожатые добрые. мероприятия классные. еда в столовой вкусная. в следующем году поеду ещё!!
Софья Коновалова
лучший лагерь, уже 3 раз еду именно сюда, здесь я нашла отличных друзей, питание на высоте, мероприятия интересные, вожатые самые лучшие и искренние!!
SU
Sberid User
Прекрасный лагерь, интересная программа, позитивные, добрые и любящие вожатые! Была в 1 отряде, просто в восторге! Выбирайте именно Танай летом. Будет нескучно, гарантирую!
🔥 РАЗРЫВ! 🔥 Реально, самое крутое лето в моей жизни! ☀️😎 Когда приехал, думал, будет скучно, но тут НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ скуки! 🚀 Мы постоянно что-то делали: рубились в футбол ⚽️ и волейбол 🏐, гоняли на квестах 🕵️♂️, строили всякие штуки, а дискотеки были просто бомба! 🕺💥 Музыка качала! 🎧 Кормили, кстати, тоже на убой! 🍔🍟 Я думал, такого вкусного и много еды не бывает! Моя любимая – котлеты! 💪😋 Но самое-самое главное – это наши вожатые! 🤩 Наша Алёна Романовна – она просто ТОП! 👍💯 Она всегда на позитиве 😄, придумывала такие игры, что голова шла кругом от адреналина! 🏃♂️💨 И если где-то что-то не получалось, она всегда подсказывала, как сделать лучше. Она реально знает, как зажечь! ✨ А Данил Никитович – он вообще КРАСАВЧИК! 😎 С ним можно было поговорить про всё на свете, он учил нас всяким крутым фишкам в играх и всегда был за любой движ! 🏆 Он такой же, как мы, только намного умнее и опытнее! 🤝 Благодаря им, наш отряд был самым чётким! 👊 Мы стали настоящей командой! 🚀 Я уже скучаю по всем пацанам и девчонкам, по нашим вечерним тусовкам и по всем приключениям! 😩 Обязательно вернусь в «Танай» снова! Это просто ЛЕГЕНДАРНОЕ место! 🌟Всем советую! Погнали следующим летом! 🚀💥
ПН
Полина Николаюк
Прекрасный лагерь
У❤
Ульяшка ❤️❤️
Лучший лагерь, в котором я была. Вожатые и админ состав лучшие❤️
И
Изабелла
Очень прикольный лагерь, вожатые просто супер, еда вкусная и интересные мероприятия
в лагере очень круто приеду сюда ещё раз вожатые Элина Евгеньвна и Алина Денисовна очень добрые!
Я ехала в лагерь и не думала, что здесь так классно! Мне всё очень понравилось. Особенно мне запомнились вечерние мероприятия, которые всегда были разными, интересными и весёлыми. Ещё мне понравилось то, что весь день расписан по минутам и нет большого количества свободного времени, из-за этого смена проходит весело и хорошо.
МЯ
Милана Яшина
прекрасное место что хорошо и весело провести время, много активностей и интересных мероприятий. вожатые добрые и отзывчивые, по территории ходят животные что придает месту загадочности. администрация делает все возможное для вас.
Диана Григорьева
Лагерь замечательный! Вкусная еда, хорошие, добрые вожатые. Очень много мероприятий, не дадут скучать не кому! Номера хорошие, уютные. Определенно того стоит
ЕЛ
Елизавета Лоташвили