АйСервис
Ремонтная мастерская
Алёна :)
В восторге
Кошка прогрызла провод от клавиатуры, привезли на ремонт. Сделали все быстро, хорошо! Спасибо 🙂
30 апреля 2026, официальный ответ
Алёна здравствуйте. Благодарим за оценку мастера. Мы всегда готовы помочь вам при обращении в сервис! 🤝
К
Кирилл
В восторге
Александр - мастер своего дела. Всегда все расскажет, что с вашим гаджетом и предложит максимально выгодно и быстро его починить. Не раз к нему обращался с разнообразными проблемами и техникой - всегда был доволен результатом работы!) и, конечно же, обращусь ещё. Спасибо за труд!
30 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл здравствуйте. Благодарим вас за обращение в наш сервис! Мы рады , что вы довольны работой мас…
НП
Надежда П.
В восторге
Уронила телефон перед новым годом, сказали что скорее всего дисплей разбила, но нужно разбирать и смотреть, даже сказали, если что , то запчасти в наличии. Отдала, телефон, перезвонили к вечеру и сказали, что не так всё страшно оказалось, и всё лишь пайка рассыпалась, пропаяли и телефон готов. Спасибо за оперативность и за честность. Советую всем, у кого случилась беда с телефоном!♥️
24 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда готовы помочь Вам, если возникнет необходимо…
ЗК
Захар Каркавин
В восторге
Отличный сервис по отличным ценам и качественным ремонтом! Мастер все делает на совесть и делает все возможное что бы отремонтировать технику. Всегда поможет и подскажет.
24 января 2026, официальный ответ
Захар , благодарим за отзыв! мы рады всегда помочь, при обращении!
Ульяна 🐾
В восторге
крутой сервис! я обратилась со вздувшейся батарейкой на 13 айфоне. несмотря на определенные сложности с экраном (трещина в опасном месте), мастер аккуратно починил телефон за несколько часов - и всё супер и даже лучше 🥺🤲🏻 как мне объяснил Александр, батарейка усиленная - и я это реально ощущаю, смело не беру с собой зарядник. спасибо и процветания!! рекомендую обратиться именно сюда!
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны! А…
Андрей Суприков
В восторге
Это место просто сокровище! Ни в каком месте не могли починить мой несчастный айфон 13, который 2 месяца не ловил связь. Отдавал в два места и там НИЧЕГО не могли сделать за неделю. Но в данной мастерской телефон починили за 4 часа!!! Большое спасибо. Так еще и вели отсчет! Легенды.
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь! Обращайся…
СШ
Сергей Шевченко
В восторге
Был в сервисе на Октябрьском 30.Отремонтировал машину, всё было сделано грамотно, быстро. Хороший сервис,хороший коллектив. Оценка 5 баллов
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось на сервисе, мы всегда готовы помочь вам в ремонте вашего девайса. 🤝
В восторге
Быстро, качественно и недорого починили ноутбук! Сервис отличный, ноутбук привез поставили ssd у него началась новая жизнь, спасибо ребятам
17 июня 2025, официальный ответ
Городской житель здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей кампании. Мы рады, что смогли вам помочь и вашему девайсу в ремонте!🤝
РС
Роман Соболевский
В восторге
Все отлично. Спасибо Александру что реанимировал мой 12про). Заменили батарейку на новую, усиленную. Теперь заряжаю только ночью. До этого заряжал по 2 раза в день. Отличный сервис🤝👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны после замены АКБ. Спасибо что оценили наш серв…
viacheslav Deryabin
Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
viacheslav Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обращайтесь и мы всегда выручим Вас!
Виталий Романов
В восторге
Ребята заменили стекло на iPhone 14 pro max, все качественно и быстро!
1 июня 2023, официальный ответ
Виталий здравствуйте, благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы Вам помочь!
Юрий Куликов
В восторге
Почитал отзывы в интернете об этой мастерской, сомнений не было, решил обратится, нужно было заменить дисплей на Samsung Galaxy S20. Позвонил, договорились о ремонте, приехал, отдал телефон! Ремонт производился недолго, в присутствии, по времени около 30 мин. Мастер отличный, добропорядочный, во время ремонта поддерживал разговор, все объяснял. Цена за услугу приемлема, в целом остался доволен! Теперь сомнений точно не будет, если понадобится обратиться за ремонтом техники к мастеру! Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!
1 июня 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. благодарим Вас за теплые слова 😌Мы рады, что Вам понравилось в нашем сервисе. В…
Виктор Мозговой
В восторге
Обратился со своим стареньким ноутом к Александру. Неисправность серьезная (в двух других мастерских в ремонте отказали). Результат? Все решил! Более того, предложил кое-что добавить, изменить. Александру огромный Respect! Настоящий профессионал. Очень отзывчивый и доброжелательный. Особо хочу отметить демократичность цен. Безусловно рекомендую. Виктор Мозговой
20 декабря 2022, официальный ответ
Виктор здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, что Вы…
Маргарита Ри
В восторге
Мастер отличный! Отдавала ноутбук в ремонт, так как крепёж сломался и комп не закрывался. Всё починили! Раз решила отдать ремонтироваться ноут, то заодно термопасту попросила поменять и почистить ноутбук. Сделали качественно и быстро. 100 из 10 💣
20 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны…
А М
В восторге
Нашли оригинальный экран на мой старенький айфон 11. Сделали быстро. Ребенок доволен 😃
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда готовы помочь🤗
Иван Полевин
В восторге
Отличное отношение к клиентам! Проговорены и качественно отработаны мельчайшие пожелания в ремонте и сервисе. Также все очень оперативно, что немаловажно. Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
koleffan
В восторге
Обращался с заменой дисплея и остался очень доволен как работой так и ценной все супер! Сделали все качественно и в указанные сроки!
4 июля 2022, официальный ответ
koleffan здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Мы всегда рады помочь Вам при обращении к нам!
ВФ
Вел Франц
В восторге
Отличный мастер! Обратился в сервис для ремонта блока ЭБУ для автомобиля. Так мне его восстановили и машина опять в строю! Хотя думал, что придется покупать другой блок . Даже скинули фото. Огромное Спасибо мастеру Александру! Рекомендую всем данный сервис!
23 июня 2022, официальный ответ
Вел Франц Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса. Спасибо за Ваш…
Артём Коуров
В восторге
Хочу поблагодарить Александра, работа выполнена на УРА, полностью доволен! Все сделали очень качественно и быстро! Дали гарантию, уже прошло три недели, телефон работает без нареканий! однозначно рекомендую
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉. Всегда можете рассчитыват…
Олег Батькович
Совсем не понравилось
Купился на большое количество положительных отзывов, как потом понял зря. Отдал ноутбук на ремонт, что-то было с клавиатурой. После того как забрал ноутбук как-будто подменили. Он стал жутко тормозить. Может подменили память, жёсткий диск или ещё что. Ещё отдавали телефон этому горемастеру, телефон так и не починил. Не рекомендую обращаться сюда.
6 июня 2022, официальный ответ
Олег здравствуйте. Большая просьба уточнить какого числа Вы обращались в наш сервис. ( если Вы обращ…
Елена Чурсина
В восторге
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз за ремонтом, все работы проводятся быстро и качественно. Спасибо мастеру!
8 апреля 2022, официальный ответ
Елена Здравствуйте. Благодарим Вас за написанный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны посещение н…
PA
Pavel A.G
В восторге
Настоящий профессионал своего дела, решил проблему быстро и без лишних вопросов, однозначно рекомендую.
27 марта 2022, официальный ответ
Павел здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш сервис. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Всегда готов помочь! Обращайтесь!
LS
L. S. Inc
В восторге
Что больше всего порадовало, так это - цена! В других заведениях ставят огромные цены за маленькую работу. Мужчина приветливый и прекрасно выполнил свою работу. Спасибо! Всем советую обращаться именно сюда.
21 марта 2022, официальный ответ
L. S. Inc здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что оценили работу мастера Але…
НА
Надежда Абаринова
В восторге
Всем рекомендую , отличный сервис , качественный ремонт !!!
21 марта 2022, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Благодарим Вас за написанный отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь в ремонте, и Вы остались довольны. Обращайтесь.
Meri Vi
В восторге
Почитав разных отзывов в гугле и яндексе, мой выбор пал на данную фирму. Люди писали что работу мастер выполняет качественно и быстро, чему я очень хотела верить(и не зря!!!). За день до посещения салона я созванилась с мастером, дабы узнать цену и временной промежуток, за который будет выполнена работа. Мастер очень приятный молодой человек, всё рассказал и объяснил, поэтому после его слов запал мой не пропал. Придя в салон меня тепло встретили и я отдала ноутбук, ссылаясь на то, что он сильно греется когда работают игры, поэтому я хотела бы почистить его и заменить термопасту. По прошествии 30-35 минут мне на WathsApp был отправлен фото отчёт о проделанной работе и смс "Готов". Так же следует отметить, что мне были даны очень полезные рекомендации в отношении моей модели ноутбука и то, как правильно за ним следить. Для меня это оказалось очень полезным!!! В итоге, простыми словами: быстро, недорого, качественно, гостеприимно, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! 😎
4 марта 2022, официальный ответ
Merit Vi здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего сервиса. Очень приятно, что Вы остались доволь…
ФЕ
Филипп Егоров
В восторге
Мастер вежлив, корректен, подскажет даже если вы не проучите 👍🏻 молоток
22 января 2022, официальный ответ
Филипп здравствуйте. Рад, что Вы остались довольны моей работой. Всегда рад помочь в любом ремонте.
КБ
Ксения Баева
В восторге
Быстро, качественно , доброжелательно, в общем просто лучший мастер в городе! Рекомендую!
21 января 2022, официальный ответ
Ксения здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашей мастерской!
ОД
Ойбекжон Джумахунов
В восторге
Молдец как из завода зделал
9 января 2022, официальный ответ
Ойбекжон Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 😁
m
masteroffulldungeon
В восторге
прекрасный мастер, ремонтирующий взглядом!
4 января 2022, официальный ответ
masteroffulldungeon С новым годом! Спасибо огромное за отзыв. Ждём Вас ещё на ремонт!
Артем Федосеенков
В восторге
Отличный сервис починили за несколько часов Класс редми ноут 10 Спс что так быстро
30 декабря 2021, официальный ответ
Артем Добрый вечер. С наступающим Вас Новым годом! Хотим Вам пожелать всего хорошего, быть всегда на…
Спецтехника Дорожные работы
В восторге
Отличный сервис! Приветливые ребята, знают свою работу на 5+! Очень доволен, ноут теперь летает))
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Арс Арс. Поздравляема Вас с наступающим новым годом! Желаем Вам успехов во всех начинан…
Максим Уфимцев
В восторге
Ремонтировал телефон,все сделали хорошо,очень понравилось👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Максим здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны пос…
РХ
Роман Ходжамов
В восторге
Мастер починил (почистил) наушники samsung buds, качествено, быстро по доступной цене, наверное по самой низкой цене в городе. По телефону мастер проконсультировал, был вежлив. Профессионал своего дела. Рекомендую! Точно без обмана и накруток!
17 декабря 2021, официальный ответ
Роман здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в нашем се…
ДГ
Даниил Гаретнин
В восторге
Сдавал телефон в ремонт , заделали все отлично без нареканий Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Даниил здравствуйте. Благодарим за обращение в наш сервис. Всегда готовы помочь в ремонте при обращении, а также дать совет по телефону. Обращайтесь.
Иван Иванов
В восторге
Хочу поблагодарить мастера за качественный ремонт моего телефончика.Рекомендую все такого мастера .Делает быстро и качественно .
13 декабря 2021, официальный ответ
Иван здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш сервис. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь! Обращайтесь!
ПП
Павел Парфенов
В восторге
Спасибо за качественную работу ,выполнил за малые Часы !.Всем советую мастер с золотыми руками 😎
10 декабря 2021, официальный ответ
Павел здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за приятные слова в адрес нашего мастера. Обращайтесь всегда готовы помочь.
ЯК
Янина Кузнецова
В восторге
Качественно, быстро и на совесть, лучший сервис, всем рекомендую👍👍👍
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉. Всегда готовы помочь Вам в ремонте любого Вашего девайса. Обращайтесь.
Ирина Васильева
В восторге
Лучше мастера, чем Александр и компетентного не встречала!!! Рекомендую! Ремонт в лучшем виде и быстро!
19 ноября 2021, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Благодарим Вас за столь приятные слова нашему мастеру Александру! Всегда готовы Вам помочь! Обращайтесь!
Оксана Оксана
В восторге
Быстро, качественно, доброжелательно, с индивидуальным подходом
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏. Очень приятно , что Вы остались довольны! Ждём Вас в любое время.
ДА
Даниил А
В восторге
Александр все с кайфом реально заменил дисплей на iPhone 7 буду ходить к нему посоветую друзьям и родным и близким
18 октября 2021, официальный ответ
Даниил Здравствуйте. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сервиса! Обращайтесь, будем рады помочь!
МО
Месроп Оганян
Самый лучший сервис в городе делает все быстро и качественно 5 балов 👍👍👍
8 октября 2021, официальный ответ
Месроп здравствуйте. Благодарим Вас за написанный отзыв. Очень приятно. 🔥Спасибо за доверие к нашему сервису. Обращайтесь.
ЮА
Юлия Афанасьева
В восторге
Спасибо большое,все всегда сделано на совесть и качественно, ещё и быстро. Всегда помогут и подскажут как лучше,рекомендую👍
3 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо огромное за написанный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны пос…
Igor Staricov
В восторге
Очень качественно воспроизводят ремонт техники. Сдавал на ремонт айфон для замены дисплея. Всё быстро сделали, телефон в безупречном состоянии
3 октября 2021, официальный ответ
Igor Здравствуйте, Благодарим Вас за написанный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посеще…
дС
даша Ситникова
В восторге
Отличный сервис! Отремонтировали телефон очень быстро и качественно! Всем рекомендую
22 сентября 2021, официальный ответ
Дарья здравствуйте. Благодарим за обращение в наш сервис. Мы рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы Вам помочь при обращении к нам!
В восторге
Ребята делают хорошо и как нужно! Приобрел я значит себе телефон, xiaomi redmi note 9 pro, на котором была проблема с замыканем контаков с модуля камер на модуль памяти, как я выяснил прочитав отчеты других пользователей телефона на форуме. Пришел в iService, обьяснил проблему, рассказал как и что нужно сделать, все сделали, как я, собственно и просил. При мне же разобрали, все показали, и никаких отказов и прочих отговорок, как у некоторых непонятных "шаражкиных контор". В общем, ребята - молодцы, желаю процветания вам и вашей компании!
22 сентября 2021, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Благодарим Вас за хорошие слова в наш адрес, за пожелания. Спасибо! Обращайтесь…
Павел Павлов
В восторге
Все быстро и качественно, приятный мастер. Рекомендую данную мастерскую.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в наш сервис. Мы рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь! Всегда рады помочь.
Вера Пасюта
В восторге
Быстро и качественно починили телефон. Мастер за час отремонтировал гнездо зарядки батареи. Ещё и почистил сам телефон. И вышло недорого. Спасибо.
17 сентября 2021, официальный ответ
Вера здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь Вам в ремонте Вашего любого девайса. Обращайтесь!
Александр Кузнецов
В восторге
Отличный сервис, качественный и недорогой ремонт, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
15 сентября 2021, официальный ответ
Автор добрый вечер. Благодарим Вас за написанный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещение нашего сервиса. Обращайтесь!
Иван Иванов
В восторге
Спасибо большое мастеру ,быстро сделал свою работу и качественно .Всем рекомендую
15 сентября 2021, официальный ответ
Иван здравствуйте. Благодарим Вас за написанный Вами отзыв.👍 Мы рады, что Вы остались довольны посе…
Самардин Ганиев
В восторге
Не понаслышке знаю об этом месте, одна из самых качественных мастерских города, всем рекомендую
15 сентября 2021, официальный ответ
Самардин здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за доверие к нашему сервису…