Ярче!
Супермаркет
Кристина Кальчурина
Отзыв о работе магазина (продавцы Елена и Натальи) Крайне негативный опыт обслуживания Хочу выразить свое глубокое разочарование работой некоторых сотрудников вашего магазина. Речь идет о продавцах Елене и Наталье. Подробности ситуации: Каждый раз, когда я захожу в ваш магазин с хорошим настроением, и вижу на кассе одну из упомянутых продавцов, моё настроение мгновенно портится. Обслуживание сопровождается таким выражением лица и поведением, будто я лично причинила им серьезные неудобства. Создается впечатление, что я "сделала им в жизни что-то плохого", что абсолютно неприемлемо для сферы обслуживания. Наблюдается постоянное недовольство и неприветливость со стороны этих продавцов. Это делает процесс покупки некомфортным и отбивает всякое желание посещать ваш магазин. И не важно зашла я под конец рабочего дня вечером или утром, постоянно не довольны!
Екатерина Кирилина
Очень хорошее обслуживание
ЮМ
Юлия Маташова
Очень хороший магазин!!!! После работы захожу в ваш магазин..Вроде уже и поздно, но таааак пахнет выпечкой🤤как будто только что испекли...Чистенько всегда, продавцы, хоть и уставшие, но всегда вежливые.👍 все всегда на высоте! Спасибо вам!!
Елизавета Пономарева
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам,работающим в этом магазине!Сколько хожу всегда во всём помогут,подскажут,войдут в положение. По сравнению с другими магазинами ярче,здесь всегда можно купить выпечку до самого вечера включительно,всегда свежая и горячая с 7 часов.
СМ
Светлана Максимова
Ситуация такая, сегодня значит пришла в магазин, быстро купить не большое количество продуктов, продавец на кассе спросила вам чек надо ? Говорю нет, и тут же буквально пикает один мой уже купленные товар повторно !!! Я конечно ей ничего не сказала, но зачем так делать ???????? Если я вижу что кассир так делает, значит это уже не первый раз..у других наверное тоже так делала. НЕПРИЯТНО !!! И ещё я не спела посмотреть что не экране высветилось, но это уже моя не внимательность. Хожу в этот магазин часто, буду наблюдать ещё за этим кассиром .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните время и номер кассы, чтобы посмотреть записи камеры по данной ситуации?
R T
Мне очень нравился магазин ярче именно из за приветливых продавцов, почему то именно в ярче они очень вежливые. Но в этом ярче я в первые встречаю негатив от продавцов… очень неприятно. И это уже не раз.. вечно какая то пассивная агрессия или какие то замечания, крики «цоконья» потому что нечаянно сказал, что оплата по карте, а тебе нужно было по кркоду.. извините, но не моя вина, не вина парней на которых на днях накричали потому что они громко разговаривали, не наша вина что вы работаете до поздна, то что устали, кто то испортил настроение или у вас на работе завал. Просто портить другим людям настроение не надо, темболее покупателям. Вы находитесь на рабочем месте. Давайте делать свою работу, правильно и без негатива.
ИИ
Илья Иванов
Продавец Елена, исключительная хамка. Всё впечатление о магазине портит. Были 14.10.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретное время и что именно сказал/сделал сотрудник.
Анна Бочарова
Кассиры не отказывают себе в возможностях нахамить покупателям. На вежливые замечания сбавить тон - огрызаются. Не говорю уже о банальных «здравствуйте, до свидания», продавцам бы с пассивной (а иногда и не только) агрессией справится.
ДБ
Денис Беспалов
Хороший магазин
Irene Drobchenko
Любимый Ярче😍 приветливые продавцы, очень быстрое обслуживание, кофе-машины здесь работают не переставая, но они всегда заряжены, кофе взять - 3 минуты! Захожу каждый день!
trifanova1991e
Уважаемая администрация магазина «Ярче!» Прошу обратить внимание на инцидент, произошедший 04.10.2025 года в 19:40 в магазине, расположенном по адресу г. Кемерово, ул. Терешковой, 38. В момент происшествия мужчина, находившийся у кофейного автомата, случайно пролил кофе и вежливо попросил у кассира салфетку. В ответ кассир, находившаяся на кассе, допустила грубое и уничижительное обращение, начала повышать голос и оскорблять покупателя, провоцируя конфликт и негативные эмоции у присутствующих. Фамилию кассира уточнить не удалось, так как после инцидента она быстро покинула кассовое место и не продолжила обслуживание покупателей. Прошу провести проверку по данному факту, обратить внимание на поведение персонала и принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Покупатели приходят в ваш магазин за покупками, а не за стрессом. Уважительное и доброжелательное отношение к клиентам — основа репутации сети «Ярче!», не так ли?!
Егор Вертячих
Кассир Наталья невменяемая, очень сильно пахла потом и изо рта чем то неприятным. Грубила и оскорбляла. На входе в магазин сидел бомж и клянчил деньги. Очень большие пробки на кассе
ЮА
Юлия Абызова
3 июня зашла с ребенком в магазин,ночью ребенок проснулся с соплями. Вы маленько то хоть контролируйте свои кондиционеры. Думайте о людях, с улицы заходишь в морозильник.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Температура в магазине круглый год поддерживается одинаковая, он нее зависит сохранност…
Н
Наталья
Оплата Сбер
Елена Б.
Демократичные цены. Выбор большой. Запах. Специфический запах всегда. Иногд не очень нравится
ПР
Пётр Р.
Сделайте соусы дешевле пожалуйста, а ещё я слойки в пятёрочке покупаю
ɜᴧᴀᴛᴀ ᴋᴏᴄᴛюᴋᴏʙᴀ
много хорошей продукции, люблю ярче тем что много вкусняшек «яшкино»
Антон Хачик
Купил выпечку, попался волос 🤮
Евгений К.
Кофе, выпечка на высоте
П2
Пользователь 2Гис
Ваш магазин работает до 23:00! Почему вы моете пол за час до закрытия?! Я понимаю, что вы хотите по-раньше уйти с работы, но начните мыть хотя бы в 22:50, а не в 22:00! Тем самым вы портите свои же нервы! Вы начинаете пол мыть с 22:00, естественно за час до закрытия придут покупатели и натопчат ваш только что помытый пол! Вы злитесь на покупателей и показываете своё недовольство. Зачем? Покупатели успевают за продуктами до 23:00 и видят как вы моете пол, а им надо именно туда, где вы только что помыли!! Им неудобно перед вами - натопчат, но стараются аккуратно идти, не наследить хуже. И вы так недовольно на это реагируете. ???
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. в 23:00 рабочий день персонала окончен. За 10 минут вымыть магазин физические не реальн…
КС
Карина Сукиасян
Не вежливый персонал вечно очереди работает одна касса
Елена К.
Доступность
ОЗ
Оксана З.
Отличная система магазином,товар хорошего качества и все продавцы безумно быстрые,одни удовольствия)
Марк
Очень хорошая выпечка
ЕЗ
Евгения З.
Понравилось : часы работы, открывается рано .Персонал всегда вежлив и готов помочь
Сергей С.
Всегда свежая выпечка.
Арсений К.
Есть очень приятные цены
Алина К.
Хорошая сеть магазинов. Приятные цены
Анастасия Л.
самый лучший магазин, всегда туда хожу
Алексей Сорокин
Отличный магазин. Самое главное для меня, всегда работают кофемашины. Хоть они и установлены не совсем удобно, но это мелочи.
Алёна Бараненкова
На крыльце магазина почти всегда сидит бомж. Замахивается, орёт, пугает детей и взрослых. Сотрудники магазина отказываются мажимать на кнопку из за бомжа, даже не смотря на то что он нападает на покупателей. Наша семья больше не ходит в данный магазин.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Если данный человек нарушает ваши права - вы имеете право обратится в полицию. Пока он…
Алексей К.
Самый ходовой магазин
1 2 3
Почет и уважение пекарю этого филиала, огромный выбор выпечки, всегда свежая, мягкая и даже теплая 🫶
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Вкусная выпечка,удобное расположение магазинов.
ТЖ
Татьяна Ж.
Рядом с домом, цены.
Елена К.
Любимый магазин) нравится ассортимент
VP
V P
Лучшая выпечка и кофе! Дарит заряд почти на весь день
Людмила Александровна
Были сегодня в магазине кассир Жуйкова Н.Б. кидала продукты в пакет и почти разбила бутылки на вежливое замечание ответила грубо,я все вижу ,и после этого стала дальше кидать продукты в пакет...в итоге виноград помят
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
ДХ
Кристина П.
Сотрудники супер. Всегда все свежее
МР
Мария Русских
Хороший магазин. Очень приятные продавцы и очень вкусный кофе) ассортимент хороший, наличие всех ценников всегда радует. Выпечка всегда есть и на любой вкус) даже можно что то заказать на заказ из выпечки.
Елена Санникова
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы
Юрий Макаров
Добрый день. Очень часто заходим в магазин по утрам. Самая лучшая смена, где работают две Елены. Кофе машина работает, молоко в наличии, выпечка в ассортименте. Спокойный и вежливый персонал. Очередь двигается быстро. Всем бы так работать. В их смену всегда чистота и порядок.
ДА
Денис А.
Мало косиров пробки на кассах, примите меры.
ОС
Олеся С.
Ярче является самым любимым моим магазином, надеюсь он будет улучшаться только в лучшую сторону. Не одна прогулка не проходит без ярче, за что я ему и благодарна ❤️💋
mishka060618
Доброго времени суток! Мне очень нравится ваш магазин, всегда есть то, что нужно, очень радуют ваши скидки... Захожу перед работой и после. Вчера (27.05) утром перед работой пришла в ваш магазин, продавец быстро очень обслужила, очереди не было, но что творилось после трудового дня...на кассе, девушка в очках, зовут Елизавета.. Ооо очень медленно работала, очередь собрала больше положенного. Просили пригласить второго продавца, она даже не с первого раза отреагировала на просьбу и после этого даже не ускорилась... Я все понимаю, конец рабочего дня, но все же... После работы, когда буду заходить, если вижу ее на кассе, разворачиваюсь и ухожу....правда, накипело, это была последняя капля... Лишний раз заходить не хочется из-за таких особ.... Примите, пожалуйста, меры!
ЛЛ
Лилия Л.
Хорошей магазин, доступные цены, огромный выбор товара, отзывчивый персонал! Спасибо)
СГ
Сергей Г.
Люблю этот магазин
Д
Денис
Оплата Сбер
5 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛