Moduliza
Художественная мастерская
Наталья Сахарова
В восторге
Заказала родителям в подарок на золотую свадьбу портрет маслом. Заказ оформляла находясь за 6,5 тысяч км от Кемерово. В долгой переписке выявили все мои потребности и предпочтения, дали рекомендации. Работа была выполнена в срок, и без нареканий! Я была в восторге от увиденного, с портрета на меня смотрели абсолютные копии моих родителей! Спасибо Вам, Дмитрий, за профессионализм! Процветания Вашей студии и благодарных клиентов!
АЮ
Алик Юркевич
В восторге
Спасибо большое! Отличная работа!
ДФ
Дарья Федотова
В восторге
Сделали все на высшем уровне. Спасибо большое)) Заказывали картину блёстками, получилось просто волшебно, в кратчайшие сроки, учли все наши пожелания.
Mх
Moduliza, художественная мастерская
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Evgeny Negodyaev
В восторге
Хорошие ребята, быстро и качественно делают свою работу. Работой все остались довольны. Заказывали в подарок на ДР.
Ольга Петрова
В восторге
Сделали очень быстро! Качество супер! Получилось очень похоже. Дополнительным плюсом стала праздничная упаковка и бесплатная доставка.
Наталья Линькова
В восторге
Заказывали здесь фото на холсте, остались очень довольны сервисом, качеством и скоростью выполнения заказа! Очень аккуратно, фото яркое, качество печати отличное! Цена вообще адекватная! Прежде чем заказать обзванивала подобные конторы по близости - было дороже. Не на много, но дороже. Очень рекомендую эту компанию)
Mх
Moduliza, художественная мастерская
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анастасия!)))
Дмитрий
В восторге
Заказывал неоднократно для своих друзей и родных портрет по фото на холсте и ни разу не пожалел.) Отправил фото по почте, согласовали по телефону детали, через считанные дни получил портрет. Качество на высоте, цена адекватная. Рекомендую всем и каждому!)))
Мария Манузина
В восторге
МОЛОДЦЫ!!! Впервые в жизни связалась с творчеством подобного рода....и.. И к моему сожалению- мало профессионалов в этом деле-3 конторы Кемерово- сказали НЕВОЗМОЖНО так быстро сделать заказ(необходимые сроки были-неделя)...Две конторы выставили нереальный ценник (могу прикрепить скриншоты экрана с наглыми "Коллегами" ребят) И лишь только "Модульные картины в Кемерово и печать на холсте" сделали всё вовремя/по оптимальной цене и теперь я их преданный фанат!!!! ... Впереди ремонт в новой квартире- все стены украшу модульными картинами, лишь бы ДОСТОЙНАЯ организация пережила всех конкурентов!!!