Максимум
Забронировать
4.1
Д
Дмитрий
Такое ощущение, что или все мы были в разных гостиницах, или отзывы накручены! Номер 415 - старый (пол, стены кое где штукатурка отходит, ночник вист криво и скоро вообще отпадет). Первое, что вызвало шок это состояние стола, он весь грязный - попросил помыть пришли протёрли влажной тряпкой и естественно вся грязь остаётся! Руководство отеля, купите моющие средства! Вся это грязь отходит, сам попробовал. Второе, не от ходя от стола, нет ни одной розетки. Хорошо, что хоть удлинитель дали. Ближайшая розетка у кровати у тумбочки Третье посмотрите на полотенце - оно все дырявое! Верх не уважения к своим гостям, попросил - заменили, получше, но все равно уставшее. МММ завтраки, как они вообще могли кому понравится? На выбор или каша или блюда из яиц. На столе помидоры, огурцы, Коласа , сыр, яблоки и апельсин, хлеб, причем только белый. На второй день была только колбаса, без сыра, сказали если нет то и не будет. Плюс только, что кофе есть. В целом конечно номер убран, грязи нет. Оценка могла бы быть выше, например 3 звезды- если номер стоил тысячи 4000. Но за цену 6000 рублей только 1
Анастасия
Почитала отзывы🫣 Конечно, сколько людей, столько и мнений, ребята! Не могу ничего сказать про гостиницу. Я хожу в фитнес центр на тренировки, уже второй год, и лично меня, более чем все устраивает🫶 Станислав, очень хороший и доброжелательный человек! Он всегда открыт для общения, вежливый и внимательный! Если он общается со своими коллегами на равных, что такого? а кто так не делает?? мы все так на работе себя ведем🙌 Общаемся с коллегами так, как нам хочется и как нам привычно. Может какая-то личная не приязнь образовалась. Ну не знаю. Мне очень нравится этот центр. И да, тренера там все, без исключения, на самом деле, душки☺️ И Станислав тоже не исключение! Он не только хороший управляющий, но и замечательный тренер🥰 К нему на тренировки еще надо постараться попасть😁потому что слишком много желающих с ним поработать и пообщаться в том числе😊👍 Парень очень харизматичный, и да, в какой-то степени возможно эмоциональный, но поверьте зла он точно никому никогда не пожелает!🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Кира 🖤
Прилетела в командировку, забронировала номер на 3 суток. Первые 2 ночи спать было невозможно, оры, крики, вопли, громкие разговоры, хлопанье дверьми. Слышимость на высоте 👍🏼 поняла, что мой сон мне дороже, и после 2 суток съехала. Тем, кто планировал отдохнуть и поспать- не советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Примем замечания и исправимся
Отличный отель, новые номера просто супер, очень порадовала чайная станция в номерах, бассейн, тренажерный зал.
Мария Обыденнова
Добрый день! Возим ребёнка в бассейн фитнес-центра "Максимум". Сегодня случился неприятный инцидент с, как позже выяснилось, управляющим этого центра Станиславом Мироновичем (думала он администратор, работает за ресепшеном). Пока ожидала в холе ребёнка с занятия, наблюдала, как Станислав Миронович общается с техперсоналом, гардеробщицей, используя в разговоре нецензурную лексику — без ругани, а просто в разговорной речи, как будто это в порядке вещей, никого при этом не стесняясь — не очень приятно , но решила не придавать на тот момент этому значения. Затем, позже, когда мы уже с ребёнком вместе, одевались в холе, Станислав Миронович снова позволил себе нецензурную лексику при общении, уже на этот раз, с какой-то девушкой, как я поняла, сотрудницей центра. И это было не одно выскочившее случайно слово, а именно общение на языке такого уровня. Здесь я уже не выдержала и сделала ему замечание, на что он мне ответил: "Если вас что-то не устраивает, вы всегда можете..." — и указал рукой на дверь, имея ввиду, что нас тут никто не держит. После этого вышел с девушкой на улицу. Я осталась подождать, когда он вернётся, надеясь на извинения или ещё какой-либо положительный исход ситуации. После того, как он вернулся с улицы в здание и подошёл к ресепшену, я попросила его внимания, на что он ответил, что его ждут люди (ожидал один мужчина у ресепшена, и он подошёл не раньше меня). Затем, после того, как Станислав Миронович освободился, он обратил своё внимание на меня — я попросила его впредь вести себя посдержаннее, особенно в присутствии детей, объясняя своё отношение к данной ситуации, на что он, невозмутимо глядя на меня, ответил: "Я вас прекрасно понимаю"... Очень неприятно, что такой уровень общения, похоже, становится нормой. Стараешься воспитывать ребёнка, прививаешь нормы поведения, а тут такое "исполнение" от взрослого человека, сотрудника центра, тем более, руководителя. Тренер нам нравится, надеемся заниматься и дальше.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации! Будем ждать вас снова
Елизавета Мастранская
Максимальный комфорт и качество! В гостинице всегда чисто + тренажерка входит в стоимость) много зон для разных тренировок. А ещё отличный бассейн и сауны – после занятий просто кайф))
15 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ЮБ
Юлия Бабанова
Ужасный сервис и уровень гостеприимства. С самого утра дрожали стены от музыки в спортивном комплексе, вечером в ресторане началось банкетное мероприятие...музыка до 23.00. Зачем делать гостиницу в таких условиях. Лифта на 3-й этаж нет, чемодан пришлось нести по узкой крутой лестнице... Добавить к этому обшарпанные стены, шторку и грязный коврик в ванной комнате вместо полотенца для ног... Питание оценить не могу, так как в 10:30 мне сообщили, что я уже опоздала на завтрак, не обозначив, когда он должен начаться. И это при стоимости суток проживания 7275 за одного человека...
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Условия бронирования номера прописаны тна нашем официальном сайте…
Сергей Стоцкий
Заказал гостиницу накануне приезда. Попросил номер с большой ванной. В итоге из крана текла холодная жёлтая вода. Позвонил администратору, он ответил, что оказывается в центральном районе отключили горячую воду, а бойлер ещё не нагрелся. Вот мне интересно, а когда я заказывал номер с большой ванной, предупредить никак нельзя было? Понятно же, что я не смотреть на неё собрался... При заселении попросили выбрать завтрак и время завтрака. В итоге остались голодные. Завтрак не принесли. Может быть конечно в этом заведении завтрак в номер не приносят, но никто не сказал, куда приходить завтракать. Телефон в номере есть, но нет никакой информации, как дозвонится до администратора. Только конфликт-меню) Вообще непонятно, откуда такая цена за всё это. С учётом того, что нет возможности помыться, цена должна быть 2 - 3 тысячи. А не больше семи
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в ситуации и исправимся
М К
Гостиница в целом неплохая, номера чистенькие, видно, что ремонтик был недавно, достаточно свежие номера! Слышна муза, качающая из зала, ну и звуки блинов, падающей штанги - это отдельное удовольствие. Какой-то певец за стенкой, прям так колыбельно не давал спать. К номерам доступ через лабиринт 😂😂😂 Едешь на лифте на 4 этаж, потом спускаешься пешим вниз, если нужен 3 этаж. Так то не беда, но если с чемоданом - то ещё удовольствие. Огромный плюс доступно посещение бассейна с хаммамом и сауной, бассейн не большой, особенно если групповые тренировки, то места не много останется для плавания, но можно выждать, и поплавать в промежутках между тренями. Водичка прохладненькая, если стоять на месте, если активно плавать - становится теплей 😂 В шкафчики в раздевалках похоже руки уборщиц не доходят, грязновато. Сауна и Хаммам небольшие, но классные, согреваешься достаточно быстро. Персонал на ресепшен вежливый. Девочки и мальчики - молодцы. Завтраки скромненькие. Ресторан - походу слабое звено, прям тянущее снижать звёзды. Половина мангальных блюд из меню не заказать в будни, т.к. мангальщика то ли не было, то ли на выходном. В выходные вообще не вариант, он не работает видимо. Официантки не очень вежливые, могут нахамить, нагрубить, одна (высокая с черными волосами, представилась как Наталья) так вообще принесла не тот заказ, и обернула всё так, будто я сам это заказал 🤣🤣🤣 Такого опыта у меня еще не было. При этом ей слово она 10 в ответ. Политика: клиент всегда неправ. На мой взгляд - в корне неправильная. Мелочь - но очень неприятная. Были ещё брони в этом отеле, все отменил. Более там останавливаться не планирую, и своим друзьям рекомендовать не буду 😄
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учтем замечания
М.
Максим .
Заселили бы стороны,все супер, радует что можно заселиться ночью , не везде можно найти номера, тут мы постояльцы, номера чистенькие и хорошо убраны, приятно что при комплексе есть зал! Администратор парниша тоже располагает, подсказал чего и где можно посмотреть по городу. В общем ребята молодцы, мы ваши постояльцы
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ИВ
Ирина Викторовна
Хорошее место для проживания) центр города) все в шаговой доступности
15 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Я, вынуждена написать ну очень негативный отзыв!!! Мы, 04июня приехали, чтобы получить релакс! В пт. я позвонила, чтобы узнать проходят ли тренировки, секции или что-то подобное, меня заверили, что в вс. ничего не проходит и народу немного! На входе нас встретила очень приятная девушка, мы все оплатили и пошли в комплекс, на этом наш релакс закончился! Не успели мы зайти в комплекс, как там началась «тренировка» 2 мальчиков, она состояла из того, что тренер дико орала на них так, что мы находясь в метре, друг от друга не слышали, что говорим друг другу! Затем, она переключилась на нас и стала дико-орть, чтобы мы надели шапки, чтоб мы покинули лягушатник– орала на мою маленькую внучку, что ребенок несколько раз чуть не заплакала, на что я не выдержала и пошла к админ. чтобы объяснила, по какой причине и кто ей дал право так орать на нас гостей! Были мужчины с длинной бородой, плавал мужчина в бассейне без шапки, был мужчина с алкогольным опьянением, что рядом с ним находится, было невозможно, и никто им не делал замечаний! Складывалось такое чувство, что этот тренер раньше была надзирателем, в зоне особого режима для особо опасных преступников! И до сих пор остались такие повадки! Это же надо так ненавидеть своих гостей, что дико орать на маленького ребенка, на то, что она взяла ваши гирьки и пенопластовый шланг и отнесла в лягушатник поиграть, что она отошла и вернулась обратно и при этом не выключила фонтан. Прежде чем вашим сотрудникам так относится к своим гостям, может вы на свои недостатки обратите внимания? У вас в раздевалке не работает светильник, кабинки – это особый шик! Кто не получил заряд от «тренера», так эти кабинки не один раз вас еще по голове ударят, в хамаме, бортики внутри грязные, по кругу бассейна нет решеток – наступать в эти места очень опасно. В бассейн идут две лестницы и обе ржавые! Кнопки на включения фонтана, массажа и др. находятся в плачевном состоянии, я могу ваши недостатки перечислять бесконечно!!!!! А, вот без шапок гостям нельзя!
Б…
Богдан …
Прекрасный отель, фитнес зал и качалка отпад, номера убирают прекрасно! Жили семьей, было достаточно комфортно, надеюсь мою заначку нашли) Горничная Ксения понравилась больше всего By.Bodya M
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Максим Б
Комфорта еще не хватает.. все в полуремонте, но чистотой и не дорого
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Гармашова
Очень хороший, просторный фитнес-зал и тренажерка. Хожу уже второй месяц, всем довольна. Тренеры лапочки😇🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Zabava Vladimirovna
Отличные вкусные завтраки, все необходимое в номере - средства гигиены, есть теплый халат :) чисто, уютно. Вечером , после работы, посещала йогу в фитнес центре, очень приятный бонус. Единственное- очень холодно в номере (1 номер 3этаж). 27.03 утром попросила принести второе одеяло и обогреватель, вечером приехала с работы- полностью проигнорировали мою просьбу. Спала в штанах, кофе и халате . Решите что- то с отоплением.
28 марта 2024, официальный ответ
Zabava, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОУ
Олеся Урсул
Мы жили в новом корпусе. Очень понравилось тем что большие, чистые, светлые номера. Еще пахнет «свежим ремонтом» новая джакузи, ощущение что ты первые ее принимали. Снизила оценку только за обслуживание на завтраке. Девушка с максимально негативным настроением, дергается, недовольная, хотелось скорее убежать и не завтракать… зато на ресепшен девушки приветливые и отзывчивые. Обслуживание на завтраке нужно менять! И будет все на отлично!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста. дату вашего проживания. Разберемся в ситуации
Сергей Позднышев
Номер хороший! Не понравилось , что днем не отдохнуть, в здании ремонт продолжается и шум, грохот. Ещё минус на третий этаж не удобно от лифта добираться, через 4-ый , потом вниз по лестнице , а если чемодан большой, то попыхтеть придется и попотеть тоже🤷 Ещё расположение не удачное , воздух с улицы загрязнён дымящими трубами. Были 1.03.2024
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы постараемся решить вопрос с шумом во время ремонтны…
Vladimir Bagaev
Отличный гостиничный комплекс. Уютные просторные номера. Чистые санузлы и ванные/душевые комнаты. Тренажерный зал, бассейн, сауна, завтрак были включены в стоимость проживания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ЮЗ
Юлия Закора
В данную гостиницу попадаю в связи с бронированием компании. На данный момент это третье проживание здесь. Вода ржавая..каждый раз сотрудник объясняет тем, что после ремонта. Сотрудники ресторана никогда не появляются на начало рабочего дня. Для человека, у которого рабочий процесс состоит из встреч, то да, для меня принципиально завтракать в 7.00, но не в 7.30. Сегодня отпрыли 7.15.
Наталья К
Нормальная гостиница не раз останавливалась, приветливый персонал,в стоимость номера входит завтрак на выбор -не шведский стол. Завтраки вкусные порции большие. При раннем выезде вместо завтрака можно попросить сухой паек -напиток на выбор и сэндвичи -очень вкусные !-приехала домой сделала такие же )Так же посещение бассейна, финская сауна, хамам- Все это входит в стоимость. Чистые номера есть все необходимое,включая принадлежности. Рядом Лента,Леруа, и еще три ТЦ.Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
Александр
Холодильник и кондиционер есть но не работают
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату вашего проживания
nikaaa1993
Пару лет назад был прекрасный фитнес центр, но в последнее время нет желания посещать бассей в Максимуме так как грязные раздевалки, стоки в бассейне зеленые, потолок в плесени, из за этого выбрали для посещения бассейн "Лазурный".
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, дату вашего посещения. Разберемся в ситуации
Андрей Будаев
Хорошее место. Рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
Елена Булавина
Мягкие кровати, прекрасное расположение) вежливые администраторы
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Платон Фирсов
Отличная гостиница!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айседора Оболенская
YH
You Hau
Хорошая гостиница, я остался под приятным впечатлениям. Если буду проездом, жить буду у вас))
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, You! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Василий Поплыгин
Хороший отель. Был дважды в 2022 и 2023. Цена адекватная. Номера уютные, чисто, убирают. Завтраки стандартные на выбор, но приготовлено вкусно. Персонал вежливый, тихо. К чему прикопаться не знаю - разве что к отсутствию лифта на 4 этаж, куда чемоданы по лестнице поднимать приходится )) не самое страшное. Зато есть тренажёрка и бассейн. Кровать удобная, постель приятная, утром встаёшь отдохнувшим 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
Виктория
Завтраки без кофемашины это прям горе(( Попросила официантку приготовить, ей оказывается до 11:00 не разрешено это делать! Искала логику, не нашла)) За то сам завтрак очень вкусный! Вообще повар в ресторане огонь! Все что пробовала на 100 баллов!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, учтем ваши замечания. Спасибо)
Владимир Богданчиков
Отель расположен на последнем этаже спортклуба, он как бы третий, но пролеты большие и поэтому как пятый. Лифта нет. Шумоизоляция слабая, слышно все соседние номера и коридор. Матрас на кровати очень мягкий, спать неочень на таком. Завтрак за эти деньги хотелось бы шведский стол. Вообщем это точно не 4* как заявляют и за что берут деньги. Место специфическое, только если дела в этом районе. Погулять точно негде, разве в Леруа Плюсы - можно сходить в спортзал/небольшой бассейн и сауну. Это входит в стоимость проживания. Заехал на большее количество дней и вынужден был уехать раньше, деньги вернуть отказались, предложили дожить. Что говорит о мелочности администрации. Поэтому оценка 1* Старался быть объективен
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, учтем ваши замечания)
ИИ
Илона Иванова
Пришла в данный фитнес-центр с целью сбросить 5 килограмм. Купила абонемент на 2 месяца. Спустя месяц -2 кг. я в приятном шоке😁!Хорошее расположение и технологичные тренажеры делают свое дело!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
КВ
Константин Витин
Прекрасный фитнес-клуб, просто отпад😀! С тренером можно заниматься индивидуально по подобранной для тебя программе! Всем советую посетить аква-зону😉 Всем ЗОЖ ;)
13 января 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Степанова
Давно хотела привести себя в форму к лету 2023 года. Решила приобрести абонемент в данный фитнес-клуб! Когда я пришла глаза просто разбегаются! Бассейн, кардиозона, огромный тренажерный зал. Я в восторге!🤩
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
ОТ
Олег Тетеревов
Огромное спасибо хочу сказать тренерскому составу клуба. Профессионалы, любящие свою работу.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв 😌
Линара Расулова
Только приятные впечатления от проживания в номере. Завтрак отменный, персонал на ресепшн вежливый. Молодцы ребята, держите марку🤌
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТО
Татьяна Олеговна
Спасибо! Номера комфортные и очень чистые, кровати удобные, персонал очень приветливый. Очень вкусный завтрак. Парковка бесплатная на территории отеля. До ближайших ТЦ пешая доступность. В общем рекомендую всем!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству…
Ольга *
Сам отель на твёрдые 2⭐ и одну можно добавить за завтрак. Находится на 4 и 5 этажа, отдельно стоящего здания. Лифта нет, имейте это ввиду, если вы с тяжелым чемоданом. Заявленной шумоизоляции нет от слова совсем! Уставший ремонтв номере,но ванная комната выглядит хорошо. Старое постельное белье, рваные халаты(причём висит равный, а в прейскуранте цена, как за новый.С желтыми подушками и наволочками тоже самое. Простите, но это старье уже ничего не стОит),фен не работет,полотенца твёрдые, как наждачка(возможно кондиционер для белья им поможет, но это не точно). Из плюсов:приветливый персонал. В номере есть холодильник, бутылка воды, кружка для чая, кулер на этаже, но не было чайных пакетиков. Позвонила на ресепшн, ребята любезно предоставили чай в номер. Завтрак по меню, на выбор из трех вариантов. Очень вкусный.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, даты вашего проживания и реальные ФИО?
Эвелина Глотова
Очень понравилась гостиница, уютная, большие номера, отличное расположение в центре города в 10 минутах все ТЦ и центр. Обалденный ресторан с вкусными завтраками на выбор и шикарной кухней👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 💛
ОО
Олеся Осипова
Вода теплая
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
NK
NOOB KOT
Самый лучший фитнес центр, ходим с отцом, все супер, чисто,администраторы вежливые, Станиславу отдельное спасибо за сервис, всем рекомендую посетить фитнес центр
NOOB! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Елизавета Момотова
Отличный персонал!)
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Саша Кочнева
Мне все очень понравилось! В особенности , рабочий персонал . Помогут и расскажут о всем что вас интересует .
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Кадилова
Сервис на высоте😍
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
VV
Vova Volkov
Классный персонал, приветливая атмосфера и достойный бассейн)
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
ЯК
Яков Куценко
Проживал в номере Standard Double две недели. Чистые и приятные номера, единственный минус-это слышимость. Хорошим бонусом к проживанию является сауна, хамам, тренажёрный зал и бассейн, которые входят в стоимость проживания. Приятный и вежливый персонал и официанты. Кухня в ресторане Love story отличная, получили с коллегами гастрономическое удовольствие от блюд на мангале и гриле, очень вкусные салаты и десерты. Спасибо персоналу отеля!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Екатерина С
Станислав вы лучший администратор и тренер!Спасибо вам и вашему центру,хочу на тренировки уже два года,всегда чисто опрятно,все улыбаются и вежливо относятся.Всегда проконсультируют по тренировкам когда забыла график))Радует большой выбор направлений,хороший зал,бассейн и конечно любимый хамам❤️
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
КАМ ББ
По тел грубо общаются
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего звонка?
Алсу Тартынская
Посещаем данное заведение не первый раз, все замечательно, кроме девушек стоящих на рецепшене, все-таки это первое лицо, которое Вас встречает, очень не общительные девушки, никакой коммуникабельности, это очень портит впечатление! В целом все достойно.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал! Разберемся
Mariya Lapukhova
Останавливались с мужем, когда приезжали к родственникам) Ну в целом, на все понравилось, чисто, заселение вовремя, персонал обходительный и отзывчивый, про полотенца, косметические принадлежности не забыли) Шумозоляцию хотелось бы по качественнее, немного подводит...
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, учтем ваше мнение)